Login
А вот если бы Путин был президентом США ...
31.08.14 18:01
Thread geschlossen 01.09.14 19:31 (Leo_lisard)
Мне написали, что темы с украинской начинкой всех достали.
Предлагаю тему: Что было бы, если бы Путин был президентом США?
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле. Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
Как нравится такой расклад верным поклонникам Путина?
Единственное, что может утешить меня гипотетически, что Путин гарантированно не проработал бы там больше одного срока. А то и меньше.
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле. Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
Единственное, что может утешить меня гипотетически, что Путин гарантированно не проработал бы там больше одного срока. А то и меньше.
31.08.14 18:15
in Antwort Черная повязка 31.08.14 18:01
31.08.14 18:32
31.08.14 18:39
Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой.
31.08.14 18:40
какого там срока?) За Кабаеву б сразу импичмент в одно место вставили, а за поцелуй мальчика в живот... ну вы сами знаете.
В ответ на:
не проработал бы там больше одного срока
не проработал бы там больше одного срока
какого там срока?) За Кабаеву б сразу импичмент в одно место вставили, а за поцелуй мальчика в живот... ну вы сами знаете.
31.08.14 19:20
В ответ на:
Это не тема. Это фантастический сюжет. Предлагаю тему: Что было бы, если бы Путин был президентом США?
Всё проходит. И это пройдёт.
31.08.14 19:23
Домысел.
PS. Слово на букву с пишется без мягкого знака.
in Antwort caravelle 31.08.14 18:32
В ответ на:
тебе не лень было новую регистрацию делать, чтоб этот срачь сюда выносить????
тебе не лень было новую регистрацию делать, чтоб этот срачь сюда выносить????
Домысел.
PS. Слово на букву с пишется без мягкого знака.
31.08.14 19:24
in Antwort Морской boy 31.08.14 18:40
кстати американцы очень ханжески настроеные люди, что касается их президентов. Их президенты должны состоять строго в браке и налево не ходить...
31.08.14 19:26
Значит путины годятся только для славянских православных стран и длЯ мусульманских типа Узбекистана, Азербайджана. Ну и для Африки с Латинской Америкой. А их страны от западной демократии далеки. И, не дай Бог, если Путин получил бы в руки силу США ... Плакал бы весь мир от бессилия.
in Antwort Морской boy 31.08.14 18:40
В ответ на:
Значит путины годятся только для славянских православных стран и длЯ мусульманских типа Узбекистана, Азербайджана. Ну и для Африки с Латинской Америкой. А их страны от западной демократии далеки. И, не дай Бог, если Путин получил бы в руки силу США ... Плакал бы весь мир от бессилия.
31.08.14 19:31
а я ему не завидую и Обаме тоже- не были бы призидентами, дети и семьи бы оставались счастливыми.
Не просто это- не дать свою Родину размазать по асфальту
31.08.14 19:35
да действительно страшно было бы,
а так лишь раз в год разбомбят пару городов и деревень, замочат бенладена, да придушат кого нибудь в гуантанамо и дело с концом
in Antwort Черная повязка 31.08.14 18:01, Zuletzt geändert 31.08.14 19:36 (Deptokrat)
В ответ на:
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле
да действительно страшно было бы,
а так лишь раз в год разбомбят пару городов и деревень, замочат бенладена, да придушат кого нибудь в гуантанамо и дело с концом
31.08.14 19:41
не уверена, что они несчастливы причем оба. Обама точно нет. Очень амбициозный человек. Если не ошибаюсь о нем так и упоминали все, когда он в первый раз балотировался. Так что предположу, что он вполне счастлив, воображая себя героем америки.
in Antwort Schach-Mat 31.08.14 19:31
В ответ на:
а я ему не завидую и Обаме тоже- не были бы призидентами, дети и семьи бы оставались счастливыми.
не уверена, что они несчастливы причем оба. Обама точно нет. Очень амбициозный человек. Если не ошибаюсь о нем так и упоминали все, когда он в первый раз балотировался. Так что предположу, что он вполне счастлив, воображая себя героем америки.
31.08.14 19:43
смысл от этого не меняется
все ,твои посты, это опровергают
in Antwort Черная повязка 31.08.14 19:23
В ответ на:
Слово на букву с пишется без мягкого знака.
Слово на букву с пишется без мягкого знака.
смысл от этого не меняется
В ответ на:
Домысел.
Домысел.
все ,твои посты, это опровергают
31.08.14 19:43
in Antwort Deptokrat 31.08.14 19:35
точно))
ну и еще по мелочам - парочку другую европейских государств по миру пустит, а так американский - просто душка.
а с Путина что взять? ну Олимпиаду сделает, ну людей защитит, ну бесплатно газ братьям даст...так и разориться можно
ну и еще по мелочам - парочку другую европейских государств по миру пустит, а так американский - просто душка.
а с Путина что взять? ну Олимпиаду сделает, ну людей защитит, ну бесплатно газ братьям даст...так и разориться можно
31.08.14 19:46
С Вашей позиции все должно выглядеть отлично. Ведь Вы живете в штате Германия соединенных Штатов. Так написано в Вашей личке.
in Antwort Deptokrat 31.08.14 19:35
В ответ на:
С Вашей позиции все должно выглядеть отлично. Ведь Вы живете в штате Германия соединенных Штатов. Так написано в Вашей личке.
31.08.14 19:48
in Antwort caravelle 31.08.14 19:43
31.08.14 19:50
Мне кажется, что президент России должен заботиться о России, а не о братьях, сестрах и дядях с тетями.
in Antwort Roza3 31.08.14 19:43
В ответ на:
точно))
точно))
Мне кажется, что президент России должен заботиться о России, а не о братьях, сестрах и дядях с тетями.
31.08.14 19:50
in Antwort stilleTraeumerin 31.08.14 19:41
В ответ на:
Обама точно нет
недавно только ходил серо-зеленый, не знаю как его это состояние в цвете описать, когда жена хотела от него уйти.Обама точно нет
31.08.14 19:52
in Antwort Черная повязка 31.08.14 19:50
и я за то, ЧТО каждый президент должен заботиться о процветании своей нации-народа-страны
31.08.14 19:53
in Antwort Черная повязка 31.08.14 19:48
В ответ на:
Проханов во всем видит руку Америки, а Вы - мою.
Так Вы же личный враг Путина. Страшный человек. Проханов во всем видит руку Америки, а Вы - мою.
31.08.14 19:55
да, я это понял только со временем
in Antwort Черная повязка 31.08.14 19:46
В ответ на:
. Ведь Вы живете в штате Германия соединенных Штатов. Так написано в Вашей личке
. Ведь Вы живете в штате Германия соединенных Штатов. Так написано в Вашей личке
да, я это понял только со временем
31.08.14 19:57
ну земленной оттенок его лица я заметила конечно. Вот о том, что жена его оставить хотела, это для меня новое.
После отпуска он как огурчик начал снова с новой силой амбиции свои удовлетворять.
in Antwort Schach-Mat 31.08.14 19:50
В ответ на:
недавно только ходил серо-зеленый, не знаю как его это состояние в цвете описать, когда жена хотела от него уйти.
недавно только ходил серо-зеленый, не знаю как его это состояние в цвете описать, когда жена хотела от него уйти.
ну земленной оттенок его лица я заметила конечно. Вот о том, что жена его оставить хотела, это для меня новое.
После отпуска он как огурчик начал снова с новой силой амбиции свои удовлетворять.
31.08.14 19:58
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
вот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться, газ бесплатно не давать
in Antwort Черная повязка 31.08.14 19:50
В ответ на:
В ответ на:
точно))
------------------
В ответ на:
точно))
------------------
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
вот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться, газ бесплатно не давать
31.08.14 20:13
, или вспомнили свои ордынские корни и пошли оккупировать Украину,
только вот Крым успели, а теперь по зубам от Донбасса получаете
in Antwort Roza3 31.08.14 19:58
В ответ на:
чоужю.
пора у запада учиться,
так уже научилисьвот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться,
только вот Крым успели, а теперь по зубам от Донбасса получаете
31.08.14 20:19 
полгода пытается укр. армия хоть подойти к тому Донбассу, а вы про какие-то зубы.
in Antwort Terri88 31.08.14 20:13
В ответ на:
а теперь по зубам от Донбасса получаете
это только по украинским новостяма теперь по зубам от Донбасса получаете
полгода пытается укр. армия хоть подойти к тому Донбассу, а вы про какие-то зубы.
31.08.14 20:24
значит можно в американские президенты
in Antwort Terri88 31.08.14 20:13
В ответ на:
В ответ на:
чоужю.
пора у запада учиться,
-----------
так уже научились
В ответ на:
чоужю.
пора у запада учиться,
-----------
так уже научились
значит можно в американские президенты
31.08.14 20:37
это вы по новостям, а я вживую
, укр. армия, в отличие от росс. оккупантов защищает свой народ
и свою территорию.
in Antwort Забавка 31.08.14 20:19
В ответ на:
это только по украинским новостям
это только по украинским новостям
это вы по новостям, а я вживую
и свою территорию.
31.08.14 20:44
только сегодня 250 человек сдалось ополчению, подарили 5 танков и 2 бмп с полным боекомплектом
теперь ждем укрновостей от Лысенки, о прорыве очередной колонны танков и бмп из России
in Antwort Забавка 31.08.14 20:19
В ответ на:
только сегодня 250 человек сдалось ополчению, подарили 5 танков и 2 бмп с полным боекомплектом
теперь ждем укрновостей от Лысенки, о прорыве очередной колонны танков и бмп из России
31.08.14 20:44
Вы так считаете? А по моему, я весьма мил.
in Antwort Wladimir- 31.08.14 19:53
В ответ на:
Так Вы же личный враг Путина. Страшный человек.
Так Вы же личный враг Путина. Страшный человек.
31.08.14 20:47
in Antwort Черная повязка 31.08.14 20:44
В ответ на:
Это Вы так считаете. Вы так считаете? А по моему, я весьма мил.
31.08.14 20:48
Девичья память Вас подводит. Почитайте, пожалуйста, свои посты о полковнике Буданове.
in Antwort Roza3 31.08.14 19:58
В ответ на:
Девичья память Вас подводит. Почитайте, пожалуйста, свои посты о полковнике Буданове.
31.08.14 20:48
in Antwort Deptokrat 31.08.14 20:44
так Аваков же в истерике: "нам не нужен Путин, мы сами себя победим"
www.e-news.su/news/23151-arsen-avakov-v-otchayanii-nam-ne-nuzhen-putin-my...
31.08.14 20:50
in Antwort Wladimir- 31.08.14 20:47
Мое отношение к Путину не говорит о том, что я - страшный человек. Страшный человек, это например, Кадыров, лучший друг Путина.
31.08.14 20:53
Уберите прилагательное "американский"....
И будет корректно: Рогозин, Шойгу, Медведев и т.д.
В ответ на:
потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев.
потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев.
Уберите прилагательное "американский"....
И будет корректно: Рогозин, Шойгу, Медведев и т.д.
31.08.14 21:04
так же как и степень негативного отношения к нему, вовсе не говорит о наличии великого ума
in Antwort Черная повязка 31.08.14 20:50
В ответ на:
Мое отношение к Путину не говорит о том, что я - страшный человек
Мое отношение к Путину не говорит о том, что я - страшный человек
так же как и степень негативного отношения к нему, вовсе не говорит о наличии великого ума
31.08.14 21:05
in Antwort Terri88 31.08.14 21:03
31.08.14 21:23
Это Вы хорошо придумали использовать этот форум для утилизации своих домашних помоев!
И бесплатно, и удовольствие получаете!
in Antwort Deptokrat 31.08.14 21:04
В ответ на:
Это Вы хорошо придумали использовать этот форум для утилизации своих домашних помоев!
31.08.14 21:29
В ответ на:
Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
31.08.14 21:29
ого! вы в моих постах копаетесь? не ленивый))) ну бог в помощь
полковник Буданов боевой офицер, у него другие функции были, воевать.
а я про другое, не соскальзывайте с темы
in Antwort Черная повязка 31.08.14 20:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------
В ответ на:
--------------
31.08.14 21:31
прозревает

in Antwort Забавка 31.08.14 20:48
В ответ на:
прозревает
31.08.14 21:32
я что то не правильно сказал? не обязательно ведь на себя примерять, а вы это сделали
может вы и Путина ненавидите и умный одновременно, никто ведь не знает, просто из первого не следует второго
in Antwort Черная повязка 31.08.14 21:23, Zuletzt geändert 31.08.14 21:33 (Deptokrat)
В ответ на:
Это Вы хорошо придумали
Это Вы хорошо придумали
я что то не правильно сказал? не обязательно ведь на себя примерять, а вы это сделали
может вы и Путина ненавидите и умный одновременно, никто ведь не знает, просто из первого не следует второго
31.08.14 21:48
Это к вопросу о особом русском менталитете, который Вы почему-то приписываете то ли всем русским, то ли всем россиянам.
Буданов, Грачев, Шаманов, тот же мой герой отличаются особым менталитетом, только это не какой-то особый русский менталитет, а менталитетом жестоких людей.
in Antwort Roza3 31.08.14 21:29
В ответ на:
Это к вопросу о особом русском менталитете, который Вы почему-то приписываете то ли всем русским, то ли всем россиянам.
Буданов, Грачев, Шаманов, тот же мой герой отличаются особым менталитетом, только это не какой-то особый русский менталитет, а менталитетом жестоких людей.
31.08.14 21:53
Если Вы для меня это сказали, то нелогично обсуждать мою реакцию. Она такая, какая присуща мне.
Или же Вы сами с собой вслух о себе самом разговариваете? Тогда я, пожалуй, отойду пописать, целее буду.
in Antwort Deptokrat 31.08.14 21:32, Zuletzt geändert 31.08.14 22:00 (Черная повязка)
В ответ на:
Если Вы для меня это сказали, то нелогично обсуждать мою реакцию. Она такая, какая присуща мне.
Или же Вы сами с собой вслух о себе самом разговариваете? Тогда я, пожалуй, отойду пописать, целее буду.
31.08.14 21:59
Это Вы о Монро? Так это не доказанный факт, а лишь пока предположение. Тем более, что прямая причастность к этому братьев Кеннеди также не подтверждена.
in Antwort Vassilina 31.08.14 21:29
В ответ на:
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.
Это Вы о Монро? Так это не доказанный факт, а лишь пока предположение. Тем более, что прямая причастность к этому братьев Кеннеди также не подтверждена.
31.08.14 22:04
Интересное заявление.
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности и под руководством РПЦ укрепляют институт брака. Они ханжи, по-Вашему?
in Antwort stilleTraeumerin 31.08.14 19:24
В ответ на:
кстати американцы очень ханжески настроеные люди, что касается их президентов. Их президенты должны состоять строго в браке и налево не ходить...
Интересное заявление.
31.08.14 22:04
in Antwort Черная повязка 31.08.14 21:59
Монро была любовницей обоих братьев и это доказанный факт.
Можно гадать кто её убил или таки отравилась.
Есть пример и посвежее - Моника. И мировой позор ам.президента...Зато не развёлся.
Есть пример и посвежее - Моника. И мировой позор ам.президента...Зато не развёлся.
31.08.14 22:06
in Antwort Черная повязка 31.08.14 21:48
если вы в своей теме предлагаете сравнивать красное с теплым, то я вам не собеседник, увы
31.08.14 22:15
История с Моникой доказывает еще и то, что в Америке мало что можно утаить. О свадьбах дочерей ам.президентов пишут все, кому вздумается. А о дочках рос.президента писать не только запрещено, но и опасно. Счастье Путина, что его жена не Хилари.
in Antwort Vassilina 31.08.14 22:04, Zuletzt geändert 31.08.14 22:23 (Черная повязка)
В ответ на:
История с Моникой доказывает еще и то, что в Америке мало что можно утаить. О свадьбах дочерей ам.президентов пишут все, кому вздумается. А о дочках рос.президента писать не только запрещено, но и опасно. Счастье Путина, что его жена не Хилари.
31.08.14 22:22
Ага, а Вам нравится быть догматиком и притворяться, что не понимаете, что у красного и теплого есть общий признак - кровавость.
Мне придется напрячься и пережить Ваш уход.
in Antwort Roza3 31.08.14 22:06
В ответ на:
если вы в своей теме предлагаете сравнивать красное с теплым, то я вам не собеседник, увы
Ага, а Вам нравится быть догматиком и притворяться, что не понимаете, что у красного и теплого есть общий признак - кровавость.
31.08.14 22:25
А Путин? Он православный?
in Antwort Надежда_germanph 31.08.14 22:04
В ответ на:
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности
31.08.14 22:29
чего?
сильно не тужьтесь, берегите себя
in Antwort Черная повязка 31.08.14 22:22
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
чего?
В ответ на:
сильно не тужьтесь, берегите себя
31.08.14 22:33
Если он православный, то не должен бы разводиться. Если развелся, стало быть, не православный.
Но если православное население России его обожает и развод в вину не ставит, то оно тоже не православное. Или они все ханжи - говорят одно, а делают другое. Но так нельзя писать, это русофобия.
Что-то я совсем запуталась.
in Antwort Черная повязка 31.08.14 22:25
В ответ на:
Если он православный, то не должен бы разводиться. Если развелся, стало быть, не православный.
Что-то я совсем запуталась.
01.09.14 00:22
Так что президент - спецслужбист, для США, был очень кстати.
Думаю, по этой же причине, был выбран Ельцином и Путин для России - и как оказалось правильно... т.к., маячили такие кандидаты как Явлинский
...можно себе представить что было бы сейчас с Россией! (*опа полная)
...ну а Путин –
очень символическая аналогия!
[/цитата]
В ответ на:
Мне написали, что темы с украинской начинкой всех достали.
... это я попросил эту тему открыть (банился)Мне написали, что темы с украинской начинкой всех достали.
В ответ
на:
Я, тут подумал... президент США - из ЦРУ [цитата]
[ Буш, Джордж ]
Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush; р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс) — 41-й президент США (в 1989—1993 годах), вице-президент при Рональде Рейгане (в 1981—1989 годах), конгрессмен, дипломат, директор Центральной разведки,
... собственно в этот период (1985-1993)... особенно быстро разваливался СССР...Я, тут подумал... президент США - из ЦРУ [цитата]
[ Буш, Джордж ]
Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush; р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс) — 41-й президент США (в 1989—1993 годах), вице-президент при Рональде Рейгане (в 1981—1989 годах), конгрессмен, дипломат, директор Центральной разведки,
Так что президент - спецслужбист, для США, был очень кстати.
Думаю, по этой же причине, был выбран Ельцином и Путин для России - и как оказалось правильно... т.к., маячили такие кандидаты как Явлинский
В ответ на:
Григо́рий Алексе́евич Явли́нский (укр. Григорій Олексійович Явлінський, 10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель,
Григо́рий Алексе́евич Явли́нский (укр. Григорій Олексійович Явлінський, 10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель,
...можно себе представить что было бы сейчас с Россией! (*опа полная)
...ну а Путин –
В ответ на:
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград)[6][7] — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград)[6][7] — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).
очень символическая аналогия!
[/цитата]
01.09.14 01:39
in Antwort Черная повязка 31.08.14 18:01, Zuletzt geändert 01.09.14 01:44 (atyot)
Я дума ю что тогда бы США не наподала бы на маленькие страны,не было бы столько внешних долгов,мир бы был много полярным,незря же сами амис выбрали Путина самым влиятельным человеком 2013,ему многие там симпатизирует,имеет свою точку зрения,не перед кем не гнется,не прогибается не по кого,сильный,мужественный,ведёт здоровый образ Жизни,подражание для мужчин,им Гордятся в России,ещё майки с его изображением разлетаются как горячие пирожки,как в России так и на Ибеи,новый Идол,так мне сказала моя Знакомая которая живёт в Питсбурге,нот бэд:-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487