Login
Русскоязыяная эпидемия истерии
30.08.14 09:27
Thread geschlossen 01.09.14 20:03 (Leo_lisard)
Сайт о русскоязычной Германии, но как-то незаметно других тем нет, кроме, как об Украинском конфликте, хотя конфликтов на земле много.
Это результат русской пропаганды или у нас на самом деле больше нет проблем?
В других странах либо вобще ничего не знают об Украине, либо говорят, что где-то там у русских какой-то конфликт.
Мне бы хотелось обсудить тот факт, мы правда такие истеричные эгоисты или это результат пропаганды, что мы больше ничего не видим.
Это результат русской пропаганды или у нас на самом деле больше нет проблем?
В других странах либо вобще ничего не знают об Украине, либо говорят, что где-то там у русских какой-то конфликт.
Мне бы хотелось обсудить тот факт, мы правда такие истеричные эгоисты или это результат пропаганды, что мы больше ничего не видим.
"Каждому поколению нужна своя война"
30.08.14 09:50
in Antwort jastin2000 30.08.14 09:27
... если в течении часа тема никого не заинтересует, значит на форуме только наемная пропаганда ...
30.08.14 09:56
Лично Вас кто-то пропагандирует ласково ? ..
Можете писать о другом, никто за руки и за ноги не держит.
А и Б сидели на трубе.
30.08.14 09:58
30.08.14 10:00
То есть Вы считаете, что происходящий конфликт не настолько важен чтобы о нем столько говорить?... В отличие от других конфликтов локального масштаба, этот конфликт знаменателен попыткой смещения правил игры в мире...
30.08.14 10:00
in Antwort jastin2000 30.08.14 09:50
Все верно,на этом сайте уже и немцев нет. Одна пропаганда параши. Троли проплаченные
30.08.14 10:12
как по мне, так самая ярая истерия была с Ходорковским...
И стоила она ,если сравнить с украинской напорядок..
да будет свет
30.08.14 10:19
Я сам знаю, что писать и кому писать и в Россию или Украину я не лезу и в ваших советах не нуждаюсь.
Кто вам жить мешает?
in Antwort lily_a 30.08.14 09:56
In Antwort auf:
Я сам знаю, что писать и кому писать и в Россию или Украину я не лезу и в ваших советах не нуждаюсь.
Кто вам жить мешает?
30.08.14 10:26
Я предлагаю вобще ни каком не истерить, хотя можете попробовать поистерить на немецком, будет забавно ...
in Antwort anuga1 30.08.14 09:58
In Antwort auf:
А русский язык при чём?
Сайт двуязычный.
Истерите на немецком.
А русский язык при чём?
Сайт двуязычный.
Истерите на немецком.
Я предлагаю вобще ни каком не истерить, хотя можете попробовать поистерить на немецком, будет забавно ...
30.08.14 10:29
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:26
Вы спросили в теме , я ответила. Начните с себя. Не в глобальном масштабе, а с себя. Вас пропагандируют или нет?
А и Б сидели на трубе.
30.08.14 10:34
Мир - это джунгли, здесь нет раз и навсегда написанных законов, все очень быстро меняется.
Попробуйте взять какую-нибудь немецкую проблему и перенести ее на чисто российский или украинский сайт, посмотрим, что получится. Хотя черт знает, там потрепаться любят ...
in Antwort OlgaOsta 30.08.14 10:00
In Antwort auf:
этот конфликт знаменателен попыткой смещения правил игры в мире...
этот конфликт знаменателен попыткой смещения правил игры в мире...
Мир - это джунгли, здесь нет раз и навсегда написанных законов, все очень быстро меняется.
Попробуйте взять какую-нибудь немецкую проблему и перенести ее на чисто российский или украинский сайт, посмотрим, что получится. Хотя черт знает, там потрепаться любят ...
30.08.14 10:37
... там было совсем другое дело, западные олигархи "обтяпывали" свое "интимное" дельце ... и здесь на форуме у них дел было мало ...
in Antwort ellegenn 30.08.14 10:12, Zuletzt geändert 30.08.14 10:39 (jastin2000)
In Antwort auf:
... там было совсем другое дело, западные олигархи "обтяпывали" свое "интимное" дельце ... и здесь на форуме у них дел было мало ...
30.08.14 10:37
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:34
У меня сложилось такое впечатление, что Вы решили что то сказать, но пока не решили что.
Или решили, но не получается.
30.08.14 10:41
in Antwort lily_a 30.08.14 10:29
30.08.14 10:51
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:34
Мир разнообразен, где-то лес ухоженный, где-то джунгли, в которых нет порядка...
Немецкие проблемы по остроте явно уступают российским...
30.08.14 10:54
Это у меня сложилось впечатление, что у вас с ответами никак не получается.
in Antwort kurban04 30.08.14 10:37
In Antwort auf:
У меня сложилось такое впечатление, что Вы решили что то сказать, но пока не решили что.
Это у меня сложилось впечатление, что у вас с ответами никак не получается.
30.08.14 11:09
in Antwort kurban04 30.08.14 10:57
Мне это уже не интересно, ваш поезд ушел ... попробуйте догнать(найти в прошлых темах), может получится ...
30.08.14 11:14
in Antwort kurban04 30.08.14 11:12, Zuletzt geändert 30.08.14 11:16 (jastin2000)
30.08.14 11:17
Своя рубаха ближе к телу...
Зачем нам чужие проблемы решать?
Пусть сами думают как им жить...
В ответ на:
Сайт о русскоязычной Германии, но как-то незаметно других тем нет, кроме, как об Украинском конфликте, хотя конфликтов на земле много.
30.08.14 11:19
Так говорят только дубы, прошу прощение, если обидел...
in Antwort jastin2000 30.08.14 09:50
В ответ на:
если в течении часа тема никого не заинтересует, значит на форуме только наемная пропаганда ...
если в течении часа тема никого не заинтересует, значит на форуме только наемная пропаганда ...
Так говорят только дубы, прошу прощение, если обидел...
30.08.14 11:23
Какая рубаха? Немецкая? Мы же немцы!(и стучачь себя в грудь)
Или значит мы все же истеричные, неисправимые эгоисты?
in Antwort Hohloma 30.08.14 11:17
In Antwort auf:
In Antwort auf:
30.08.14 11:31
in Antwort Hohloma 30.08.14 11:19
У меня было 2 предположения. Зачем хамить, если практика показала одно из двух? Мне вы не интересны, а вот модератора возможно вы еще заинтересуете?
30.08.14 12:22
Данный вопрос был завуалирован в Вашей теме?? я не увидела, чтобы Вы спрашивали - кто мешает мне жить?
Мне, лично, никто не мешает. Мне пофиг по большому счёту. Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:41
В ответ на:
Вы не ответили - Кто вам жить мешает?
Вы не ответили - Кто вам жить мешает?
Данный вопрос был завуалирован в Вашей теме?? я не увидела, чтобы Вы спрашивали - кто мешает мне жить?
Мне, лично, никто не мешает. Мне пофиг по большому счёту. Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
А и Б сидели на трубе.
30.08.14 12:36
Тема очень уж больная, мои друзья, знакомые, родственники (украинцы) живут в России, они живут в России с российскими паспортами, имеют фирмы, работу, не могу себе представить, что они - будут стрелять в мою маму и брата, которые живут на Украине, сначала обьясните мне пожалуйста, как русские ребята бомбят и расстреливают украинцев - своих? Не грузинов, не чеченцев, не афганистанцев- своих ? родных?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
30.08.14 12:36
В Уганде активно обсуждают войну в Южном Судане, о Украине и других конфликтах ни слова, странно, наверняка какая то пропаганда
В ответ на:
Сайт о русскоязычной Германии
Сайт о русскоязычной Германии
В ответ на:
кроме, как об Украинском конфликте, хотя конфликтов на земле много
кроме, как об Украинском конфликте, хотя конфликтов на земле много
В Уганде активно обсуждают войну в Южном Судане, о Украине и других конфликтах ни слова, странно, наверняка какая то пропаганда
30.08.14 13:33
Научитесъ говорить только про себя.
in Antwort jastin2000 30.08.14 11:23
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.08.14 13:42
Вот, опять, вы всех пугаете. Всю планету запугиваете. Еще раз вас спрашиваю - Кто вам жить мешает?
in Antwort lily_a 30.08.14 12:22
In Antwort auf:
Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
Земля-планета у нас одна и если что, то вместе со всеми разлетимся пылью в космосе.
Вот, опять, вы всех пугаете. Всю планету запугиваете. Еще раз вас спрашиваю - Кто вам жить мешает?
30.08.14 13:50
У вас расшатались нервы благодаря РФ СМИ и истеричной пропаганды.
Но если вы на самом деле взволнованы и это у вас не истерика, тогда попробуйте на внутренних росийских и украинских сайтах урезонить "горячие головы".
in Antwort BloodiKat 30.08.14 12:36
In Antwort auf:
Тема очень уж больная, мои друзья, знакомые, родственники (украинцы) живут в России, они живут в России с российскими паспортами, имеют фирмы, работу, не могу себе представить, что они - будут стрелять в мою маму и брата, которые живут на Украине, сначала обьясните мне пожалуйста, как русские ребята бомбят и расстреливают украинцев - своих? Не грузинов, не чеченцев, не афганистанцев- своих ? родных?
У вас расшатались нервы благодаря РФ СМИ и истеричной пропаганды.
Но если вы на самом деле взволнованы и это у вас не истерика, тогда попробуйте на внутренних росийских и украинских сайтах урезонить "горячие головы".
30.08.14 14:00
Вы хотите сюда на германку еще угандские войны в такой же истеричной форме как РФ и УК занести?
Не дай бог.
Хотя РФ и УК невростеники вас не поймут. Невростеники истерят по поводу своих проблем, чужие они не понимают.
in Antwort Deptokrat 30.08.14 12:36
In Antwort auf:
Вы хотите сюда на германку еще угандские войны в такой же истеричной форме как РФ и УК занести?
Не дай бог.
Хотя РФ и УК невростеники вас не поймут. Невростеники истерят по поводу своих проблем, чужие они не понимают.
30.08.14 14:02
in Antwort jastin2000 30.08.14 14:00
то есть - тебе пофигу, что Путин ведет войну против Украины?
30.08.14 14:03
Ну так начните с себя.
in Antwort Мадемуазель Коко 30.08.14 13:33
In Antwort auf:
Ну так начните с себя.
30.08.14 14:04
in Antwort jastin2000 30.08.14 14:03, Zuletzt geändert 30.08.14 14:05 (Мадемуазель Коко)
Нет, это вы начните с себя. И прекратите тут диагнозами сыпать. Для подобных доморощенных психоаналитиков существует форум Здоровье.
30.08.14 14:08
Это кому - "тебе"?
Я думаю модератору будет интересней на это ответить.
in Antwort BloodiKat 30.08.14 14:02
In Antwort auf:
Это кому - "тебе"?
Я думаю модератору будет интересней на это ответить.
30.08.14 14:12
Зачем доставлять Вам трудности перевода?
Я так не забавляюсь.
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:26
В ответ на:
Я так не забавляюсь.
30.08.14 14:13
Всем спасибо, общее представление по теме я получил.
Ветку оставляю на усмотрение модераторов, не имею ничего против ее закрытия.
Ветку оставляю на усмотрение модераторов, не имею ничего против ее закрытия.
30.08.14 14:21
А вы все же доставьте.
in Antwort anuga1 30.08.14 14:12
In Antwort auf:
А вы все же доставьте.
30.08.14 14:26
Я вижу вы вошли в роль поучительницы. Вы забылись, вы не в детском саду, и форума тут для малышей нет.
in Antwort Мадемуазель Коко 30.08.14 14:04
In Antwort auf:
Нет, это вы начните с себя. И прекратите тут диагнозами сыпать. Для подобных доморощенных психоаналитиков существует форум Здоровье.
Я вижу вы вошли в роль поучительницы. Вы забылись, вы не в детском саду, и форума тут для малышей нет.
30.08.14 15:13
Под "ухоженным лесом" вы подразумеваете Запад? Я вас правельно понял?
Могу вас разочаровать, Запад это еще более дремучие джунгли по сравнению с Россией.
in Antwort OlgaOsta 30.08.14 10:51, Zuletzt geändert 30.08.14 15:14 (jastin2000)
In Antwort auf:
Мир разнообразен, где-то лес ухоженный, где-то джунгли, в которых нет порядка...
Под "ухоженным лесом" вы подразумеваете Запад? Я вас правельно понял?
Могу вас разочаровать, Запад это еще более дремучие джунгли по сравнению с Россией.
30.08.14 15:21
in Antwort jastin2000 30.08.14 14:21
30.08.14 15:30
Знаете сколько у меня поводов нелюбить майдан и всё, что он повлёк?
1) У меня семья русско-украинско-еврейская. Половина родственников живёт в России, половина на Украине...часть живущих на Украине ездит в Россию на зароботки... Такой раскол в родне - это врагу не пожелаешь. Как написал один автомайдановец "Для меня родственники, живущие в России умерли". Майдан заставил ненавидеть друг друга близких людей.
2) Крым, ради которого я год пашу и жду отпуска стал для меня недосягаем т.к. теперь в обьезд Украины ехать лишние 1300 км...Шпасибо!
3) Украинские сайты, на которых годами общался с людьми выгнали только за то, что неподдерживаю майдан (т.е. имею отличное от их мнение). Шпасибо....
4) Я вижу, что страна катися в пропасть, но когда пытаюсь им это сказать, меня называют ватником, путиноботом, колорадом (это если мат убрать).
А теперь назовите мне причины любить майдан, я их не вижу.
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:41
В ответ на:
Кто вам жить мешает?
Кто вам жить мешает?
1) У меня семья русско-украинско-еврейская. Половина родственников живёт в России, половина на Украине...часть живущих на Украине ездит в Россию на зароботки... Такой раскол в родне - это врагу не пожелаешь. Как написал один автомайдановец "Для меня родственники, живущие в России умерли". Майдан заставил ненавидеть друг друга близких людей.
2) Крым, ради которого я год пашу и жду отпуска стал для меня недосягаем т.к. теперь в обьезд Украины ехать лишние 1300 км...Шпасибо!
3) Украинские сайты, на которых годами общался с людьми выгнали только за то, что неподдерживаю майдан (т.е. имею отличное от их мнение). Шпасибо....
4) Я вижу, что страна катися в пропасть, но когда пытаюсь им это сказать, меня называют ватником, путиноботом, колорадом (это если мат убрать).
30.08.14 16:07
Ээээээ, так и я умею, вы попробуйте сами.
in Antwort anuga1 30.08.14 15:21
In Antwort auf:
Доставка:
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT
Доставка:
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT
30.08.14 16:15
Не пережитвай. Ты далеко не одинок . Даже немцы не хотят, чтобы канцлер потдерживала "правительство" украины и давила на Россию.
В Дрездене 29.08.14 засвистали МЕРКЕЛЬ за потдержку укрХУНТЫ .
Вот их требования и плакаты :
Нет войне с Россией, Прекратите лож в СМИ, Подстрекатели к войне.
www.youtube.com/watch?v=MdktAYHnqy4&feature=player_embeddedhttps%3A//www...
in Antwort lisa1110 30.08.14 15:30
В ответ на:
Не пережитвай. Ты далеко не одинок . Даже немцы не хотят, чтобы канцлер потдерживала "правительство" украины и давила на Россию.
В Дрездене 29.08.14 засвистали МЕРКЕЛЬ за потдержку укрХУНТЫ .
Вот их требования и плакаты :
Нет войне с Россией, Прекратите лож в СМИ, Подстрекатели к войне.
www.youtube.com/watch?v=MdktAYHnqy4&feature=player_embeddedhttps%3A//www...
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
30.08.14 16:16
Не знаю, но верю на слово.
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома, ведь проблема у них. Проблему надо решать дома а не нестись с ней по свету. Поэтому Россию считают изгоем. Попробуйте на их сайтах поговорить.
In Antwort auf:
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома, ведь проблема у них. Проблему надо решать дома а не нестись с ней по свету. Поэтому Россию считают изгоем. Попробуйте на их сайтах поговорить.
30.08.14 16:27
Вы не догоняете.
Истерии не подвержен, а потому попробовать не могу.
Пардон-с.
in Antwort jastin2000 30.08.14 16:07
В ответ на:
Вы не догоняете.
Истерии не подвержен, а потому попробовать не могу.
Пардон-с.
30.08.14 16:33
у вас тоже проблемы из-за ситуации на Украине.
помните Хэмингуэя? не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе.
что означает все взаимосвязано.
весь мир обсуждает проблемы Украины, а здесь почему то нельзя "неиграйвмоейпесочнице".
и, как вы правильно заметили, все быстро изменяется

in Antwort jastin2000 30.08.14 16:16
В ответ на:
In Antwort auf:
---------------
In Antwort auf:
---------------
у вас тоже проблемы из-за ситуации на Украине.
помните Хэмингуэя? не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе.
что означает все взаимосвязано.
весь мир обсуждает проблемы Украины, а здесь почему то нельзя "неиграйвмоейпесочнице".
и, как вы правильно заметили, все быстро изменяется
30.08.14 17:25
Проблема в том, что украинские сайты просто не дают говорить тем, кто не разделяет их точку зрения. Людей, не поддерживающих власти Киева просто без обьяснений удаляют из сайтов. А тех, кого оставляют для "выброса негатива" разрешают крыть матом и скорблять в нарушение правил своих же сайтов...Кроме того, поддерживающие Киев сами регистрируются на сайтах других государств и начинают "воевать" (как они любят это дело). Обратите внимание, что большинство тем об Украине открыто именно теми, кто Киев поддерживает.
in Antwort jastin2000 30.08.14 16:16
В ответ на:
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома
Проблема в том, что украинские сайты просто не дают говорить тем, кто не разделяет их точку зрения. Людей, не поддерживающих власти Киева просто без обьяснений удаляют из сайтов. А тех, кого оставляют для "выброса негатива" разрешают крыть матом и скорблять в нарушение правил своих же сайтов...Кроме того, поддерживающие Киев сами регистрируются на сайтах других государств и начинают "воевать" (как они любят это дело). Обратите внимание, что большинство тем об Украине открыто именно теми, кто Киев поддерживает.
30.08.14 17:43
in Antwort lisa1110 30.08.14 17:25
Так же и российских сайтах, только ещё круче. Достаточно одного факта с закрытием Организации солдатских матерей, избеением адвоката которые осмелились сказать о похорённеных солдатах причём сразу же на следующий день. Свободы слова в России режется на корню. Была единственная передача на РенТВ "Неделя с Марианной Максимовской" и то закрыли. Не удевлюсь, что через месяц закроют Эхо Москвы. А по зомбиящику скажит, что там собрались только враги России.
30.08.14 18:10
Это Вы так думаете, а немецкие немцы Вас Иваном кличут...
И Мы будем первые кого к стенке тут поставят...
Вы меня извините....
Вы пробовали Дураку что-то объяснить? А Умному?
Дурак не поймет в силу своей темности...
А умному ничего объяснять не надо, а то обидется и будет дураком...
in Antwort jastin2000 30.08.14 11:23
В ответ на:
Это Вы так думаете, а немецкие немцы Вас Иваном кличут...
И Мы будем первые кого к стенке тут поставят...
В ответ на:
Вы меня извините....
Вы пробовали Дураку что-то объяснить? А Умному?
Дурак не поймет в силу своей темности...
А умному ничего объяснять не надо, а то обидется и будет дураком...
30.08.14 18:16
in Antwort jastin2000 30.08.14 15:13
30.08.14 18:18
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины и мира в своей стране, все в Одессе сейчас за мир и за свою единую Украину
30.08.14 18:27
Начали первыми украинцы с запрета вещания русских каналов, а дальше пошло-поехало...
Вообще как можно найти консенсус там, где мнение других просто не хотят слышать?
П.С: кстати, Путин хорошо сделал, что не отключил украинские каналы в Крыму - крымчане могли лишний раз видеть и слышать что о них показывают украинские СМИ....
in Antwort mi4man 30.08.14 17:43
В ответ на:
Так же и российских сайтах, только ещё круче.
Так же и российских сайтах, только ещё круче.
Начали первыми украинцы с запрета вещания русских каналов, а дальше пошло-поехало...
Вообще как можно найти консенсус там, где мнение других просто не хотят слышать?
П.С: кстати, Путин хорошо сделал, что не отключил украинские каналы в Крыму - крымчане могли лишний раз видеть и слышать что о них показывают украинские СМИ....
30.08.14 18:29
Да, разочаровала Одесса...Просто не нашлось лидера.
in Antwort BloodiKat 30.08.14 18:18
В ответ на:
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины
Да, разочаровала Одесса...Просто не нашлось лидера.
30.08.14 18:30
in Antwort BloodiKat 30.08.14 18:18
Вы знаете, я случайно посмотрела квн с одесской командой в том числе и после этого мое отношение к одесситам поменялось, как и у тех с кем я эту передачу смотрела. Особенно меня порадовал антисемитизм. Такое впечатление, что эта ситуация на украине либо людей в кому повергла либо в крайнюю степень агрессии.
Обесчеловечиваются люди на украине из за условий жизни на данный момент.
Обесчеловечиваются люди на украине из за условий жизни на данный момент.
30.08.14 18:36
когда я думаю чисто практически, отбрасывая эмоции, то на ум приходит месяц октябрь - начало сезона отопления. И сразу приходит на ум шантаж украиной ес. И думается мне, что в конечном итоге возможно дешевле действительно у сша тот самый преусловутый газ покупать, чем украине его оплачивать. Это так на вскидку, если забыть о человеческом факторе на украине. Опять таки бои около атомной электростанции на украине идут и сознавая уровень украинских мер безопасности и прочего в этой области приходит страх...
in Antwort lisa1110 30.08.14 15:30, Zuletzt geändert 30.08.14 18:36 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
когда я думаю чисто практически, отбрасывая эмоции, то на ум приходит месяц октябрь - начало сезона отопления. И сразу приходит на ум шантаж украиной ес. И думается мне, что в конечном итоге возможно дешевле действительно у сша тот самый преусловутый газ покупать, чем украине его оплачивать. Это так на вскидку, если забыть о человеческом факторе на украине. Опять таки бои около атомной электростанции на украине идут и сознавая уровень украинских мер безопасности и прочего в этой области приходит страх...
31.08.14 13:24
in Antwort stilleTraeumerin 30.08.14 18:36, Zuletzt geändert 31.08.14 13:25 (Sonnе)
н.п.
Вчера по всей Германии - Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Кельн, Лейпциг, а также в Украине (Мариуполь), в России (Питер) и в Молдавии (Кишенев) прошли многочисленные митинги в поддержку Украины. Основной лозунг : "Люди мира, спасите Мир" (Питер), "НАТО HELP, ЕUROPЕ WAKE UP!" (города Германииi), "Путин Геть" (Мариуполь), "Против агрессии Путина в Украине" (Кишенев).
Такие демонстрации может быть на первый взгляд ничего не приносят, но они мобилизуют и объединяют общество.
Вчера по всей Германии - Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Кельн, Лейпциг, а также в Украине (Мариуполь), в России (Питер) и в Молдавии (Кишенев) прошли многочисленные митинги в поддержку Украины. Основной лозунг : "Люди мира, спасите Мир" (Питер), "НАТО HELP, ЕUROPЕ WAKE UP!" (города Германииi), "Путин Геть" (Мариуполь), "Против агрессии Путина в Украине" (Кишенев).
Такие демонстрации может быть на первый взгляд ничего не приносят, но они мобилизуют и объединяют общество.
31.08.14 13:32
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:24
Мариуполь 28.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=xskDKhimCx8
А вчера был еще один. Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=xskDKhimCx8
А вчера был еще один. Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
31.08.14 13:36
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:24
Вы окружающих за дураков держите. Или за тех, кто не в ладах с интернетом. Демонстрации действительно были, но в поддержку России. Демонстрация во Франкфурте -
http://www.youtube.com/watch?v=pkwytvm-qPU
Была ещё демонстрация около Брандербургских ворот за свободу вообще и свободу Сноудену в частности. Где Вы узрели демонстрацию за Порошенко в Германии? Поделитесь ссылкой.
http://www.youtube.com/watch?v=pkwytvm-qPU
Была ещё демонстрация около Брандербургских ворот за свободу вообще и свободу Сноудену в частности. Где Вы узрели демонстрацию за Порошенко в Германии? Поделитесь ссылкой.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.08.14 13:54
in Antwort Wladimir- 31.08.14 13:36, Zuletzt geändert 31.08.14 13:55 (Sonnе)
К сожалению в youtube еще нет роликов. Я выставлю, не сомневайтесь.
Еще раз повторюсь: Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Кельн.
31.08.14 13:59
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:54
31.08.14 14:00
Есть некоторые ролики. Например, это Франкфурт:
http://www.youtube.com/watch?v=vSssGWYT-ck&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=vSssGWYT-ck&feature=player_embedded
If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 14:08
in Antwort nblеns 31.08.14 14:00
31.08.14 14:12
именно так и выходит
сегодняшний выпуск
полный обзор для желающих с ссылками
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/31/us-think-tank-krise-in-der...
оч важная конечная цитата
in Antwort Wladimir- 31.08.14 13:36
В ответ на:
Вы окружающих за дураков держите.
Вы окружающих за дураков держите.
именно так и выходит
сегодняшний выпуск
полный обзор для желающих с ссылками
В ответ на:
Das Council on Foreign Relations sieht die Hauptschuld für die Eskalation in der Ukraine beim Westen. Die Einkreisung Russlands durch die NATO, die Expansion der EU und der - durch den Westen finanzierte Umsturz in Kiew hätten die Krise ausgelöst. Die ständigen Schuldzuweisungen an Putin seien deshalb falsch.
Das Council on Foreign Relations sieht die Hauptschuld für die Eskalation in der Ukraine beim Westen. Die Einkreisung Russlands durch die NATO, die Expansion der EU und der - durch den Westen finanzierte Umsturz in Kiew hätten die Krise ausgelöst. Die ständigen Schuldzuweisungen an Putin seien deshalb falsch.
В ответ на:
NATO-Expert Daniele Ganser. Er sieht in der Ausdehnung der NATO in den letzten 20 Jahren den eigentlich Grund für die Ukraine-Krise.
NATO-Expert Daniele Ganser. Er sieht in der Ausdehnung der NATO in den letzten 20 Jahren den eigentlich Grund für die Ukraine-Krise.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/31/us-think-tank-krise-in-der...
В ответ на:
Die USA und ihre europäischen Verbündeten stehen jetzt vor einer Entscheidung in der Ukraine. Sie können ihre derzeitige Politik fortführen, was die Feindschaft zu Russland verschärft und die Ukraine dabei verwüstet – ein Szenario, bei dem alle verlieren. Oder sie können den Gang wechseln und daran arbeiten, eine blühende aber neutrale Ukraine zu schaffen, ein Land, das Russland nicht bedroht und dem Westen gestattet, seine Beziehungen zu Russland zu reparieren. Bei diesem Ansatz würde alle Seiten gewinnen.“
Die USA und ihre europäischen Verbündeten stehen jetzt vor einer Entscheidung in der Ukraine. Sie können ihre derzeitige Politik fortführen, was die Feindschaft zu Russland verschärft und die Ukraine dabei verwüstet – ein Szenario, bei dem alle verlieren. Oder sie können den Gang wechseln und daran arbeiten, eine blühende aber neutrale Ukraine zu schaffen, ein Land, das Russland nicht bedroht und dem Westen gestattet, seine Beziehungen zu Russland zu reparieren. Bei diesem Ansatz würde alle Seiten gewinnen.“
оч важная конечная цитата
31.08.14 14:18
in Antwort selavie 31.08.14 14:12
Ну да, все дураки - одни те умные, кто отбирает территории у соседей. Вот они очень умные, справедливые и, главное, мирные люди.
31.08.14 14:21
in Antwort selavie 31.08.14 14:12, Zuletzt geändert 31.08.14 14:27 (Sonnе)
Тот, кому принадлежат эти слова, зыбыл, что в Украине тоже живут люди, которые имеют какие-то желания.
Люди в Мариуполе готовы уже живым щитом выйти против армии путина. И так вся Украина.
Люди в Мариуполе готовы уже живым щитом выйти против армии путина. И так вся Украина.
31.08.14 14:28
Я вот смотрю и думаю - это сколько сотых одного процента мариупольцев на видео? В любом городе Украины можно просто попросить прийти даже чисто сторонников партии Свобода и прийдёт не тменьше.
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:32
В ответ на:
Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
Я вот смотрю и думаю - это сколько сотых одного процента мариупольцев на видео? В любом городе Украины можно просто попросить прийти даже чисто сторонников партии Свобода и прийдёт не тменьше.
31.08.14 14:31
И что? И в Бонне вчера была демонстрация. С требованием правды о сбитом Боинге. Публика - исключительно немецкая, много молодежи (а не организованная из бывш. совграждан с избытком свободного времени и недостатком в средствах). Настрой выступавших - весьма критический в адрес США и Германии.
Ролик незачем искать и выставлять, я видела все собственными глазами, будучи в полном сознании и трезвой памяти.
И что? И в Бонне вчера была демонстрация. С требованием правды о сбитом Боинге. Публика - исключительно немецкая, много молодежи (а не организованная из бывш. совграждан с избытком свободного времени и недостатком в средствах). Настрой выступавших - весьма критический в адрес США и Германии.
Ролик незачем искать и выставлять, я видела все собственными глазами, будучи в полном сознании и трезвой памяти.
31.08.14 14:38
Вы знаете, мне вообще кажется , что очередная и сильная волна на Р пошла после заявления Лаврова с тебованием оглашения разговора с диспетчерами пилотов
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/26/russland-fordert-aufklaeru...
in Antwort Crea 31.08.14 14:31, Zuletzt geändert 31.08.14 14:40 (selavie)
В ответ на:
С требованием правды о сбитом Боинге.
С требованием правды о сбитом Боинге.
Вы знаете, мне вообще кажется , что очередная и сильная волна на Р пошла после заявления Лаврова с тебованием оглашения разговора с диспетчерами пилотов
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/26/russland-fordert-aufklaeru...
В ответ на:
Der russische Außenminister Lawrow zeigte sich in Moskau verärgert, weil die internationale Gemeinschaft offenbar jedes Interesse an der Aufklärung des Absturzes von Flug MH17 über der Ost-Ukraine verloren habe. Er forderte die Veröffentlichung des Funkverkehrs zwischen der Flugleitung und den Piloten. Die Gespräche werden von der Regierung in Kiew unter Verschluss gehalten.
Der russische Außenminister Lawrow zeigte sich in Moskau verärgert, weil die internationale Gemeinschaft offenbar jedes Interesse an der Aufklärung des Absturzes von Flug MH17 über der Ost-Ukraine verloren habe. Er forderte die Veröffentlichung des Funkverkehrs zwischen der Flugleitung und den Piloten. Die Gespräche werden von der Regierung in Kiew unter Verschluss gehalten.
31.08.14 14:42
in Antwort lisa1110 31.08.14 14:28
А марш за единство Украины в Одессе. А такой же марш в Харькове и Днепропетровске?
Что делать собирается российская власть с этими людьми? И должна ли украинская власть защитить их от российских варваров?
http://www.youtube.com/watch?v=s-p2N60OKPI
Что делать собирается российская власть с этими людьми? И должна ли украинская власть защитить их от российских варваров?
http://www.youtube.com/watch?v=s-p2N60OKPI
31.08.14 14:46
in Antwort Sonnе 31.08.14 14:42
31.08.14 14:48
in Antwort Crea 31.08.14 14:31
А ролик все-таки поищите, будьте добры.
Ждем результатов расследования. Их обещали обнародовать в сентябре.
Ждем результатов расследования. Их обещали обнародовать в сентябре.
31.08.14 16:51
А мне вот этот одесский херой понравился:
Главу одесского «ДемАльянса» призывают на службу. Он обвиняет военкома в предвзятости
Он уточняет, что на самом деле не имеет опыта военной службы, и поэтому не может приравниваться к кадровому офицеру.
Он утверждает, что на заказной характер призыва указывает тот факт, что в повестке кроме адреса, согласно регистрации (адрес тёщи), есть и реальный адрес проживания, который Алексей Чёрный не сообщал никаким органам.
«То есть перед „подачей“ на призыв кто-то следил за мной и сообщил военкомату такую
timer.od.ua/news/glavu_odesskogo_demal_yansa_prizvali_na_slujbu_on_obviny...
Как дело коснулось себя самого, любимого, так сдрыснул херой-патриот Украины.
in Antwort Sonnе 31.08.14 14:42
В ответ на:
А марш за единство Украины в Одессе
А марш за единство Украины в Одессе
А мне вот этот одесский херой понравился:
Главу одесского «ДемАльянса» призывают на службу. Он обвиняет военкома в предвзятости
Он уточняет, что на самом деле не имеет опыта военной службы, и поэтому не может приравниваться к кадровому офицеру.
Он утверждает, что на заказной характер призыва указывает тот факт, что в повестке кроме адреса, согласно регистрации (адрес тёщи), есть и реальный адрес проживания, который Алексей Чёрный не сообщал никаким органам.
«То есть перед „подачей“ на призыв кто-то следил за мной и сообщил военкомату такую
timer.od.ua/news/glavu_odesskogo_demal_yansa_prizvali_na_slujbu_on_obviny...
Как дело коснулось себя самого, любимого, так сдрыснул херой-патриот Украины.
01.09.14 00:34
in Antwort Sonnе 31.08.14 14:48
Чем тупее и безграмотнее пост, написанный на русском языке, то и хохлосрач за путена, к гадалке не ходи.
Это ДК?
Это ДК?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
01.09.14 08:19
in Antwort Sonnе 31.08.14 14:48
В России людей уже задерживают за желание зажечь свечи в память о погибших на Украине... Грустно за страну.
http://echo.msk.ru/news/1391066-echo.html
http://echo.msk.ru/news/1391066-echo.html
01.09.14 08:59
in Antwort Sonnе 01.09.14 08:19
поминальных свечей что-то не видно)))
не переживайте, в конце сентября очередной "марш миллионов" "за мир" будет, с бандеровскими флагами и 5 колонной, по тому же маршруту что и предыдущие
в конце шествия атогонисты марша хотят пустить поливаки для полноты сходства, но навряд ли им разрешат
не переживайте, в конце сентября очередной "марш миллионов" "за мир" будет, с бандеровскими флагами и 5 колонной, по тому же маршруту что и предыдущие
в конце шествия атогонисты марша хотят пустить поливаки для полноты сходства, но навряд ли им разрешат
01.09.14 11:55
in Antwort Roza3 01.09.14 08:59, Zuletzt geändert 01.09.14 11:56 (Sonnе)
Да, слышали. Всей душой с митингующими! Выйти с призывом о МИРЕ - дело чести.
Не пройти мимо того, кому нужна помощь (Украина) - просто вопрос порядочности и сердечности.
В этот же день аналогичные демонстрации пройдут по всем крупным городам Германии. А может и маленькие подтянутся.
Кстати, "пятая колонна" не такая маленькая. Многие еще боятся, но дай бог, чтоб таких людей становилось все больше и больше.
"... В общем, я был готов к некоторому моральному террору со стороны 85% сограждан. Но как раз эти самые 85%... или 93%... в общем, то самое очевидно подавляющее большинство молча проходило мимо меня, как будто тема вообще не имела к нему никакого отношения. Безразличие было — двух типов.
Одни прохожие (примерно две трети «безразличных») действительно не врубались, похоже. Как это, у классика: «не повернув головы качан»? Во-во. Какая война? С какой Украиной? Один молодой человек, впрочем, подошел ко мне за уточнением, что я имею в виду. Меня он, что интересно, знал, а про войну был не в курсе.
Люди, составлявшие третью треть тех, кто никак не выразил отношения к плакату, характеризовались мгновенно закаменевшими лицами. Увидев текст на плакате, они отдергивали от него взгляд, и это был невроз в чистом виде. Эти-то, в отличие от первой категории прохожих, прекрасно понимали, что это за война, и что она повлечет за собой, и какое это может иметь отношение к ним и их детям...
За время моего получасового стояния в пикете таких набралось ровным счетом 18 человек (журналисты не в счет). И эти восемнадцать разделились точнехонько в пропорции «два к одному» и, надо вам заметить, не в пользу Путина!
А то мы не знали, что путинское большинство — это, по большей части, вот этот самый молчаливый невроз и есть. Плюс те, кто вообще «неврубанько», как говорят сегодня. Звучит, кстати, почти по-украински…
Так что я вас прошу, дорогие социологи: не говорите мне больше ничего про «народ за Путина», ладно? Просто выходите со мной в следующий раз на Тверскую — вместе и посчитаем. "
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1391332-echo/
В этот же день аналогичные демонстрации пройдут по всем крупным городам Германии. А может и маленькие подтянутся.
Кстати, "пятая колонна" не такая маленькая. Многие еще боятся, но дай бог, чтоб таких людей становилось все больше и больше.
"... В общем, я был готов к некоторому моральному террору со стороны 85% сограждан. Но как раз эти самые 85%... или 93%... в общем, то самое очевидно подавляющее большинство молча проходило мимо меня, как будто тема вообще не имела к нему никакого отношения. Безразличие было — двух типов.
Одни прохожие (примерно две трети «безразличных») действительно не врубались, похоже. Как это, у классика: «не повернув головы качан»? Во-во. Какая война? С какой Украиной? Один молодой человек, впрочем, подошел ко мне за уточнением, что я имею в виду. Меня он, что интересно, знал, а про войну был не в курсе.
Люди, составлявшие третью треть тех, кто никак не выразил отношения к плакату, характеризовались мгновенно закаменевшими лицами. Увидев текст на плакате, они отдергивали от него взгляд, и это был невроз в чистом виде. Эти-то, в отличие от первой категории прохожих, прекрасно понимали, что это за война, и что она повлечет за собой, и какое это может иметь отношение к ним и их детям...
За время моего получасового стояния в пикете таких набралось ровным счетом 18 человек (журналисты не в счет). И эти восемнадцать разделились точнехонько в пропорции «два к одному» и, надо вам заметить, не в пользу Путина!
А то мы не знали, что путинское большинство — это, по большей части, вот этот самый молчаливый невроз и есть. Плюс те, кто вообще «неврубанько», как говорят сегодня. Звучит, кстати, почти по-украински…
Так что я вас прошу, дорогие социологи: не говорите мне больше ничего про «народ за Путина», ладно? Просто выходите со мной в следующий раз на Тверскую — вместе и посчитаем. "
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1391332-echo/
01.09.14 12:07
Чего боятся то? Я вот не желаю.что бы таких люднй было больше. Мне симпатизируют люди образование и умные .а не зомбированные или купленные.
А ясно это из этой серии..
ftp://http://youtu.be/o2QszsFlSdg
in Antwort Sonnе 01.09.14 11:55, Zuletzt geändert 01.09.14 12:08 (Малллинка)
В ответ на:
Чего боятся то? Я вот не желаю.что бы таких люднй было больше. Мне симпатизируют люди образование и умные .а не зомбированные или купленные.
В ответ на:
А то мы не знали, что путинское большинство — это, по большей части, вот этот самый молчаливый невроз и есть.
А то мы не знали, что путинское большинство — это, по большей части, вот этот самый молчаливый невроз и есть.
А ясно это из этой серии..
ftp://http://youtu.be/o2QszsFlSdg
01.09.14 12:09
in Antwort Малллинка 01.09.14 12:07, Zuletzt geändert 01.09.14 12:10 (Sonnе)
Так по Вашей логике мы тут все, кто против российской власти, купленные. Про образование я уж совсем молчу
Образованные - это, конечно, те, кто оправдывают кровавый передел границ. Вот это у нас элита!
01.09.14 12:13
in Antwort Sonnе 01.09.14 12:09, Zuletzt geändert 01.09.14 12:14 (Sonnе)
А еще элита - те, кто провели марш военнопленных. Вам нравится быть в числе этих людей?
В числе тех, кто сжигает флаги другой страны, кто издевается над патриотами этой страны (есть фото женщины, пролетевшее все серьезные издательства мира, слава богу она осталась жива). Это все та элита, к которой Вы принадлежите или хотите принадлежать?
В числе тех, кто сжигает флаги другой страны, кто издевается над патриотами этой страны (есть фото женщины, пролетевшее все серьезные издательства мира, слава богу она осталась жива). Это все та элита, к которой Вы принадлежите или хотите принадлежать?
01.09.14 12:28
У меня нет таких выводов. это ваша умозаключения... я оцениваю людей, организации и правительства по их делам и компетенции, не по их обвинением и не подтвержденные ничем болтовне.
in Antwort Sonnе 01.09.14 12:09
В ответ на:
Так по Вашей логике мы тут все, кто против российской власти, купленные. Про образование я уж совсем молчу Образованные - это, конечно, те, кто оправдывают кровавый передел границ. Вот это у нас элита!
Так по Вашей логике мы тут все, кто против российской власти, купленные. Про образование я уж совсем молчу Образованные - это, конечно, те, кто оправдывают кровавый передел границ. Вот это у нас элита!
У меня нет таких выводов. это ваша умозаключения... я оцениваю людей, организации и правительства по их делам и компетенции, не по их обвинением и не подтвержденные ничем болтовне.
01.09.14 12:31
Вот в этой вашей фразе я не нашла на что можно дать ответ. Это просто ваши эмоции.
in Antwort Sonnе 01.09.14 12:13
В ответ на:
А еще элита - те, кто провели марш военнопленных. Вам нравится быть в числе этих людей?
Вот в этой вашей фразе я не нашла на что можно дать ответ. Это просто ваши эмоции.
01.09.14 12:35
В путинской России разгоняют и задерживают участников за любое протестное мероприятие,неугодное властям.И не только на тему конфликта в Украине.Причём задерживают даже молчащих одиночных пикетчиков.Хотя на такой протест не требуется никакого разрешения властей.
Суверенная демократия по-путински,блин
in Antwort Sonnе 01.09.14 08:19, Zuletzt geändert 01.09.14 12:49 (Ален)
В ответ на:
В России людей уже задерживают за желание зажечь свечи в память о погибших на Украине... Грустно за страну.
В путинской России разгоняют и задерживают участников за любое протестное мероприятие,неугодное властям.И не только на тему конфликта в Украине.Причём задерживают даже молчащих одиночных пикетчиков.Хотя на такой протест не требуется никакого разрешения властей.
01.09.14 12:41
in Antwort Ален 01.09.14 12:35, Zuletzt geändert 01.09.14 12:43 (Малллинка)
В Германии то же происходит это.
01.09.14 12:51
Я вам могу найти ссылки на силовой разгон и аресты путинскими держимордами участников мирных митингов и пикетов.А вы мне найдёте подобное в Германии.Идёт?
Только не подсовывайте,как это делают кремлёвские нацпатриоты, ссылок на разгон немецкой полицией демонстраций экстремистов,устраивающих уличные погромы и нападения на полицию
in Antwort Малллинка 01.09.14 12:41, Zuletzt geändert 01.09.14 12:57 (Ален)
В ответ на:
Я вам могу найти ссылки на силовой разгон и аресты путинскими держимордами участников мирных митингов и пикетов.А вы мне найдёте подобное в Германии.Идёт?
Только не подсовывайте,как это делают кремлёвские нацпатриоты, ссылок на разгон немецкой полицией демонстраций экстремистов,устраивающих уличные погромы и нападения на полицию
01.09.14 12:57
Это можно про любую страну написать, где стихийные или неугодные правительству митинги и пикеты пресекаются органами правопорядка.
Ну и представить по-своему. Я тоже попробую, используя Ваши эпитеты:
В тимофтинской Молдавии разгоняют и задерживают участников за любое протестное мероприятие, неугодное властям, в частности, на тему конфликта на Украине. Причем задерживают даже за надпись на асфальте. Хотя такой протест не требовал разрешения властей и носил мирный характер. Суверенная демократия по-тимофтински, блин
Кишиневская полиция задержала участников акции против действий Киева на юго-востоке Украины
www.politnavigator.net/kishinevskaya-policiya-zaderzhala-uchastnikov-akci...
in Antwort Ален 01.09.14 12:35
В ответ на:
Это можно про любую страну написать, где стихийные или неугодные правительству митинги и пикеты пресекаются органами правопорядка.
Ну и представить по-своему. Я тоже попробую, используя Ваши эпитеты:
В тимофтинской Молдавии разгоняют и задерживают участников за любое протестное мероприятие, неугодное властям, в частности, на тему конфликта на Украине. Причем задерживают даже за надпись на асфальте. Хотя такой протест не требовал разрешения властей и носил мирный характер. Суверенная демократия по-тимофтински, блин
Кишиневская полиция задержала участников акции против действий Киева на юго-востоке Украины
www.politnavigator.net/kishinevskaya-policiya-zaderzhala-uchastnikov-akci...
01.09.14 13:01
in Antwort Ален 01.09.14 12:51, Zuletzt geändert 01.09.14 13:03 (Малллинка)
Естественно . если не заплатил в ратхайсе, то сразу прогонят и разгонят, так и в России, прогоняют тех, кто не оформил митинг и пикет заранее.... и не надо рассказывать ужасы.
01.09.14 13:06
in Antwort Fokker27 01.09.14 12:57
У вас плохо с пониманием текстов на русском? Речь шла о России и Германии
Не пытайтесь подтасовывать,не выйдет.
В Германии за последние 20 лет мне известен только один подобный случай.Когда полицейские разгоняли участников сидячей демонстрации протеста в связи со строительством нового вокзала в Штутгарте.Они мешали проходу пассажиров и проезду транспорта.Но тогда полицейским за это досталось,хотя ни один из участников протеста не был задержан.
В Германии за последние 20 лет мне известен только один подобный случай.Когда полицейские разгоняли участников сидячей демонстрации протеста в связи со строительством нового вокзала в Штутгарте.Они мешали проходу пассажиров и проезду транспорта.Но тогда полицейским за это досталось,хотя ни один из участников протеста не был задержан.
01.09.14 13:12
Зачем вы так нагло лжёте? Нет никакой платы за проведение митинга или пикета.Даже разрешения не нужно,а только уведомление властей о месте и времени проведения и предполагаемом количестве участников.Я сам участвовал в этом и знаю в деталях.
Значит ссылок от вас не будет и вы очередной раз соврамши
И тут вы соврали.На митинг и демонстрацию нужны разрешения властей.А на пикеты,да ещё одиночные не требуется.Но несмотря на это путинские власти разгоняют и задерживают их тоже.
in Antwort Малллинка 01.09.14 13:01
В ответ на:
Естественно . если не заплатил в ратхайсе, то сразу прогонят и разгонят, так и в России,
Естественно . если не заплатил в ратхайсе, то сразу прогонят и разгонят, так и в России,
Зачем вы так нагло лжёте? Нет никакой платы за проведение митинга или пикета.Даже разрешения не нужно,а только уведомление властей о месте и времени проведения и предполагаемом количестве участников.Я сам участвовал в этом и знаю в деталях.
Значит ссылок от вас не будет и вы очередной раз соврамши
В ответ на:
России, прогоняют тех, кто не оформил митинг и пикет заранее
России, прогоняют тех, кто не оформил митинг и пикет заранее
И тут вы соврали.На митинг и демонстрацию нужны разрешения властей.А на пикеты,да ещё одиночные не требуется.Но несмотря на это путинские власти разгоняют и задерживают их тоже.
01.09.14 13:24
in Antwort Ален 01.09.14 13:12
ну, а где же ваши ссылки на разгон одиночных пикетов? Если вы выйдите и будете петь песню про Путина, или от имени народа что-нибудь выкрикивать, то вам и полиции не надо - народ сам морду набъет.
http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
01.09.14 13:25
in Antwort Малллинка 01.09.14 12:31
Вот Вам вопросы без эмоций: Вы из числа тех, кто сжигает флаги другой страны? Вы из числа тех, кто ногами бьет женсщину и плюет ей в лицо за то, что она заединую Украину и не хочет ни в какую новороссию? Вы из числа тех, которые провели марш военнопленных?
01.09.14 13:26
У вас плохо с пониманием текста на русском языке? Я где-нибудь писал о Германии? Я писал о задержании в Молдавии по украинскому конфликту в противовес вашему посту о примерно такой же ситуации в России по тому же украинскому конфликту.
Вот и не подтасовывайте, не пройдет, а читайте статью, ссылку на которую я привел. В Молдавии не больше "демократии", когда за аналогичные акции протеста задерживаются участники этой акции.
in Antwort Ален 01.09.14 13:06
В ответ на:
У вас плохо с пониманием текста на русском языке? Я где-нибудь писал о Германии? Я писал о задержании в Молдавии по украинскому конфликту в противовес вашему посту о примерно такой же ситуации в России по тому же украинскому конфликту.
В ответ на:
Вот и не подтасовывайте, не пройдет, а читайте статью, ссылку на которую я привел. В Молдавии не больше "демократии", когда за аналогичные акции протеста задерживаются участники этой акции.
01.09.14 13:50
Моя лживая оппонентка написала.что якобы в Германии полиция с мирными демонстрантами обходится также.как в России .но не привела никаких доказательств .А вы влезли со своим примером в Молдавии.
Что касается описанного вами случая,то мне одного короткого текста с неизвестного мне сайта явно недостаточно.Желательно также и видео и фото разгона.В тексте также не говорится,была ли эта акция у украинского посольства согласована с кишинёвскими властями.Хотя я допускаю.что молдавская полиция действует также грубо.как и российская.Все родом из совкового прошлого с его беззаконием и произволом.Это было видно и по варварским действиям украинских спецназовцев и милиционеров при попытках разгона протестов на Майдане.которые вначале носили абсолютно мирный характер.
В Молдавии на голову больше демократии ,чем в путинской россии.В Молдове нет раболепского поклонения президенту,там есть демократическое разделение ветвей власти,нет политхзаключённых,не было массовых протестов против фальсификации результатов выборов и т.д. ,как у одной большой страны на северо-востоке.
in Antwort Fokker27 01.09.14 13:26
В ответ на:
Я где-нибудь писал о Германии? Я писал о задержании в Молдавии по украинскому конфликту в противовес вашему посту о примерно такой же ситуации в России по тому же украинскому конфликту.
Я где-нибудь писал о Германии? Я писал о задержании в Молдавии по украинскому конфликту в противовес вашему посту о примерно такой же ситуации в России по тому же украинскому конфликту.
Моя лживая оппонентка написала.что якобы в Германии полиция с мирными демонстрантами обходится также.как в России .но не привела никаких доказательств .А вы влезли со своим примером в Молдавии.
Что касается описанного вами случая,то мне одного короткого текста с неизвестного мне сайта явно недостаточно.Желательно также и видео и фото разгона.В тексте также не говорится,была ли эта акция у украинского посольства согласована с кишинёвскими властями.Хотя я допускаю.что молдавская полиция действует также грубо.как и российская.Все родом из совкового прошлого с его беззаконием и произволом.Это было видно и по варварским действиям украинских спецназовцев и милиционеров при попытках разгона протестов на Майдане.которые вначале носили абсолютно мирный характер.
В ответ на:
В Молдавии не больше "демократии"
В Молдавии не больше "демократии"
В Молдавии на голову больше демократии ,чем в путинской россии.В Молдове нет раболепского поклонения президенту,там есть демократическое разделение ветвей власти,нет политхзаключённых,не было массовых протестов против фальсификации результатов выборов и т.д. ,как у одной большой страны на северо-востоке.
01.09.14 14:38
Вы точно также влезли со своим постом в тему. Влезать, по-вашему определению, это и есть смысл ДК. Или только вам разрешено влезать?
Зато коротко и ясно, без соплей и передергиваний. Информационное агентство «Навигатор» — новости Украины и Крыма. Не устраивает этот сайт - держите тоже самое с молдавского сайта moldnews:
http://moldnews.md/rus/news/67908
А в случае в России акция была согласована с московскими властями?
Вот этот случай молдавской "демократии" я и привел. Все, что не угодно власти, будет разогнано в любой стране. В нашем частном случае, хоть в России, хоть в Молдавии.
in Antwort Ален 01.09.14 13:50
В ответ на:
А вы влезли со своим примером в Молдавии.
А вы влезли со своим примером в Молдавии.
Вы точно также влезли со своим постом в тему. Влезать, по-вашему определению, это и есть смысл ДК. Или только вам разрешено влезать?
В ответ на:
Что касается описанного вами случая,то мне одного короткого текста с неизвестного мне сайта явно недостаточно.
Что касается описанного вами случая,то мне одного короткого текста с неизвестного мне сайта явно недостаточно.
Зато коротко и ясно, без соплей и передергиваний. Информационное агентство «Навигатор» — новости Украины и Крыма. Не устраивает этот сайт - держите тоже самое с молдавского сайта moldnews:
http://moldnews.md/rus/news/67908
В ответ на:
В тексте также не говорится,была ли эта акция у украинского посольства согласована с кишинёвскими властями
В тексте также не говорится,была ли эта акция у украинского посольства согласована с кишинёвскими властями
А в случае в России акция была согласована с московскими властями?
В ответ на:
Хотя я допускаю.что молдавская полиция действует также грубо.как и российская
Хотя я допускаю.что молдавская полиция действует также грубо.как и российская
Вот этот случай молдавской "демократии" я и привел. Все, что не угодно власти, будет разогнано в любой стране. В нашем частном случае, хоть в России, хоть в Молдавии.
01.09.14 14:43
in Antwort Ален 01.09.14 13:12, Zuletzt geändert 01.09.14 14:46 (Малллинка)
ой. не хотела вас сердить . ))). Оплата есть .
Вот расценки .. до 2 часов бесплатно, более двух часов на сутки стоит 20€ в NW.
01.09.14 14:58
Зачем же так хамить и оскорблять я вам конкретно написала расценки..
in Antwort Ален 01.09.14 13:50, Zuletzt geändert 01.09.14 15:42 (Малллинка)
В ответ на:
Моя лживая оппонентка написала
Моя лживая оппонентка написала
Зачем же так хамить и оскорблять я вам конкретно написала расценки..
01.09.14 16:08
Вы постоянно смешиваете менталитет народа, власть и религию. Вы хотите одеть шкуру зайца на медведя, шкуру слона на воробья.
В РФ народ всегда почитал царя и игнорировал власть, в Англии почитают короля, королеву. А в Германии всегда народ почитал власть.
in Antwort Ален 01.09.14 13:50
In Antwort auf:
Вы постоянно смешиваете менталитет народа, власть и религию. Вы хотите одеть шкуру зайца на медведя, шкуру слона на воробья.
В РФ народ всегда почитал царя и игнорировал власть, в Англии почитают короля, королеву. А в Германии всегда народ почитал власть.
01.09.14 16:18
Мы из числа тех, кого жгли в доме профсоюзов те, из числа которых ты.
in Antwort Sonnе 01.09.14 13:25
В ответ на:
Вот Вам вопросы без эмоций: Вы из числа тех, кто сжигает флаги другой страны? Вы из числа тех, кто ногами бьет женсщину и плюет ей в лицо за то, что она заединую Украину и не хочет ни в какую новороссию? Вы из числа тех, которые провели марш военнопленных?
01.09.14 17:08
in Antwort Малллинка 01.09.14 14:45
Вы не из их числа, но Вы их поддерживаете. Поддерживаете тех, кто расстрелял колонну солдат, которым договорились дать гуманитарных коридор.
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?
01.09.14 17:11
in Antwort Алеганский 01.09.14 16:18
Нет, я из числа тех, кто любит Украину и желает ей оставаться целостной и процветать, исповедуя европейские ценности, а не ценности орды.
01.09.14 17:19
in Antwort Sonnе 01.09.14 17:08
.
Вы меня в буквальном смысле тут насилуете .... еще раз повторяю я не понимаю о чем вы мне тут пытаетесь сообщить ..... кто это все делает? и пожалуйста сноски. . Доносите свою информацию так, что бы мне было понятно.
В ответ на:
Вы не из их числа, но Вы их поддерживаете. Поддерживаете тех, кто расстрелял колонну солдат, которым договорились дать гуманитарных коридор.
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?,
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?,
Вы меня в буквальном смысле тут насилуете .... еще раз повторяю я не понимаю о чем вы мне тут пытаетесь сообщить ..... кто это все делает? и пожалуйста сноски. . Доносите свою информацию так, что бы мне было понятно.
01.09.14 17:22
Вы ставьте цель шЫрше, попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам. Или поезжайте на дикий остров "Мумбо-Юмбо и привейте им европейские ценности, если успеете, прежде чем они вас съедят.
in Antwort Sonnе 01.09.14 17:11
In Antwort auf:
Нет, я из числа тех, кто любит Украину и желает ей оставаться целостной и процветать, исповедуя европейские ценности, а не ценности орды.
Вы ставьте цель шЫрше, попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам. Или поезжайте на дикий остров "Мумбо-Юмбо и привейте им европейские ценности, если успеете, прежде чем они вас съедят.
01.09.14 17:39
А весь мир видел эти исповеди и ужаснулся.
И ведь показывали в мире лишь десятую часть этих всех исповедей.
Так что ценности орды были на взгляд человечнее.
in Antwort Sonnе 01.09.14 17:11
В ответ на:
А весь мир видел эти исповеди и ужаснулся.
И ведь показывали в мире лишь десятую часть этих всех исповедей.
Так что ценности орды были на взгляд человечнее.
01.09.14 17:40
вроде как Китай в скором будущем будет россию...типа заселять собой
,
как я культурно выразилась
, тема об эпидемии
, не заразился бы
in Antwort jastin2000 01.09.14 17:22
В ответ на:
попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам
попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам
вроде как Китай в скором будущем будет россию...типа заселять собой
как я культурно выразилась
01.09.14 17:42
так для этого и было всё грамотно срежиссировано кремлёвской хунтой, цель была достигнута
in Antwort Алеганский 01.09.14 17:39
В ответ на:
А весь мир видел
А весь мир видел
так для этого и было всё грамотно срежиссировано кремлёвской хунтой, цель была достигнута
01.09.14 17:53
Они уже из Киева и в Кремль забрались?!!
in Antwort Terri88 01.09.14 17:42
В ответ на:
Они уже из Киева и в Кремль забрались?!!
01.09.14 17:59
in Antwort Алеганский 01.09.14 17:53
01.09.14 18:02
in Antwort Eurofilin 01.09.14 17:34
Ба... откровенное хамство ..
Ясно вы из этой группы Бутусова.
gruppa-z.ru/2014/08/23/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D...
Ясно вы из этой группы Бутусова.
В ответ на:
Чем занимаются твои люди, мне непонятно. Почему абсолютно все ваши аккаунты зарегистрированы в Канаде? Б..ть, Алик, ну это же простые вещи, которые сразу бросаются в глаза!
С уважением, главный редактор Цензор.Нет Ю.Бутусов.
Чем занимаются твои люди, мне непонятно. Почему абсолютно все ваши аккаунты зарегистрированы в Канаде? Б..ть, Алик, ну это же простые вещи, которые сразу бросаются в глаза!
С уважением, главный редактор Цензор.Нет Ю.Бутусов.
gruppa-z.ru/2014/08/23/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D...
01.09.14 18:05
Ссылками подтвердите?
in Antwort Малллинка 01.09.14 14:43
В ответ на:
Ссылками подтвердите?
01.09.14 18:09
Ну вам то точно до ЮВ теперь как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
А вот с Европами не дают России дружить, сами Европы и не хочут, а жаль, экономические потери весьма будут ощутимы.
in Antwort Terri88 01.09.14 17:59
В ответ на:
видать вам с китайцами легче будет общаться, если вы русский не понимаете
видать вам с китайцами легче будет общаться, если вы русский не понимаете
Ну вам то точно до ЮВ теперь как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
А вот с Европами не дают России дружить, сами Европы и не хочут, а жаль, экономические потери весьма будут ощутимы.
01.09.14 18:12
Не примазывайтесь к жертвам, не оскверняйте своим смрадом их святые могилы.
in Antwort Алеганский 01.09.14 16:18
В ответ на:
01.09.14 18:23
Что?!!!
Ааааа теперь ты типа антимайдан. Понятно.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.14 18:12
В ответ на:
Что?!!!
Ааааа теперь ты типа антимайдан. Понятно.
01.09.14 18:27
Ко ко, вы запутались в ваших никах.
Вот посмотрите, все ваши коллеги давно под новыми никами майданят. Кругом гости да посетители.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.14 18:12
В ответ на:
В ответ на:Мы из числа тех, кого жгли в доме профсоюзов те, из числа которых ты.Не примазывайтесь к жертвам, не оскверняйте своим смрадом их святые могилы.
В ответ на:Мы из числа тех, кого жгли в доме профсоюзов те, из числа которых ты.Не примазывайтесь к жертвам, не оскверняйте своим смрадом их святые могилы.
Ко ко, вы запутались в ваших никах.
Вот посмотрите, все ваши коллеги давно под новыми никами майданят. Кругом гости да посетители.
01.09.14 18:27
чему радуемся?
мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим
.
in Antwort Алеганский 01.09.14 18:09
В ответ на:
как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
чему радуемся?
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим
01.09.14 18:28
а большинство немцев из числа тех, кто не хочет ни кормить ни видеть у себя в европе нищих порошайничающих украинцев. Поляками по горло сыты.
Забыла про болгар и особенно румын, от которых последние годы вся ес воет. Но это наверное оттого, что они еще украинцев не видели...
in Antwort Sonnе 01.09.14 17:11, Zuletzt geändert 01.09.14 18:31 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
а большинство немцев из числа тех, кто не хочет ни кормить ни видеть у себя в европе нищих порошайничающих украинцев. Поляками по горло сыты.
Забыла про болгар и особенно румын, от которых последние годы вся ес воет. Но это наверное оттого, что они еще украинцев не видели...
01.09.14 18:30
а как Вы защищаете? Тем что лозунги на дк отписываете? Вот ведь патриоты на форумах писать, нет чтобы добровольцем в украинскую нацгвардию пойти... Кишка поди тонка.
in Antwort Terri88 01.09.14 18:27
В ответ на:
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
а как Вы защищаете? Тем что лозунги на дк отписываете? Вот ведь патриоты на форумах писать, нет чтобы добровольцем в украинскую нацгвардию пойти... Кишка поди тонка.
01.09.14 18:31
Да не радуюсь я, горько и обидно как вас перепрограмировала америка.
А насчет своего, нет у вас его и не было никогда.
in Antwort Terri88 01.09.14 18:27
В ответ на:
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
Да не радуюсь я, горько и обидно как вас перепрограмировала америка.
А насчет своего, нет у вас его и не было никогда.
01.09.14 18:43
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.14 18:05
Сходи в ратхаус и узнайте сами .если вас это волнует. В каждой земле они свои. Это категория пикетчики относятся к категории уличных музыкантов . художников и т. д. а демонстрации к проведению праздников на улицах .
города.
Ссыло4ки сами поищите.
города.
Ссыло4ки сами поищите.
01.09.14 18:47
уху, под бандеровскими, читай фашистскими, флагами.
к какому миру призывают? чтобы "сепараты" ЮВ покорно сложили оружие, и их бы мирно убивали
не надейтесь, предателей отечества день ото дня выводят на чистую воду.
макаревич уже пощады от груза общественного мнения запросил, ему больно терять реномэ "хорошего мальчика".
что не скажешь про шендоровича, которого вы цитируете, ему терять нечего
in Antwort Sonnе 01.09.14 11:55, Zuletzt geändert 01.09.14 18:48 (Roza3)
В ответ на:
уху, под бандеровскими, читай фашистскими, флагами.
к какому миру призывают? чтобы "сепараты" ЮВ покорно сложили оружие, и их бы мирно убивали
В ответ на:
не надейтесь, предателей отечества день ото дня выводят на чистую воду.
макаревич уже пощады от груза общественного мнения запросил, ему больно терять реномэ "хорошего мальчика".
что не скажешь про шендоровича, которого вы цитируете, ему терять нечего