Вход на сайт
А вот если бы Путин был президентом США ...
31.08.14 21:29
в ответ Черная повязка 31.08.14 18:01
В ответ на:
Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
31.08.14 21:29
ого! вы в моих постах копаетесь? не ленивый))) ну бог в помощь
полковник Буданов боевой офицер, у него другие функции были, воевать.
а я про другое, не соскальзывайте с темы
в ответ Черная повязка 31.08.14 20:48
В ответ на:
В ответ на:
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
--------------
Девичья память Вас подводит. Почитайте, пожалуйста, свои посты о полковнике Буданове.
В ответ на:
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
--------------
Девичья память Вас подводит. Почитайте, пожалуйста, свои посты о полковнике Буданове.
31.08.14 21:32
я что то не правильно сказал? не обязательно ведь на себя примерять, а вы это сделали
может вы и Путина ненавидите и умный одновременно, никто ведь не знает, просто из первого не следует второго
В ответ на:
Это Вы хорошо придумали
Это Вы хорошо придумали
я что то не правильно сказал? не обязательно ведь на себя примерять, а вы это сделали
может вы и Путина ненавидите и умный одновременно, никто ведь не знает, просто из первого не следует второго
31.08.14 21:48
Это к вопросу о особом русском менталитете, который Вы почему-то приписываете то ли всем русским, то ли всем россиянам.
Буданов, Грачев, Шаманов, тот же мой герой отличаются особым менталитетом, только это не какой-то особый русский менталитет, а менталитетом жестоких людей.
в ответ Roza3 31.08.14 21:29
В ответ на:
Это к вопросу о особом русском менталитете, который Вы почему-то приписываете то ли всем русским, то ли всем россиянам.
Буданов, Грачев, Шаманов, тот же мой герой отличаются особым менталитетом, только это не какой-то особый русский менталитет, а менталитетом жестоких людей.
31.08.14 21:53
Если Вы для меня это сказали, то нелогично обсуждать мою реакцию. Она такая, какая присуща мне.
Или же Вы сами с собой вслух о себе самом разговариваете? Тогда я, пожалуй, отойду пописать, целее буду.
В ответ на:
Если Вы для меня это сказали, то нелогично обсуждать мою реакцию. Она такая, какая присуща мне.
Или же Вы сами с собой вслух о себе самом разговариваете? Тогда я, пожалуй, отойду пописать, целее буду.
31.08.14 21:59
Это Вы о Монро? Так это не доказанный факт, а лишь пока предположение. Тем более, что прямая причастность к этому братьев Кеннеди также не подтверждена.
в ответ Vassilina 31.08.14 21:29
В ответ на:
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.
А Анджелину Джоли ( или какую другую кинозвезду) нашли бы мёртвую, с передозировкой снотворного в собственной спальне. Как это принято у любовниц американских президентов.
Это Вы о Монро? Так это не доказанный факт, а лишь пока предположение. Тем более, что прямая причастность к этому братьев Кеннеди также не подтверждена.
31.08.14 22:04
Интересное заявление.
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности и под руководством РПЦ укрепляют институт брака. Они ханжи, по-Вашему?
в ответ stilleTraeumerin 31.08.14 19:24
В ответ на:
кстати американцы очень ханжески настроеные люди, что касается их президентов. Их президенты должны состоять строго в браке и налево не ходить...
кстати американцы очень ханжески настроеные люди, что касается их президентов. Их президенты должны состоять строго в браке и налево не ходить...
Интересное заявление.
31.08.14 22:15
История с Моникой доказывает еще и то, что в Америке мало что можно утаить. О свадьбах дочерей ам.президентов пишут все, кому вздумается. А о дочках рос.президента писать не только запрещено, но и опасно. Счастье Путина, что его жена не Хилари.
В ответ на:
Монро была любовницей обоих братьев и это доказанный факт.
Можно гадать кто её убил или таки отравилась.
Есть пример и посвежее - Моника. И мировой позор ам.президента...Зато не развёлся.
Монро была любовницей обоих братьев и это доказанный факт.
Можно гадать кто её убил или таки отравилась.
Есть пример и посвежее - Моника. И мировой позор ам.президента...Зато не развёлся.
История с Моникой доказывает еще и то, что в Америке мало что можно утаить. О свадьбах дочерей ам.президентов пишут все, кому вздумается. А о дочках рос.президента писать не только запрещено, но и опасно. Счастье Путина, что его жена не Хилари.
31.08.14 22:22
Ага, а Вам нравится быть догматиком и притворяться, что не понимаете, что у красного и теплого есть общий признак - кровавость.
Мне придется напрячься и пережить Ваш уход.
в ответ Roza3 31.08.14 22:06
В ответ на:
если вы в своей теме предлагаете сравнивать красное с теплым, то я вам не собеседник, увы
если вы в своей теме предлагаете сравнивать красное с теплым, то я вам не собеседник, увы
Ага, а Вам нравится быть догматиком и притворяться, что не понимаете, что у красного и теплого есть общий признак - кровавость.
31.08.14 22:29
чего?
сильно не тужьтесь, берегите себя
в ответ Черная повязка 31.08.14 22:22
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
чего?
В ответ на:
сильно не тужьтесь, берегите себя
31.08.14 22:33
Если он православный, то не должен бы разводиться. Если развелся, стало быть, не православный.
Но если православное население России его обожает и развод в вину не ставит, то оно тоже не православное. Или они все ханжи - говорят одно, а делают другое. Но так нельзя писать, это русофобия.
Что-то я совсем запуталась.
в ответ Черная повязка 31.08.14 22:25
В ответ на:
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности
А Путин? Он православный?
Российские православные (82% жителей) тоже отрицательно относятся к супружеской неверности
А Путин? Он православный?
Если он православный, то не должен бы разводиться. Если развелся, стало быть, не православный.
Что-то я совсем запуталась.
01.09.14 00:22
Так что президент - спецслужбист, для США, был очень кстати.
Думаю, по этой же причине, был выбран Ельцином и Путин для России - и как оказалось правильно... т.к., маячили такие кандидаты как Явлинский
...можно себе представить что было бы сейчас с Россией! (*опа полная)
...ну а Путин –
очень символическая аналогия!
[/цитата]
в ответ Черная повязка 31.08.14 18:01
В ответ на:
Мне написали, что темы с украинской начинкой всех достали.
Предлагаю тему: Что было бы, если бы Путин был президентом США?
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле. Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
Как нравится такой расклад верным поклонникам Путина?
Единственное, что может утешить меня гипотетически, что Путин гарантированно не проработал бы там больше одного срока. А то и меньше.
... это я попросил эту тему открыть (банился)Мне написали, что темы с украинской начинкой всех достали.
Предлагаю тему: Что было бы, если бы Путин был президентом США?
По моему, не дай бог. Не дай бог, потому что главой Нато был бы американский Рогозин, министром обороны США - американский Шойгу, а вицепрезидентом - американский Медведев. Сноудена бы давно отравили полонием, маленького капрала, который воровал секреты американской армии, давно казнили бы на электрическом стуле. Так как у американских президентов не принято разводиться, то Людмила Путина по-прежнему была бы первой леди. и т.д.
Как нравится такой расклад верным поклонникам Путина?
Единственное, что может утешить меня гипотетически, что Путин гарантированно не проработал бы там больше одного срока. А то и меньше.
В ответ
на:
Я, тут подумал... президент США - из ЦРУ [цитата]
[ Буш, Джордж ]
Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush; р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс) — 41-й президент США (в 1989—1993 годах), вице-президент при Рональде Рейгане (в 1981—1989 годах), конгрессмен, дипломат, директор Центральной разведки,
... собственно в этот период (1985-1993)... особенно быстро разваливался СССР...Я, тут подумал... президент США - из ЦРУ [цитата]
[ Буш, Джордж ]
Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush; р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс) — 41-й президент США (в 1989—1993 годах), вице-президент при Рональде Рейгане (в 1981—1989 годах), конгрессмен, дипломат, директор Центральной разведки,
Так что президент - спецслужбист, для США, был очень кстати.
Думаю, по этой же причине, был выбран Ельцином и Путин для России - и как оказалось правильно... т.к., маячили такие кандидаты как Явлинский
В ответ на:
Григо́рий Алексе́евич Явли́нский (укр. Григорій Олексійович Явлінський, 10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель,
Григо́рий Алексе́евич Явли́нский (укр. Григорій Олексійович Явлінський, 10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель,
...можно себе представить что было бы сейчас с Россией! (*опа полная)
...ну а Путин –
В ответ на:
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград)[6][7] — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград)[6][7] — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).
очень символическая аналогия!
[/цитата]
01.09.14 01:39
Я дума ю что тогда бы США не наподала бы на маленькие страны,не было бы столько внешних долгов,мир бы был много полярным,незря же сами амис выбрали Путина самым влиятельным человеком 2013,ему многие там симпатизирует,имеет свою точку зрения,не перед кем не гнется,не прогибается не по кого,сильный,мужественный,ведёт здоровый образ Жизни,подражание для мужчин,им Гордятся в России,ещё майки с его изображением разлетаются как горячие пирожки,как в России так и на Ибеи,новый Идол,так мне сказала моя Знакомая которая живёт в Питсбурге,нот бэд:-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487