Вход на сайт
Русскоязыяная эпидемия истерии
30.08.14 09:27
Ветка закрыта 01.09.14 20:03 (Leo_lisard)
Сайт о русскоязычной Германии, но как-то незаметно других тем нет, кроме, как об Украинском конфликте, хотя конфликтов на земле много.
Это результат русской пропаганды или у нас на самом деле больше нет проблем?
В других странах либо вобще ничего не знают об Украине, либо говорят, что где-то там у русских какой-то конфликт.
Мне бы хотелось обсудить тот факт, мы правда такие истеричные эгоисты или это результат пропаганды, что мы больше ничего не видим.
Это результат русской пропаганды или у нас на самом деле больше нет проблем?
В других странах либо вобще ничего не знают об Украине, либо говорят, что где-то там у русских какой-то конфликт.
Мне бы хотелось обсудить тот факт, мы правда такие истеричные эгоисты или это результат пропаганды, что мы больше ничего не видим.
"Каждому поколению нужна своя война"
30.08.14 10:19
Я сам знаю, что писать и кому писать и в Россию или Украину я не лезу и в ваших советах не нуждаюсь.
Кто вам жить мешает?
в ответ lily_a 30.08.14 09:56
In Antwort auf:
Лично Вас кто-то пропагандирует ласково ? ..
Можете писать о другом, никто за руки и за ноги не держит.
Лично Вас кто-то пропагандирует ласково ? ..
Можете писать о другом, никто за руки и за ноги не держит.
Я сам знаю, что писать и кому писать и в Россию или Украину я не лезу и в ваших советах не нуждаюсь.
Кто вам жить мешает?
30.08.14 10:34
Мир - это джунгли, здесь нет раз и навсегда написанных законов, все очень быстро меняется.
Попробуйте взять какую-нибудь немецкую проблему и перенести ее на чисто российский или украинский сайт, посмотрим, что получится. Хотя черт знает, там потрепаться любят ...
в ответ OlgaOsta 30.08.14 10:00
In Antwort auf:
этот конфликт знаменателен попыткой смещения правил игры в мире...
этот конфликт знаменателен попыткой смещения правил игры в мире...
Мир - это джунгли, здесь нет раз и навсегда написанных законов, все очень быстро меняется.
Попробуйте взять какую-нибудь немецкую проблему и перенести ее на чисто российский или украинский сайт, посмотрим, что получится. Хотя черт знает, там потрепаться любят ...
30.08.14 10:37
... там было совсем другое дело, западные олигархи "обтяпывали" свое "интимное" дельце ... и здесь на форуме у них дел было мало ...
In Antwort auf:
как по мне, так самая ярая истерия была с Ходорковским...
И стоила она ,если сравнить с украинской напорядок..
как по мне, так самая ярая истерия была с Ходорковским...
И стоила она ,если сравнить с украинской напорядок..
... там было совсем другое дело, западные олигархи "обтяпывали" свое "интимное" дельце ... и здесь на форуме у них дел было мало ...