Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
28.08.14 23:13
Почему не тот? Знаете как в афгане говорили? Если год выжил, потом вероятность умереть мала была.
Мне не надо сочинять, а вам какой смысл в сочинениях?
in Antwort tundra 28.08.14 23:07
В ответ на:
Не тот случай. Нет необходимости закрывать "дыры" во фронте необученным пополнением. И - для этого должен быть приказ Шойгу. Или кто возьмёт на себя такую ответственность? А эти пацаны - даже не "черпаки", ничего не умеют. Если надо - пошлют спецов, ясно же. И не 10 человек, и в плен бы не дали себя взять...чего сочинять?
Не тот случай. Нет необходимости закрывать "дыры" во фронте необученным пополнением. И - для этого должен быть приказ Шойгу. Или кто возьмёт на себя такую ответственность? А эти пацаны - даже не "черпаки", ничего не умеют. Если надо - пошлют спецов, ясно же. И не 10 человек, и в плен бы не дали себя взять...чего сочинять?
Почему не тот? Знаете как в афгане говорили? Если год выжил, потом вероятность умереть мала была.
Мне не надо сочинять, а вам какой смысл в сочинениях?
Тем, что допускаете мысль, что в рамках информационной войны - чей-то пересказ может быть убедительным. Хочу видео, где она сама это говорит. А авторитетные агентства - быстро теряют значимость из-за подконтрольности. Псаки вообще вообще уничтожила всякое доверие, что "на той стороне" - могут адекватно соображать.
in Antwort wittness 28.08.14 22:56
В ответ на:
От меня просили ссылку на заявление Поляковой для СМИ, я его привел.
Вы чем, собственно, недовольны?
От меня просили ссылку на заявление Поляковой для СМИ, я его привел.
Вы чем, собственно, недовольны?
Тем, что допускаете мысль, что в рамках информационной войны - чей-то пересказ может быть убедительным. Хочу видео, где она сама это говорит. А авторитетные агентства - быстро теряют значимость из-за подконтрольности. Псаки вообще вообще уничтожила всякое доверие, что "на той стороне" - могут адекватно соображать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
Давайте так сделаем: Вы мне приведете примеры доказанного вранья от "Новой" за последнее время, скажем, год-два, а если не сможете, будем считать ее достоверным источником информации.
Добровольцами туда вообще никто не идет. У меня есть достоверная информация от бывших "альфовцев", как, кто и за сколько вербует туда этих "добровольцев", так что с этой лапшой - к Розе. И тетки не за добровольцев хлопочут.
У меня на всех жалелки не хватит, поэтому я "лучше" пожалею своих сограждан-россиян.
in Antwort tundra 28.08.14 23:01, Zuletzt geändert 28.08.14 23:18 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ссылки из вредности не читаете или религия не велит?
http://www.novayagazeta.ru/society/65022.html
Почитал...и что? Это же - "Новая газета", как Эхо Москвы или Дождь - а ведь говоря о серьёзных вещах, надо придерживаться нормальных, хоть немного достоверных источников.
Ссылки из вредности не читаете или религия не велит?
http://www.novayagazeta.ru/society/65022.html
Почитал...и что? Это же - "Новая газета", как Эхо Москвы или Дождь - а ведь говоря о серьёзных вещах, надо придерживаться нормальных, хоть немного достоверных источников.
Давайте так сделаем: Вы мне приведете примеры доказанного вранья от "Новой" за последнее время, скажем, год-два, а если не сможете, будем считать ее достоверным источником информации.
В ответ на:
Это их тетки теперь пороги обивают, мужей своих разыскивают.
Не надо лишней патетики ...добровольцами идут преимущественно одинокие, и по любому - это согласовано в семье.
Это их тетки теперь пороги обивают, мужей своих разыскивают.
Не надо лишней патетики ...добровольцами идут преимущественно одинокие, и по любому - это согласовано в семье.
Добровольцами туда вообще никто не идет. У меня есть достоверная информация от бывших "альфовцев", как, кто и за сколько вербует туда этих "добровольцев", так что с этой лапшой - к Розе. И тетки не за добровольцев хлопочут.
В ответ на:
Вы лучше пожалейте матерей и жён погибших 12 000 укр.силовиков.
Вы лучше пожалейте матерей и жён погибших 12 000 укр.силовиков.
У меня на всех жалелки не хватит, поэтому я "лучше" пожалею своих сограждан-россиян.
Значит свежей парочки и не было, показалось. А для "этих" привет о "папы" из Франции.
Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити
Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.
Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха.
http://navalny.com/p/3763/
in Antwort nblеns 28.08.14 23:04, Zuletzt geändert 28.08.14 23:14 (Guinplen_2)
В ответ на:
Я уже про этих здесь спрашивала. Но никто в упор не желает отвечать. А ведь это уже не срочники какие-то - ребята с 2007-го года в рядах 31-й Гвардейской отдельной штурмовой бригады. У этих компас уж точно был. Или тоже не было?
Я уже про этих здесь спрашивала. Но никто в упор не желает отвечать. А ведь это уже не срочники какие-то - ребята с 2007-го года в рядах 31-й Гвардейской отдельной штурмовой бригады. У этих компас уж точно был. Или тоже не было?
Значит свежей парочки и не было, показалось. А для "этих" привет о "папы" из Франции.
Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити
Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.
Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха.
http://navalny.com/p/3763/
28.08.14 23:14
Российское законодательство не задает вопросов людям решившим в свой отпуск побороться с фашизмом за правое дело и свободу братского народа. Каждый выбирает отдых себе по вкусу. Кто на пляж, кто с автоматом бегать.
in Antwort wittness 28.08.14 23:10
В ответ на:
Кстати, а что говорит российское законодательство о военных, которые в отпуске участвуют в войне в
соседней суверенной стране, убивают там людей, даже занимают командные должности в вооруженных формированиях,
организуют казни и грабежи? Неужели к ним нет вопрсов??
Кстати, а что говорит российское законодательство о военных, которые в отпуске участвуют в войне в
соседней суверенной стране, убивают там людей, даже занимают командные должности в вооруженных формированиях,
организуют казни и грабежи? Неужели к ним нет вопрсов??
Российское законодательство не задает вопросов людям решившим в свой отпуск побороться с фашизмом за правое дело и свободу братского народа. Каждый выбирает отдых себе по вкусу. Кто на пляж, кто с автоматом бегать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.08.14 23:14
Зачем же из магазина. Украины пригнала к российским границам всё своё тяжёлое вооружение ещё в феврале месяце. Такая была гениальная стратегическая задумка.
28.08.14 23:15
Понимаю, они берегут ваши нервы...а сколько тогда погибших, по вашему?
in Antwort Мишигас 28.08.14 23:02
В ответ на:
Противно читать. Какие 12000?
Противно читать. Какие 12000?
Понимаю, они берегут ваши нервы...а сколько тогда погибших, по вашему?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
in Antwort Ален 28.08.14 23:06
В ответ на:
Почему же до стх пор не победило,а постоянно отступало? Потому что не было российских интервентов?
потому что укр. армия, наконец-то поняла, что их кинули. Какой смысл погибать? За Порошенко? Коломойского? Почему же до стх пор не победило,а постоянно отступало? Потому что не было российских интервентов?
Пока только до кладбищ в Псковской области и до питерских больниц доводит.
Может, всё же лучше компас, а?
(повторяю специально для Вас)
А этих двоих тот же язык в плен привёл. Теперь сидят и показания дают. Для Гааги хватит.
in Antwort blogof 28.08.14 23:07
В ответ на:
Язык до Киева доведёт. (С) русская поговорка
Язык до Киева доведёт. (С) русская поговорка
Пока только до кладбищ в Псковской области и до питерских больниц доводит.
Может, всё же лучше компас, а?
(повторяю специально для Вас)
А этих двоих тот же язык в плен привёл. Теперь сидят и показания дают. Для Гааги хватит.
If you can read this, thank your teacher.
28.08.14 23:16
in Antwort wittness 28.08.14 23:11
Всхлип? Это вы так что хотите сказать? Что мои аргументы жалки? :-) или что вы по определению круче.
Вы поняли о чём я? Нет?
Вы поняли о чём я? Нет?
28.08.14 23:16
Когда Россия воевала с исламистами в Чечне, на стороне талибов тоже добровольцы из Украины против России воевали, хотя их с талибами вообще ничего не связывало. Просто им хотелось русских людей убивать. А на Украине много истинно русских людей, у которых родственники в России, друзья.
28.08.14 23:17
Хотите.. Не все информагенатва занимаются сьемкой фильмов.
За подлог и умышленную публикацию неверной информации такое агнество как Reuters легко привлечь к ответсвенности
присудить к огромному штрафу. Естественно, оригиналы записей хранятся на этот случай в редакции.
in Antwort tundra 28.08.14 23:13
В ответ на:
Хочу видео
Хочу видео
Хотите.. Не все информагенатва занимаются сьемкой фильмов.
За подлог и умышленную публикацию неверной информации такое агнество как Reuters легко привлечь к ответсвенности
присудить к огромному штрафу. Естественно, оригиналы записей хранятся на этот случай в редакции.
28.08.14 23:17
Так и я о том. Опытные под пули не полезут. Сдадутся и живы будут...
in Antwort Ален 28.08.14 23:13
В ответ на:
Я видел видео с показаниями пленных десантников.Это наёмные контрактники,минимум год,а то и больше отслужившие в росармии.
Я видел видео с показаниями пленных десантников.Это наёмные контрактники,минимум год,а то и больше отслужившие в росармии.
Так и я о том. Опытные под пули не полезут. Сдадутся и живы будут...
28.08.14 23:18
in Antwort nblеns 28.08.14 23:15
Инструкции это хорошо. :-) держитесь курса.
Надо всем рассказать про интервенцию 9 десантников. И конечно же именно из за них силы бессильные откатились в Мариуполь.
Надо всем рассказать про интервенцию 9 десантников. И конечно же именно из за них силы бессильные откатились в Мариуполь.
28.08.14 23:19
Ссылка на УкроСМИ - это хуже, чем никакой.
На территории России регулярно оказываются ДЕСЯТКИ не только военных Украины, но и бандитов из правосеков...и ничего, да?
in Antwort Guinplen_2 28.08.14 23:01
В ответ на:
Ещё свежая парочка "заблудилась". Второй раз, да что же это такое? Сколько ещё таких заблудших ещё будет?
Ещё свежая парочка "заблудилась". Второй раз, да что же это такое? Сколько ещё таких заблудших ещё будет?
На территории России регулярно оказываются ДЕСЯТКИ не только военных Украины, но и бандитов из правосеков...и ничего, да?
Виктор Пелевин.
28.08.14 23:19
Это Вы себя убеждаете? Так и так видно, что Вы их держитесь. Больше ничего не умеете.
in Antwort blogof 28.08.14 23:18
В ответ на:
Это Вы себя убеждаете? Так и так видно, что Вы их держитесь. Больше ничего не умеете.
28.08.14 23:20
Сначала импичмент за ввод войск без разрешения Совета Федерации, а дальше воровство в мерии Питера на 122 млн. долларов, корпорации «Двадцатый трест», полоний Литвиненко, кооператив "Озеро", состав газа в Норд-Осте, поздний допуск норвежский водолазов к "Курску". Вообщем прокурорам работы много.
in Antwort nblеns 28.08.14 23:15
В ответ на:
Для Гааги хватит.
Для Гааги хватит.
Сначала импичмент за ввод войск без разрешения Совета Федерации, а дальше воровство в мерии Питера на 122 млн. долларов, корпорации «Двадцатый трест», полоний Литвиненко, кооператив "Озеро", состав газа в Норд-Осте, поздний допуск норвежский водолазов к "Курску". Вообщем прокурорам работы много.
28.08.14 23:21
Неужели в российском законодательстве есть определние "правого дела", за которое на досуге и поубивать-пограбить у соседей не грех?
Продвинутая в России юридическая система, однако.
in Antwort Пух 28.08.14 23:14
В ответ на:
Российское законодательство не задает вопросов людям решившим в свой отпуск побороться с фашизмом за правое дело и свободу братского народа.
Российское законодательство не задает вопросов людям решившим в свой отпуск побороться с фашизмом за правое дело и свободу братского народа.
Неужели в российском законодательстве есть определние "правого дела", за которое на досуге и поубивать-пограбить у соседей не грех?
Продвинутая в России юридическая система, однако.
28.08.14 23:21
А видео с их показаниями Вы в упор не замечаете? Или это артисты театра там на допросе "поют"?
in Antwort tundra 28.08.14 23:19
В ответ на:
А видео с их показаниями Вы в упор не замечаете? Или это артисты театра там на допросе "поют"?
28.08.14 23:22
in Antwort nblеns 28.08.14 23:19
Да не передёргиваете так сильно. :-)))) я про ваши инструкции на калифорнийском сайте.
Вы не в курсе а они попали в прессу. :-))) вас дезавуировали.
Спокойной ночи.
Вы не в курсе а они попали в прессу. :-))) вас дезавуировали.
Спокойной ночи.