Вход на сайт
Боинг сбила Украина.
31.08.14 16:56
Да хоть на Луне. Но нет такой двукратной чемпионки в Гугле.
Или Вы можете мне найти новости о её рекордах и членстве в национальной команде Украины?
Я подожду, ищите.
В ответ на:
а Вы хотя бы 2 минутки посмотрели бы из её интервью-она 20 лет живет на Донбасе...
а Вы хотя бы 2 минутки посмотрели бы из её интервью-она 20 лет живет на Донбасе...
Да хоть на Луне. Но нет такой двукратной чемпионки в Гугле.
Или Вы можете мне найти новости о её рекордах и членстве в национальной команде Украины?
Я подожду, ищите.
If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 16:58
Что то Вы за событиями плохо следили. Прогнали Януковича, этот был редкий бандит, ну ещё пару-тройку его приспешников.
Все остальные у власти остались.
Так зачем Вашим друзьям, всё-таки, Новороссия. Ну честно? В РФ свалить?
в ответ Лин 31.08.14 16:51
В ответ на:
Жили, верно и дальше бы так же жили, не появись бандиты у власти.
Жили, верно и дальше бы так же жили, не появись бандиты у власти.
Что то Вы за событиями плохо следили. Прогнали Януковича, этот был редкий бандит, ну ещё пару-тройку его приспешников.
Все остальные у власти остались.
Так зачем Вашим друзьям, всё-таки, Новороссия. Ну честно? В РФ свалить?

31.08.14 17:01
Если по такому принципу то от России один бы Кремль остался. Т.е когда голосами Донбасса выбирали дважды судимого зека это Россию вполне устраивало, и в Крыму Гоблин смотрящим поставлен, А вот несудимых нельзя...
в ответ Лин 31.08.14 16:51
В ответ на:
Появились бандиты, надо создать новое государство, не в бандитском же жить.
Появились бандиты, надо создать новое государство, не в бандитском же жить.
Если по такому принципу то от России один бы Кремль остался. Т.е когда голосами Донбасса выбирали дважды судимого зека это Россию вполне устраивало, и в Крыму Гоблин смотрящим поставлен, А вот несудимых нельзя...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
31.08.14 17:05
Даже если нет точных доказательств того, что Эхо Москвы и Евгения Альбац содержатся на американские деньги, нас к таеому мнению подталкивают сами фигуранты. Зачем, ответьте Альбац назвала свою газету "new Times" - что очень созвучно Нью Йорк Таймс. Почему у Евгении высокомерно-горделивая посадка головы? У неё такой вид: Как хочу, так и верчу- управы на меня всё равно не найдёте , Америка меня отмажет.
Что они вообще себе позволяют.Почему они так радуются сведениям о причастности России к сбитому ябоингу и огорчаются иной информации?
Что они вообще себе позволяют.Почему они так радуются сведениям о причастности России к сбитому ябоингу и огорчаются иной информации?
31.08.14 17:11
А при чем тут её чемпионство вообще,она гражданка Украины .
Из Голландии отечественная сборная вернулась с золотом Чемпионата мира по рукопашному бою
В Нидерландах завершился чемпионат мира по рукопашному бою. Впервые в истории Украина стала первой в этом виде спорта. Значительный вклад в общую победу внесли воспитанники Донецкой областной федерации рукопашного боя (ДОФРБ).
Как мы неоднократно сообщали, сегодня Донецк имеет самую большую квоту в сборной страны, а ДОФРБ признана лучшей федерацией в Украине по итогам 2008 года. В этом году Национальная федерация определила 6 спортсменов из Донецка для участия в чемпионате мира. Однако из-за травм двое из них выступить не смогли. Честь Донбасса и Украины защищали Олеся Васильева (22 года), Артем Бойко (26 лет), Виктор Сивоконенко (24 года) и Андрей Бондарь (23 года).
http://dofrb.blox.ua/html
в ответ nblеns 31.08.14 16:56
В ответ на:
Но нет такой двукратной чемпионки в Гугле.
Но нет такой двукратной чемпионки в Гугле.
А при чем тут её чемпионство вообще,она гражданка Украины .
Из Голландии отечественная сборная вернулась с золотом Чемпионата мира по рукопашному бою
В Нидерландах завершился чемпионат мира по рукопашному бою. Впервые в истории Украина стала первой в этом виде спорта. Значительный вклад в общую победу внесли воспитанники Донецкой областной федерации рукопашного боя (ДОФРБ).
Как мы неоднократно сообщали, сегодня Донецк имеет самую большую квоту в сборной страны, а ДОФРБ признана лучшей федерацией в Украине по итогам 2008 года. В этом году Национальная федерация определила 6 спортсменов из Донецка для участия в чемпионате мира. Однако из-за травм двое из них выступить не смогли. Честь Донбасса и Украины защищали Олеся Васильева (22 года), Артем Бойко (26 лет), Виктор Сивоконенко (24 года) и Андрей Бондарь (23 года).
http://dofrb.blox.ua/html
31.08.14 17:16
в ответ kenan0 31.08.14 17:11
31.08.14 17:19
А кто не лжёт, назови?
livda.ru/news/politics/world/amerikanskie-mery-obvinili-obamu-vo-lzhi-017...
В ответ на:
Я привела Вам ссылку, в которой российские граждане обвиняют своё государство во лжи.
Я привела Вам ссылку, в которой российские граждане обвиняют своё государство во лжи.
А кто не лжёт, назови?

livda.ru/news/politics/world/amerikanskie-mery-obvinili-obamu-vo-lzhi-017...

31.08.14 17:28
А раз верите, то Новороссия в составе Украины
Песков: Новороссия должна остаться в составе Украины
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/31/n_6440189.shtml
в ответ Лин 31.08.14 17:05
В ответ на:
Верю.
Верю.
А раз верите, то Новороссия в составе Украины
Песков: Новороссия должна остаться в составе Украины
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/31/n_6440189.shtml
31.08.14 17:28