Login
Боинг сбила Украина.
31.08.14 18:48
а как же вы? чтоб не выступить как живому очевидцу?
in Antwort gendy 30.08.14 20:04
В ответ на:
а расследовать сейчас невероятно трудно - большинство преступников сбежало в россию и приднестровье
а расследовать сейчас невероятно трудно - большинство преступников сбежало в россию и приднестровье
а как же вы? чтоб не выступить как живому очевидцу?
31.08.14 18:56 
только интересно как выкручиваться теперь будут?... а никак
я так думаю
in Antwort василиск 31.08.14 07:30
В ответ на:
Молчание американских ягнят по поводу виновных за сбитие Боинга - лучшее доказательство невиновности России.
Молчание американских ягнят по поводу виновных за сбитие Боинга - лучшее доказательство невиновности России.
только интересно как выкручиваться теперь будут?... а никак
я так думаю
31.08.14 19:01
ну ведь сказали же: 20 минут до этого по тому же воздушному коридору летел самолёт Путина и планировали, видимо, сбить именно его - ошибочка вышла
вот и сюрприз
in Antwort василиск 31.08.14 07:43
В ответ на:
Если Порошенко имел в виду что-то другое, то пусть скажет, о каком "сюрпризе" шла речь. А то как то всё сходится.
Если Порошенко имел в виду что-то другое, то пусть скажет, о каком "сюрпризе" шла речь. А то как то всё сходится.
ну ведь сказали же: 20 минут до этого по тому же воздушному коридору летел самолёт Путина и планировали, видимо, сбить именно его - ошибочка вышла
вот и сюрприз
31.08.14 19:23
Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров
К тому же Путин над Украиной давно не летает
in Antwort magnolija2009 31.08.14 19:01
В ответ на:
по тому же воздушному коридору летел самолёт Путина
по тому же воздушному коридору летел самолёт Путина
Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров
К тому же Путин над Украиной давно не летает
01.09.14 19:29
in Antwort awermark 31.08.14 19:23
нп
Поскольку ни у одной версии доказательств нет, а ветка превращается в пустую перебранку, - закрыто.
Поскольку ни у одной версии доказательств нет, а ветка превращается в пустую перебранку, - закрыто.
Früher an Später denken!