Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
29.08.14 11:58
Вы вообще даёте отчёт своим словам?
Больное враньё просто по теме отношения немцев к русскоязычным в свете военных событий на У.
in Antwort Sonnе 29.08.14 11:42
В ответ на:
Дело не в том, какая нация хуже или лучше, а в том, что клеймо политики российской власти, сейчас на всех, кто говорит на русском.
Дело не в том, какая нация хуже или лучше, а в том, что клеймо политики российской власти, сейчас на всех, кто говорит на русском.
Вы вообще даёте отчёт своим словам?
Больное враньё просто по теме отношения немцев к русскоязычным в свете военных событий на У.
29.08.14 11:58
если на минутку отбсоситъ вашу ненависть к погибшим.... то..
войск РФ на Украине нет - естъ пару снимков того, что недлю назад что-то куда-то двигалось... Для нормального человека--хм. а для инфомрационной войны сойдёт - самое главное громко кричатъ
Заблудившихся российских десантников - тёмная там история.. но для чистоты эксперимента я признаю, что было всё это болъшой глупостью.. хотя 500 укаринских солдат на терриоррии россии - то ли пленных, то ли дезертиров - глупостъ не меньшая, так что 1:1
К вам встречный вопрос - заданный ранее вашим "собратьям по перу" .. если гражданин Соединённого Королевства казнит гражданина США - должны ли США бомбитъ Лондон или на худой конец вводить против Лондона санкции?
Солдаты ISIS разъежжают на американских джипах и трясут немецким оружием - означает ли это, что Германия поддерживает дестабилизацию Ирака ? про поставки оружия курдам я промолчу .. ибо тут воошбше обсуждатъ нечего
in Antwort wittness 29.08.14 11:21
В ответ на:
А в РФ зазеркалье: войск в Украине ( иностранном государстве )нет и даже по конституции..быть не может, а пленные, убитые и раненые там - есть. Убитых хоронят тайно, как собак, подальше от глаз,
А в РФ зазеркалье: войск в Украине ( иностранном государстве )нет и даже по конституции..быть не может, а пленные, убитые и раненые там - есть. Убитых хоронят тайно, как собак, подальше от глаз,
если на минутку отбсоситъ вашу ненависть к погибшим.... то..
войск РФ на Украине нет - естъ пару снимков того, что недлю назад что-то куда-то двигалось... Для нормального человека--хм. а для инфомрационной войны сойдёт - самое главное громко кричатъ

Заблудившихся российских десантников - тёмная там история.. но для чистоты эксперимента я признаю, что было всё это болъшой глупостью.. хотя 500 укаринских солдат на терриоррии россии - то ли пленных, то ли дезертиров - глупостъ не меньшая, так что 1:1
К вам встречный вопрос - заданный ранее вашим "собратьям по перу" .. если гражданин Соединённого Королевства казнит гражданина США - должны ли США бомбитъ Лондон или на худой конец вводить против Лондона санкции?
Солдаты ISIS разъежжают на американских джипах и трясут немецким оружием - означает ли это, что Германия поддерживает дестабилизацию Ирака ? про поставки оружия курдам я промолчу .. ибо тут воошбше обсуждатъ нечего

Всегда со мной мой город над вольной Невой
29.08.14 12:03
Порошенко к Гааге готовят.
алилуя
in Antwort O`Mann 29.08.14 11:34
В ответ на:
В ответ на:
Но правда рано или поздно побеждает.
так уже начинает побеждать..я вам даже ссылочку давал)
Миссия ООН обвинила украинских военных в гибели мирных жителей
http://news.mail.ru/politics/19352954/?frommail=1
В ответ на:
Порошенко к Гааге готовят.
алилуя
29.08.14 12:04
всё так, как вы говорите, виттнесс! ну, это если встать по ДемоКратически на голову..
"Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – сказал военный, который попросил не называть его имени.
Официальные данные о потерях, согласно которым в АТО погибли 363 военных, он назвал ложью.
«Это ложь… За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю», - сказал он.
«Многие даже в официальных списках АТО не числятся? Он на Донбассе пулю в голову получил, а в личном деле напишут: "Причина смерті – необережне поводження зі зброєю". Те же десантники, освобождавшие Семеновку, по документам на учениях числились», - рассказал он.
www.trust.ua/news/98734-v-ato-ubity-ne-menshe-4-tysyach-voennyh---boec-na...
in Antwort wittness 29.08.14 11:21
В ответ на:
Ведется учет потерь - гласно и открыто, погибших хоронят со всеми почестями.
Ведется учет потерь - гласно и открыто, погибших хоронят со всеми почестями.
всё так, как вы говорите, виттнесс! ну, это если встать по ДемоКратически на голову..
"Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – сказал военный, который попросил не называть его имени.
Официальные данные о потерях, согласно которым в АТО погибли 363 военных, он назвал ложью.
«Это ложь… За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю», - сказал он.
«Многие даже в официальных списках АТО не числятся? Он на Донбассе пулю в голову получил, а в личном деле напишут: "Причина смерті – необережне поводження зі зброєю". Те же десантники, освобождавшие Семеновку, по документам на учениях числились», - рассказал он.
www.trust.ua/news/98734-v-ato-ubity-ne-menshe-4-tysyach-voennyh---boec-na...
29.08.14 12:06
Какая то избирательная у Вас правда
Тогда весь народ Украины должен отвечать за преступления укаринского правительства проти совего же народа?
Или вы оправдываете Одессу, бобы кинутые на мирных жтителей ЮВ?
Не надо, здесь на форуме, ещё больше нагнетать обстановку вашими тезисами.
Она и так накалена до предела
in Antwort Sonnе 29.08.14 11:42
В ответ на:
Я говорю только о том, Паллада, что народ отвечает за ошибки и преступления своего правительства.
Я говорю только о том, Паллада, что народ отвечает за ошибки и преступления своего правительства.
Какая то избирательная у Вас правда
Тогда весь народ Украины должен отвечать за преступления укаринского правительства проти совего же народа?
Или вы оправдываете Одессу, бобы кинутые на мирных жтителей ЮВ?
Не надо, здесь на форуме, ещё больше нагнетать обстановку вашими тезисами.
Она и так накалена до предела
29.08.14 12:10
ну зачем семки? организованное раздувание русофобии.
вполне официальная позиция устраивать межнациональный розжиг.
об этом уже сказано, а здесь следуют "линии партии"
Заявление представителя Еврокомиссии Мартины Райхертс о том, что СССР развязал Вторую мировую войну, является «вероломным кощунством» и попыткой «пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии», заявил МИД России.
http://vz.ru/news/2014/8/26/702338.html
in Antwort zofia2306 29.08.14 11:57, Zuletzt geändert 29.08.14 12:11 (barbaryss)
В ответ на:
В ответ на:
Вы шутите? К русским отношение изменилось. Уже люди сторонятся, если узнают, что ты из России. Недавно с компанией на остановке говорили на русском, молодая пара с явным недовольством тихонько ушла. Хотя никто не кричал, спокойно общались.
------------------
А-ха-ха!!!!! Представляю картину....Может -семки лузгали при разговоре ?))))
В ответ на:
Вы шутите? К русским отношение изменилось. Уже люди сторонятся, если узнают, что ты из России. Недавно с компанией на остановке говорили на русском, молодая пара с явным недовольством тихонько ушла. Хотя никто не кричал, спокойно общались.
------------------
А-ха-ха!!!!! Представляю картину....Может -семки лузгали при разговоре ?))))
ну зачем семки? организованное раздувание русофобии.
вполне официальная позиция устраивать межнациональный розжиг.
об этом уже сказано, а здесь следуют "линии партии"
Заявление представителя Еврокомиссии Мартины Райхертс о том, что СССР развязал Вторую мировую войну, является «вероломным кощунством» и попыткой «пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии», заявил МИД России.
http://vz.ru/news/2014/8/26/702338.html
29.08.14 12:16
про массовое убийство больше полусотни мирных людей в ДП Одессы 2 мая здесь молчали и молчат.
в знак согласия видимо
in Antwort pallada0 29.08.14 12:06, Zuletzt geändert 29.08.14 12:24 (barbaryss)
В ответ на:
Или вы оправдываете Одессу
Или вы оправдываете Одессу
про массовое убийство больше полусотни мирных людей в ДП Одессы 2 мая здесь молчали и молчат.
в знак согласия видимо
29.08.14 12:23
а остановка автобусная в Украинской местности
in Antwort zofia2306 29.08.14 11:57
В ответ на:
А-ха-ха!!!!! Представляю картину....Может семки лузгали при разговоре ?))))
А-ха-ха!!!!! Представляю картину....Может семки лузгали при разговоре ?))))
а остановка автобусная в Украинской местности
29.08.14 12:29
А могилы и похоронки родственникам есть.
Парадокс!
Заблудившихся с бронетехникой с закрашенными номерами и без знаков различия.. Да, темная история.
Гражданин Великобритании делает это находясь в составе Королевских ВС??
А британский премьер на вопросы отвечает, что наш офицер в отпуске развлекается и у нас к нему претензий нет?
Тогда, конечно, возникнут большие проблемы у Британии. Но сначала - у этого премьера и этого британского гражданина,
премьеру я бы дал несколько часов политической жизни, а гражданина ждал бы Интерпол и самый справедливый суд на Родине.
in Antwort tom4ik 29.08.14 11:58
В ответ на:
войск РФ на Украине нет
войск РФ на Украине нет
А могилы и похоронки родственникам есть.
Парадокс!
В ответ на:
Заблудившихся российских десантников - тёмная там история
Заблудившихся российских десантников - тёмная там история
Заблудившихся с бронетехникой с закрашенными номерами и без знаков различия.. Да, темная история.
В ответ на:
если гражданин Соединённого Королевства казнит гражданина США
если гражданин Соединённого Королевства казнит гражданина США
А британский премьер на вопросы отвечает, что наш офицер в отпуске развлекается и у нас к нему претензий нет?
Тогда, конечно, возникнут большие проблемы у Британии. Но сначала - у этого премьера и этого британского гражданина,
премьеру я бы дал несколько часов политической жизни, а гражданина ждал бы Интерпол и самый справедливый суд на Родине.
29.08.14 12:32
..Понятно, вопросов больше нет. Что сказали на эту тему британские ученые?
in Antwort O`Mann 29.08.14 12:04
В ответ на:
военный, который попросил не называть его имени.
военный, который попросил не называть его имени.
..Понятно, вопросов больше нет. Что сказали на эту тему британские ученые?
29.08.14 12:34
in Antwort wittness 29.08.14 12:29
нп Как закрыть роль солдатским матерям? В жизни не догадаетесь!!!
!!!Объявить их иностранными агентами!!!
Не верите http://news.mail.ru/politics/19357827/?frommail=1
Больше россиянам не до смеха.
!!!Объявить их иностранными агентами!!!
Не верите http://news.mail.ru/politics/19357827/?frommail=1
Больше россиянам не до смеха.
29.08.14 12:40
in Antwort ComBat 29.08.14 10:29
вот до чего же свидомые не внимательные !))))) еще ни одного внимательного не встерчал))) ну про профи вообще молчу)))
выделяю специально для вас: в одном из увеличенных прямоугольничков отчётливо видно что техника едет на восток, а не на запад
сходите еще раз на вашу же ссылку и проверьте)))
выделяю специально для вас: в одном из увеличенных прямоугольничков отчётливо видно что техника едет на восток, а не на запад
сходите еще раз на вашу же ссылку и проверьте)))
29.08.14 12:41
я думаю вы это должны спроситъ не у меня, а у данного гражданина показанного по всем мировым каналам ? как впрочем и у сотен граждан германии проходяшим подготовку в различных лагерях Ближнего Востока.. кем они явлаются и что они вообше там делают.. думаю болъшинство вам скажет что в отпуске
британский премьер от ужаса прервал отпуск.. чтобы оправдыватъся перед мировым сообшеством
"принадлежит МО РФ".. тоже было закрашено....
вы мне не ответили вопрос.. как к террористам "Свободного исламского госурарство" попало оружие сделано в германии и американские джипы?
in Antwort wittness 29.08.14 12:29
В ответ на:
я думаю вы это должны спроситъ не у меня, а у данного гражданина показанного по всем мировым каналам ? как впрочем и у сотен граждан германии проходяшим подготовку в различных лагерях Ближнего Востока.. кем они явлаются и что они вообше там делают.. думаю болъшинство вам скажет что в отпуске

В ответ на:
британский премьер от ужаса прервал отпуск.. чтобы оправдыватъся перед мировым сообшеством

В ответ на:
"принадлежит МО РФ".. тоже было закрашено....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
29.08.14 12:41
in Antwort Морской boy 29.08.14 12:34
Российский солдаты - это заблудившиеся отпускники, а их матери - иностранные агенты.
Кафка отдыхает...
Кафка отдыхает...
29.08.14 12:44
in Antwort kiddy 29.08.14 08:57
Только что вернулся из ЕС про навигатор, вообще молчу(евро навигатор с августовским обновлением) утоп бы! Глонасс ??? Корабли то сталкиваются! Мы не знаем что у них работало, кроме рации на связь они вышли в момент захвата. Мог быть режим радиомолчания. Путину это не нужно, а какому то командиру запросто. Отчитался бы, ходил бы ГОГОЛЕМ. Странно другое не называют ФИО этого гоголя, может ищут уже в другой стране с золотишком на счёте.
29.08.14 12:45
Оружие бросила разбежавшаяся иракская армия. И что?
in Antwort tom4ik 29.08.14 12:41
В ответ на:
как к террористам "Свободного исламского госурарство" попало оружие сделано в германии и американские джипы?
как к террористам "Свободного исламского госурарство" попало оружие сделано в германии и американские джипы?
Оружие бросила разбежавшаяся иракская армия. И что?
29.08.14 12:45
in Antwort KwtH 29.08.14 12:40, Zuletzt geändert 29.08.14 12:48 (Морской boy)
Отличие войн россии с чечнёй и Украиной. чечены себя с мирными жителями подрывали - самолёты, метро, а украинцы - с вражескими солдатами. И дай бог, что б не изменилось.
top.rbc.ru/incidents/29/08/2014/945879.shtml?utm_source=newsmail&utm_medi...
top.rbc.ru/incidents/29/08/2014/945879.shtml?utm_source=newsmail&utm_medi...
29.08.14 12:46
in Antwort Морской boy 29.08.14 12:34, Zuletzt geändert 29.08.14 12:47 (pallada0)
каких матерей признали агентами?
очередную утку надо запостить
то что эта организация давно и на протяжении нескольких лет подвергается проверкам - правда
Вот что они сами пишут в свём пресс-релизе
soldiersmothers.ru/novosti/novost/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=684&cHash=c71e1...
очередную утку надо запостить
то что эта организация давно и на протяжении нескольких лет подвергается проверкам - правда
Вот что они сами пишут в свём пресс-релизе
soldiersmothers.ru/novosti/novost/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=684&cHash=c71e1...
29.08.14 12:47
Ссылочка, как и следовало того ожидать, не имеет с правдой ничего общего.
В распоряжении ИТАР-ТАСС оказался некий доклад …. Типа доклад секретный, никому не известный, поэтому и ссылку на него приводить не надо. Все, как всегда: ссылаются на зарубежную организацию, сноску на оригинал не дают, его содержание полностью искажают и выносят уже свой вердикт не имеющий ничего общего с реальными выводами комиссии ООН.
Потом сетевые пропагандисты разносят эту лажу по форумам и соцсетям.
На самом деле этот доклад висит на сайте ООН и содержит диаметрально-противоположные выводы, чем те, что озвучивает ИТАР-ТАСС
The report produced by the UN Human Rights Office documents a wide array of serious human rights abuses committed primarily by the armed groups who have seized control over a large part of the Donetsk and Luhansk regions in eastern Ukraine since mid-April.
http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/Pages/Media.aspx?IsMediaPage=true&LangID=R
in Antwort O`Mann 29.08.14 11:34
В ответ на:
Ссылочка, как и следовало того ожидать, не имеет с правдой ничего общего.
В распоряжении ИТАР-ТАСС оказался некий доклад …. Типа доклад секретный, никому не известный, поэтому и ссылку на него приводить не надо. Все, как всегда: ссылаются на зарубежную организацию, сноску на оригинал не дают, его содержание полностью искажают и выносят уже свой вердикт не имеющий ничего общего с реальными выводами комиссии ООН.
Потом сетевые пропагандисты разносят эту лажу по форумам и соцсетям.
На самом деле этот доклад висит на сайте ООН и содержит диаметрально-противоположные выводы, чем те, что озвучивает ИТАР-ТАСС
The report produced by the UN Human Rights Office documents a wide array of serious human rights abuses committed primarily by the armed groups who have seized control over a large part of the Donetsk and Luhansk regions in eastern Ukraine since mid-April.
http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/Pages/Media.aspx?IsMediaPage=true&LangID=R
29.08.14 12:49
in Antwort KwtH 29.08.14 09:15
Сегодня прокоментировали из комп. игры название не раслышал. (про снимки)