Deutsch

Зверства Советской Армии в Европе

3437   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  рassant2 прохожий27.08.14 12:49
27.08.14 12:49 
в ответ рassant2 27.08.14 12:42, Последний раз изменено 27.08.14 12:54 (рassant2)
Что касается касается изнасилованнмй 2 млн. немок , то это уже давно опровергнуто математически.
Случаи изнасилований взяли из одной больницы Берлина, где немки делала аборты, и говорили , что их изнасиловали якобы русские солдаты.
Затем это было интерполировано на всю Германию. Вышло 1,8 млн. Округлили до 2 млн.
Потом американец Бивор издал книгу где это всё расписал, отсюда и пошла эта версия..
Кстати один американец и про бомбёжки Дрездена преувеличил ( выпустил книгу) , хотя многие города Германии были разрушены более чем Дрезден
alla0 патриот27.08.14 12:51
alla0
27.08.14 12:51 
в ответ рassant2 27.08.14 12:42
Переход на национальности или грамматические ошибки по отдельности - или признак глупости или случайность. Но в совокупности - однозначно первое.
  рassant2 прохожий27.08.14 12:55
27.08.14 12:55 
в ответ alla0 27.08.14 12:51, Последний раз изменено 27.08.14 12:58 (рassant2)
Просто констатирую факты. Учусь от tochki .Времени нет: надо на работу ехать.
  mexx33 знакомое лицо27.08.14 16:03
mexx33
27.08.14 16:03 
в ответ Una10 21.08.14 00:09
В ответ на:
изнасилованиями детей на глазах их родителе
Что за бред?
  Wustenfuchs местный житель27.08.14 18:15
Wustenfuchs
27.08.14 18:15 
в ответ kurban04 27.08.14 07:11
В ответ на:
А почему неполный список?

А потому,что ни Путин,ни Медведев документы не подделывали,и за ПМЖ и домишки в Германии не старались.
В ответ на:
Жулик Вы, роммель

Вы что,неграмотный? Я,кажется,ясно объяснил причины,по которым власть сейчас не инициирует пересмотр дела.
Здесь материалы круглого стола в Госдуме в апреле 2010 г.
Свидетельствует доктор ист.наук А.Колесник:
"Кстати, вопрос о Катыни я задавал тому же Валентину Михайловичу Фалину. Ведь в свое время Леонид Митрофанович Замятин мне в присутствии свидетелей сказал, что Валентин Михайлович Фалин сфальсифицировал запрос на имя начальника Главного управления Комитета госбезопасности Пирожкова о допуске его к катынским архивным документам. Он ознакомился с ними, но получился острый конфликт с руководством. Валентина Михайловича сняли с должности, отправили в Германию, но там тоже произошел конфликт по поводу его пребывания. Сейчас он считает, что Катынь — это большая польская провокация. Но и он, и Яковлев оказались вовлечены в этот процесс.
О катынской провокации Волкогонов мне сказал следующее: ты знаешь, мы хотели сначала Валенберга раскрутить, но это слишком мелко, а здесь Катынь, она ведь в такой неопределенной ситуации находится — ни там, ни тут, — и ее можно как угодно преподнести. Меня это очень возмутило. И я задал ему вопрос: «Дмитрий Антонович, вы какую цель перед собой ставите?». А ты знаешь, говорит он, я являлся начальником Управления спецпропаганды и агитации по разложению войск, населения противника, но отец мой был (сейчас у меня вылетело из головы наименование лагеря) расстрелян как активный борец с советской властью. И я имею большие претензии к этой власти. Тот же вопрос я задал Валентину Михайловичу Фалину: «Валентин Михайлович, а у вас нет претензий к этой власти?» А он отвечает, что 14 его ближайших родственников тоже пострадали от советской власти, потому он и согласился с катынской провокацией."

e-reading.me/chapter.php/1020198/124/Ilyuhin_-_Krasnyy_prokuror_%28sborni...
Фалин - бывший посол СССР в ФРГ,где,по видимому и был куплен с потрохами. Инициатор Катынского дела. Правительство высоко оценило его заслуги перед родиной. Сразу после окончания следствия получил ПМЖ и уютный домишко под Мюнхеном. Правительство Германии,конечно имел в виду.
Что касается Вас лично. Благодаря мне Вы уже достаточно давно знаете,что существует экспертиза машинописных листков одного из документов. С выводами которой вынужден был согласиться даже видный катыновед,член общества "Мемориал" А.Памятных. Дав,правда,совершенно идиотское объяснение. Чем всех причастных к разбору сильно развеселил.
Ну,и наконец,ещё шришок...В 2009 г. в Европейский суд по правам человека обратились родственники расстрелянных гитлеровцами польских офицеров. Жалобу подали на РФ,по поводу прекращения расследования обстоятельств катынского расстрела. Кончилось всё громким пуком в лужу. суд,рассмотрев основные тугаменты,после проверки перестал вообще принимать ЛЮБЫЕ документальные свидетельства с российской стороны. Под конец заключив,что представители СССР не лишали права на жизнь польских офицеров.
Само по себе это,в общем то ничего не значит,т.к. речь шла только о родственниках заявителей. Зато очень показательно,что на сей раз действительно объективный суд документы НЕ признал свидетельствами...

Pain Nurse местный житель27.08.14 18:56
27.08.14 18:56 
А что Вы хотите, жиды они везде жиды. лео_лизард, голма1, щиттнесс, курбан голицын... [/цитата]
----------
Неправда..., Курбан - немец из Казахстана... В рабочем возрасте долго служил прапорщиком
в СА, под конец службы "отсидел " за продажу налево валенок для детей военнослужащих...
Наш человек..! спок]
  kurban04 патриот27.08.14 19:36
kurban04
27.08.14 19:36 
в ответ Wustenfuchs 27.08.14 18:15
В ответ на:
Путин,ни Медведев документы не подделывали

Они их подлинность подтвердили.
В ответ на:
Вы что,неграмотный? Я,кажется,ясно объяснил причины,по которым власть сейчас не инициирует пересмотр дела.

Обьяснил?
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.
В ответ на:
Что касается Вас лично. Благодаря мне Вы уже достаточно давно знаете,что существует экспертиза машинописных листков одного из документов.

Благодаря Вам?
Роммель, единственное, что я сделал, благодаря Вам, это открыл книжку Мухина, потом разбор этого бреда, а уж затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.
В ответ на:
Здесь материалы круглого стола в Госдуме в апреле 2010 г.
Прочитав подобное оглавление можно было бы подумать, что Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель(с)
Знаете, у меня был знакомый, дедушка на социале, он статьи писал в русские газеты. Так вот, статьи свои он сочинял в Ратхаузе ( там было место, где тихо посидеть можно). И на вопрос " где Вы работаете", он отвечал " в ратхаузе", что вобщем то соответствовало истине.
Так и Ваш " круглый стол" в Думе. Из Думы там толъко небезизвестный Илюхин был, но заседали они наверняка в помещении Думы,скорее всего в кабинете этого Илюхина. Сама Дума имеет к этому такое же отношение как и вышеупомянутый дедушка - великий работник ратхауза.
Кстати на что Вы рассчитывали? Что я поленюсь ссылку открыть и прочитать почему же Путин повесил на РФ расстрел, вместо того, чтобы прямо обьявить фашистов виноватыми?
Читайте:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.
Во как.
Впрочем от старпёров "Круглого стола" с "писателем" Мухиным да блогером Шведом ничего другого и не ожидалось.
Вобщем так, Роммель, что б два раза не вставать.
Разбор этой мухинской мутотени мне также интересен как и любая другая конспирология - от " а был ли Гагарин в космосе" до " Гитлер жив и скрывается в Аргентине".
  Wustenfuchs местный житель27.08.14 20:19
Wustenfuchs
27.08.14 20:19 
в ответ kurban04 27.08.14 19:36, Последний раз изменено 27.08.14 20:21 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Они их подлинность подтвердили

И что?
НАТО о колоннах российских войск,вторгнувшихся на территорию Украины тоже заявляло.
Всё диктуется текущим моментом,курбан.
Который Вам на пальцах разжевали. Судя по полнейшему отсутствию каких либо внятных аргументов,сказать Вам нечего.
С чем я Вас сердечно и поздравляю...
В ответ на:
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.

Бред какой то...
Причём здесь патриотизм и РФ? А переход в укропатриоты,надо полагать ценность заявленного мнения многокртано повышает?
А узнали Вы об экспертизе именно благодаря мне. Потому,что именно я Вам дал ссылку на неё.
В ответ от Вас и от Алена ничего внятного не дождался,кроме стонов "гасударствам не признана".
Курбан,ну Памятных даже вынужден был согласиться. Вы то куда лезете?
В ответ на:
открыл книжку Мухина

Выхватили пару цитат о евреях,и захлопнули.

В ответ на:
затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.

Хватит врать,нигде Вы не сидели...
Забежали,как обычно,хапнули,что под руку подвернулось и приволкли в ДК,причём без ссылок,своими словами.
А через пару лет,понадеявшись,что я забыл,опять начали троллить. Точно также,как сейчас.
В самом низу. Ответа тогда я так и не дождался.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19514816&Se...
А больше,о "тематических форумах" Вы ничего внятного никогда не говорили.
В ответ на:
Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель

То,есть,Курбан,прочитал заголовок,не поинтересовавшись самим текстом,и подумал,что Госдума занялась вопросом. А жуликом,в итоге,оказался я. Ну и логика у демков
Я разве писАл,что Госдума занялась вопросом? Я просто указал источник,и дал ссылку на полный текст.
В ответ на:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.

Плюс,отношения с Германией.
По этой же причине,немцы не поднимали вопрос о Катыни весь советский период. Я не уверен даже,что есть публикации ( не говоря уж о научных работах ) немецких историков,где доказывалось бы,что Катынь - дело рук Советов.
Что Вас не устраивает то,я никак не пойму?
В ответ на:
мне также интересен как и любая другая конспирология

Во-первых,это не конспирология. Существуют неопровержимые доказательства подложности по крайне мере одного из трёх документов,которые являются основными по части доказательств.
И разумеется,я не премину ещё раз напомнить,что изначально документов было пять,а не три. Просто два из них были настолько тупо сработаны,что когда встал вопрос о подлинности всех документов,два убрали,и больше никогда и нигде о них не вспоминали.
К счастью,поляки успели их опубликовать в прессе.
Ну,а во-вторых....Если неинтересно,какого вообще отписываться? Вон,на соседнюю ветку идите...Там,говорят,Новоазовск уже российские войска взяли.

Leo_lisard финансист27.08.14 20:27
Leo_lisard
27.08.14 20:27 
в ответ kurban04 27.08.14 07:11
В ответ на:
горбачёвско-ельцинско-путинско-медведевская сволочь - так будет правильно.
Жулик Вы, роммель, редкий.

ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист27.08.14 20:29
Leo_lisard
27.08.14 20:29 
в ответ guest001 26.08.14 21:28
Разжигание межнациональной розни, оправдание нацизма - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист27.08.14 20:30
Leo_lisard
27.08.14 20:30 
в ответ basow 26.08.14 21:52
В ответ на:
наблюдаю в гораздо больших масштабах, как русские плюют ядом в украинцев. Кичатся своим мнимым превосходством, пытаются всячески унизить украинцев, украинскую армию, украинское правительство и т.д

Не обобщайте. Русские разные бывают. Впрочем, также как и украинцы.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист27.08.14 20:33
Leo_lisard
27.08.14 20:33 
Обоим - ban
Früher an Später denken!
  раssant2 прохожий27.08.14 23:19
27.08.14 23:19 
в ответ Leo_lisard 27.08.14 20:33, Последний раз изменено 27.08.14 23:25 (раssant2)
Я смотрю , ты тут чётко мониторишь.... Мнишь себя капо в кц......
  раssant2 прохожий27.08.14 23:34
27.08.14 23:34 
в ответ Wustenfuchs 27.08.14 18:15
Есть хороший форум по Катыни
http://katyn.editboard.com/forum
Почитав его, можно однозначно сделать вывод, что поляков расстреляли немцы.
И уже только , что Илюхина убили за то , что он предъявил мешок с фальшивыми печатями Сталина, гестапо и другие говорит о том, что Сталин не расстреливал поляков
А куда делась справка Серова ? Её видели и Ельцин и Горбачёв .
wittness Патриот заграницы27.08.14 23:36
wittness
27.08.14 23:36 
в ответ раssant2 27.08.14 23:19
  pаssаnt2 прохожий28.08.14 02:35
28.08.14 02:35 
в ответ wittness 27.08.14 23:36, Последний раз изменено 28.08.14 02:44 (pаssаnt2)
Ещё один жидовский капо появился ! щиттнесс Затыкаете рот неугодным.
Танки идут по Хайфе,
в затканой крови рассвета.
по мойшам, фимам и хаимам,
по чести, которой нету.
Боже, как это круто,
Боже, как это просто,
Танки идут по иудам,
по ясиным и ходорковским.
Пошёл спать. Всем спокойной ночи.
"Колорады" поедают укроп. Слава России ! Смерть украинской хунте !
  kurban05 местный житель28.08.14 08:01
28.08.14 08:01 
в ответ Wustenfuchs 27.08.14 20:19, Последний раз изменено 28.08.14 08:10 (kurban05)
В ответ на:
И что?
А то, что Вашего любимого ВВП Вам придётся в списочек предателей записать, ибо без его всесторонней поддержки и одобрения списочек будет неполный. Марионетку Медведева, кстати, тоже. И всякие Ваши отмазки по поводу "сложного международного положения" не стоят и выеденного яйца. За 15 лет это положение уже столько раз менялось, а Вы всё ещё эту старую соплю жуёте по поводу страха Путина полякам насолить. Да и писать про "Германия обидится" может только человек, не имеющий ни малейшего понятия каким является отношение Германии к Гитлеру.
В ответ на:
Бред какой то...
Причём здесь патриотизм и РФ?

Патриотизм тут не причём, а вот Ваше менторское " я разьяснил" очень даже. Вы разьяснять никому ничего не можете, Вы можете скромно выражать своё мнение, ценность которого, впрочем, не превышает ценность мнения любого патриота РФ. Ну если хотите то и не патриота тоже. Разьяснять будете своей бабушке на кухне. Понятна Вам моя мысль, а роммель?
В ответ на:
узнали Вы об экспертизе именно благодаря мне.

А о том, что Волга в Каспийское море впадает я случаем не от Вас узнал? Что я от Вас узнал я уже писал, повторить или сами?
В ответ на:
В ответ от Вас и от Алена ничего внятного не дождался,

Роммель, ещё раз, если с перевого раза не дошло.
На все вопросы по Катыни есть ответы, абсолютно на все. И про странички и про гильзы и про чемодан с оружием и про расположение трупов и про всё остальное. Всё это я читал на мухинском сайте в дискуссиях между Памятных, Мангазеевым и Шведом с компашкой. Ни одного неразобранного случая я там не нашёл, обьяснено всё и доказано всё.
Тема поэтому для меня закрылась ибо Вы вряд ли способны что то новое найти, а учитывая Вашу уникальную способность переворачивать всё с ног на голову, желания разводить с Вами бодягу по этой теме нет и вряд ли возникнет. Я бы тупо отослал Вас на сайт мухинский, но он несколько лет назад рухнул и архивы восстановить не сумели,а искать ответы на вопросы по_новой у меня желния нет и не предвидится - это того не стоит.
В ответ на:
Выхватили пару цитат о евреях,и захлопнули.

О каких евреях? Вы вообще этот опус в глаза видели?
В ответ на:
Хватит врать,нигде Вы не сидели...

С мамой своей будете так разговаривать. Вас я у себя под кроватью не заметил, поэтому знать Вы не можете, сидел, стоял или мимо проходил.
В ответ на:
То,есть,Курбан,прочитал заголовок,не поинтересовавшись самим текстом,и подумал,что Госдума занялась вопросом

Конечно подумал, если такой заголовок. Оказалось, что это Ваша обычная манера мелкого жулика. Никакая Дума под сомнение результаты экспертизы не ставила, вопрос закрыт и не подлежит обсуждению.
В ответ на:
Во-первых,это не конспирология.

Покажите мне хоть одного конспиролога, который бы признал, что его тема чистой воды конспирология.
Ладно роммелъ, меня действителъно эта тема не интересует, но учитывая Вашу потребность оставить за собой последнее слово, я возражать не буду. Не буду лишать Вас этой маленькой радости.
Leo_lisard финансист28.08.14 09:31
Leo_lisard
28.08.14 09:31 
в ответ pаssаnt2 28.08.14 02:35
Теперь надолго ban
Früher an Später denken!
  Глав. Кондуктор посетитель28.08.14 09:31
Глав. Кондуктор
28.08.14 09:31 
в ответ kurban04 27.08.14 19:36

Роммель, единственное, что я сделал, благодаря Вам, это открыл книжку Мухина, потом разбор этого бреда, а уж затем посидел на тематических форумах,[цитата]
Мухин всё врёт.
Наглядный пример : в книге " Два еврея" наврал о ценах водки времен нашей молодости , 60х начала 70х годов
какое ему может быть доверие , если врёт о том , что мы знаем
cosmos70 коренной житель28.08.14 10:43
28.08.14 10:43 
в ответ pаssаnt2 28.08.14 02:35, Последний раз изменено 28.08.14 10:45 (cosmos70)
Нет друзья, нельзя пропогандировать зло и месть, нужно найти мирные формы решения конфликтов, а это очень трудно, это нужно внутри себя разоружитса от зла, то есть стать дезертиром зла чтобы стать воином добра, иначе чем вы отличаетесь от палачей и людей жестоких правил ?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все