Вход на сайт
Русскоязыяная эпидемия истерии
30.08.14 11:23
Какая рубаха? Немецкая? Мы же немцы!(и стучачь себя в грудь)
Или значит мы все же истеричные, неисправимые эгоисты?
в ответ Hohloma 30.08.14 11:17
In Antwort auf:
Своя рубаха ближе к телу...
Своя рубаха ближе к телу...
Какая рубаха? Немецкая? Мы же немцы!(и стучачь себя в грудь)
In Antwort auf:
Зачем нам чужие проблемы решать?
Пусть сами думают как им жить...
Зачем нам чужие проблемы решать?
Пусть сами думают как им жить...
Или значит мы все же истеричные, неисправимые эгоисты?
"Каждому поколению нужна своя война"
30.08.14 12:22
Данный вопрос был завуалирован в Вашей теме?? я не увидела, чтобы Вы спрашивали - кто мешает мне жить?
Мне, лично, никто не мешает. Мне пофиг по большому счёту. Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
в ответ jastin2000 30.08.14 10:41
В ответ на:
Вы не ответили - Кто вам жить мешает?
Вы не ответили - Кто вам жить мешает?
Данный вопрос был завуалирован в Вашей теме?? я не увидела, чтобы Вы спрашивали - кто мешает мне жить?
Мне, лично, никто не мешает. Мне пофиг по большому счёту. Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
А и Б сидели на трубе.
30.08.14 12:36
в ответ jastin2000 30.08.14 09:27
Тема очень уж больная, мои друзья, знакомые, родственники (украинцы) живут в России, они живут в России с российскими паспортами, имеют фирмы, работу, не могу себе представить, что они - будут стрелять в мою маму и брата, которые живут на Украине, сначала обьясните мне пожалуйста, как русские ребята бомбят и расстреливают украинцев - своих? Не грузинов, не чеченцев, не афганистанцев- своих ? родных?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
30.08.14 13:50
У вас расшатались нервы благодаря РФ СМИ и истеричной пропаганды.
Но если вы на самом деле взволнованы и это у вас не истерика, тогда попробуйте на внутренних росийских и украинских сайтах урезонить "горячие головы".
в ответ BloodiKat 30.08.14 12:36
In Antwort auf:
Тема очень уж больная, мои друзья, знакомые, родственники (украинцы) живут в России, они живут в России с российскими паспортами, имеют фирмы, работу, не могу себе представить, что они - будут стрелять в мою маму и брата, которые живут на Украине, сначала обьясните мне пожалуйста, как русские ребята бомбят и расстреливают украинцев - своих? Не грузинов, не чеченцев, не афганистанцев- своих ? родных?
У вас расшатались нервы благодаря РФ СМИ и истеричной пропаганды.
Но если вы на самом деле взволнованы и это у вас не истерика, тогда попробуйте на внутренних росийских и украинских сайтах урезонить "горячие головы".
30.08.14 14:00
Вы хотите сюда на германку еще угандские войны в такой же истеричной форме как РФ и УК занести?
Не дай бог.
Хотя РФ и УК невростеники вас не поймут. Невростеники истерят по поводу своих проблем, чужие они не понимают.
в ответ Deptokrat 30.08.14 12:36
In Antwort auf:
В Уганде активно обсуждают войну в Южном Судане, о Украине и других конфликтах ни слова, странно, наверняка какая то пропаганда
В Уганде активно обсуждают войну в Южном Судане, о Украине и других конфликтах ни слова, странно, наверняка какая то пропаганда
Вы хотите сюда на германку еще угандские войны в такой же истеричной форме как РФ и УК занести?
Не дай бог.
Хотя РФ и УК невростеники вас не поймут. Невростеники истерят по поводу своих проблем, чужие они не понимают.
30.08.14 14:04
Нет, это вы начните с себя. И прекратите тут диагнозами сыпать. Для подобных доморощенных психоаналитиков существует форум Здоровье.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.08.14 14:26
Я вижу вы вошли в роль поучительницы. Вы забылись, вы не в детском саду, и форума тут для малышей нет.
в ответ Мадемуазель Коко 30.08.14 14:04
In Antwort auf:
Нет, это вы начните с себя. И прекратите тут диагнозами сыпать. Для подобных доморощенных психоаналитиков существует форум Здоровье.
Я вижу вы вошли в роль поучительницы. Вы забылись, вы не в детском саду, и форума тут для малышей нет.
30.08.14 15:13
Под "ухоженным лесом" вы подразумеваете Запад? Я вас правельно понял?
Могу вас разочаровать, Запад это еще более дремучие джунгли по сравнению с Россией.
In Antwort auf:
Мир разнообразен, где-то лес ухоженный, где-то джунгли, в которых нет порядка...
Немецкие проблемы по остроте явно уступают российским...
Мир разнообразен, где-то лес ухоженный, где-то джунгли, в которых нет порядка...
Немецкие проблемы по остроте явно уступают российским...
Под "ухоженным лесом" вы подразумеваете Запад? Я вас правельно понял?
Могу вас разочаровать, Запад это еще более дремучие джунгли по сравнению с Россией.