Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
29.08.14 15:06
Детский сад.
Кто первый обзывается, тот так и называется.
www.die-linke.de/nc/die-linke/nachrichten/detail/artikel/sanktionen-gegen...
http://right-world.net/news/500
Опять Вы в про(П)сак(и)е.
Бывает.
в ответ kurban04 29.08.14 14:55
В ответ на:
А вот сейчас посмотрим, серъёзный ли Вы юзер или балаболка пустая.
А вот сейчас посмотрим, серъёзный ли Вы юзер или балаболка пустая.
Детский сад.
Кто первый обзывается, тот так и называется.

www.die-linke.de/nc/die-linke/nachrichten/detail/artikel/sanktionen-gegen...
http://right-world.net/news/500
Опять Вы в про(П)сак(и)е.
Бывает.
29.08.14 15:07
Аксёнов в Крыму имел 4% в 2012 году с фикс-идеей "ай да Крымом в Рассею!" и тут ву а ля 97% голосов (всего за 2 недели пребывания непонятно чьих зольдат организовавших "референдум")
Так что шанс пройти есть у всех, при правильной огневой поддержке.
в ответ kurban04 29.08.14 14:58
В ответ на:
Не прокатит отмазка.
Партия должна иметь шанс пройти на выборах.
Не прокатит отмазка.
Партия должна иметь шанс пройти на выборах.
Аксёнов в Крыму имел 4% в 2012 году с фикс-идеей "ай да Крымом в Рассею!" и тут ву а ля 97% голосов (всего за 2 недели пребывания непонятно чьих зольдат организовавших "референдум")
Так что шанс пройти есть у всех, при правильной огневой поддержке.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
29.08.14 15:12
в ответ Мишигас 29.08.14 15:06
Какое фсб. Будет оно мараться о всяких виртуальных хомячков. Ну и что такое виртфорум. Да хоть миллион раз зарегистрируйся минутное дело. Просто обидное пишу для национального украинского духа. Их злоба душит а мне удовольствие. Пущай там давление поднимется тахикардия. Может раньше гикнется.
Какое фсб. Будет оно мараться о всяких виртуальных хомячков. Ну и что такое виртфорум. Да хоть миллион раз зарегистрируйся минутное дело. Просто обидное пишу для национального украинского духа. Их злоба душит а мне удовольствие. Пущай там давление поднимется тахикардия. Может раньше гикнется.
29.08.14 15:18
в ответ иван29 29.08.14 15:15
нп
бандиты на службе у киевской хунты..
Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют.
"Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.
korrespondent.net/ukraine/3411951-boets-aidara-pryznalsia-zhurnalystu-cht...
какая хунта такая и армия.
бандиты на службе у киевской хунты..
Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют.
"Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.
korrespondent.net/ukraine/3411951-boets-aidara-pryznalsia-zhurnalystu-cht...
какая хунта такая и армия.

29.08.14 15:24
ты не первый укрпатриот ,который обращается с такой странной просьбой..скажи, укрпатриотов это возбуждает или чё?
лучше, обсуди это с коллегами
Украинские батальоны теробороны применяют пытки на Донбассе - ООН
korrespondent.net/ukraine/3411923-ukraynskye-batalony-teroborony-prymenia...
в ответ 146% 29.08.14 15:20
В ответ на:
теперь давай про распятого мальчика!
теперь давай про распятого мальчика!
ты не первый укрпатриот ,который обращается с такой странной просьбой..скажи, укрпатриотов это возбуждает или чё?
лучше, обсуди это с коллегами

Украинские батальоны теробороны применяют пытки на Донбассе - ООН
korrespondent.net/ukraine/3411923-ukraynskye-batalony-teroborony-prymenia...