Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
28.08.14 17:24
in Antwort Roza3 28.08.14 16:18
что в переводе означает, когда у россиян все хорошо, то вам лично плохо?
Если русским хорошо, когда их сограждане убивают украинцев, то мне жаль русских.
Я даже на них не злюсь.. мне их просто жаль. Как жаль немцев, обманутых в свое время геббельсовской пропагандой.
Расплачиваться за ошибки власти приходится народу. Украина расплачивается, но придется расплатиться и России...
Если русским хорошо, когда их сограждане убивают украинцев, то мне жаль русских.
Я даже на них не злюсь.. мне их просто жаль. Как жаль немцев, обманутых в свое время геббельсовской пропагандой.
Расплачиваться за ошибки власти приходится народу. Украина расплачивается, но придется расплатиться и России...
28.08.14 17:25
Да запросто. А Вы не забыли, что в те времена представители одной не очень титульной нации бежали из южных народных республик на север, к сторонникам единого государства? А сейчас с ЮВ Украины кто-то активно бежит в сторону Киева?
А плохо кончил... Наверное, ему было немного обидно
in Antwort J_Bond 28.08.14 17:20
В ответ на:
Нуу, если уж так...
Нуу, если уж так...
Да запросто. А Вы не забыли, что в те времена представители одной не очень титульной нации бежали из южных народных республик на север, к сторонникам единого государства? А сейчас с ЮВ Украины кто-то активно бежит в сторону Киева?
А плохо кончил... Наверное, ему было немного обидно

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
28.08.14 17:26
Господи, ну неужели до сих пор непонятно, что гордиться олимпиадой и армией - это убого, это нечеловечно и тоталитарно. Это то, чем гордятся из-под палки. Стыдно за Россию, если ей больше нечем гордиться
in Antwort Roza3 28.08.14 16:12
В ответ на:
"Украинский манифест — письмо из Харькова: Я завидую Россиянам, завидую их Олимпиаде и их армии…"
"Украинский манифест — письмо из Харькова: Я завидую Россиянам, завидую их Олимпиаде и их армии…"
Господи, ну неужели до сих пор непонятно, что гордиться олимпиадой и армией - это убого, это нечеловечно и тоталитарно. Это то, чем гордятся из-под палки. Стыдно за Россию, если ей больше нечем гордиться

28.08.14 17:28
вы погорячились, там письмо украинца о зависти
in Antwort alla0 28.08.14 17:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------
В ответ на:
--------------------
вы погорячились, там письмо украинца о зависти
28.08.14 17:29
В ответ на:
Такк ведь там о зависти, а не о гордости. Господи, ну неужели до сих пор непонятно, что гордиться олимпиадой и армией - это убого, это нечеловечно и тоталитарно. Это то, чем гордятся из-под палки. Стыдно за Россию, если ей больше нечем гордиться
Всё проходит. И это пройдёт.
28.08.14 17:29
in Antwort Roza3 28.08.14 17:28
28.08.14 17:32
Так ведь и времена немного другие, согласитесь. "Представители одной не очень титульной нации" (я так поняла, Вы имели в виду не нацию, а цвет кожи) были биты плетьми и поставлены на один уровень с домашними животными, где Вы сейчас такое найдете? Бегут от войны, в том числе и в сторону Киева, конечно.
in Antwort Kabal 28.08.14 17:25
В ответ на:
Так ведь и времена немного другие, согласитесь. "Представители одной не очень титульной нации" (я так поняла, Вы имели в виду не нацию, а цвет кожи) были биты плетьми и поставлены на один уровень с домашними животными, где Вы сейчас такое найдете? Бегут от войны, в том числе и в сторону Киева, конечно.
28.08.14 17:33
не поняла о чем вы, но напомню о текущих событиях на Украине, как все начиналось и продолжается:
Нацгвардия уничтожает мирное население Юго-востока Украины
http://gazeta.kh.ua/ukraine-news/998-unichtozhenie-naseleniya-yugo-vostoka.html
in Antwort Sonnе 28.08.14 17:24
В ответ на:
-------------
-------------
не поняла о чем вы, но напомню о текущих событиях на Украине, как все начиналось и продолжается:
Нацгвардия уничтожает мирное население Юго-востока Украины
http://gazeta.kh.ua/ukraine-news/998-unichtozhenie-naseleniya-yugo-vostoka.html
28.08.14 17:34
in Antwort alla0 28.08.14 17:29
я привела письмо украинца, если вы хотите о другом, заведите тему
28.08.14 17:36
На снимке внизу справа - ориентир Nord.
Вопрос: куда движется колонна?
На Восток
Сл. чья это колонна?
Правильно - укрармии, движется в район АТО.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.14 17:18, Zuletzt geändert 28.08.14 17:37 (anuga1)
В ответ на:
Ну посмотрите-кто зашёл и к чему это приведёт...
США предоставили снимки со спутника захода 21 августа колонн российских войск и техники на территорию Украины.
http://censor.net.ua/news/300059/ssha_predostavili_sputnikovye_snimki_vtorjeniya...
Ну посмотрите-кто зашёл и к чему это приведёт...
США предоставили снимки со спутника захода 21 августа колонн российских войск и техники на территорию Украины.
http://censor.net.ua/news/300059/ssha_predostavili_sputnikovye_snimki_vtorjeniya...
На снимке внизу справа - ориентир Nord.
Вопрос: куда движется колонна?
На Восток

Сл. чья это колонна?
Правильно - укрармии, движется в район АТО.

28.08.14 17:37
Олимпиада это тоталитарно и стыдно? Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией Это же так толерантно и общечеловеческиценно.
in Antwort alla0 28.08.14 17:26, Zuletzt geändert 28.08.14 17:38 (zofia2306)
В ответ на:
Олимпиада это тоталитарно и стыдно? Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией Это же так толерантно и общечеловеческиценно.

28.08.14 17:38
Ну и стыдитесь на здоровье. Флаг вам в руку. Тем более, что к России вы, судя по всему, не имеете никакого отношения. Россия это переживёт, не зря же говорят: "Баба с возу, кобыле легче." Начинайте уже сегодня гордиться украинской армией. Вдруг им это поможет?
В ответ на:
Ну и стыдитесь на здоровье. Флаг вам в руку. Тем более, что к России вы, судя по всему, не имеете никакого отношения. Россия это переживёт, не зря же говорят: "Баба с возу, кобыле легче." Начинайте уже сегодня гордиться украинской армией. Вдруг им это поможет?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
28.08.14 17:39
in Antwort J_Bond 28.08.14 17:32
Что значит - другие? Там просто "представителей" сразу оприходовали, в момент "импорта" с исторической родины, а на ЮВ Украины им такое счастье могли принести под веселые лозунги-скакалки. Возможно, оно им не очень захотелось?..
- Живем один раз!
28.08.14 17:41
in Antwort Roza3 28.08.14 17:34
В противовес безграмотному украинскому путиноиду:
Российская писательница Людмила Улицкая, удостоенная накануне Австрийской государственной премии по европейской литературе, в интервью немецкому журналу Der Spiegel сказала, что ей "стыдно за свой народ", передает ANS PRESS со ссылкой на Радио Свобода. "Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры".
"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=15&lng=ru&nid=291169
Российская писательница Людмила Улицкая, удостоенная накануне Австрийской государственной премии по европейской литературе, в интервью немецкому журналу Der Spiegel сказала, что ей "стыдно за свой народ", передает ANS PRESS со ссылкой на Радио Свобода. "Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры".
"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=15&lng=ru&nid=291169
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.08.14 17:43
in Antwort anuga1 28.08.14 17:36
28.08.14 17:44
Немного подправил, а остальное можно и так оставить - читается на одном дыхании, честное слово.
П.С. А "ее народ" - это кто?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.14 17:41
В ответ на:
Я живу в Америке. Я американская писательница еврейского происхождения
Я живу в Америке. Я американская писательница еврейского происхождения
Немного подправил, а остальное можно и так оставить - читается на одном дыхании, честное слово.
П.С. А "ее народ" - это кто?
- Живем один раз!
28.08.14 17:44
Чем, чем?
in Antwort zofia2306 28.08.14 17:37
В ответ на:
Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией
Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией
Чем, чем?

28.08.14 17:46
оййй....Макаревич тоже стыдился стыдился, а потом попросил Путина прогнуть под себя (под Макаревича) этот мир.
соотечественники его не поняли.
ссылку надо? или сами погуглите.
Ахиджакова на очереди
соотечественники его не поняли.
ссылку надо? или сами погуглите.
Ахиджакова на очереди
28.08.14 17:47
Да это пестня. Бывший биолог, а также "еврейка" проповедующая христианство, просто позавидовала австрийскому гимну. И родилось сие творение.
В ответ на:
Российская писательница Людмила Улицкая
Российская писательница Людмила Улицкая
Да это пестня. Бывший биолог, а также "еврейка" проповедующая христианство, просто позавидовала австрийскому гимну. И родилось сие творение.
28.08.14 17:47
in Antwort Kabal 28.08.14 17:44
Вы получили разрешение на поправки от Улицкой?
Нет. И не суйте свои ручонки в правку-если не хотите заработать иск за клевету...
Российская писательница Людмила Улицкая,
Нет. И не суйте свои ручонки в правку-если не хотите заработать иск за клевету...
Российская писательница Людмила Улицкая,