Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
28.08.14 23:55
У меня в порядке. А у вас? Ополчение держало оборону. Им не надо было наступать на Киев, им своей земли хватает.
Теперь и зомбированная укр. армия поняла, что ополченцы сражаются за свою землю.
Если бы Россия хотела войны, они бы в плен брали вояк, перешедших через границу в Россию, а не кормили их и не отпускали домой.
Как вы думаете, эти вояки пойдут снова в бой? Я думаю, они поняли, что враг не Россия, а собственное правительство.
in Antwort Ален 28.08.14 23:33
В ответ на:
Почему же до стх пор не победило(ополчение),а постоянно отступало? Потому что не было российских интервентов?
потому что укр. армия, наконец-то поняла, что их кинули.
У вас с логикой всё в порядке? Тогда снова прочтите мой вопос и ваш ответ.
Почему же до стх пор не победило(ополчение),а постоянно отступало? Потому что не было российских интервентов?
потому что укр. армия, наконец-то поняла, что их кинули.
У вас с логикой всё в порядке? Тогда снова прочтите мой вопос и ваш ответ.
У меня в порядке. А у вас? Ополчение держало оборону. Им не надо было наступать на Киев, им своей земли хватает.
Теперь и зомбированная укр. армия поняла, что ополченцы сражаются за свою землю.
Если бы Россия хотела войны, они бы в плен брали вояк, перешедших через границу в Россию, а не кормили их и не отпускали домой.
Как вы думаете, эти вояки пойдут снова в бой? Я думаю, они поняли, что враг не Россия, а собственное правительство.
28.08.14 23:58
Да уж поищите. И не слишком долго, дабы не пришлось констатировать, что соврали.
С чего бы вдруг мне искать доказательство Вашим словам.
in Antwort tundra 28.08.14 23:48
В ответ на:
Ссылку, будьте добры.
Читал в "Вельт ам Зонтаг" много лет назад, по следам событий, тогда актуальных...поищу
Ссылку, будьте добры.
Читал в "Вельт ам Зонтаг" много лет назад, по следам событий, тогда актуальных...поищу
Да уж поищите. И не слишком долго, дабы не пришлось констатировать, что соврали.
В ответ на:
и вам Гугл в помощь
и вам Гугл в помощь
С чего бы вдруг мне искать доказательство Вашим словам.
in Antwort Guinplen_3 28.08.14 23:50
Думаю для вас геноцид граждан РФ, братские могилы с обугленными трупами детей и женщин граждан РФ хватит на всё.
http://plus.google.com/photos/103746355599518082042/albums/5772562951495147089
in Antwort GNER 28.08.14 23:53
В ответ на:
Ну, ну, широко шагаете. Штаны порвёте. Заготовьте себе на всякий случай ещё один списочек.
Ну, ну, широко шагаете. Штаны порвёте. Заготовьте себе на всякий случай ещё один списочек.
Думаю для вас геноцид граждан РФ, братские могилы с обугленными трупами детей и женщин граждан РФ хватит на всё.
http://plus.google.com/photos/103746355599518082042/albums/5772562951495147089
28.08.14 23:59
Дык "референдум" тоже хотел он перенести. Послушали его?
in Antwort Mark_neuss 28.08.14 23:54
В ответ на:
Это похоже приказ к российским отпускникам
Дык "референдум" тоже хотел он перенести. Послушали его?
28.08.14 23:59
Эти базы были образованы в результате агрессии против Германии или наоборот:.в результате ответа на германскую агрессию?.Вам хоть известно.что эти базы(количество которых сильно сократилось за последние годы) существуют на основании американо-немецких соглашений?.Оккупационными их называют только местные неонацисты.Вы неонацист?
Не надо по неграмотности смешивать в кучу Афганистан и Ирак.Против саддамовского Ирака Бушем была совершена не одобренная ООН интервенция.Военная операция по свержению в Афганистане власти исламских террористов была совершена при полном одобрении СБ ООН,включая и Россию.Учите матчасть.
Путинская Россия совершила уже две интервенции,не одобренные СБ ООН : против Грузии и Украины.
Незаконное нахождение российских войск на терриритории Молдавии(в приднестровье) в Грузии(ЮО и Абхазия) и Украина(Крым и Донбасс) показывает намного большое лицемериие и агрессивную сущность Росимперии.
in Antwort nemez1517 28.08.14 23:36
В ответ на:
Наличие военных баз зарубежом ещё не говорит ни о какой агрессии и оккупации
да ладно. Самый близкий пример Германия. военные базы здесь именно окупационные.
Наличие военных баз зарубежом ещё не говорит ни о какой агрессии и оккупации
да ладно. Самый близкий пример Германия. военные базы здесь именно окупационные.
Эти базы были образованы в результате агрессии против Германии или наоборот:.в результате ответа на германскую агрессию?.Вам хоть известно.что эти базы(количество которых сильно сократилось за последние годы) существуют на основании американо-немецких соглашений?.Оккупационными их называют только местные неонацисты.Вы неонацист?
В ответ на:
Афганистан Ирак и прочие горячие точки. Кто их туда звал
Афганистан Ирак и прочие горячие точки. Кто их туда звал
Не надо по неграмотности смешивать в кучу Афганистан и Ирак.Против саддамовского Ирака Бушем была совершена не одобренная ООН интервенция.Военная операция по свержению в Афганистане власти исламских террористов была совершена при полном одобрении СБ ООН,включая и Россию.Учите матчасть.
Путинская Россия совершила уже две интервенции,не одобренные СБ ООН : против Грузии и Украины.
В ответ на:
да и одного только вами приведенного примера -Гуантанамо достаточно чтобы показать всю лицемерную сущность американской внешней политики.
да и одного только вами приведенного примера -Гуантанамо достаточно чтобы показать всю лицемерную сущность американской внешней политики.
Незаконное нахождение российских войск на терриритории Молдавии(в приднестровье) в Грузии(ЮО и Абхазия) и Украина(Крым и Донбасс) показывает намного большое лицемериие и агрессивную сущность Росимперии.
29.08.14 00:01
in Antwort Guinplen_3 28.08.14 23:58
Вы тему перепутали.
Темы агитпропа вашингтона о плохой России и кровавом путине нет в топах этого форума.
А вообще во всём виноваты москали. Ватники и всётакое... Хероям сала
Темы агитпропа вашингтона о плохой России и кровавом путине нет в топах этого форума.
А вообще во всём виноваты москали. Ватники и всётакое... Хероям сала
29.08.14 00:01
Отличное обращение. "Ополченцы" уже бегут выполнять распоряжение, я полагаю.
in Antwort barbaryss 28.08.14 23:53
В ответ на:
а что вам в этом заявлении не нравится?
а что вам в этом заявлении не нравится?
Отличное обращение. "Ополченцы" уже бегут выполнять распоряжение, я полагаю.
29.08.14 00:02
in Antwort engelmann 28.08.14 23:41
29.08.14 00:02
Министр финансов Шойбле тоже нацист? Он открыто говорит, что Германия после войны ещё ни разу не была суверенной.
in Antwort Ален 28.08.14 23:59
В ответ на:
Оккупационными их называют только местные неонацисты.Вы неонацист?
Оккупационными их называют только местные неонацисты.Вы неонацист?
Министр финансов Шойбле тоже нацист? Он открыто говорит, что Германия после войны ещё ни разу не была суверенной.
29.08.14 00:03
это не приказ, это обращение к ополченцам и к киевской власти.
кто-то должен остановить это безумие.
СБ ООН чота не обращается к Киеву с призывами сложить оружие и начать переговоры, а только одобряет его военную операцию против мирного населения.
и еще неизвестно, послушают ли Путина ополченцы, пока каратели убивают мирных жителей
in Antwort Mark_neuss 28.08.14 23:54
В ответ на:
И последовал сразу после СБ ООН
И последовал сразу после СБ ООН
это не приказ, это обращение к ополченцам и к киевской власти.
кто-то должен остановить это безумие.
СБ ООН чота не обращается к Киеву с призывами сложить оружие и начать переговоры, а только одобряет его военную операцию против мирного населения.
и еще неизвестно, послушают ли Путина ополченцы, пока каратели убивают мирных жителей
29.08.14 00:04
По русски то что вы написали называется херня.
Так как во всех перечисленных случаях миротворческие силы находились и находятся на основании международных договоров и соответствующих мандатов.
Вы или безграмотны на фиг или провокатор дешёвый.
Хероям сала!
in Antwort Ален 28.08.14 23:59
В ответ на:
терриритории Молдавии(в приднестровье) в Грузии(ЮО и Абхазия) и Украина(Крым и Донбасс) показывает намного большое лицемериие и агрессивную сущность Росимперии.
терриритории Молдавии(в приднестровье) в Грузии(ЮО и Абхазия) и Украина(Крым и Донбасс) показывает намного большое лицемериие и агрессивную сущность Росимперии.
Так как во всех перечисленных случаях миротворческие силы находились и находятся на основании международных договоров и соответствующих мандатов.
Хероям сала!
29.08.14 00:05
in Antwort GNER 28.08.14 23:53
29.08.14 00:06
in Antwort Guinplen_3 28.08.14 23:58
29.08.14 00:08
Известно. Не послушают. И Путину известно.
in Antwort barbaryss 29.08.14 00:03
В ответ на:
и еще неизвестно, послушают ли Путина ополченцы
29.08.14 00:08
in Antwort blogof 29.08.14 00:04
В ответ на:
Хероям сала!
Хероям сала!

Früher an Später denken!
29.08.14 00:13
раз известно, значит воюют только ополченцы из местных, без росс.армии.
защищают свою землю, свои жизни и жизни своих родных и близких.
таких не победишь и не уговоришь.
in Antwort Надежда_germanph 29.08.14 00:08
В ответ на:
В ответ на:
-----------------
В ответ на:
-----------------
раз известно, значит воюют только ополченцы из местных, без росс.армии.
защищают свою землю, свои жизни и жизни своих родных и близких.
таких не победишь и не уговоришь.
29.08.14 00:14
До прихода российских интервентов т.н. "ополчение" не держало оборону,а постоянно отступало,сдавая один за другим города и др. населённые пункты(Славянск,Краматорск ти т.д.)
И украинским войскам не надо наступать на Москву или Ростов.Им своей украинской земли хватает.
И бои полностью. прекратились?Началось братание?
Россия не имела никакого права брать в плен украинских военных,поскольку не обьявляла Украине войну.
Подавляющее большинство украинских граждан уже поняло,что главный враг Украины это агрессивная путинская Россия.Это подтверждают и результаты президентских выборов и результаты различных соцопросов.Уверен.что это покажут и результаты предстоящих выборов в Раду.
in Antwort skorpio0 28.08.14 23:55, Zuletzt geändert 29.08.14 00:19 (Ален)
В ответ на:
Ополчение держало оборону
Ополчение держало оборону
До прихода российских интервентов т.н. "ополчение" не держало оборону,а постоянно отступало,сдавая один за другим города и др. населённые пункты(Славянск,Краматорск ти т.д.)
В ответ на:
Им не надо было наступать на Киев, им своей земли хватает.
Им не надо было наступать на Киев, им своей земли хватает.
И украинским войскам не надо наступать на Москву или Ростов.Им своей украинской земли хватает.
В ответ на:
И бои полностью. прекратились?Началось братание?
В ответ на:
Если бы Россия хотела войны, они бы в плен брали вояк, перешедших через границу в Россию,
Если бы Россия хотела войны, они бы в плен брали вояк, перешедших через границу в Россию,
Россия не имела никакого права брать в плен украинских военных,поскольку не обьявляла Украине войну.
В ответ на:
Я думаю, они поняли, что враг не Россия, а собственное правительство.
Я думаю, они поняли, что враг не Россия, а собственное правительство.
Подавляющее большинство украинских граждан уже поняло,что главный враг Украины это агрессивная путинская Россия.Это подтверждают и результаты президентских выборов и результаты различных соцопросов.Уверен.что это покажут и результаты предстоящих выборов в Раду.
29.08.14 00:16
Как же вам не стыдно! Всё-то вас так волнует, что в России тайно хоронят солдат, и тут же вы так пренебрежительно называете их вояками. Судя по всему, вы - пожилая женщина, в том возрасте, когда к человеку приходит мудрость, понимание, умение прощать. Но это не про вас. Эти солдатики, если они на самом деле погибли, прожили свою короткую жизнь достойно. Вам этого не понять.
in Antwort nblеns 28.08.14 23:54
В ответ на:
Заодно на странички этих вояк в контакте загляните.
Заодно на странички этих вояк в контакте загляните.
Как же вам не стыдно! Всё-то вас так волнует, что в России тайно хоронят солдат, и тут же вы так пренебрежительно называете их вояками. Судя по всему, вы - пожилая женщина, в том возрасте, когда к человеку приходит мудрость, понимание, умение прощать. Но это не про вас. Эти солдатики, если они на самом деле погибли, прожили свою короткую жизнь достойно. Вам этого не понять.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
29.08.14 00:17
В этом обращении есть один неприемлемый пункт.Путин по прежнему призывает легитимно избранное ,международно-признанное руководство Украины сесть за стол переговоров с никем неизбранными вооружёнными бандитами и российскими марионетками,захватившими власть в Донбассе
in Antwort Надежда_germanph 29.08.14 00:01
В ответ на:
Отличное обращение
Отличное обращение
В этом обращении есть один неприемлемый пункт.Путин по прежнему призывает легитимно избранное ,международно-признанное руководство Украины сесть за стол переговоров с никем неизбранными вооружёнными бандитами и российскими марионетками,захватившими власть в Донбассе