Вход на сайт
Боинг сбила Украина.
31.08.14 17:37
в ответ kurban04 31.08.14 17:33
А как Вам вот эта ложь Вашингтона?
http://www.youtube.com/watch?v=dTRB2kUO30k
Теперь то понятно, что это была ложь.
http://www.youtube.com/watch?v=dTRB2kUO30k
Теперь то понятно, что это была ложь.
31.08.14 17:41
Вам больше по душе наглая постоянная ложь и имперские амбиции, как у Путина? Дело вкуса....
в ответ Лин 31.08.14 16:18
В ответ на:
Духовная ленность не позволяет многим увидеть, какой удав их заглатывает, под видом демократии, честности..
Духовная ленность не позволяет многим увидеть, какой удав их заглатывает, под видом демократии, честности..
Вам больше по душе наглая постоянная ложь и имперские амбиции, как у Путина? Дело вкуса....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.14 17:59
в ответ awermark 31.08.14 17:39
Понятно одно, что это тайна за семь печатями, которую не хотят предать общественности.
Я хочу высказать свою догадку об этом всем.
Сбит Боинг самалетом, только не Сушкой. а самолетом разведчиком США, таким же, который гоняли в Балтике день спустя. Возможно и тот же пилот был, уж больно напуган был ... аж в Швецию рванул и нарушил там границы.
Я хочу высказать свою догадку об этом всем.
Сбит Боинг самалетом, только не Сушкой. а самолетом разведчиком США, таким же, который гоняли в Балтике день спустя. Возможно и тот же пилот был, уж больно напуган был ... аж в Швецию рванул и нарушил там границы.
31.08.14 18:20
Потому что в Вашей ссылке так было написано.
Так, значит, есть такая "чемпионка"? Только в Вашей ссылке написано, что она бронзу завоевала и вообще это в 2009-м году было. Так чего трындит, что она лучшая?
Думаю, обойдётся и без неё украинская команда.
Не слышали, сейчас молодёжная украинская команда завоевала 29 олимпийских медалей на II летних Юношеских Олимпийских играх в Нанкине? Так что пусть эта Олеся и дальше вату катает - и без неё есть кому честь Украины защищать.
в ответ kenan0 31.08.14 17:11
В ответ на:
А при чем тут её чемпионство вообще,она гражданка Украины .
А при чем тут её чемпионство вообще,она гражданка Украины .
Потому что в Вашей ссылке так было написано.
Так, значит, есть такая "чемпионка"? Только в Вашей ссылке написано, что она бронзу завоевала и вообще это в 2009-м году было. Так чего трындит, что она лучшая?
Думаю, обойдётся и без неё украинская команда.
Не слышали, сейчас молодёжная украинская команда завоевала 29 олимпийских медалей на II летних Юношеских Олимпийских играх в Нанкине? Так что пусть эта Олеся и дальше вату катает - и без неё есть кому честь Украины защищать.
If you can read this, thank your teacher.