Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
30.08.14 17:56
Да, я понимаю, в Крыму это были сотрудники охранной фирмы, десантники на машинах с замазанными номерами заблудились потому что плохо учили в школе географию. В Пскове и Костроме похоронили вообще неизвестно кого, а если и известно то они поехали на Донбасс пострелять, уволившись со службы или были в отпусках. Ну такое у них сафари на живых людей на купленных в военторге танках было. (Это в России национальный вид спорта езда на танках туда сюда по разным городам)Сепаратисты сбивали украинские самолеты из рогаток кусками породы. Современную боевую технику которой у украинской армии никогда не было они все же нашли на ее складах.
in Antwort barbaryss 30.08.14 17:14
В ответ на:
"наш царь"(с) еще ни с кем пока не воюет
"наш царь"(с) еще ни с кем пока не воюет
Да, я понимаю, в Крыму это были сотрудники охранной фирмы, десантники на машинах с замазанными номерами заблудились потому что плохо учили в школе географию. В Пскове и Костроме похоронили вообще неизвестно кого, а если и известно то они поехали на Донбасс пострелять, уволившись со службы или были в отпусках. Ну такое у них сафари на живых людей на купленных в военторге танках было. (Это в России национальный вид спорта езда на танках туда сюда по разным городам)Сепаратисты сбивали украинские самолеты из рогаток кусками породы. Современную боевую технику которой у украинской армии никогда не было они все же нашли на ее складах.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.08.14 18:08
in Antwort dun'kin pup 30.08.14 17:32
О какой "зависимости" можно говорить, говоря о банальном нефтегазе? Это как говорить о вашей "зависимости" от бензоколонки которая и вас прямо под домом, на основание того, что вы-же сейчас там 100% бензина покупаете и забывать, что следующая бензоколонка находится всего в километре. Какая зависимости от одного продавца может быть в случае абсолютно гомогенного продукта который добывается во многих странах мира? Максимум можно говорить о временном увелечении стоимости доставки, да и то не существенном. Объем нефти на рыке то вообще не изменится. Ну будет поставлять Россия больше нефти в Китай. Кто-то из тех поставщиков от кого китайцы в результате откажутся переключится на Европу. Тут другой вопрос интересен - ведь Россия свои технологии на современном уровне производить не способна, она покупает их
чуть более чем полностью у Запада и его сторонников. Наладить их производство даже в очень долгосрочной перспективе в условиях санкций и самосанкций нереально. Альтернативных прозападным производителей технологий нет. В этом направлении вполне настоящия, а не мнимая зависимость наблюдается. Как Россия этот вопрос решать собирается? Странно, что в Европе вопрос нефтегаза активно и общественно обсуждают, а в России по поводу ее полной зависимости от зарубежных технологий молчок. Отчего так?
30.08.14 18:14
Дело в конечном итоге не в нефтезависимости.
Европа не готова к распаду России.
Распад России - это колоссальная геополитическая катастрофа, которая повлечёт соцальные, политические и экономические потрясения.
На территории России может образоваться новый "афган" по масштабам в сотни раз больший, чем теперешний.
И этот новый "афган" поглотит Украину, Белоруссию и будет граничить с Евросоюзом.
И тут в ЕС выйдет на первый план мусульманский фактор.
И вся эта бодяга, вместе с НАТО,уйдёт в небытие.
Хотят ли этого в Европе?
Нет.
А потому поиграют в санкции и успокоятся.
В ответ на:
нефтезависимость у европы и от неё никуда не деться.
Европа не готова к распаду России.
Распад России - это колоссальная геополитическая катастрофа, которая повлечёт соцальные, политические и экономические потрясения.
На территории России может образоваться новый "афган" по масштабам в сотни раз больший, чем теперешний.
И этот новый "афган" поглотит Украину, Белоруссию и будет граничить с Евросоюзом.
И тут в ЕС выйдет на первый план мусульманский фактор.
И вся эта бодяга, вместе с НАТО,уйдёт в небытие.
Хотят ли этого в Европе?
Нет.
30.08.14 18:16
После того как несколько месяцев газ просто выгорал вместо того чтобы пополнять карманы питерских, сейчас они типа готовы продавать Украине газ по цене ненамного превышающей мировую. Когда они поймут что южный поток им построить не дадут и объемы закупок будут снижаться, цена снизится до приемлемой....
in Antwort pallada0 30.08.14 16:49
В ответ на:
опять старая мулька про цены.
опять старая мулька про цены.
После того как несколько месяцев газ просто выгорал вместо того чтобы пополнять карманы питерских, сейчас они типа готовы продавать Украине газ по цене ненамного превышающей мировую. Когда они поймут что южный поток им построить не дадут и объемы закупок будут снижаться, цена снизится до приемлемой....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.08.14 18:32
Еще бы понять, почему вдруг отказ от закупок российских энергоносителей должен привести к распаду России.
Тут Ваши единомышленники пальцы в кровь стерли, доказывая, что россиянам все нипочем.
in Antwort anuga1 30.08.14 18:14
В ответ на:
Европа не готова к распаду России. Хотят ли этого в Европе?
Нет.
Европа не готова к распаду России. Хотят ли этого в Европе?
Нет.
Еще бы понять, почему вдруг отказ от закупок российских энергоносителей должен привести к распаду России.

30.08.14 18:39
Всегда забавно читать, как про зависимость Европы от России рассказывают те, кто эту самую Европу России предпочел. И вообще это самый точный индикатор: пока Вы и прочие паллады с томчиками тут сидят, за Европу можно не волноваться.
В ответ на:
Всегда забавно читать, как про зависимость Европы от России рассказывают те, кто эту самую Европу России предпочел. И вообще это самый точный индикатор: пока Вы и прочие паллады с томчиками тут сидят, за Европу можно не волноваться.
30.08.14 18:54
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 18:39
Томчика, оказывается, можно вычёркивать. Теперь понятно, почему она от фуа гра отказалась - совсем не добровольно.
Но, насколько я помню, она путешествовать любит. А там к таким всё тот же Журавлёв из Совета Федерации подбирается:
http://itar-tass.com/obschestvo/1366920
Но это совсем не страшно - жили же за железным занавесом и отпуск на даче за прополкой картошки проводили. Выживут!
Но, насколько я помню, она путешествовать любит. А там к таким всё тот же Журавлёв из Совета Федерации подбирается:
В ответ на:
В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж
В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж
http://itar-tass.com/obschestvo/1366920
Но это совсем не страшно - жили же за железным занавесом и отпуск на даче за прополкой картошки проводили. Выживут!

If you can read this, thank your teacher.
30.08.14 18:57
Вы флудите или не понимаете простой текст.
У меня: "Дело в конечном итоге не в нефтезависимости."
И где у меня про нефть?
У меня про санкции.
Не понимаете Вы текст или флудите, решайте сами.
A propos
Армия ДНР взяла Ялту и вышла к Азовскому морю.
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 18:32, Zuletzt geändert 30.08.14 18:59 (anuga1)
В ответ на:
Вы флудите или не понимаете простой текст.

И где у меня про нефть?
У меня про санкции.
Не понимаете Вы текст или флудите, решайте сами.

A propos
30.08.14 18:59
Убийственная география.
in Antwort anuga1 30.08.14 18:57
В ответ на:
Убийственная география.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
30.08.14 19:06
Вы на личности неслабо перешли. Просто так взяли и начали обсуждать опонента. Ток как то с темой ветки то свзяано.
П.С. Хочу Вас успокоить в отношении путешествий. Немцам в ходе актуальной политики тоже будет лучше дома сидеть. Чо то мне кажется в испании их например не ласково встретят... Я хорошо помню, как например голландцы немцев привечали до актуальных событий. И как мне тут объясняли, что приехав в голландию нежелательно сообщать, что я из германии и говорить на немецком...
in Antwort nblеns 30.08.14 18:54, Zuletzt geändert 30.08.14 19:07 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Томчика, оказывается, можно вычёркивать. Теперь понятно, почему она от фуа гра отказалась - совсем не добровольно.
Вы на личности неслабо перешли. Просто так взяли и начали обсуждать опонента. Ток как то с темой ветки то свзяано.
П.С. Хочу Вас успокоить в отношении путешествий. Немцам в ходе актуальной политики тоже будет лучше дома сидеть. Чо то мне кажется в испании их например не ласково встретят... Я хорошо помню, как например голландцы немцев привечали до актуальных событий. И как мне тут объясняли, что приехав в голландию нежелательно сообщать, что я из германии и говорить на немецком...
30.08.14 19:09
Как где?
В слове "нефтезависимость". Не прочитали, что пишете?
Так и я про санкции. С какого бодуна санкции приведу к какому-то распаду?
in Antwort anuga1 30.08.14 18:57
В ответ на:
И где у меня про нефть?
И где у меня про нефть?
Как где?

В ответ на:
У меня про санкции.
У меня про санкции.
Так и я про санкции. С какого бодуна санкции приведу к какому-то распаду?
30.08.14 19:12
Ох, сомневаюсь.
Да, тутошние "европейцы" уже многократно хвастались, как они выживут.
in Antwort nblеns 30.08.14 18:54
В ответ на:
Томчика, оказывается, можно вычёркивать.
Томчика, оказывается, можно вычёркивать.
Ох, сомневаюсь.

В ответ на:
Да, тутошние "европейцы" уже многократно хвастались, как они выживут.

30.08.14 19:27
Вы бы ветку внимательно читали, тогда у Вас не возникали бы такие вопросы. А так Вы как всегда - мимо кассы.
Вы тоже хотите Россию с Германией сравнить? Не думаю, что это будет в пользу первой. И опять же - пока Вы лично живёте здесь, я за Германию совершенно спокойна. И это очень связано с темой ветки.
in Antwort stilleTraeumerin 30.08.14 19:06
В ответ на:
Вы бы ветку внимательно читали, тогда у Вас не возникали бы такие вопросы. А так Вы как всегда - мимо кассы.
В ответ на:
Хочу Вас успокоить в отношении путешествий. Немцам в ходе актуальной политики тоже будет лучше дома сидеть.
Хочу Вас успокоить в отношении путешествий. Немцам в ходе актуальной политики тоже будет лучше дома сидеть.
Вы тоже хотите Россию с Германией сравнить? Не думаю, что это будет в пользу первой. И опять же - пока Вы лично живёте здесь, я за Германию совершенно спокойна. И это очень связано с темой ветки.
If you can read this, thank your teacher.
30.08.14 19:31
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 18:39
а теперь смотрим ещё раз, там обо мне ни слова. где я живу и чем занимаюсь вас не должно волновать. есть что возразить дядьке из ролика? обосрать всех я и сам могу.
30.08.14 19:38
in Antwort Старик Винни 30.08.14 18:59
хотел фраернуться да сопля вылетела, дело в том винни, что в украине тоже есть ялта, она поменьше российской, но если вы не знаете об этом, можно глянуть в гухле.
30.08.14 19:43
У меня: " Дело не в нефтезависимости".
Ключевой момент - дело не в..
Это понятно?
У меня о санкциях.
Где санкции касаются закупок нефти и газа?
Похоже, у Вас словосочетания не складываются в смысл.
Всё в отдельности.
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 19:09, Zuletzt geändert 30.08.14 19:48 (anuga1)
В ответ на:
Как где? В слове "нефтезависимость".
Как где? В слове "нефтезависимость".
У меня: " Дело не в нефтезависимости".
Ключевой момент - дело не в..
Это понятно?

У меня о санкциях.

Где санкции касаются закупок нефти и газа?
Похоже, у Вас словосочетания не складываются в смысл.
Всё в отдельности.

30.08.14 19:47
Действительно убийственная:
Взятие Ялты(Донецкая обл.) означает окружение Мариуполя армией ДНР.
in Antwort Старик Винни 30.08.14 18:59
В ответ на:
Убийственная география.
Убийственная география.
Действительно убийственная:
Взятие Ялты(Донецкая обл.) означает окружение Мариуполя армией ДНР.

30.08.14 20:35
in Antwort anuga1 30.08.14 19:47
а вот интересно, на бердянск пойдут? у меня там домик по наследству остался от болгарского дедушки.
30.08.14 20:38
Ничего с Вашим домиком не будет.
А вот позже трудности могут возникнуть. Вдруг правительство Новороссии введёт повышенный налог на собственность иностранных граждан? Придётся Вам второе гражданство оформлять - новороссийское.
in Antwort dun'kin pup 30.08.14 20:35
В ответ на:
у меня там домик по наследству остался от болгарского дедушки.
у меня там домик по наследству остался от болгарского дедушки.
Ничего с Вашим домиком не будет.
А вот позже трудности могут возникнуть. Вдруг правительство Новороссии введёт повышенный налог на собственность иностранных граждан? Придётся Вам второе гражданство оформлять - новороссийское.

30.08.14 20:38
Ну хорошо десантные дивизии России достигли еще одного успеха, Мариуполь один из крупнейших городов Украины и где то 10% ее валютных доходов. А если Порошенко не сольет Украину, вот Финляндия потеряла Карелию но сохранила независимость? Что будет тогда, если Путин решит оккупировать другие области и проложить путь до Крыма и Приднестровья?
in Antwort anuga1 30.08.14 19:47
В ответ на:
окружение Мариуполя армией ДНР
окружение Мариуполя армией ДНР
Ну хорошо десантные дивизии России достигли еще одного успеха, Мариуполь один из крупнейших городов Украины и где то 10% ее валютных доходов. А если Порошенко не сольет Украину, вот Финляндия потеряла Карелию но сохранила независимость? Что будет тогда, если Путин решит оккупировать другие области и проложить путь до Крыма и Приднестровья?