русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

6530   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 00:08
30.08.14 00:08 
in Antwort Wustenfuchs 29.08.14 23:50
В ответ на:
А с чего Вы взяли,что в РФ проблемы с иностранными лекарствами? Может,я что то пропустил? Дайте-ка почитать...

А они всегда были, просто чувствовала это достаточно ограниченная часть пациентов. Скоро почувствуют многие, боюсь.
http://doktor-killer.livejournal.com/3692965.html
Ален патриот30.08.14 00:08
Ален
30.08.14 00:08 
in Antwort OlgaOsta 29.08.14 23:54
В ответ на:
чего только Антюфеев стоит... Опытный товарищ... Он еще 35 опытных из Приднестровья подтянул, тоже видимо старая гвардия КГБ...

Антюфеев воглавлял приднестровскую гебешную охранку,но сам он не из старой гвардии КГБ,а из ментов.Был замначальника угрозыска Риги,а потом на него завели уголовное дело и он сбежал в Приднестровье.Затем новый президент Шевчук снял его с должности и завёл новое уголовное дело.Тогда уже Антюфеев смылся в Россию.Там его и подобрала кремлёвская гебня.
А где можно прочитать про этих 35 подельников ?
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 00:09
Wustenfuchs
30.08.14 00:09 
in Antwort nblеns 30.08.14 00:05
В ответ на:
Ааа, что же так? Неужели нет своих, что приходится в кабалу к проклятому западу?

Короче,никто не вводил запреты на иностранные лекарства.
Зато нбелнс с надеждой полторы страницы увлеченно врали.

С чем мы их,соврамши,сердечно и поздравляем...
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 00:10
30.08.14 00:10 
in Antwort tom4ik 29.08.14 23:52
В ответ на:
я отказаласъ от Foie gras

Что, В Германии фуа-гра закончилась?
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 00:12
Wustenfuchs
30.08.14 00:12 
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 00:08
В ответ на:
Скоро почувствуют многие, боюсь.

Ну когда почувствуют,тогда и поговорим,хорошо?
Всё время,пока я здесь,идут апокалиптические предсказания. То со дня на день революцию обещают,то скорый суд над Путиным,то тотальное обнищание населения РФ,то ещё чё нить.
Даже как то обидно за провидцев становится. Ну хоть раз бы угадали,что ли....Ради приличия..
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 00:18
Wustenfuchs
30.08.14 00:18 
in Antwort BloodiKat 30.08.14 00:04
В ответ на:
то такое Новоросия?

forbes.ru/news/266535-peskov-razyasnil-znachenie-termina-novorossiya-v-ob...
А вот обращение Путина к ополченцам с предложением выпустить из "котла" обделавшуюся украинскую армию.
"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, жёнам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции..."
http://news.kremlin.ru/news/46506
Прямо зверь какой то,а не человек...Впрочем,что взять с Путина. АгрЭссор,он и есть агрЭссор.
  OlgaOsta патриот30.08.14 00:24
30.08.14 00:24 
in Antwort Ален 30.08.14 00:08
www.mk.ru/politics/2014/08/17/ministrom-inostrannykh-del-dnr-stal-politik...
Вот тут статья про назначение Карамана ( правда уже видела что сняли его с этой должности) и в тексте указано...
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 00:28
30.08.14 00:28 
in Antwort Wustenfuchs 30.08.14 00:00
В ответ на:
Можно, конечно. Вы заставили меня переоценить моральный дух российской армии.
Вот вернутся,и посмотрим,переоценивали,или недооценивали...

Считаете, вернувшись на Родину, они всех победят?
В ответ на:
Расскажите мне, какое отношение слова десантников имеют к "укропрЭссе".
Откровения десантников кто на видео снимал? ОРТ?

"Дождь" снимал. А что?
В ответ на:
Большая новость: "Дождь" стал украинским.
Ах,вот в чём дело...

Видите, даже Вам смешно.
В ответ на:
Кстати,ещё и "Эхо Москвы" есть...

Есть, а как же. 66% акций принадлежат Газпрому. Ну, чисто "укропроп".
В ответ на:
На Украине,как мы с Вами знаем,нет ни одного представителя СМИ

Это Вы откуда-то знаете. Я наблюдаю за российской жизнью, мне хватает.
В ответ на:
Если мозги есть,можете сами сообразить,какая брехня больше - ролик со словами беженца о распятом мальчике,без всяких разъясняющих комментариев,либо официальное заявление главы государства о разгроме виртуальных колонн.

Я понятия не имею, как сравнивать брехню по размерам. Пока я вижу российскую ложь о "заблудившихся" десантниках, о погибших, запугивания жен и матерей. Меня это больше беспокоит, чем заявления главы украинского государства.
В ответ на:
Вы лучше объясните,как может страна,подвергшаяся агрессии,с одной стороны заявлять о вторжении и просить военной помощи для отражения оной,а с другой заявлять,что ни с кем войны не ведёт и разрабатывать планы совместного патрулирования границ с войсками агрессора? На уровне представителей Генштабов?

Вы опять настойчиво вымогаете у меня оценку того, за чем я не слишком слежу. Но звучит странно, согласна.
nblеns постоялец30.08.14 00:30
nblеns
30.08.14 00:30 
in Antwort Wustenfuchs 30.08.14 00:09
В ответ на:
Короче,никто не вводил запреты на иностранные лекарства.
Зато нбелнс с надеждой полторы страницы увлеченно врали.
С чем мы их,соврамши,сердечно и поздравляем...

Плохо же Вы, Роммель, своих правителей знаете. И новости невнимательно читаете, как и сообщения на форуме. Мы так и писали, что прежде, чем вводить санкции, нужно научиться что-то самостоятельно производить, а не стучать ботинком по столу, а потом отменять планы.
В ответ на:
Правительство России подготовило список новых санкций против Евросоюза и США в дополнение к введенным в 6 августа продовольственным ограничениям. По некоторым данным, среди предложенных заградительных мер - ограничение импорта лекарств и медицинских изделий из стран, применивших экономические санкции против России.

ysia.ru/news/18241/sanktcii_na_postavki_lekarstv__gotova_li_rossii_k_otka...
В ответ на:
Новые санкции: под запрет могут попасть импортные лекарства

www.prozdor.ru/2014-08-21/2907-novye-sankcii-pod-zapret-mogut-popast-impo...
Но когда после этого поднялась волна дискуссий и возмущения в прессе, то пришлось власти на попятный идти и отменить планы введения санкций на лекарства, потому что сами их производить не в состоянии.
А потом вообще опомнились, вспомнив, что они вообще ничего производить не умеют. Тогда и разрешили покупать у запада всё, но через Беларусь и Казахстан.
Хотели наказать запад, а наказывают пока своих же граждан. Получилось, как всегда.
If you can read this, thank your teacher.
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 00:31
30.08.14 00:31 
in Antwort Wustenfuchs 30.08.14 00:09
В ответ на:
с надеждой полторы страницы увлеченно врали.

Будьте добры, дайте ссылку на мое вранье.
nblеns постоялец30.08.14 00:38
nblеns
30.08.14 00:38 
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 00:31
Роммель невнимательно читает, поэтому и перепутать мог - или тоже думает, что мы с тобой одно и то же лицо.
И не знал он также, что запрет на поставки импортных лекарств в Россию предлагают ввести в Совете Федерации.
В ответ на:
Российские больные вполне могут обойтись без импортных лекарств, считают члены Совета Федерации, призывая расширить ответные меры на санкции Запада. Власти уже позаботились об уголовной ответственности для тех, кто будет ввозить «вражеские» лекарства самостоятельно, соответствующий законопроект принят в первом чтении.

http://www.gazeta.ru/social/2014/08/08/6166633.shtml
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 00:49
30.08.14 00:49 
in Antwort nblеns 30.08.14 00:38
В ответ на:
запрет на поставки импортных лекарств в Россию предлагают ввести в Совете Федерации.

С этих уродов станется.
tom4ik патриот30.08.14 00:58
tom4ik
30.08.14 00:58 
in Antwort Надежда_germanph 30.08.14 00:00
В ответ на:
О том, когда стали проводить исследования на тератогенность (спорим, Вы даже не знали, что это такое?).

.. нет я не знала что это такое.. я вам даже болъше скажу.. мне даже не инетерсно было знать, что это такое.. ибо слёзная история об инсулине привела меня к мысли привести пример более слёзной истроии мирового масштаба...
а вы мне про талидомид с инсулином уже на трёх страницах.. спасибо конечно за ликбез.. но он здесь правда ни к селу, ни к городу
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Надежда_germanph коренной житель30.08.14 01:06
30.08.14 01:06 
in Antwort tom4ik 30.08.14 00:58
В ответ на:
ибо слёзная история об инсулине привела меня к мысли привести пример более слёзной истроии мирового масштаба...

Так не говорят по-русски - "слезная история". Так вот, "слезная история" некачественных российских препаратов - объективная современная реальность, а талидомид - страшное, но далекое прошлое, из которого были извлечены все возможные уроки - именно с той поры все препараты проверяются на тератогенность. И еще раз, эти истории вообще никак не сопрягаются между собой.
В ответ на:
но он здесь правда ни к селу, ни к городу

Так я Вам давно говорю, что талидомид к инсулину - ни к селу, ни к городу.
tom4ik патриот30.08.14 01:10
tom4ik
30.08.14 01:10 
in Antwort nblеns 30.08.14 00:00
В ответ на:
Надеюсь, это сообщение Вы тоже на отечественном компьютере пишете? И вообще у Вас не осталось ничего западного, а чемодан российского производства уже собран? Осталось только достать билет на самолёт Аэрофлота. Я понимаю, будет нелегко его купить ввиду огромного числа желающих вернуться назад в российский рай за железный занавес. Придётся на автобусе ехать. Какие там марки российских автобусов заняли первые места на международных выставках?

данное сообшени вам я пишу из квартиры обогреваемой российским газом ....
я не понимаю причём здесь санкции Запада и Новороссия, но если вас так интересует моё мнение и вы меня уже 3 раза об этом спросили... пожалуйста... в современном мире разделить запданое и не западное к сожалению...да мне нравится летатъ на АБасах и кататься на Сакинни.. но без российского газа их не будет.. как впрочем и не будет и полётов в космос без сотрудничества с Россией, и яблочнные сады вырубатъ придются за ненадобностъю.... и фабрики мерседес придются опятъ отправлять на неполный рабочий день...
при всех страшилках и санкциях все прекрасно понимают Россию изолироватъ уже не получится.... вот Украину да - никто и не заметит.. а Россия...
На досуге я вам предлагаю подуматъ.. откуда ЕС возьмёт деньги на обустройство Украины, если сейчас DAX лихорадит.... и потеря такого рынка сбыта как Россия обернётся отнюдъ не приблью
nblеns постоялец30.08.14 01:24
nblеns
30.08.14 01:24 
in Antwort tom4ik 30.08.14 01:10
В ответ на:
не понимаю причём здесь санкции Запада и Новороссия, но если вас так интересует моё мнение и вы меня уже 3 раза об этом спросили... пожалуйста... в современном мире разделить запданое и не западное к сожалению...да мне нравится летатъ на АБасах и кататься на Сакинни.. но без российского газа их не будет.. как впрочем и не будет и полётов в космос без сотрудничества с Россией, и яблочнные сады вырубатъ придются за ненадобностъю.... и фабрики мерседес придются опятъ отправлять на неполный рабочий день...

Вы уже забыли о том, как хорошо в стране советской жилось? Теперь Вы вспомнилили о глобализации и и уже не хвалите прелести железного занавеса? Однако в РФ очень даже разделяют западное и не западное. Или санкции уже отменили?
А теперь перечитайте всё, что написали выше, и вникните в смысл. И заодно подумайте, кто больше пострадает от того, что всё это в дальнейшем не получится. Начните просто с газа и космоса. Без их продажи в РФ жизни не будет вообще, тогда как без продажи Мерседесов в Россию Германия не загнётся. Не нужно сравнивать РФ с Европой и на одном "Русском шоколаде" Россия точно не протянет.
Да и газ есть не только в России, вот только в России просто больше ничего нет. И не нужно ей об этом забывать.
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 02:07
Wustenfuchs
30.08.14 02:07 
in Antwort nblеns 30.08.14 00:30
В ответ на:
Мы так и писали, что прежде, чем вводить санк

вы много чего писАли....
И что в РФ вот-вот балаклавный бунт наступит,и что Путина вперёд ногами возмущённый народ вынесет,и многое-многое другое...
В ответ на:
равительство России подготовило список новых санкций против Евросоюза и США в дополнение к введенным в 6 августа продовольственным ограничениям. По некоторым данным, среди предложенных заградительных мер - ограничение импорта лекарств и медицинских изделий из стран, применивших экономические санкции против России.

А что ссылки какие то странные? Нет,я,конечно,искренне благодарен Вам ,за то,что сегодня с Вашей помощью узнал о существовании Якутского информационного агентства...Но,всё же,неплохо было бы давать ссылки на оригиналы,а не на перепечатку двухдневной давности.
Вот он. Дословный анализ эксперта,а не его вольное изложение,,приведённое в Ваших ссылках:
Иван Данилов, редактор портала Pharm-MedExpert.Ru
"– На данный момент никаких санкций и ограничений на ввоз лекарств со стороны США и ЕС нет и они маловероятны. Производство медпрепаратов входит в тройку наиболее прибыльных мировых рынков, поэтому никто добровольно отказываться от продаж лекарств в Россию не будет. А вот, что касается ответных действий с нашей стороны то, судя по реакции Совета Федерации, такое возможно, но лишь в самой малой части - в отношении безрецептурных лекарств, у которых есть отечественные аналоги, а также БАДов и витаминов (частично уже попавших под применение «экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ»). Однако, вероятность введения санкций против именно лекарств можно оценивать как низкую.
– Тем не менее, такая вероятность все же остается и уже это плохо, кроме того, такие заявления вызывают обеспокоенность населения. Примеры есть. Например, диабетики начали массово закупать импортный инсулин, препараты комбинированной терапии для лечения сахарного диабета, и инсулиновые шприцы. Эта продукция более чем на 90% производится за рубежом, в первую очередь в странах, которые поддерживают санкции."

metronews.ru/novosti/eksperty-o-vozmozhnom-zaprete-importnyh-lekarstv-iz-...
И причина названа наметившегося временного дефицита инсулина. Не из за санкций,а из за массовой его скупки гражданами. Гражданами,которых пугают слухи,распускаемые юзерами вроде Вас.
В ответ на:
когда после этого поднялась волна дискуссий и возмущения в прессе

Никакой волны не было. А есть унылое пережёвывание сенсации трёхнедельной давности. Когда вопрос раздули из ничего,Онищенко разъяснил ситуацию,и этим закрыл вопрос. Который ещё с неделю развлекал якутских читателей,и доверчивых юзеров,проживающих в Германии.
В ответ на:
пришлось власти на попятный идти и отменить планы введения санкций на лекарства,

А они разве были,эти планы,нбленс? Лекарства никак не входят в авиа- и судопромышленность. А "другие" - понятие ну очень растяжимое,и может означать что угодно. От запрета на импортные кухонные комбайны,до запрета на заграничные крышки от унитазов.
Хотя,в принципе,всё логично. Если "и другие" - значит,всё что угодно. В том числе и инсулин...По некоторым данным...
Нбленс,ну нельзя же быть столь простодушно-доверчивой,и верить любым предположениям газетёров,единственной задачей которых является поднятие тиража...
tom4ik патриот30.08.14 08:36
tom4ik
30.08.14 08:36 
in Antwort nblеns 30.08.14 01:24
В ответ на:
И заодно подумайте, кто больше пострадает от того, что всё это в дальнейшем не получится.

все.. вы в том числе.. в лес зимой за дровишками, например Вопрос в силе - где ЕС будет брать деньги на подьём Украины в разгар экономической войны с РФ... А ведь снакции ешё по-настояшему и не ввели.. даже те минимальные меры и то шороху наделали на западных рынках....
всё остальное по поводу железных занавесах и страдания наордных я комментироватъ не буду... россияне за железным занавесом жить-то научилисъ.. не привыкатъ.. а вот как европа будет за занавесом от России жить- впорос ессно инетресный
  kurban04 патриот30.08.14 08:57
kurban04
30.08.14 08:57 
in Antwort tom4ik 30.08.14 08:36
В ответ на:
где ЕС будет брать деньги на подьём Украины в разгар экономической войны с РФ...

Разгар чего, простите?
Война - это когда мы вам отрезали это, а Вы нам отрезали другое.
На сегодняшний момент мы вам отрезали это, а вы себе дополнительное ещё другое отпилили.
То, к чему идёт вся эта катавасия называется экономическим эмбарго. Но с чем я согласен - нищего россиянина эмбарго не напугать.
Мадемуазель Коко патриот30.08.14 08:58
Мадемуазель Коко
30.08.14 08:58 
in Antwort tom4ik 30.08.14 08:36, Zuletzt geändert 30.08.14 09:01 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
в лес зимой за дровишками, например

Зачем? Электроэнергии в Европе завались-будем от неё топить. Да, чуть дороже-но не смертельно.
В ответ на:
даже те минимальные меры и то шороху наделали на западных рынках

Это толъко в ваших фантазиях...Да, повозмущались маленько, да и затихли, правительства экономически поддержали фермеров.
В ответ на:
а вот как европа будет за занавесом от России жить- впорос ессно инетресный

Раньше жила-и сейчас проживёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle