А вот сейчас посмотрим, серъёзный ли Вы юзер или балаболка пустая. Ссылку, пожалуйста, на то, что какие-либо партии, допустим в Германии, находящиеся в данный момент в оппозиции выступают за отмену санкций. Жду.
В ответ на:Так это нормально, смняемость партий. Это у вас одно чмо уже мхом заросоло, а все сидит и сидит. Та хотя в России и партий то нет, название одно.
А здесь? Так же само. Кстати, "у вас"... Вы правы про Германию.
Недавно сюда в Германию одна москвичка приезжала, так с опаской меня спрашивала, а не опасно говорить, что я из России Боится уже народ , похоже в Европах говорить о месте происхождения
Конечно не поедите. Не пустят. Не знаю за молоком не стол. Может у вас есть опыт в тафель стоять. Там говорят очереди не по детски. Ну довольны? А вообще то лучше дома за молоком стоять чем изгоем эмигрантом в европах. Чужаком.
Извините за оффтоп, но как Вы их различаете? У меня их такое количество гадящих, что я их давно перестал воспринимиать. А уж различать кто из них кто...???????
щас тётка найдёт партию "квадратноголовых" набравших на прошлых выборах 4 голоса, фот у них в программе стоит "войти Европой в состав РСФСР!" Будет тебе доказательство на 146%
Значит ваших оппонентов больше чем вас. Что опрос ольги де блестяще доказал. Даже здесь на самом деле десяток озлобленных эммигрантов изгоев и все. И у каждого сто ников. Вот масмовость и создают.
Один пока витнесс не ликвидирует ник. Не банит а тупо ликвидирует вообще.под любым предлогом. Или вообще регистрацию по айпи перекрывает. Вы у нблес спросите. У нее же доступы к модераторским функциям.