Вход на сайт
Возврат русских солдат
30.08.14 21:01
Вот и Вы, пожалуйста, без лозунгов.
Террористы под руководством и с участием российских военных обстреливают мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт. Все остальное пустословие.
в ответ stilleTraeumerin 30.08.14 20:58
В ответ на:
пожалуста без лозунгов.
Украинская армия состоящая из украинских солдат обстреливает мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт. Все остальное пустословие.
пожалуста без лозунгов.
Украинская армия состоящая из украинских солдат обстреливает мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт. Все остальное пустословие.
Вот и Вы, пожалуйста, без лозунгов.
Террористы под руководством и с участием российских военных обстреливают мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт. Все остальное пустословие.
If you can read this, thank your teacher.
30.08.14 21:02
надо же, значит вы весь майдан с бандеровскими флагами, прыжками и речевками просмотрели.
да собсно сейчас частные батальоны Коломойского со свастиками города Юго-востока бомбят...
в ответ prost! 30.08.14 20:54
В ответ на:
слышала толъко тут от Паллады и толъко ТУТ на форуме, от зомбированных русским ТВ))
От украинцев- ни единого раза....ни тут на фоуме, ни вживую на Украине...
кто тут на форуме из украинцев выступает "за гиляку"?? нет тут таких...тока путинцы повторяют как мантру)))
слышала толъко тут от Паллады и толъко ТУТ на форуме, от зомбированных русским ТВ))
От украинцев- ни единого раза....ни тут на фоуме, ни вживую на Украине...
кто тут на форуме из украинцев выступает "за гиляку"?? нет тут таких...тока путинцы повторяют как мантру)))
надо же, значит вы весь майдан с бандеровскими флагами, прыжками и речевками просмотрели.
да собсно сейчас частные батальоны Коломойского со свастиками города Юго-востока бомбят...
30.08.14 21:03
И что? ia116.mycdn.me/image?id=576770970044&bid=576770970044&t=0&plc=WEB&tkn=GbK...
в ответ Черная повязка 30.08.14 21:00
В ответ на:
Пару месяцев терпения пока Дональд Туск вступит в должность главы ЕС.
Пару месяцев терпения пока Дональд Туск вступит в должность главы ЕС.
И что? ia116.mycdn.me/image?id=576770970044&bid=576770970044&t=0&plc=WEB&tkn=GbK...
30.08.14 21:04
в ответ kunstkammer 30.08.14 18:44
хоть немного и не по теме...
горжусь такими русскими людьми:
topwar.ru/57196-ty-vryvaeshsya-s-avtomatom-vidish-rebenka-vidish-zhenschi...
горжусь такими русскими людьми:
topwar.ru/57196-ty-vryvaeshsya-s-avtomatom-vidish-rebenka-vidish-zhenschi...
30.08.14 21:04
в ответ BloodiKat 30.08.14 20:56
чего Вы своими нецензурными высказываниями добиться хотите?.. Украина 23 лет как россии не сдалась и свободная. Вы свои фантазии то при себе держите. И желательно, что украина соблюдала все договоры, которые заключила. Чай не девушка то буду то не буду...
30.08.14 21:05
А вот мирное население так не думает: http://youtu.be/UmDBjiJtxWc?list=UU4sbuPna_BojWqmWXTiHWNg
в ответ nblеns 30.08.14 21:01
В ответ на:
Террористы под руководством и с участием российских военных обстреливают мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт.
Террористы под руководством и с участием российских военных обстреливают мирное население, лишая их средств к существованию. Это факт.
А вот мирное население так не думает: http://youtu.be/UmDBjiJtxWc?list=UU4sbuPna_BojWqmWXTiHWNg
30.08.14 21:09
НЕ соблюдает? Так суды есть.
В ответ на:
чего Вы своими нецензурными высказываниями добиться хотите?.. Украина 23 лет как россии не сдалась и свободная. Вы свои фантазии то при себе держите. И желательно, что украина соблюдала все договоры, которые заключила. Чай не девушка то буду то не буду...
НЕ соблюдает? Так суды есть.
30.08.14 21:09
в ответ nblеns 30.08.14 21:01
Вы наверное просмотрели важное слово в моем посте - ФАКТ. Я писала ток о факте, который налицо, а именно обстрел украинской нацгвардией мирного населения. Ваши домыслы или украинское сми мне не интересны. Как бы не назвать ополченцев, фактом остается то, что украинская армия совершенно офицально мирное население обстреливает.
30.08.14 21:15
Это "Мирное население" считает себя гражданами иностранного государства "Новороссия", с которым (Новороссией) воюет государство Украина. Что-то я не помню, чтобы жители, например, Дрездена, апеллировали к мировой общественности по поводу американских бомбежек во время Второй мировой
в ответ stilleTraeumerin 30.08.14 21:09
В ответ на:
Вы наверное просмотрели важное слово в моем посте - ФАКТ. Я писала ток о факте, который налицо, а именно обстрел украинской нацгвардией мирного населения. Ваши домыслы или украинское сми мне не интересны. Как бы не назвать ополченцев, фактом остается то, что украинская армия совершенно офицально мирное население обстреливает.
Это "Мирное население" считает себя гражданами иностранного государства "Новороссия", с которым (Новороссией) воюет государство Украина. Что-то я не помню, чтобы жители, например, Дрездена, апеллировали к мировой общественности по поводу американских бомбежек во время Второй мировой
30.08.14 21:16
в ответ stilleTraeumerin 30.08.14 21:11
Оставьте Украину в покое, зачем вы убиваете людей? 1200 украинских солдат вчера обманули и в "мирном" переходе * всех расстреляли, и вас после этого волнуют деньги за газ? Да что вы за звери такие
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
30.08.14 21:16
Вы опять невнимательно читаете? Там же написано "мирное население". Значит никак не себя.
И это мирное население не хочет никаких дээнэров и элэнэров в своих городах - вот самое свежее:
obozrevatel.com/politics/69054-v-mariupole-tyisyachi-lyudej-vyishli-na-mi...
http://podrobnosti.ua/society/2014/08/30/991214.html
в ответ Wustenfuchs 30.08.14 21:04
В ответ на:
Иными словами,сами себя....
Иными словами,сами себя....
Вы опять невнимательно читаете? Там же написано "мирное население". Значит никак не себя.
И это мирное население не хочет никаких дээнэров и элэнэров в своих городах - вот самое свежее:
В ответ на:
В Мариуполе тысячи людей вышли на митинг против вторжения террористов "ДНР"
В Мариуполе тысячи людей вышли на митинг против вторжения террористов "ДНР"
obozrevatel.com/politics/69054-v-mariupole-tyisyachi-lyudej-vyishli-na-mi...
В ответ на:
Cотни жителей Мариуполя выстроились в живую цепь для защиты города
Российские силы окружают Мариуполь - подобные сообщения появляются каждый день.
И эта паника нагнетается неспроста. Насколько это соответствует действительности - узнаем у Руслана Смещука, он сейчас работает в Мариуполе и окрестностях.
Сегодня в Ялте, это прибрежный поселок под Мариуполем, абсолютно спокойно.
Над населенным пунктом реют украинские знамена, на пляжах отдыхают люди, никаких вооруженных боевиков там нет.
Действительно в последние несколько суток в медиа-пространство целенаправленно и системно вспрыскивают панику.
Cотни жителей Мариуполя выстроились в живую цепь для защиты города
Российские силы окружают Мариуполь - подобные сообщения появляются каждый день.
И эта паника нагнетается неспроста. Насколько это соответствует действительности - узнаем у Руслана Смещука, он сейчас работает в Мариуполе и окрестностях.
Сегодня в Ялте, это прибрежный поселок под Мариуполем, абсолютно спокойно.
Над населенным пунктом реют украинские знамена, на пляжах отдыхают люди, никаких вооруженных боевиков там нет.
Действительно в последние несколько суток в медиа-пространство целенаправленно и системно вспрыскивают панику.
http://podrobnosti.ua/society/2014/08/30/991214.html
If you can read this, thank your teacher.