Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
я всё жду когда наконец политики уставшие от взаимных обвинений усядутся за стол переговоров и остановят этот фонтан ненависти.
всётаки надежда не оставляет что придут к нулевому варианту и путём взаимных уступок и торгов войну на ЮГ прекратят.
прошу оппонентов прикрутить и свои фонтаны ненависти и перейти к конструктивному диалогу и предложениям по урегулированию ситуации.
украине - вернуть всё к ситуации февраля 2014. т.е. иностранные войска должны покинуть украину, включая крым.
россии - крым оказался фактически островом, снабжать его невероятно трудно даже летом и практически невозможно зимой.
приднестровье фактически оказалось в блокаде. значит нужен коридор , так называемый юго-восток.
для путина согласиться на откат равносильно полиитческой смерти.
для порошенко согласиться с аннексией крыма в общем то тоже.
т.е. решение возможно только при капитуляции одной из сторон, к чему ни одна из сторон не готова.
вариант уступок не проходит - слишком уж пересекаются требования.
т.е. встреча закончится ничем. даже временное перемирие невозможно, т.к. условием перемирия является перекрытие границы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Почему вдруг точно к их началу вдруг обнаружили российских солдат, которые даже не занли. что они зашли на территорию другого госудварства
и в россйской армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
так как Путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
Мне кажется, что кто-то очень сильно не хочет, чтобы переговоры состоялись и чтобы была достигнута договорённость
и в россйско армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
Ваше предположение свидетельствует о том, что:
- в российской армии можно купить любого человека;
- в российской армии непрофессионально работает разведка и контрразведка.
Почему вдруг точно к их началу вдруг обнаружили российских солдат, которые даже не занли. что они зашли на территорию другого госудварства
и в россйско армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
так как путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
или наоборот дал приказ расширить плацдарм как козырь к переговорам. про наступление на мариуполь боевики уже неделю говорят.
и вчера как кстати возле новоазовска из РФ вошла бронеколонна .
пленные солдаты из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
если путин такого приказа не давал, то переговоры следует вести с отдавшим приказ, а не с ним
Фашизм будет разбит
вопрос ставить надо так: что бы ты сделал если б стал завтра президентом рф, сша, франции или германии.
Вопрос в том, как урегулировать ситуацию. Что бы ты сделал, если бы завтра стал президентом Украины?
что делать президенту страны подвергшейся агрессии в 10 более сильного врага? как не сделай, будет неправильно.
на войну ресурсов нет, капитуляцию население не поймёт.
остаётся отбиваться , надеясь, что противник так и будет подбрасывать войска и не решится ударить всеми силами сразу.
ну и зондировать почву в поисках союзников, зная что у врага союзников нет и не будет
Фашизм будет разбит
ну так укр армии не стоит бояться российскую, если они так легко отсекают замыкающие машины, а другие даж на помощь не идут)))
ребята, вам беспокоиться не надо, это у русских коленки трясуться))) не пойму, зачем столько шума? вс рф войдут, а всу их с лёгкостью расекут и покажут всему миру пленных)))
Фашизм будет разбит
или наоборот дал приказ расширить плацдарм как козырь к переговорам. про наступление на мариуполь боевики уже неделю говорят.
и вчера как кстати возле новоазовска из РФ вошла бронеколонна .
пленные солдаты из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
если путин такого приказа не давал, то переговоры следует вести с отдавшим приказ, а не с ним
я думаю, что надо вести переговоры с ним, а кто отдавал приказ - найдут
Война зашла так далеко, что уже всем понятно. что надо прекращать
так как жить всё равно придётся рядом и вместе и мириться придётся
Но есть силы, подкреплённые печенюшками, которые уже работают и против попыток правительства Украины и против поыток России прекратить войну
одна из таких сил - Тимошенко, которая всё это время сидела в тени и ждала, когда это правительсво окончательно себя дескредитирует войной
У неё есть достаточно денег поехать в чать и хаплатить отавшему приках много денег
Апотом у выборам она выпрыгнет как чорт из табакерки, так как для неё важно получить власть, а значит и возможность и дальше делать деньги
Её партия уже готовится к выборам
И она такая белая и пушистая будет "защиницей Украины"
Это один вариант + заокеанский дядя. Можетбыть теперь она в его фаворитках, приберегди, так сказать на потом
Ваше предположение свидетельствует о том, что:
- в российской армии можно купить любого человека;
Не любого.
Но судя по чеченской войне, когда березовский спонсировал исламистов, за большие деньги можно купить, наверное, многих.
Кстати, как и со стороны украинской армии и даже армий других стран.
Иначе бы не было шпионов на высшем уровне
- в российской армии непрофессионально работает разведка и контрразведка.
Не знаю. Но везде есть и могут быть сбои. Сноуден - один из ярчайших примеров
я думаю, что надо вести переговоры с ним, а кто отдавал приказ - найдут
сначала надо найти, а то эти переговоры как и предыдущие закончатся ничем.
Война зашла так далеко, что уже всем понятно. что надо прекращать
в смысле когда уже призывников в россию в цинках повезли?
так как жить всё равно придётся рядом и вместе и мириться придётся
или построить трёхметровый забор с минным полем.
Но есть силы, подкреплённые печенюшками, которые уже работают и против попыток правительства Украины и против поыток России прекратить войну
одна из таких сил - Тимошенко, которая всё это время сидела в тени и ждала, когда это правительсво окончательно себя дескредитирует войной
У неё есть достаточно денег поехать в чать и хаплатить отавшему приках много денег
тимошенко вспомнили. она давно политический труп. а уж идея поехать в российскую часть и вовсе фантастична
Фашизм будет разбит
что делать президенту страны подвергшейся агрессии в 10 более сильного врага? как не сделай, будет неправильно.
Это оголтелый троцкизм!
Сделать надо следующее:
1. Прекратить боевые действия, вернуть войска в казармы.
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
3. Объявить русский язык государственным наравне с украинским.
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
5. Провести люстрацию всех чиновников на всех уровнях.
6. Начать переговоры с Россией о статусе Крыма и цене на газ.
)))) бояцца вызвать подчинённого к себе, т.к. велика вероятность что у поджчинённого пропадет рабочее место и возвращаться будет некуда)))
так не бывает. и если положение подчинённого так опасно то ехать к нему тем более не стоит
Фашизм будет разбит
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
или построить трёхметровый забор с минным полем
По-моему, Ваша собеседница имела ввиду восток и запад Украины. Но мне нравится ход Ваших мыслей...
и в россйской армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.
но первым шагом тогда надо подыскать домик в подмосковье.
там всех бывших принимают
Фашизм будет разбит
Сделать надо следующее:
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
Абсолютно. Я бы прибавила ещё
7. Украина становится нейтральным государством как Швейцаоия или Финляндия.
Это для Украины будет, кстати, очень выгодно. Особенно ели там сделать зону для свободного развития международного банковского сектора ;)
Сделать надо следующее:
"Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать!", (С) к/ф "Место встречи изменить нельзя"
Сейчас Вам по пунктам объяснят, почему нет.
Но мне нравится ход Ваших мыслей...
в таком случае вы хорошо договоритесь с Коломойским. правда он предлагал забор из сетки.
но с минным полел и сигнальными ракетами
Фашизм будет разбит
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.
не придирайтесь. И так все ясно о чём я говорю
Солдаты пошли туда, куда их вели и не занли точки назначения.
Приках отдал человек, который знал что это будет территория Украины. Офицер, не должен был говорить солдатам куда их везут.
обычный стандартный случай, когда солдат поднимают по тревоге и только генерал и офицеры знают, куда их пошлют
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
партия да, а её там не будет. пост премьера её не интересует, а на президентский шансов у неё нет
Фашизм будет разбит
партия да, а её там не будет. пост премьера её не интересует, а на президентский шансов у неё нет
может быть я ошибаюсь, но посмотрим что будет в октябре
не придирайтесь. И так все ясно о чём я говорю
Да какие же придирки: Вы ясно написали, солдатам отдали приказ войти на Украину, но они заблудились и попали на Украину.
Ну, разумеется. Именно поэтому один из них в соцсетях отметился Майданом.
обычный стандартный случай, когда солдат поднимают по тревоге и только генерал и офицеры знают, куда их пошлют
Ага, продажные генералы и офицеры.
в смысле капитулировать?
Это не капитуляция. Это нормальное решение проблемы и выход из тупика.
Фашизм будет разбит
Я считаю, что не было никакого вторжения по приказу Путина и России.
Вы можете считать по другому
Но это не иззменит того факта, что на Украине внутренний раскол.
И что им всё равно придётся жить вместе и рядом. и чем больше ненависти сеят СМИ и интернетовские борцы и патриоты, тем меньше шансов остаётся имененно у Украины к миру и целостности страны и народа
надо ведь уметь остановиться во взаимной ненависти и уметь начинать понимать и слушать другую сторону
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план.
Вот этот парень явно брешет и читает текст справа от камеры .
http://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0
Но дело не в этом , конечно поимка бойцов к переговорам , дело не случайное , а спланированное .
По теме
Завязывать с такой линией пропаганды ссорить народы Украины и России .(начать с форума ДК )
Прекратить все военные действия .
Договариваться по ЮВ
Договариваться по крыму и как уже сказали по газу .
Разоружить все наемные Азовы,Днепры все формирования правого сектора
Сделать надо следующее:
...
А как обеспечить свободу проведения референдума на занятых повстанцами территориях?
тем более с грубым вмешательством в дела иностранного государства.
за этим последует появление зелёных человечков и вывешивание триколоров . опыта крыма всем хватило
а путин будет традиционно говорить, что это местные дела и к нему отношения не имеют
Фашизм будет разбит
Я думаю Путин должен найти возможность не вмешиваться на ЮВ и дать понять тем, что не ждите больше ничего и со стороны России тоже сделать кордон. И там сразу всё прекратится. А Крым уже не вернуть. Думаю на данном этапе большего ничего нельзя сделать. А газ это вечная проблема.
опять Путин
Неужели не понятно что есть достаточно сил и без Путина, которым выгдна заварушка на Юго-Вотоске
Есои бы всё там зависело от вмешательства Путина, то конфликт уже был бы решён ещё до выборов президента Украины. Тем или другим путём.
А как обеспечить свободу проведения референдума на занятых повстанцами территориях?
"миротворцами" из россии. как это было в приднестровье и южной осетии
Фашизм будет разбит
вы имеете право на свою точку зрения, я на свою.
Так в том-то и дело, что у Вас никакой внятной точки зрения нет. Вы за пару часов изложили следующее: 1. никаких солдат нет, все вранье 2. солдаты есть, но они заблудились 3. солдаты заблудились, но их отправили туда продажные командиры.
Вы действительно считаете, что это можно назвать точкой зрения?
Я считаю, что не было никакого вторжения по приказу Путина и России.
Тогда Вы должны понимать, что предатели Родины, отправившие солдат на Украину, должны быть наказаны. Командиры попавшихся солдат известны. Они уже арестованы?
это не повстанцы и жители тех регинов. Как только все войска и бригады буду выведены, там останется насчеление.
Какое мнение они имеют, то и выскажут. Вот это их мнение и надо будет улышать
И там сразу всё прекратится.
И мирные жители, потерявшие родных и близких в результате "точечных" ударов из установок "Град" ВС Украины, сразу все забудут и станут жить спокойно и счастливо? Начнется выматывающая партизанщина.
Тогда Вы должны понимать, что предатели Родины, отправившие солдат на Украину, должны быть наказаны. Командиры попавшихся солдат известны. Они уже арестованы?
послушайте, то чем вы сейчас занимаетесь - демагогия.
Я вам написала - вы имеет свою точку зрения, я свою.
А на ваши пустые демагогические вопросы отвечать не буду. Так как надоело уже
И мирные жители, потерявшие родных и близких в результате "точечных" ударов из установок "Град" ВС Украины, сразу все забудут и станут жить спокойно и счастливо? Начнется выматывающая партизанщина.
что вы предлагаете?
Федерализацию уже предложили. Что ещё можно сделать на этом этапе?
Ведь невозможно и дальше стрелять друг в друга
опять Путин
это не повстанцы и жители тех регинов. Как только все войска и бригады буду выведены, там останется насчеление.
Какое мнение они имеют, то и выскажут. Вот это их мнение и надо будет улышать
а считать это "мнение" кто будет? как в крыму под штыками российской армии?
или как в россии, со 146%?
Фашизм будет разбит
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
А это встреча не только Порошенко и Путина, это ещё и встреча представителей ЕС и Путина. Кто одержит окончательную победу пока не ясно хотя все признаки говорят о том что шансы России явно намного лучше. Но уже очевидно одно - выиграл российский газ. О чём и говорят последние заявления Яценюка о том, что Украине не прожить зиму без российского газа. ЕС на данный момент тоже не имеет альтернативы. Все разговоры о норвежском газе - не что иное как переливание из пустого в порожнее. То же самое и с реверсом. Кстати, вчера прошла информация, что Германия дала добро на продажу компании RWE Михаилу Фридману. Судя по публикациям, это - ведущая компания, на которую очень надеялась Украина в плане реверсных поставок. Если эта продажа состоится, то и реверс чудесным образом окажется в российских руках.
Но поставки газа - не единственная проблема, которая беспокоит ЕС. Европа, по ходу дела, начинает прозревать, кого они так поддерживали на Украине. О чём свидетельствует и программа, показанная немецким телевидением, где очень чётко было выражено беспокойство по поводу распространения фашизма и нацизма на Украине. Да и фрау Меркель во время своего визита ограничилась лишь обещаниями дать гарантии на кредит, но опять же, при условии мирного урегулирования в Донбассе. А самое интересное было чуть позже в её интервью немецким журналистам, в котoром она сказала, что ей не хотелось бы, чтобы кризис на Украине навредил России. Интересно, правда? И про катастрофу с Боингом нигде ни слова - все как воды в рот набрали. И, естественно, знают, почему. Раскрыв правду, Европа плюнет себе в лицо.
Так что очевидно следующее: вакханалия на Украине и бойня в Донбассе затянулись. Tе, кто делал ставки на Украину, в полном пролёте. Сейчас идёт агония в Киеве, о чём свидетельствуют вбросы о якобы погибших десантниках. Киевская камарилья пытается выиграть войну, которую она уже проиграла.
А Европу это стало уже напрягать, потому как всё пошло не по тому сценарию, какой ей был нужен. ЕС теперь уже хотелось бы это закончить. Ибо своя рубашка как известно ближе к телу. Как закончить - не знает никто. Естественно, всем заинтересованным сторонам придётся искать какие-то компромиссы. Но проблема в том, что Путин представляет Россию и интересы россиян. А Порошенко представляет интересы США. С кем в данной ситуации тогда говорить об Украине?
И не нужно писать про фонтаны ненависти. Её нет. Есть желание, чтобы всё это поскорее закончилось. И есть ужас, что тысячи людей на Украине уже никогда не придут домой, не обнимут своих родителей и друзей, не проводят детей в школу. И вообще уже никогда ничего не сделают. Но хочется надеяться, что те, кто вызвал k жизни Майдан и последовавшие за ним преступления, ответят перед свом народом.
что вы предлагаете?
Я высказывал свою точку зрения давным-давно - руководству Киева следовало сразу же садиться за стол переговоров с представителями ЮВ Украины, а не пытаться залить кровью регион.
А теперь что? Залил - будет выгребать последствия. Долго и дорого. Ни на каких русских и Путина стрелки перевести не получится - снаряды летели из установок ВС Украины. (В Путина, кстати, не попали.)
а считать это "мнение" кто будет? как в крыму под штыками российской армии?
или как в россии, со 146%?
демагогия.
Т.е. те, кто воюют против украинских силовиков - это население?
не будет там никакой партизанщины, как инет никакой партизанщины в районе славянска-краматорска.
через неделю бсё будет тихо-мирно, только очереди за сосисками будут стоять. а бывших сепаратистов в тех очередях будут сдавать милиции, как это было в славянске
Фашизм будет разбит
он президент или кто?
Именно! Путин - президент России, защищающий интересы россиян. А Порошенко - американский наместник, гауляйтер, вынужденный выполнять приказы вышестоящих.
донбасс это такой регион, что там в течении 3 месяцев можно сформировать любое общественное мнение, даже диаметрально противоположное предыдущему.
хотите посмотреть как сейчас в славянске с украинскими флагами бегают? причём те же, кто недавно бегал с флагами ДНР.
не спорю есть люди и со своей позицией, но они как всегда в меньшинстве
Фашизм будет разбит
Кстати, вчера прошла информация, что Германия дала добро на продажу компании RWE Михаилу Фридману. Судя по публикациям, это - ведущая компания, на которую очень надеялась Украина в плане реверсных поставок. Если эта продажа состоится, то и реверс чудесным образом окажется в российских руках.
Продажа касается только подразделения ДЕА, занятого добычей и эксплуатацией хранилищ.
И мирные жители, потерявшие родных и близких в результате "точечных" ударов из установок "Град" ВС Украины, сразу все забудут и станут жить спокойно и счастливо?
послушайте, то чем вы сейчас занимаетесь - демагогия.
Вы бы не употребляли слова, значения которых не понимаете.
Я вам написала - вы имеет свою точку зрения, я свою.
Из изложенных Вами практически одновременно версий какая является Вашей точкой зрения? Никаких солдат нет? Они заблудились? Их прислали затаившиеся в ВС РФ враги?
А на ваши пустые демагогические вопросы отвечать не буду.
Так ведь нечего ответить. Как и Путину в Минске.
Так как надоело уже
Мне тоже надоели Ваши "Домбасы" и несуществующие "точки зрения", да куда же Вас денешь.
Именно! Путин - президент России, защищающий интересы россиян. А Порошенко - американский наместник, гауляйтер, вынужденный выполнять приказы вышестоящих.
а может наоборот? Порошенко защищающий интересы украинцев, а Путин американский наместник, гауляйтер, вынужденный выполнять приказы вышестоящих.
Фашизм будет разбит
Т.е. те, кто воюют против украинских силовиков - это население?
А что- те люди- которые родились, выросли и всю сознательную жизнь живут в Донбассе, и защищающие свою землю, уже не являются населением? Чудеса да и толькo.
Не надо быть большого ума человеком, чтобы понять, что если плохие парни прячутся в жилых кварталах, а хорошие парни будут шарашить по тем кварталам из установок залпового огня, то жертвы среди местного населения неизбежны. Если на это пошли, это, на мой взгляд, показывает отношение стреляющих к тем самым жертвам. Думаете, жертвы полюбят
Продажа касается только подразделения ДЕА, занятого добычей и эксплуатацией хранилищ.
И это - единственный аргумент? Не густо. Читайте больше.
а может наоборот? Порошенко защищающий интересы украинцев, а Путин американский наместник, гауляйтер, вынужденный выполнять приказы вышестоящих.
А больше и сказать нечего?
донбасс это такой регион, что там в течении 3 месяцев можно сформировать любое общественное мнение, даже диаметрально противоположное предыдущему.
хотите посмотреть как сейчас в славянске с украинскими флагами бегают? причём те же, кто недавно бегал с флагами ДНР.
Невысокого же вы мнения об украинцах.
высказывал свою точку зрения давным-давно - руководству Киева следовало сразу же садиться за стол переговоров с представителями ЮВ Украины, а не пытаться залить кровью регион.
А теперь что? Залил - будет выгребать последствия. Долго и дорого. Ни на каких русских и Путина стрелки перевести не получится - снаряды летели из установок ВС Украины. (В Путина, кстати, не попали.)
тогда путь отделения этих регионов от Украиины, по типу государства или "государства в государстве"?
То есть даже не федерализация?
эксплуатацией хранилищ.
Чтобы иметь запасы газа, нужно его куда-то закачать. Не нужно быть газовиком, чтобы это понять. И именно из этих хранилищ и ждёт газ Украина. Дени Дидро ещё в каком веке писал, что люди перестают мыслить, когда перестают читать!
Не надо быть большого ума человеком, чтобы понять, что если плохие парни прячутся в жилых кварталах, а хорошие парни будут шарашить по тем кварталам из установок залпового огня, то жертвы среди местного населения неизбежны. Если на это пошли, это, на мой взгляд, показывает отношение стреляющих к тем самым жертвам. Думаете, жертвы полюбят палачей стрелков? Я лично в этом очень сомневаюсь.
тут ещё такое дело - плохие парни это прекрасно понимают, и знают, что стрелять по кварталам куда безопаснее чем по полицейскому, если целью стоит выставить полицейского в плохом свете.
примеров когда боевики сами стреляли по жилым кварталам хоть отбавляй на донецком форуме. вплоть до странного случая, когда подобную миномётную группу расстреляли какие-то снайперы.
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Чтобы иметь запасы газа, нужно его куда-то закачать. Не нужно быть газовиком, чтобы это понять. И именно из этих хранилищ и ждёт газ Украина. Дени Дидро ещё в каком веке писал, что люди перестают мыслить, когда перестают читать!
Спасибо за заботу о повышении моего уровня, особенно поскольку я газовик. Хорошо, что вы интересуетесь, но структура энергетических концернов сложнее. Эксплуататор хранилищ не решает, куда пойдет газ.
причём тут украинцы? это в любой стране такое.
даже в германии. сколько гитлеру понадобилось для всенародной поддержки от пары процентов?
Фашизм будет разбит
Вот это и есть проблема: господа в Киеве решили, что наделены особым правом решать судьбу народа. А ещё про демократические ценности рассказывают.
примеров когда боевики сами стреляли по жилым кварталам хоть отбавляй на донецком форуме
Тут, разумеется, была бы уместна пара ссылок на неопровержимые примеры. Одна просьба: если там уровень "перехватов СБУ", то не надо.
Вот это и есть проблема: господа в Киеве решили, что наделены особым правом решать судьбу народа.
Как точно изречено, талант! Совсем там в Киеве и в ихней раде обезумили.
В Украине презервативы будут продавать только при наличии паспорта.
Депутаты Верховной Рады приняли во втором чтении закон, призванный бороться с низкой рождаемостью в Украине. Согласно ему людям старше 30 лет, не имеющим детей, презервативы и другие средства контрацепции продавать запрещено. Об этом сообщает «Голос Украины».
Согласно закону, средства контрацепции в аптеках или других точках продаж можно продавать только при предъявлении соответствующих документов.
« Если продавец усомнится в возрасте покупателя, покупатель будет вынужден предъявить паспорт. Если возраст покупателя — более 30 лет, и у него не будет задокументировано наличие детей, тогда презервативы ему не продадут «, — комментирует закон Александр Присяжной, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма .
Кроме того, государством будут выделены деньги с целью удешевить препараты для увеличения потенции. В частности, 30% стоимости таких препаратов для бездетных людей старше 30 лет оплатит государство. Для получения скидки, опять-таки, достаточно будет показать паспорт.
Спасибо за заботу о повышении моего уровня, особенно поскольку я газовик. Хорошо, что вы интересуетесь, но структура энергетических концернов сложнее. Эксплуататор хранилищ не решает, куда пойдет газ.
На здоровье.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RWE[цитата]
Хоть это из Вики, которую некоторые здешние юзеры недолюбливают, но это - факт.
Тут, разумеется, была бы уместна пара ссылок на неопровержимые примеры. Одна просьба: если там уровень "перехватов СБУ", то не надо.
дать ссылку на донецкий форум? только предупреждаю, придётся пеелопачивать сотни страниц. война для них обыденное дело, и большинство сообшений типа где сегодня безопасно находиться.
http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155.html только не говорите, что СБУ им посты пишет
Фашизм будет разбит
Но если найду посты от СБУ - сообщу.
Информация о ситуации в городе на 10.00
Ночь с 25 на 26 августа в городе прошла неспокойно, особенно для жителей Петровского и Киевского районов.
В результате боевых действий в Петровском районе были полностью уничтожены жилые дома 14 и 16, а также хозпосторойки по ул. Курортная, поврежден дом 30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская. Обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская. К сожалению, погибло три мирных жителя.
В Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской.
По состоянию на 10 утра 26 августа обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают и общественный транспорт, и комунальные службы.
Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района имеются повреждения на сетях электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-369.html#ixzz3BVPI8wHZ
Вот туда и летели мины. Я вчера вечером описал.
И откуда летело.
Однозначно диверсионная группа, на своём горбу 7 ящиков мин и 260кг миномет, по пластунски протащила.
С риском для жизни.
И лупанули.
По алигархам живушим на поселке Шахты N10.
Но доблестные защитники мгновенно их вычислили
и даже очередь автоматную дали.
Спасибо вам наши защитники, не даете вы нас в обиду фашистам.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-369.html#ixzz3BVPStlQf
Глянул по карте все улицы указанные в сообщении.
Направление полностью совпадает с тем что определили вчера.
Время около 19.50-20.00.
До парка Петровского порядка 1 -1.3 км
Но лупило громыхало конкретно. Лежали мордой в траву и руками голову прикрывали.
Естественно не смотрели куда летит, но всем телом чувствовали где рвется, каждый взрыв.
Дальше ближе, Сместился. Еще тогда показалось что не кучно лупят.
и покрывают большую площадь. С разбросом.
На открытом пространстве направление угадывается легко.
И старта и приземления.
Но бил не один миномет. с 1-2 секундной паузой.
Щелчки выброса мины были черезчур хорошо слышны.
Казалось совсем рядом.
Как будто из 4-ой детской поликлиники.
Вот на карте: https://maps.google.com.ua/maps?clie...ed=0CB0Q8gEwAA
Пардон, миномет 210 кг в боевом полежении: https://ru.wikipedia.org/wiki/2С12_«Сани»
дальность стрельбы: 7100 м;
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-369.html#ixzz3BVPXAzqW
Фашизм будет разбит
Что, прямо весь RWE в Россию продают? Откуда инфа?
кто писал что весь?
Die Abhängigkeit Deutschlands von Russland als Energielieferanten sorgt nicht erst seit der Ukraine-Krise für Kopfschmerzen. Trotzdem hat die Bundesregierung den Verkauf der RWE-Tochter Dea an einen russischen Investor jetzt genehmigt.
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/rwe-bundesregierung-billigt-dea-ver...
RWE Dea - этого уже достаточно
http://de.wikipedia.org/wiki/RWE_Dea
которым давно уже всё надоело
Фашизм будет разбит
Что, прямо весь RWE в Россию продают?
Не весь. Пока.
а вотдругая ссылка и что из этого ?
Да всё то же самое: Киев в курином обмороке. Газа хочется, потому как зимой народ может поднять на вилы самих правителей. депутатов и прочих. У Ляшко, если что, вилы уже имеются. Только одно дело - потрясать ими перед камерами, а другое - самим на наих оказаться.
Фашизм будет разбит
Как думаете они будут назад возвращать города? Голодомором?
Да нет, вы хотите, чтобы как укрармя?
Все сравнять с землей?
А вот голодомор то Порошенко уже устроил на ЮВ.
Именно! Путин - президент России, защищающий интересы россиян.
pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.В наших СМИ их уже называют Fallschirmjäger и приводят теже фотки что и украинские СМИ
И у них были даже русские паспорта при этом
Das ukrainische Militär hat nach eigenen Angaben am Rande der Kampfzone in der Region Donezk zehn russische Fallschirmjäger gefangen genommen. Sie hätten russische Ausweise bei sich gehabt, teilte der Sicherheitsrat in Kiew mit.
Опять соврать удачно не удалось
То есть теперь вижу, что 100% провокация к переговоам
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план
на Лео льются помои с обеих сторон.
Если про-русские на этом форуме поддержат предложения Лео (я кстати тоже согласна с ходом мысли),
то про-украинские запишут его в "наш" лагерь. ....И берегись , Лео
Фашизм будет разбит
Ну так почитайте хотя бы в ссылке от pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
кстати для западных пропорций - большой.
Но кстати по невыгодность - это только кажущейся факт. Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
Эмоции. А по делу. Как же он защищает интересы россиян, втогаясь на землю братского народа.
да ладно. Это у вас эмоции
Даже здесь начали писать кому нужна война
Poroschenko hat Interesse am Krieg
Bringt das Treffen zwischen Putin und Poroschenko Frieden für die Ukraine? Dieser käme derzeit einer Niederlage der Regierung in Kiew gleich, der Krieg wird weitergehen.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-08/ukraine-poroschenko-putin-treffen
Но кстати по невыгодность - это только кажущейся факт. Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
Выгодность - субьективный вопрос. У RWE в последнее время большие проблемы - это не секрет. И это обычная тактика консолидации отторжением капиталоемких подразделений.
Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи. В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
Фашизм будет разбит
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи.
Мотивы?
а какие вы думаете
В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
ещё КАКАЯ!!!! решающая, если вы в экономике и политике шарите ;)
а понял, вас смутили паспорта. так паспорта забирают только у срочников. это были контрактники. у них паспорта есть
нее... меня смущает несогласованность информации на украинских сайтах ит той, что Кмев дал для западных СМИ ;)
нее... меня смущает несогласованность информации на украинских сайтах ит той, что Кмев дал для западных СМИ ;)
киев никому никакой информации не даёт. они сами переводят то что считают нужным.
а в чём несогласованность?
Фашизм будет разбит
Ну так почитайте хотя бы в ссылке от pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
И что? Факт остаётся фактом. Главное - кто покупает, а не где сидит. Бизнес давно стал глобальным. И моральные аспекты тут вообще не при чём. В мире бизнеса правят деньги.
ну всё. можно не верить украинским СМИ про российских задержанных солдат
О, в четвертый за сегодня раз "точка зрения" меняется!
Опять соврать удачно не удалось
И не говорите.
МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
http://itar-tass.com/politika/1399996
т.е. встреча закончится ничем. даже временное перемирие невозможно, т.к. условием перемирия является перекрытие границы.
Вот это "весело"!
И кто же мешает Украине это сделать?
Пусть перекрывает.
Или за неё опять должен кто-то делать?
я не думаю, что эта сделка решающая
Поверхностно мыслите. Это - симптом.
Что бы ты сделал, если бы завтра стал президентом Украины?
1. Отказался бы от бизнеса в соответствии со 102 статьёй конституции.
2. Львиную долю нажитого капитала, положил бы на алтарь Отечества.
Стать президентом Украины , а не пешкой и прекратить власть олигархов
Но для этого надо арестовать Коломойского и подобную ему всю шайку-лейку олигархов
Стать президентом, а не пкшкой и прекратить власть олигархов - например Коломойского, силами которого Но для этого надо арестовать Коломойского и подобную ему всю шайку-лейку олигархов
Тогда Порошенко самому надо явиться с повинной.
под наступлением понимаются прорывы российской армии через границу?
Конкретно где и когда были прорывы, какими силами, номера частей .
Неужто российские дивизии стоят под Мариуполем?
А ведь руководство ДНР за неделю предупредило укрармию о наступлении.
Нет никаких прорывов через границу.
Просто нет укрармии.
Стать президентом Украины , а не пешкой и прекратить власть олигархов
скажу по секрету, вся эта ДНР и началась с попытки прекратить власть олигархов.
то самое знаменитое слово люстрация, которой так испугался янукович.
которое означало, что вся купленная Ахметовым милиция будет уволена.
и в ближайшие дни была захвачена донецкая ОГА людьми Ахметова.
и цель всей этой ДНР пока на горизонте не нарисовался гиркин со своими бандитами была оставить всё как есть и ничего не менять.
ситуация изменилась фактически только после побега гиркина из славянска, когда людям Ахметова пришлось бежать из донецка.
а до этого в городе прекрасно существовала городская администрация подчинявшаяся украинским властям и никто её не трогал.
Фашизм будет разбит
он президент страны и отвечает за свой народ
Не может президент страны, нарушающий конституцию, "отвечать за свой народ."
Вот и я всё время жду, когда же появятся настоящие факты, доказательства. Вместо этого сплошные базлания журналистов из каких-то непонятных газетёнок, фейки по схеме:"Пойди туда, не знаю куда и принеси то, сам не знаю, что."
каой вы хитрый, а если даже номера бмп закрашивают , рисуя белые круги?
то номера частей можно узнать только из документов найденных в сгоревших машинах и показаний пленных.
о наступлении конечно предупредили, но не предупреждали, что будут наступать через российскую границу силами псковской десантной дивизии
Фашизм будет разбит
каой вы хитрый, а если даже номера бмп закрашивают , рисуя белые круги?
то номера частей можно узнать только из документов найденных в сгоревших машинах
Вас не смущает что номера бмп закрашивают, а номера частей можно узнать из документов найденных в сгоревших машинах?
Избирательно как то горят машины да?
или это какие то особые огнеупорные докУменты?
Фашизм будет разбит
нисколько не смущает.
номера машин видны снаружи, а документы лежат в карманах.
карманах сгоревших машин?
о наступлении конечно предупредили, но не предупреждали, что будут наступать через российскую границу силами псковской десантной дивизии
Вы зачем сеяте панику в рядах укрармии?
У страха глаза велики.
Порошенко уже докладывал Меркель фейк об уничтожении российской военной колонны.
Меркель терапевтически не поверила.
Фашизм будет разбит
и цель всей этой ДНР пока на горизонте не нарисовался гиркин со своими бандитами была оставить всё как есть и ничего не менять.
ситуация изменилась фактически только после побега гиркина из славянска, когда людям Ахметова пришлось бежать из донецка.
а до этого в городе прекрасно существовала городская администрация подчинявшаяся украинским властям и никто её не трогал.
зыбили вы уже как события развивались
референдум был там за федерализацию в СОСТАВЕ Украины
Это Турчинов начал стрелять. а потом Порошенко подхватил, или ешл может быть заставилои, взять это знамя войны в руки
И только после того, как Турчинов силой начал наводить свой порядок на ЮВ, появилось ополчение
тогда вопрос на засыпку - откуда они взялись в районе новоазовска?
Кто "они", в каком количестве, источники, именно источники, информации, кто проверял?
Думаю, порошенко на это не пойдет- если прекратитъ уничтожатъ террористов, то это значит, что они там осядут и начнут устанавливатъ свои ДНР и ЛНР!
Для Украины единственный шанс сохранитъ целостностъ- уничтожитъ террористов!
Посколъку из местных за ДНр уже никто не воюет, то Путин бросил в Донецк солдат регулярной армии- Порошенко на этом может сыгратъ-тянутъ войну, убиватъ российских солдат, публиковатъ фото пленных и тем самым раскачиватъ ситуацию в самой России- Путин посылает на смертъ российских солдат в Украину! Ну должно же это российское болото тупых баранов когда-то разъяренно заблеятъ, видя, что их ягнят шизофреничный лидер отправляет на заклание в угоду своей идее фикс??? Тут должны Штаты подсобитъ, с одной стороны даватъ Украине денъги на вооружение, с другой организоватъ в России лидера, кто поведет это разъяренное стадо против Путина....
Второе- Путина надо лишитъ союзников! Заманитъ Казахстан и Беларусъ в ЕС на правах Ассоциации))Путина надо подкапыватъ и валитъ со всех сторон, давитъ и внешне и изнутри страны...Как толъко с политической арены уйдет Путин- война в Украине прекратится...
российское болото тупых баранов когда-то разъяренно заблеятъ
Я просто оставлю это здесь.
До встречи! Надеюсь, она будет не очень скорой...
П.С. Позиция Ваша понятна. Она целиком и полностью деструктивна.
Тут должны Штаты подсобитъ, с одной стороны даватъ Украине денъги на вооружение, с другой организоватъ в России лидера, кто поведет это разъяренное стадо против Путина....
Опять ставка на халяву.
А, если Путин организует в США своего лидера?
Крым показал - Путин может.
Объяснение варианта первого. Кризис на Украине в настоящее время это война на Юго-Востоке между силовиками и ополченцами ДНР. Это две силы, непосредственно участвующие в конфликте. А раз так, то именно между ними и должены быть переговоры. ДНР должен быть полноценным субъектом переговорного процесса. Поэтому в наилучшем случае переговоры вообще никуда не приведут и каждый останется при своих. Война будет продолжаться.
Если же Путин согласен вести полноценные переговоры с Порошенко без этого субъекта, то это уже вариант второй, худший. Если помощи от России ДНР не последует, то будет партизанская война и террор. Действительный террор, а не выдуманый правительством Киева. Надо быть последним идиотом, чтобы свято верить в то, что народ Донбасса после двухмесячной бомбардировки "схавает" федерализацию на условиях Киева. Максимум, на что может пройти народ это республика ДНР в составе Украины, как, например, республика Саха в составе России. И то при условии сохранения собственной армии, собственных силовых структур, собственного правительства и флага, равно как и русского языка как второго государственного. Государственное строительство может быть ограничено только общей валютой с Киевом и налоговыми отчислениями в центр, размер которых будет определять ДНР, а также отсутствием таможеного контроля.
Впрочем, всё это касается именно полноценных переговоров, а не политических игр под видом переговоров, что вполне может быть.
ДНР должен быть полноценным субъектом переговорного процесса.
Путин уже заявил об этом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1921973
В том-то и проблема, что судьбу Юго-Востока должен решать сам народ Юго-Востока, а в реальности видим всё того же Порошенко, который ещё вчера заявлял о борьбе "до перемоги", а сегодня мирные планы презентует. В этом плане население региона даже и не упоминается. Волк в овечьей шкуре.
"""Председатель Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмила Богатенкова просит перезвонить, так как к ней «забежал зампрокурора», видимо, из военной прокуратуры, забрать списки. «Он приехал, попросил списки отдать и поменьше общаться с прессой. Но мне 74 года, я ничего не боюсь уже, — говорит она, поясняя, что информацию ей передали другие военнослужащие. По их данным, российские разведчики находились на территории Украины. — Это точно был город Снежное, граница Луганской и Донецкой областей. Колонну накрыло «Градом». Она перечисляет фамилии, должности, звания и даты рождения. Поясняет, что 9 августа погибли девять человек из батальона спецназначения. Но это далеко не полный список. «А 11 августа погибли еще два человека — командир ремонтной роты, 27-летний старший лейтенант Евгений Пилипенко, начальник инженерной службы, 38-летний подполковник Юрий Пешков», — говорит Богатенкова. Она добавляет, что ей известно и о других погибших военнослужащих на границе с Украиной, есть и раненые, они в госпиталях Ростова, Ханкалы и других городов юга России.
Тела погибших военнослужащих возвращаются их семьям. «Дальше отправляют «груз-200» родным и пишут, что погибший уже был уволен из Вооруженных сил, а умер потом при неясных обстоятельствах. В других случаях пишут, что погиб на учениях на полигоне, — продолжает она. — Родственники — в Дагестане, мы телефонными звонками обмениваемся. А что я могу им сказать, если им написали, что военнослужащий умер после увольнения.
Нет ни одного случая, где бы было сказано, что погибли в зоне боевых действий»."""""
"Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать..."
но вот тут (специалъно для вас и Паллады) корреспондент не поленился , поехал в Псков на кладбище и сделал фото могил этих десантнуков, которых убил Путин, послав в Украину.. ЗА ЧТО они отдали свои жизни????
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml
21 августа украинские блогеры опубликовали информацию о гибели в Донбассе нескольких служащих дислоцированной в Пскове 76-й воздушно-десантной дивизии. В их сообщениях имелись фотографии документов, личного оружия и беретов. В свою очередь российские военные усомнились в достоверности этой информации, отметив, что на подобные задания документы не берутся.
Украинские блогеры также выложили в сеть фотографию журнала вечерней поверки, который был также якобы найден на территории боевых действий в Донбассе. В журнале указаны 60 фамилий с инициалами и званиями. Журналисты и блогеры, пользуясь этим списком, нашли в социальной сети «ВКонтакте» личные странички некоторых десантников, имена которых полностью совпадают с указанными в журнале поверки. Примечательно, что почти все аккаунты перестали обновляться 15 и 16 августа.
В понедельник стали появляться сообщения из Пскова о закрытых похоронах в деревне Выбуты.
Информация появилась после того, как российский журналист Илья Васюнин обратил внимание на страницу «ВКонтакте» одного из якобы погибших на территории Украины псковского десантника Леонида Кичаткина. На его странице от имени супруги Оксаны сообщалось о намеченных на понедельник похоронах, она приглашала друзей и близких проститься с Леонидом. Однако через некоторое время эта запись сменилась другой: «Мой муж жив и здоров». Более того, когда Оксане Кичаткиной позвонили журналисты, к телефону подошел мужчина, представившийся Леонидом.
Однако траурная церемония в деревне Выбуты в понедельник состоялась. По словам очевидцев, в ней участвовали около ста человек, были военные и полиция. Во вторник утром местное издание «Псковская губерния» обнародовало фотографии свежих могил военнослужащих Леонида Кичаткина (29 лет, погиб 19 августа) и Александра Осипова (20 лет, погиб 20 августа). Сегодня, когда корреспондент «Газеты.Ru» набрал номер Оксаны Кичаткиной, телефон не отвечал.
«Город будто разделила невидимая стена. Одни что-то знают и молчат, другие хотят знать, но ответов не получают», — говорит собеседник «Газеты.Ru» в журналистских кругах Пскова.
Крым Россиянам уже боком вылазит, а то ли еще будет))
Да Вы хоть 8 скобок ставьте.
Никуда Крым не вылазит.
Он в составе РФ.
Господи, обрыдло уже читать все эти записки сумасшедшего. что значат все эти, пардон за грубое слово, высеры, которые вызывают только тошноту.
Публикуемые вполне себе пропутинской Газетой.РУ? Однако
и само собой без "зелёных человечков"; кстати, как я понимаю, в чечне в референдуме и расположенные там наверное 100к бойцов участвовали т.е. голосовали за или против отделения чечни, лоооооооооол
21 августа украинские блогеры опубликовали информацию о гибели в Донбассе нескольких служащих дислоцированной в Пскове 76-й воздушно-десантной дивизии. В их сообщениях имелись фотографии документов, личного оружия и беретов.
Вы сами понимаете, что пишите?
Увы, нет.
Кто же посылает неофициально военнослужащих на чужую территорию с удостоверениями личности?
Только Вы и украинские блогеры.
По вашей версии, Штирлиц должен был являться на немецкую службу в форме полковника РККА.
приднестровье фактически оказалось в блокаде. значит нужен коридор , так называемый юго-восток.
да и Украине убрать войска с границы с Приднестровьем. одурели совсем уже...
Я понимаю, что путинским патриотам хочется засунутъ голову в песок и ничего, кроме Крымнаш не видетъ....
Всё смешали в одной ступе. Впрочем, ничего удивительного. А Крым, как бы вы не возмущались, действительно, НАШ. И вашим уже никогда не будет.
но вот тут (специалъно для вас и Паллады)
Вы так милы ... Спасибо, что не забыли.
То, что вы тут предлагаете, я уже читала. Как и читала другие версии событий, которые тоже существуют. Так что будьте спокойны, мы и без вас разберёмся. И ещё совет: не надо истерить по поводу российских десантников. Если это подтвердится, то их, по крайней мере, по человечески похоронили. Хотя это, конечно же, не убавит горя семье. А ещё поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских парней и мужчин уже принесено в жертву в этой бойне. Сколько тысяч даже не похоронили толком, а просто закопали в копанках и заровняли сверху танком, а перед этим в буквальном смысле этого слова морили голодом и холодом в родной украинской армии. Поинтересуйтесь, сколько украинских матерей уже никогда не дождутся сыновей, сколько украинских детей могло родиться, но уже никогда не придут в этот мир. И всё это ради кого и чего?!
а десантники в гробу- ну и пустъ там лежат???
Ну, если Вы их туда положили, то тут я бессилен.
Давайте пофамильный список.
Вы сами понимаете, что пишите?
Увы, нет.
От них и не требуют понимать. Главное - выскочить из-за раковины и прокричать. А о том, что именно кричали, думать будут позже.
А ещё поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских парней и мужчин уже принесено в жертву в этой бойне. Сколько тысяч даже не похоронили толком, а просто закопали в копанках и заровняли сверху танком, а перед этим в буквальном смысле этого слова морили голодом и холодом в родной украинской армии. Поинтересуйтесь, сколько украинских матерей уже никогда не дождутся сыновей, сколько украинских детей могло родиться, но уже никогда не придут в этот мир. И всё это ради кого и чего?!
это вопросы государственого уровня, не регионального - в отделившейся южной осетии население 70к человек, может вы считаете что neukölln или аналогичные московские районы тоже могут решать свою судьбу?
Мух от котлет нужно отделять.
и само собой без "зелёных человечков"; кстати, как я понимаю, в чечне в референдуме и расположенные там наверное 100к бойцов участвовали т.е. голосовали за или против отделения чечни, лоооооооооол
Вы даже смеяться на родном языке не научились ещё. (Это я про "лоооол"). А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
У меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
замените украинцев на россиян
Да Боже упаси! Нет, мы уж лучше россиянами будем. Нам и так не дует.
Глава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
Вот и результаты переговоров в Минске
Так что должен Порошенко делать?
Понятно, что никаких переговоров с днрами уже ничем не помогут.
Бандиты требуют новое и новое
А оружие и техника с экипажами к ним идет и идет, недостатка в нет
http://freejournal.biz/article4906/index.html
заявил украинский президент. - Украинский народ сделал свой выбор в пользу унитарного европейского государства.
Так что должен народ Юга-Востока Украины делать?
лава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
Вот и результаты переговоров в Минске
Ну что теперь поделаешь.. Об этом предупреждали. Чем больше бомб на Донецк, тем меньше шансов, что дончане в будущем согласятся жить в одном государстве с убийцами своих родных и близких. Похоже точка невозврата пройдена.
У меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
гнев вызывает то, что это целенаправленная российская политика, меня бесит предлог "фашизма" - поскольку я думаю/надеюсь, без него россияне бы войну против украины не поддержали бы
А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
осбенно ЮГА понравилосъ)))
план Путина (первоначалъный) и был об отделении Юга и Востока, но сил у него хватило тока на третъ Донбасса и Луганска- на Юге все спокойно)) но вы по привычке зомбирования все про какой-то ЮГ рассказываете))менятъ пора пластинку...
Так что должен Порошенко делать?
То, что и должен.
Порошенко в Минске пожал руку Путину.
Лепота.
Бедные росссийские мамаши и отцы, думающие, что их сыновъя ведут службу на российских полигонах...(((
план Путина (первоначалъный) и был об отделении Юга и Востока, но сил у него хватило тока на третъ Донбасса и Луганска- на Юге все спокойно))
Вы о шахматах имеете представление?
Таки Путин разыгрывает партию.
план Путина (первоначалъный) и был об отделении Юга и Востока,
Это он вам в приватной беседе рассказал?
Путин второй гуманитарный конвой обещал-
Путин, чё пообещал..."так это выпьет обязательно".
Так что должен народ Юга-Востока Украины делать?
Звать обратно сбежавшего Гиркина? Нет?
под истеричные вопли российского быдла
вы не могли бы потише себя возбуждать. вы все же не на бандеровском митинге.
вы попросили фамилии, я вам их написала, а вы все не спешите комментироватъ....так это все незамеченным вами осталосъ...толъко смайлы радостнее и радостее у вас становятся...т.е надо полагатъ, судъба псковских и ивановских десантников подняла вам настроение?)))
он уже заигрался под истеричные вопли российского быдла,
Не, у Путина все ходы записаны.
Какие истерики?
Ну, есть у президента Украины Порошенко фабрика в России, в Липецке.
Ну, платит президент Украины Порошенко исправно налоги в казну РФ.
Ну, так Путин с пониманием-с.
Бинес-с.
вы попросили фамилии, я вам их написала, а вы все не спешите комментироватъ....
Ссылочку дайте.
Пусть отдыхает.
Так это как бы руководство ЮВ один за другим уезжают в Россию "отдыхать".
Так это как бы руководство ЮВ один за другим уезжают в Россию "отдыхать". Сливаются, точнее говоря, после того, как маховик раскрутили.
Ну да, теперь это не Губаревых, Болотовых и мн. других дело. Всё теперь за МО РФ. "Заблудшие" десантники с закрашенными номерами бортов тому показательная иллюстрация.
куплю лунный грунт.
А "Вкус кала" Александра Невзорова не желаете?
http://www.snob.ru/selected/entry/79864
Всё теперь за МО РФ. "Заблудшие" десантники с закрашенными номерами бортов тому показательная иллюстрация.
А то. Правда, тут некоторые граждане кирпичи извергают, доказывая, что МО ни сном, ни духом.
зыбили вы уже как события развивались
референдум был там за федерализацию в СОСТАВЕ Украины
Это Турчинов начал стрелять. а потом Порошенко подхватил, или ешл может быть заставилои, взять это знамя войны в руки
И только после того, как Турчинов силой начал наводить свой порядок на ЮВ, появилось ополчение
нет , не забыл. помню что всё было совсем иначе.
помню, что на следующий день они попросились в россию . что тот референдум не был признан никем, включая россию.
что никто тогда не стрелял, кроме славянска, где на тот момент обосновался российский террорист гиркин
который кстати очень жаловался, что местные воевать не хотят, и приходится полагаться только на боевиков из россии
Фашизм будет разбит
таки у него в противниках закалённый в боях запад - ВЕСЬ
Когда закончатся санкции, а они закончатся, в ход пойдут ядерные боеголовки.
И тут Запад Весь
Ибо обыватели по сути.
Благополучные расслабленные.
Да, и мусульманский фактор в Европе...
Ему эта протестанская демократия до фонаря.
Кто "они", в каком количестве, источники, именно источники, информации, кто проверял?
а уже и не важно, из украинских источником на данным момент идёт вторжение российской армии в районе новоазовска от Таганрога.
и если завтра марионетки из ДНР радостно заявят о захвате новоазовска, а то и мариуполя само сможете посчитать сколько танков послала россия,
т.к. никакой другой военной техники там быть не может, и ДНР туда может попасть только через границу с РФ.
а если нет, то украинские СМИ врут и никакого вторжения нет
Фашизм будет разбит
Когда закончатся санкции, а они закончатся, в ход пойдут ядерные боеголовки.
а вы не боитесь? ну ладно путин себе бункер выкопает, а вы готовы сгореть в ядерном огне ради империи?
Фашизм будет разбит
что никто тогда не стрелял, кроме славянска, где на тот момент обосновался российский террорист гиркин
Так это Гиркин объявил АТО Киеву?
Бедный Киев
Правда, тут некоторые граждане кирпичи извергают, доказывая, что МО ни сном, ни духом.
Особенно радует Геббель-ТВ, всё об украинских солдатах и их матерях пекутся, а о своих ни слова, "своих не бросаем".
"Сейчас начнется излюбленный чекистско-путинский метод полного замалчивания этого вопроса. А поскольку больше 70% россиян получают информацию с телеэкранов, то боюсь, ваша теория о том, что настроения могу начать меняться, она слишком оптимистическая", - отметил опозиционер.
"Журналисты, эти мрази конченные, чтоб вы понимали... Есть конечно оставшиеся "в живых" несколько человек. Но в целом, как были они - подонки путинские, так и остались. Сейчас немного притихнут как после Boeing, а потом опять вякать начнут. Так что с теорией о смене российских настроений, я бы не торопился", - резюмировал Немцов.
А у меня вызывает сомнение сам факт похорон в Пскове.
Так ведь можно почитать что=нибудь.
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
Они оба что , псковчане?
Псковичи. А что Вас в этом факте смущает?
А Вы куда же денетесь?
Где был, там и буду.
Запад своё благополучие на Украину не променяет.
Да всё то же...Вы, ребята, не поняли - харэ...Ваш базар на сайте никого не вернёт, но на руку жуликам...
Если есть честь - замните...харэ.
Подумайте о тех, кто ещё жив, о пацанах...
а с украинами и россиями разберутся и без вас
Режим, существующий в нашей стране последние 95 лет, всё это время нон-стоп морочит народу голову байками о закате Запада.
Уже в момент прихода к власти большевики обещали мировую революцию, в ходе которой западный пролетариат сметёт существующий порядок. Результат: развязывание в России гражданской войны, уничтожение лучшей части общества, доведение страны до каннибализма и обращение к Западу за хлебом и технологиями.
Потом они ждали мировой войны, в которой западные державы взаимоистребятся, а СССР малой кровью на чужой земле возьмёт кассу. Результат: самые страшные потери в мировой истории и победа, достижение которой едва ли было возможно без помощи западных держав.
Позже эти люди объявили о намерении всех догнать и перегнать, начать делать ракеты, как сосиски, и похоронить Запад, который погибнет в результате общего кризиса капитализма. Результат: распад государства, сопровождавшийся невиданым в мирное время товарным дефицитом и принятиeм гуманитарной помощи от Запада.
Наконец, они сочинили теорию, согласно которой западная экономика держится на финансовых махинациях и скоро рухнет, а вымирающее население Запада изнывает под гнётом терроризирующих его меньшинств. Результат... Вы действительно хотите его увидеть? Я - нет. Я не хочу даже представлять, во что русским могут обойтись очередные ордынские фантазии Кремля.
http://bohemicus.livejournal.com/66052.html
в европе насчёт мусульманского фактора по-видимому понимание есть, раз в англии, франции, дании по 30% правые партии набирают; а в рф - интернационализм зашкаливает: натурализация гастарбайтеров, право в армии служить, право на гражданство рф всех жителей б. ссср при знании языка; санкции-то (похоже будут привязаны к крыму - т.е. надооолго) себя проявят с соотв. обострением обстановки - угадайте, кто в этом бардаке станет фашистами
применение яо маловероятно, конечно от рф всего можно ожидать, но те, кто такие решения принимают, голодать вовсе не будут, а на людишек т.е. например убитых-изгнанных в чечне - плевать слюной-с, издержки империи
а уже и не важно, из украинских источником на данным момент идёт вторжение российской армии в районе новоазовска от Таганрога.
Слушайте, ну возьмите себя в руки, не поддавайтесь паническим слухам.
Где был, там и буду.
так весь аппетит приходит во время еды, в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера, а немцы расчитывали, что Запад своё благополучие на чехословакию не променяет
Фашизм будет разбит
Наше прошлое - это наше будущее
История повторяется
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1387508-echo/
Слушайте, ну возьмите себя в руки, не поддавайтесь паническим слухам.
я? да нисколько. я жду сообщений от российских СМИ.
появление такого сообщения означает доказанное военное вторжение россии.
Фашизм будет разбит
Подумайте о тех, кто ещё жив, о пацанах...
Кремль теперь интересуют только украинские солдаты и их матери. Повторения мать учения. Помним?
Грозный, Чечня. "Надо спасать русских танкистов" 1994 г.
СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЛАСЬ ТЕМ. ЧТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ПОЗОРНО ПРОДОЛЖАЛО ОТРИЦАТЬ. ЧТО ТАКИХ ТАНКИСТОВ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.
http://www.youtube.com/watch?v=Wtzds9sBEOg
В самом внизу стоит:
Как продвинуть свой проект в Facebook бесплатно
Это простая рекомендация для пользователей FReejournal как получить на свой блог/сайт 1000 читателей в сутки и больше.
Администратор | 22.08.2014 | Коментарии
Вначале речь идет о десантниках из Иваново, потом их переместили в Псков.
Вызывает сомнение тот факт, что каким-то блоге рам известно, куда отправили десантников, что из них никто не вернулся и что никто из 400-х человек не связался с родными и что уже через два дня пришли извещения о гибели.
Вы в курсе, как происходит сообщение о гибели военнослужащего его родственникам?
А Вы куда же денетесь?
Где был, там и буду.
Вау! А Вы не променяете "Гейропу" на Россию, стало быть.
Не нарывайтесь на бан, Вы нам всем интересны, как и я..
Это не даёт мне права орать...
Соберите свои мысли в комок и пишите молча, без чувств...иначе Вас забанят ....
а вы не боитесь? ну ладно путин себе бункер выкопает, а вы готовы сгореть в ядерном огне ради империи?
Вы чё, запугать хотите?
История показала, что никакие бункеры никого не спасли.
Помните:"И ты, Брут?
И Путин это прекрасно знает.
У него иллюзий нет.
А вот Вы своим вопросом "а вы не боитесь?" подтвердили, что когда запахнет жареным, запад сдуется, ВЕСЬ.
Соберите свои мысли в комок и пишите молча, без чувств...иначе Вас забанят ....
Ок. Молчу.
Фото тел погибших террористов для опознания. Внимание! +18
http://fotki.yandex.ru/users/anton-gerashchenko-7/album/449199/
в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера,
А, Вы застряли в 1938 годе.
Мир с тех пор, как появилось ядерное оружие, кардинально поменялся.
Неуязвимых нет.
И у всех играет очко.
Вы чё, запугать хотите?
История показала, что никакие бункеры никого не спасли.
Помните:"И ты, Брут?!"
И Путин это прекрасно знает.
У него иллюзий нет.
А вот Вы своим вопросом "а вы не боитесь?" подтвердили, что когда запахнет жареным, запад сдуется, ВЕСЬ.
путин блефует, и гитлер блефовал. доблефовался.
как бы и этот не доблефовался . а тогда действительно никакие бункера не помогут.
история показывает, что мировая война может начаться с мелочи, если стороны не желают её уладить
Фашизм будет разбит
так весь аппетит приходит во время еды, в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера, а немцы расчитывали, что Запад своё благополучие на чехословакию не променяет
вы правы. Украина уже воюет к себя дома и готова будет воевать и с западом, если решит, что он её "кинул"
Фашизм будет разбит
Умница, но системно мыслить пока не могете.....ненависть мешает
вы правы. Украина уже воюет к себя дома и готова будет воевать и с западом, если решит, что он её "кинул"
что за бред? цель украины восстановить суверенитет, с западом для этого воевать не нужно.
а вот российскую империю которую россия "несправедливо проиграла в первой мировой" можно восстановить только войной с западом -
Фашизм будет разбит
давайте уже потихоньку переоценивайте ввп и возвращайтесь в цивилизованный мир
И ... началось давление газом и прочими делами.
Начались вопли о прищемлении русских и языка
Вот это и есть точка отсчета.
что за бред? цель украины восстановить суверенитет, с западом для этого воевать не нужно.
дак она вроде суверенна
а вот российскую империю которую россия "несправедливо проиграла в первой мировой" можно восстановить только войной с западом -
вы влообще от тему ушли,
Это у украинцев потосянные обидки и несправедивость истории, которые они восстанавливают
Вы ещё войну 1812 года вспомните
Кстати что будут делатьь Украинцы, если ЕС и США им материально НЕ помогут
Чисто теоретичеки попытайтесь себе представить
Что они будуит делать?
Меркаль, напримр сказала, что интересы России не должны быть ущемлены.
Что она этим имела ввиду?
давайте уже потихоньку переоценивайте ввп и возвращайтесь в цивилизованный мир
Так они в цивилизованном мире и живут. Тушкой. А все остальное (инстинкты, дивные воспоминанья о несостоявшемся и пр.) - это все там. И олицетворяется Путиным.
Скакать и кричать лозкнги нее буду, ко всем нациям отношусь лояльно, нет ни к кому ненависти, на форуме призываю прекратить оскобления, которые тольо разрушают Украину, призываю так называемх патриотах думать не о мнимых обидках и обыинять во всё Россию, а подумать, что надо спасать Украину. И что войной против собственного народа Укриану не спасти.
И что лучше пожертвовать малым - то есть принять то, что на украине живут и москали и с ними договориться, чем их уничтожать и при этом потерять всю Украину
Кстати что будут делатьь Украинцы, если ЕС и США им материально НЕ помогут
Чисто теоретичеки попытайтесь себе представить
курдов сша в 1991 кинули, а теперь - саддам почил в бозе, государство своё намечается; и у украины прожект входа в европу долгосрочный
Вы ещё войну 1812 года вспомните
Это народ Крыма отделился и обосновал свой уход тем, что 23 года мечтали вернуться назад в состав России
так что опять - мимо
а он обиды прощать не привык.
Фашизм будет разбит
таки путин обосновал аннексию крыма аж крещением тёзки в 9 веке
так тёзка же был киевским князем?
Фашизм будет разбит
куплю лунный грунт.
Мадам, не могли-бы вы флудить где-нибудь в другом месте?
Это народ Крыма отделился и обосновал свой уход тем, что 23 года мечтали вернуться назад в состав России
откуда вернуться? крым и до 1991 года был украинским.
а кто такие народ крыма? не крымские татары случаем? так они в РФ совсем не рвались.
остальные там понаехавшие.
Фашизм будет разбит
народ Крыма
Кто это?
это примерно тоже самое что и Киевляне.
это примерно тоже самое что и Киевляне.
Теперь понятно кто такой "народ Крыма". Тогда кто такой "коренной народ Крыма", по которому закон приняли?
но в теме данной ветки это как минимум неконструктивно и не приведёт к соглашению сторон.
в старттопике я призывал дискутантов к толерантной и самокритичной дискуссии.
как вижу призыв не на всех подействовал.
путин блефует, и гитлер блефовал. доблефовался.
Не, Вы хронологически передёрнули.
Сначала был Гитлер.
После него ни один политик не питает иллюзий по поводу бункера.
Теперь понятно кто такой "народ Крыма". Тогда кто такой "коренной народ Крыма", по которому закон приняли?
к данной ветке этот вопрос не имеет отношения, ибо изначально риторический.
как то сразу прозвучало -
Россия отменит ограничения на импорт продуктов из стран Евросоюза, если решит, что угрозы национальной безопасности больше нет. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, передает РИА Новости
Т.е. продукты наносили ущерб нац безопасности, а вы о ядерных боеголовках заговорили
Вау! "Гейропа" - это куда стремится Украина?
Ждём-с гарных хлопцев.
Вот и началась встреча Порошенко и Путина и...
Это - поражение Порошенко.
Однозначно, речь идёт о фабрике Порошенко в Липецке.
Не, Вы хронологически передёрнули.
Сначала был Гитлер.
После него ни один политик не питает иллюзий по поводу бункера.
насчёт бункера нет, а блеф остался.
хотя помнится мао говорил, что китаю ядерная война не страшна
международном совещании коммунистических и рабочих партий в Москве Мао Цзэдун говорил о том, что не следует бояться ядерной войны; пусть в такой войне погибнут 300 миллионов китайцев, то есть половина населения страны, зато империализм будет уничтожен.
Фашизм будет разбит
Однозначно, речь идёт о фабрике Порошенко в Липецке
Вы-единственный человек, которого это вообще интересует.
ну или Россия компенсирует Крым чем-то другим, да и то сомнительно.
т.е. вражда останется, даже если на Донбассе будет перемирие
Фашизм будет разбит
Вы-единственный человек, которого это вообще интересует.
Не единственный.
Второй - Порошенко.
Фашизм будет разбит
Мао знал, что говорил.
конечно, одна культурная революция чего стоит
Фашизм будет разбит
ну или Россия компенсирует Крым чем-то другим,
Чем можно компенсировать Крым?
Любая компенсация - ещё большее унижение Украины.
Но, вы правы, как бы то не решилось по донбассу, Крым будет серьезным камнем преткновения.
Не будет.
Сейчас Донбасс - жизнь или смерть Украины.
Крым - отрезанный ломоть.
а чего вы ожидали? Украина не признает аннексии Крыма, и если Порошенко на неё согласится, то это будет капитуляция.
ну или Россия компенсирует Крым чем-то другим, да и то сомнительно.
почти по Бернарду Шоу "Ну вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться. " ©
- назовите сумму, даже интересно
Чем можно компенсировать Крым?
Любая компенсация - ещё большее унижение Украины.
ну например тем, что Хрущёв передал РСФСР в обмен на Крым.
но я не верю, что из этого получится что -то хорошее.
вариантом наверно было бы сделать субьектом под совместным управлением.
можно сразу убить двух зайцев, но даже на это ни одна сторона не готова пойти.
Фашизм будет разбит
Вау! "Гейропа" - это куда стремится Украина?
Это место, где Вы живете.
думаю, путину не с порошенко нужно встречаться, а с обамой
Американцев на встречу не пригласили, это знак.
кстати прошла инфа что следующая встреча будет в формате "Россия - ОБСЕ - Украина"
даже интересно, кто в здравом уме захочет сейчас войти в состав Украины, тем более что Порошенко как заведённый твердит о "унитарности" а на дворе маячит дефолт.
вариантом наверно было бы сделать субьектом под совместным управлением.
Для этого Крым надо вывести из состава РФ и объявить подмандатной территорией.
Нереал.
референдум с 146% рисуется за месяц.
с другой стороны зачем украине ещё один донбасс?
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Крым был "передан" Украине чисто из экономических соображений с целью более эффективного управления оным.
Это факт.
Для сравнения: Вы отдаете одну комнат в вашем доме своей дочери. Она выходит замуж и вас выгоняют из дома.
Но дурака свалял конечно же Боря:-" Аааааааа забирайте!" 1991 ©
так ведь можно и это почитать. Какая правда правдивее?
http://ruposters.ru/archives/8485
Я просто пишу наименьшее из того, что система распознает, как нейтральную информацию...
Вы же несёте зло в сеть, и при этом Вы себя флудёром не считаете...
Не вижу логики в Вашем замечании...Оно от Вас - как от участвующего в убийстве людей, журящего кого-то за нанесение пощёчины...
хм, хм... во времена Иисуса это называлось лицемерием, как называется на Вашем языке сегодня - не в курсе...
поэтому повторяю: куплю лунный грунт...сапиенти сат
так ведь можно и это почитать. Какая правда правдивее?
http://ruposters.ru/archives/8485
Какая конкретно "правда" в Вашем "источнике" противоречит информации "Новой"?
[цитата]
, кто в здравом уме захочет сейчас войти в состав Украины,
В своё время Украина с Грузией вошли в состав России.А потом в здравом уме вышли
так ведь нагнетание конфликта тоже может привести к непредсказуемым результатам.
там много людей которые привыкли красиво жить , и оказаться в СССР2 совсем не мечтают,
даже если ностальгируют в голос.
Фашизм будет разбит
Американцев на встречу не пригласили, это знак.
Какой знак? Встреча была в рамках ЕС-Украина-ТС по торгово-экономическим вопросам..США ни в ЕС ни в ТС не входит.
А потом в здравом уме вышли
Вышли в здравом, но за годы независимости остатки здравого смысла потеряли.
еще одна могила российского десантника обнаружена журналистами:http://twitter.com/Romenskiy/status/504347827271909376/photo/1
ну а семъе скажут, что умер от простуды)
а вот вернулисъ гуманитарные грузовики и вытряхнули 100 раненых российских солдат в военную медицинскую академию
tvrain.ru/articles/chlen_soveta_po_pravam_cheloveka_pri_prezidente_soobsc...
эти фото российских трупов с георгиевскими ленточками опубликовал зам. министра Геращенко для опознания российским родителям и женам: после боя 24 августа, когда завезенные конвоем российские военнослужащие наступали на Мариуполъ
espreso.tv/news/2014/08/26/heraschenko_rozpoviv_yak_na_den_nezalezhnosti_...
мне сложно понимать ваш вопрос....
мне сложно понимать ваш вопрос....
И не только мой вопрос.
я верю фотодокументам:
Что бы "верить" в то, что на войне погибают люди, не надо особого ума.
Вопрос только в доказательствах "регулярности" армии.
Вот и представьте приказ главнокомандующего.
А так, не пойман - не вор!
хорошая логика...патриотичная.... ))
раз приказ о вводе войск не опубликован на первой полосе газеты Правда, значит, его и не существует....как и зеленых челоивечков- не было их))
раз приказ о вводе войск не опубликован на первой полосе газеты Правда, значит, его и не существует....как и зеленых челоивечков- не было их))
И обязательно должно быть опубликовано в Путин-СМИ новое постановление Совета Федерации,о разрешении снова ввести российские войска в Украину
Иначе кремлёвские боты не поверят
Путин - президент России, защищающий интересы россиян.
Неверно! Путин - президент России, защищающий интересы некоторых финансово-промышленных групп...
Фашизм будет разбит
Это место, где Вы живете. Я ведь не ошиблась, именно так многие тутошние запутинцы называют ареал Вашего обитания?
Ошиблись.
Как не называй, а это Европа.
От Атлантики до Урала.
И не только мой вопрос.
— У Вас, что, кровь из носа!
— Нет, почему?
— Вы так голову высоко задираете, вот и показалось…
Кремлю будет уже невозможно скрывать очевидное
Вопрос в другом!
Сколъко Украине надо убитъ российских солдат, чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза, собраласъ на Красной площади и подожгла Путина вместе с Кремлем??Сколъко???
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!! и эта война уже стоИт у них на пороге-как смертъ с косой и рылом Путина!
Думается, что Стрелков должен был бытъ тем человеком, который должен был повести народ на Кремлъ - за это его свои же и отправили "в отпуск" навсегда....а других способных повести за собой там нет (((
Мржет быть он вас услыщит и даст им приказ рстановть кровопролитие
это которому в шарфике душно стало?
Не, это который табак виском нюхал.
Поглядим до чего договорятся 2П.
Вот и представьте приказ главнокомандующего.
чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
www.e-news.su/in-russia/22924-ne-tolko-lish-vse-mogut-govorit-s-mertvymi-...
раз приказ о вводе войск не опубликован на первой полосе газеты Правда, значит, его и не существует....
разумеется надо верить патриотичной "Украинской правде" и вашему самому честному из олигархов.
Вы хоть сами понимаете абсурдность ваших желаний?
Это место, где Вы живете. Я ведь не ошиблась, именно так многие тутошние запутинцы называют ареал Вашего обитания?
Ошиблись.
Да как же ошиблась, именно так и называют, и именно то место, где Вы обитаете, а вовсе не европейскую Пермь.
Как не называй, а это Европа.
От Атлантики до Урала.
Вот только Вы не на Урале.
думаю, в эту тему российских солдат в Украине журналисты вцепятся мертвой хваткой, все выяснят и все опубликуют- шила в мешке не утаишъ, ББС тоже уже писали про псковские похороны..ноПутину же все до лампады....
а вы знаете президента, защищающего исключительно интересы рабочих, крестьян и малоимущих?
Сальвадор Альенде
140 миллионная российская быдломасса
Оскорбления, разжигание межнациональной розни -
Так россияне и генофонт растеряют
Вот один из Псковских десантников, но че то он не кажется мертвым .
www.e-news.su/in-russia/22924-ne-tolko-lish-vse-mogut-govorit-s-mertvymi-...
Что - опять? Да сколько же можно уже одно и то же постить? Опровергли уже этот "разговор" давно в российских же СМИ. И нет этого аккаунта на VK уже. Сами проверьте.
Сколъко Украине надо убитъ российских солдат, чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
вы угомонитесь в конце-то концов? Модераторы не хотят видеть как я понимаю. Дама уже пятую страницу брызжет последними оскорблениями..
Вот один из Псковских десантников
А вот еще один, тоже заблудился, наверно:
"Командира взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии Антона Короленко похоронили в Воронежской области
Как сообщает РИА Новости «Воронеж» со ссылкой на военкома области, Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа. "
...осталъную "горъкую правду" ее сознание объявляет ложъю и отказывается веритъ...
Поясняю специально для вас:
Я не приемлю революции, народные бунты, толпу беснующихся орущих различные лозунги людей.
Эта стихийная животная масса вызывает у меня полное отторжение, независимо против чего они орут, "за" они или "против".
Горькая правда - это Майдан и его последствия.
Мне пофигу за какую соц. справедливость вы там боролись.
Главное достижение вашей борьбы- олигарх порошенко, разбомбленые дома, смерть молодых ребят и толпы беженцев
....и прежние кукловоды.
Никакого желания поддерживать то дерьмо, которое вы развели в своей стране -
вы угомонитесь в конце-то концов? Модераторы не хотят видеть как я понимаю. Дама уже пятую страницу брызжет последними оскорблениями..
Обсуждение модерирования -
а вы знаете президента, защищающего исключительно интересы рабочих, крестьян и малоимущих?
Надо было написать : колхозного крестьянства
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!!
Народы начинают по настоящему понимать.что война-это страшно, когда начинают массово прибывать цинковые гробы с их собственными сыновьями,мужьями и братьями.
В Америке началось сильное антивоенное движение только тогда,когда из Вьетнама груз 200 стал прибывать тысячами.Но такой антивоенный протест бывает только в демократических странах.
В гитлеровской Германии или в коммунистической империи такое было невозможно в принципе.Например СССР потерял в ходе бессмысленной авантюры в Афганистане более 15 тысяч солдат и офицеров,но никаких протестов в империи не было.
Остаётся надеяться,что Путин-СМИ ещё не полностью зомбировали российский народ,и со временем усилятся антивоенные настроения.
"Командира взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии Антона Короленко похоронили в Воронежской области
Как сообщает РИА Новости «Воронеж» со ссылкой на военкома области, Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа. "
Вот тоже , помню было с месяц назад на РИА Новости , как оказалось фейк.
polit-show.ru/1151-kak-ukropy-izgotovlyayut-falshivyh-pogibshih-pskovskih...
Я не к тому , что нет там россиян , а к тому , что если это спец задание , то с документами не кто туда не пошлет . Просто подарок для укр сми .
А сегодняшние заблудшие вообще не понятно .
Контрактники какие нибудь в тихоря еще могли бы , но так , чтобы на боевых машинах выдвигаться с документами , не совсем же они идиоты , кто то же командует
Вот один из Псковских десантников, но че то он не кажется мертвым
тут он лежит
http://slon.ru/fast/russia/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-pskovskikh-desantnikov-1147803.xhtml
тут он лежит
Блин да посмотрите вы внимательно , где вы видели похороны без могил . Сгребли землю кресты поставили , даже могилки не могли сделать .
Понятно, что какая то поддержка есть, но не в открытую это делается , есть контрактники и пр.
А сегодняшние заблудшие вообще не понятно .
Контрактники какие нибудь в тихоря еще могли бы , но так , чтобы на боевых машинах выдвигаться с документами , не совсем же они идиоты , кто то же командует
Вы плохо читали.Посмотрите все видео с их показаниями.Они были без документов и военных знаков различия,имели только военные жетоны на случай опознания при гибели.Воинские номера на бронетехнике их заставили ещё в России закрасить белыми кругами.
И не надо нести пургу про якобы "заплутавших"с техникой десантников
Шила в мешке не утаишь.Если попались,то имейте совесть признать содеянное
Вы плохо читали.Посмотрите все видео с их показаниями
Да мы не про сегодняшних говорили , про сегодняшних я ничего не писал , сразу и написал что не понятно для меня .
Они были без документов и военных знаков различия,имели только военные жетоны на случай опознания при гибели.Воинские номера на бронетехнике их заставили ещё в России закрасить белыми кругами.
В российскую форму без знаков отличий их переодела СБУ. СБУ и закрасила воинские номера на бронетехнике ранее, их задержали ещё 24 августа, нужно было время для приготовления дезы. 24 и 25 августа их в РФ не искали, потому что они бухали и средствами связи десантники в РФ не обеспечиваются, потому что они разворованы бандеровцами. Тем более эти десантники были на учениях, но заблудились и случайно попали на территорию Украины. Как только они увидели украинских военных и поняли свою ошибку, то сразу сдались. Ведь у них не было никаких плохих намерений. У них были только благие намерения, этими же намерениями была им выстилана дорога в Украину по ошибке.
Граница между государствами не демаркирована, то есть, на местности нет никаких знаков. Идешь по полю, те же подсолнухи, та же трава. Все такое близкое, родное. Чуть зазевался – и ты уже в Украине. Никакого вторжения нет, мы не даем боевикам оружия и наемников, мы хотим мира. Во всем виновата киевская хунта.
Выстрелы из пушек они приняли за грозовой гром, а Грады - за полет светлячков.
Они шли в сторону звезды созвездия Лиры, собирая одуванчики, но небо заволокло тучами и потеряли дорогу...
Злые укропские гоблины нарушили эту идиллию.
Однозначно, освободить и наградить заблудившихся медалями за взятие Крыма!
остаётся отбиваться , надеясь, что противник так и будет подбрасывать войска и не решится ударить всеми силами сразу.
ну и зондировать почву в поисках союзников, зная что у врага союзников нет и не будет
Вот сволочи!
Идешь по полю, те же подсолнухи, та же трава. Все такое близкое, родное. Чуть зазевался – и ты уже в Украине.
Вот так же "зазевались" и... оказались в Крыму.
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!!
Народы начинают по настоящему понимать.что война-это страшно, когда начинают массово прибывать цинковые гробы с их собственными сыновьями,мужьями и братьями.
В Америке началось сильное антивоенное движение только тогда,когда из Вьетнама груз 200 стал прибывать тысячами.Но такой антивоенный протест бывает только в демократических странах.
В гитлеровской Германии или в коммунистической империи такое было невозможно в принципе.Например СССР потерял в ходе бессмысленной авантюры в Афганистане более 15 тысяч солдат и офицеров,но никаких протестов в империи не было.
Остаётся надеяться,что Путин-СМИ ещё не полностью зомбировали российский народ,и со временем усилятся антивоенные настроения.
Посмотрите все видео с их показаниями.
Внимательно смотрел видео. Пытали десантников, вкололи наркотики СБУшники, сразу видно, такое нарочно не придумаешь. Если вдруг остался еще кто-то, кто верит что укропы не пытают пленных, вот вам очередное доказательство. Ополченец с позывным "Ильич" при выполнении особо важного тактического задания был нагло схвачен значительно преобладающей в численности группировкой войск хунты. Я лично знал Ильича: это был отважный воин и даже под пытками он не сдал укропам информацию. Тогда каратели просто обезглавили бойца на глазах у ликующей толпы фашистов. Между прочим фотофакт приложен!
Странная на этой ветке форма досуга - пляска на костях!
Зря они раскопали могилу Бандеры, ох зря. Теперь на кладбищах бросаются выкопанные бандеровцы, страшно что на кладбище в Выбутах творится. Сейчас Бандера опять возглавил жестокое партизанское движение, но на этот раз на територии врага, так называемая превентивная партизанщина, ужас. Нет врагам Украины нигде покоя.
На журналистов "Дождя" и "Новой планеты" напали на кладбище в Выбутах
http://www.youtube.com/watch?v=VBUiDS4emYE
Вы плохо читали.Посмотрите все видео с их показаниями.Они были без документов и военных знаков различия,имели только военные жетоны на случай опознания при гибели.Воинские номера на бронетехнике их заставили ещё в России закрасить белыми кругами.
И не надо нести пургу про якобы "заплутавших"с техникой десантников
Шила в мешке не утаишь.Если попались,то имейте совесть признать содеянное
Кому верить в этой фальшивке?
намецкие СМИ писали, что они имели с собой паспорта. Ссылку на статью я уже приводила
короче, как всегда, господа украинцы соврамши
На журналистов "Дождя" и "Новой планеты" напали на кладбище в Выбутах
явно вампиры их преследовали, нечего по кладбищам шляться
не Дождь, а некрофилы какие-то
мне кажется, что он психически невменяем. Информация не проверена, сам говорит
явно вампиры их преследовали, нечего по кладбищам шляться
не Дождь, а некрофилы какие-то
Кому верить в этой фальшивке?
короче, как всегда, господа украинцы соврамши
Да как же ошиблась,
Ошиблись.
Нет на картах такого названия "Гейропа".
Учите географию... политическую.
А, если сознательно искажаете название территории, да ещё с намёком на нетрадиционную секс. ориентацию, то могут забанить.
Из этого следует, что он заблудился?
Например, и Вы выполняете служ. задание здесь, и не дай бог помр...на раб. месте, а мы скажем:"Заблудился, наверное..."
Странная логика.
И вааще, на двухсторонней встрече с Путиным Порошенко по этому вопросу официальных предъяв не сделал.
Поэтому инсинуации на эту тему можно рассматривать, как провокацию, направленную на осложнение российско-украинских отношений.
Нехорошо.
Вопрос в другом!
Сколъко Украине надо убитъ российских солдат, чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза, собраласъ на Красной площади и подожгла Путина вместе с Кремлем??Сколъко???
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!! и эта война уже стоИт у них на пороге-как смертъ с косой и рылом Путина!
А сколько гробов приходило из Афганистана, из Чечни? Гробами их не напугаешь. Вот если водку отнять, тогда да, гачнется бунт - бессмысленный и беспощадный.
я то как раз цивилизованна.
Хороший анекдот про вас МихАлков рассказал. Он, наверное, про Фройда никогда не слышал
Идет рота по говну - от края и до края - одно лишь говно, впереди - говно, позади - говно. Долго идут по колено в говне. Вот впереди засветлело, и открылись просторы, лишенные говна. "Рота, стой! Теперь можно, наконец, посрать!"
Тебе комментировать, или сама как-нибудь?
Также Председателъ комитета солдатских матерей, к которой обраитилисъ родители, там же говорит о 14 похороненных ТАЙНО десантников из псковской дивизии...
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1387718-echo/
еще одно видео посмотрите- пресс конференция родителей, просящих Украину отдатъ им их детей-срочников живыми....
Там чёрным по белому написано - контрактник.
Какие дети-срочники?
А контрактник идёт служить добровольно и за денежки.
Никакие матери их никуда не отдают.
Он сам отдаётся.
они все начинают срочниками, а потом если нужно убедительно предлагают подписать контракт.
убедить, если это нужно командованию в армии могут. добровольно в армии ничего не бывает.
поэтому для матерей они всё те же срочники , которых забрали полгода-год назад.
Фашизм будет разбит
пленные действительно будут "сбежавшими".
Фашизм будет разбит
Мамаша"Я об этом ничего не знаю!"
Инициативы украинского президента по урегулированию конфликта, как пишут СМИ (российские), были проигнорированы Путиным.
Ведут активную работу с населением, объясняют ситуацию.
По теме ветки. Прошедшая встреча в Минске, как и ожидалось, закончилась ничем
Халявщики клянчили скидку и были посланы.
«Сейчас принять какие-то предложения по льготированию — мы даже не можем этого сделать с учетом того, что Украина обратилась в арбитражный суд. Любые наши действия по льготированию могут быть использованы в суде. Нас лишили этой возможности, даже если бы мы этого захотели», — сказал Путин.
После смерти российских десантников на территории Украины, это заявление есть невиданный цинизм. Понятно, что этот человек не остановится.
Президент Порошенко уже неоднократно сказал, что державна мова - одна. Украинский язык.
там вконце интервъю мамаша говорит по телефону с командиром- он ей "Так он у вас контрактник!"
Мамаша"Я об этом ничего не знаю!"
вполне возможно. призвали, в конце КМБ сунули под нос контракт , сказали подписать. сынок либо не придал этому значения, либо решил не нервировать родителей.
для них то ничего не изменилось.
причём контракт могли заставить подписать и перед забросом , тогда у него просто не оставалось времени сообщить домой.
Фашизм будет разбит
Вчера смотрела передачу, людям разъясняют, что НАТО - это никакой не агрессор, что оно ни на кого никогда не нападало (в отличии от России), а наоборот - люди обращаются в НАТО за защитой.
Ну люди же не полные дебилы, чтобы в это поверить. :)
Ну люди же не полные дебилы, чтобы в это поверить. :)
Ну верят же как мы видим ))
Фашизм будет разбит
возле новоазовска из РФ вошла бронеколонна . пленные солдаты из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
Не совсем так, некому там было отрезать, был бой, были потери но после боя правосеки ,а не украинская армия просто бежали как сайгаки в сторону Мореуполя. Камыш правда сухой сильно горит после острела между Безыменным и Новоазовском.
С просьбой вступить в НАТО обратились и Польша, и страны Балтии. И все бегут от России.
А вот Россия сама (никто ее не звал) напала и на Грузию, и вот теперь на Украину.
Фашизм будет разбит
С просьбой вступить в НАТО обратились и Польша, и страны Балтии
Вы же вроде за компьютером , откройте гугл и посмотрите кто куда обратился , Америка и НАТО это одно и тоже лицо , кто обратился , а кого "вежливо" попросили .
Сделать надо следующее:
Толковое конечно предложение, только вот навряд-ли в ближайшем будуещем забудется обстрел жилых кварталов "Градом"... Хотя войну по любому надо останавливать.
Так к чему Ваш пост? Все довольны, кто в НАТО, - вот в чем дело. Франция, было время, вышла, потом опять вернулась. Есть надежная защита, кто может от такого отказаться?
А почему они должны во что-то верить или не верить? Есть факты.
С просьбой вступить в НАТО обратились и Польша, и страны Балтии. И все бегут от России.
А вот Россия сама (никто ее не звал) напала и на Грузию, и вот теперь на Украину.
Напрягитесь плиз, и прочтите хоть что-нибудь кроме укролозунгов. Вы будете удивлены, обещаю.
правосеки, левосеки, кривосеки. вопрос что там делает российская бронеколонна
Тоже самое , что делают граждане зап. Европы в Донецком аэропорту.
подумаешь санкции - это ведь олигарху счета арестовали.
к тому же небольшая победоносная война гораздо полезнее для рейтинга вождя, чем медленный рост экономики
Фашизм будет разбит
как защита от России.
Да не от кого защищаться .
От части украинский криз и был создан http://news-nomad.ru/society/2765.html
Если бы нато не расширялось на восток , за счет Украины , то и войны бы не было .
Ультиматум Порошенко был проигнорирован Путиным
Вам ничего тяжелого на голову не падало?
Тоже самое , что делают граждане зап. Европы в Донецком аэропорту.
а там они есть? аэропорт давно закрыт после атаки чеченцев из россии.
Фашизм будет разбит
Русский язык никогда не будет государственным, об этом нет и речи.
Упертость не является признаком интеллекта.
В Швейцарии один из 4 официальных языков -ретророманский. на нем разговаривает меньше 1% населения
Упертость не является признаком интеллекта.
В Швейцарии один из 4 официальных языков -ретророманский. на нем разговаривает меньше 1% населения
Ну вы сравнили тоже. :) Эта жалкая Швейцария избегает как НАТО, так и ЕС - те до Украины явно не дотягивает.
а там они есть?
Да, есть.
аэропорт давно закрыт после атаки чеченцев из россии.
Да, вот только "подарки" от туда по городу летят и всё почемуй-то по жилым кварталам , а вчера бедолаги так расстарались , что даже в церковь украинского патриархата, что на северном попали. и жилую девятиэтажку за одно осколками "облагодействали" , ну разве , что сейчас тихо.
и броситься в жаркие обьятия "Майдана".
Эти страны оказывают Украине наибольшую поддержку, разделяя желание Украины войти в НАТО и в ЕС.
Последний анекдот:
- чем отличается Хамас от Кремля?
- тем, что Хамас берет ответственность за свои преступления, а Кремль нет.
А как же Грузия? Молдавия?
В Любой момент России может что-то не понравиться, как мы видим, и война вполне реальна. Россия - агрессор. К сожалению. И не признавать этого, это значит не желать признать очевидное. Война в Грузии и Латвии - это факт.
Война в Грузии и Латвии - это факт.
А кто там с кем воюет?
Сделать надо следующее:
План хорош, но на сегодняшний день нереален.
Вопросов много, но вот один:
Кто и как будет отвечать за погибших с обеих сторон и за разрушения?
При этом плане Порошенко слетает с поста президента и отправляется под суд.
Таково будет требование ДНР.
И не только он.
Ещё:
Кто и как будет разоружать нац. гвардию и ополчение?
Добровольно они оружие не сложат.
Ну, и т.д.
Возможен вариант Приднестровья.
На сегодняшний момент это более реально.
Да, ни на какие переговоры по Крыму Россия не пойдёт.
там они есть? аэропорт давно закрыт после атаки чеченцев из россии.
Слушайте, откуда Вы эти данные берёте?
Дайте ссылку солидную
вы ж слушайте- мамаша его на срочную(!) службу отправляла, среди погибших инфо была- дембелъ 29 октября должен бытъ, и про контракт ПРЕДПОЛАГАЮТ, что видимо, заставили подписатъ, или потом, когда российские командиры вернут маме труп, объявят, что сбежал из части и пошел воеватъ в Украину из патриотических чувств доброволъно...
У Вас есть факт принуждения к подписанию контракта, Вы свечку при этом держали?
Нет.
Так чего Вы дезу толкаете?
правосеки, левосеки, кривосеки. вопрос что там делает российская бронеколонна.
Опять.
Ну, покажите её нам, наконец.
Чего НАТО молчит?
Али их спутники ослепли?
Теперь пойдём по логике.
Петр и Владимир вчера имели двухчасовую беседу.
Если российская бронеколонна находится на территории Украины, то почему Пётр не заявил об этом Владимиру и не потребовал её вывода?
Варианты:
1. Никакой колонны нет.
2. Колонна есть, но Пётр постеснялся поднять этот вопрос или опасается за свою фабрику в Липецке.
Во втором варианте, Пётр - предатель украинского народа.
Я склоняюсь к первому варианту.
Вы утверждаете второй.
Таким образом Вы обвиняете Петра в тяжёлом государственном преступлении.
Президент Уругвая José Mujica, genannt Pepe, самый скромный президент в мире
http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/1410680/Uruguay_Der-bescheidenste-Praesident-der-Welt
Данные о погибших, пострадавших и задержанных военных озвучили на встрече с их родственниками.
Военное руководство подтвердило: российские бойцы оказались на территории соседнего государства. Причем в результате столкновения с украинской армией они понесли потери. По информации агентства РБК, полковник, который представился как Александр Хотулев, рассказал близким десантников: два контрактника погибли, около десяти человек были ранены и доставлены в больницы Ростова-на-Дону, а девять солдат, чьи имена уже называл Киев, остаются на Украине. "
Ой, а я думал они просто заблудились и в речке утонули.. А там оказывается боестолкновение было. Потери. Что думает по этому поводу российский МИД , почему Лавров ножками не топает?
Неверно! Путин - президент России, защищающий интересы некоторых финансово-промышленных групп...
Во!
На территории Украины клан Ротшильдов (Путин) ведет войну против клана Рокфеллеров (Обама-Коломойский-Порошенко), а все думают, что это "борьба за нэзалэжность"
Об этом заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Комитета солдатских матерей Валентина Мельникова. Она советует родителям солдат обращаться к военному прокурору.
Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что срочников заставляют подписывать контракты для отправки на Украину. Как отметила Мельникова, подобные жалобы поступают в Комитет солдатских матерей практически ежедневно".
На территории Украины клан Ротшильдов (Путин) ведет войну против клана Рокфеллеров (Обама-Коломойский-Порошенко), а все думают, что это "борьба за нэзалэжность"
Как это согласуется с тем, что Порошенко передал управление своими активами Ротшильдам?
Что думает по этому поводу российский МИД , почему Лавров ножками не топает?
Как сказал Путин в Минске, "я знаю о задержании, ничего тут страшного нет, укр солдаты тоже в Россию захаживали, блуждали, и даже на бронетехнике, и мы их отпускали назад"
Лавров скажет тоже самое, но добавит, что украинцы спровоцировали боестолкновение, нервы у них не выдержали и начали стрелять, с дуру
всётаки надежда не оставляет что придут к нулевому варианту и путём взаимных уступок и торгов войну на ЮГ прекратят.
У Украины был шанс - федерализация с самого начала. По тупости своей и следуя дурным советам - они упустили единственную возможность сохранить целостность страны. Теперь будет то, что было и есть всегда - появление нового государства...по другому просто не может быть.
Говорили умные в своё время - не разрешайте Косово, не создавайте прецендент.
А трудно идёт потому, что всегда границы перекраивались исключительно с одобрением США, а тут - их и не спросили.
Мира - не будет, потому что мира нет в головах, зомбированных "украинской идеей" Украинцы шокированы зомбированностью своих земляков
http://www.politonline.ru/ventilyator/17183.html
И как с таким уживаться?
Дали выжимки?
Вот она:
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml
Там не всё так однозначно, как Вы пытаетесь представить.
Где Вы нашли в статье "в результате столкновения с украинской армией" от военного руководства?
Вот официальная версия: "Официальная версия произошедших 25 августа событий, переданная офицерами части родственникам солдат, мало чем отличается от распространенной агентствами со ссылкой на источник в Министерстве обороны: десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы."
Что касается рассказов 10-ти задержанных, то в плену пацаны будут рассказывать всё, что им СБУ продиктует.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml
одну разбили в пух и прах, вот только координаты обстрела не известны : СНБО не владеет информацией о координатах разбитой российской колонны, - Лысенко
позже заявили Массового перехода через границу Украины войск РФ не наблюдается и необходимости в изменении статуса АТО нет, - СНБО
ну и вчера :
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV,представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными - российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.
При этом, по словам Лысенко, есть данные о появлении колонны из примерно 100 единиц военной техники в районе Гуково Ростовской области; за ней ведется наблюдение.
Ранее во вторник украинский журналист Роман Бочкала сообщил со ссылкой на пограничников и бойцов добровольческих сил о вторжении российских регулярных войск на Украину со стороны Таганрога - в направлении Новоазовска. Как написал Бочкала в фейсбуке, военнослужащие при поддержке почти 30-и танков углубились на территорию Донецкой области уже на 8 километров и взяли под контроль 6 приграничных сел; выставляются блокпосты, российские военные не скрывают знаков отличия.
почему Лавров ножками не топает?
Лавров дипломат, ему топать ногами не пристало.
А вот почему президент незалежной на встрече с Путиным по поводу этого "боестолкновения" ножками не потопал?
А потому, что понял, что СБУ ему лажу подсунуло.
Что касается рассказов 10-ти задержанных, то в плену пацаны будут рассказывать всё, что им СБУ продиктует.
И это десантники, крем де ля крем российской армии.
Сдулись как последний зачуханный балабон из учебки. Не удивлюсь, если они и сапоги будут чистить укрсолдатам. Где их честь, почему наговаривают на себя и своё командование?
Ну конечно, их накололи наркотиками, а как же.
Могу представить моральный дух остальной русской армии, если её десант, офицеры, что б свою шкуру спасти оболгали свою Родину.
Позорище.
А потому, что понял, что СБУ ему лажу подсунуло.
Понять бы это и местным злорадствующим! Если уж и посылать кого, то только добровольцев-контрактников с опытом, причём сразу - десантировать на Киев. А в ополчении - отдельные специалисты по видам вооружения...по линии Южной Осетии - всё будет абсолютно легально. Это - очередная утка.
Где Вы нашли в статье "в результате столкновения с украинской армией" от военного руководства?Вот официальная версия: "Официальная версия произошедших 25 августа событий, переданная офицерами части родственникам солдат, мало чем отличается от распространенной агентствами со ссылкой на источник в Министерстве обороны: десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы."
Т.е. взятые в плен, раненые и погибшие без столкновения с украинской армией ?
Столкновения не было?
А Вам не говорили, что Вы превращаете ветку в срач? Если нет, то имейте в виду, что Вы именно это сейчас и делаете.
остаётся отбиваться , надеясь, что противник так и будет подбрасывать войска и не решится ударить всеми силами сразу
Согласен 100%.
Ну что же пожелать... . Думай, Петя, думай с кем имеешь дело.Эт вам "не Непал который на вас напал".
США кинули ХУНТУ, как поняли ,что Донбас уже не удержать.С боингом тоже украинский прокол.Да и негры свои поднялись.Тут ещё арабы режут американцев и обещают ещё больше... . Европе главное газик без перебою получать.Вот такое гов ... .
Патрошенко думал и надеялся на Америку. Явропа бабосов отсыпит немеренно,которые потом простит(как Греции, часть простила), Россию зашугають вместе швыдко ... .
А теперь смотришь на фото и видишь по выражениям лиц , в каком дерьме пребывает сейчас ХУНТА и доведённая до войны Украина... .
Бросай петушиться , ПЕТЯ !
Комментары излишни ... .
А вот почему президент незалежной на встрече с Путиным по поводу этого "боестолкновения" ножками не потопал?
Так не его же солдаты в результате домой в гробах приехали, и раненые по госпиталям лежат. Не его солдат в заключении держат
и в кино, как редких зверей, показывают. И все это сделали "со случайно заблудившимися"..
МИД РФ ничего не имеет заявить?? Ну и ладненько, сдавть своих солдат по-воровски России не впервой, опыт имеется.
И это десантники, крем де ля крем российской армии.
Сдулись как последний зачуханный балабон из учебки. Не удивлюсь, если они и сапоги будут чистить укрсолдатам. Где их честь, почему наговаривают на себя и своё командование?
Ну конечно, их накололи наркотиками, а как же.
Могу представить моральный дух остальной русской армии, если её десант, офицеры, что б свою шкуру спасти оболгали свою Родину.Позорище.
О, слышны суворовские нотки.
Вы сами порох-то нюхали, чтобы от других твёрдости требовать?
Или под градами побывали в 18 лет?
Пацаны есть пацаны, потому и заблудились.
А что касается российских десантников, то Крым взяли и без единого выстрела.
Суперпрофессионально.
Это не градами как укрармия по жилым кварталам долбать.
http://news.rambler.ru/26512888/
в кино, как редких зверей, показывают
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали...
Т.е. взятые в плен, раненые и погибшие без столкновения с украинской армией ?
Столкновения не было?
Такой фразы в статье нет.
Так не его же солдаты в результате домой в гробах приехали, и раненые по госпиталям лежат. Не его солдат в заключении держат
Савченко. Его. он её даже наградил.
По вашей версии, Россия совершила агрессию против Украины, а президент последней смолчал в тряпочку.
десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме, а один мой родственник, так-же по ошибке, в 60-х, даже на Кубе. Анекдот про Ли Си Цына, знаете? Общественность была убеждена, что американцы врут о присутствии наших военных в точках, которые с помощью страны "рабочих и крестьян" были "горячими". Вы верите СМИ? Вопрос, конечно, риторический.
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали.
Не, нарушение конвенций это когда пленных карателей показывают, а когда солдат российских то это нормально.
Пацаны есть пацаны, потому и заблудились.
Ну да.
Вы сами порох-то нюхали, чтобы от других твёрдости требовать?
Или под градами побывали в 18 лет?
А я тут причём? Я что -элитный десантник?
А что касается российских десантников, то Крым взяли и без единого выстрела.
Суперпрофессионально.
Суперпрофессионально прятались за гражданскими, тактика не нова, все террористы так делают.
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего. Кто там у РФ в лучших друзъях - армия и флот? Армию можно вычеркнуть, при малейшей опасности сдриснут к врагу и пообещают лично Путина зарезать.
А как там с флотом, есть что боевое или всё такое же?
Grundgesetz, art.20
Будет что по теме - давайте, нет - всего доброго.
так-же по ошибке, в 60-х,
А шо, Украина представила доказательства преднамеренного вторжения?
Или они у Вас имеются?
Дайте их Украине, ибо Украина признала их не пленными, а задержанными.
Наивные люди.
Ну и ладненько, сдавть своих солдат по-воровски России не впервой, опыт имеется.
Укр. войска. находящиеся в Хрящеватой, когда их стали штурмовать части ополчения, выставили впереди себя мирных жителей.атаку пришлось прекратить. Об этом объявил по телевизору Игорь Плотников -премьер- министр Луганской республики.
Желающие обсудить меня полъзуются личкой, я её никому не закрываю.
Пардон-с.
Вы спросили в открытую.
О Вашей личности в ответе ни слова.
Речь о профессии.
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве? Где только эти люди не появляются, везде начинает литца кровь рекой. Да оно и понятно,вы тут в Европе грызитесь , а они отсидятся за океаном , да ещё и заработают на этом.
пс а не пленные, потому что война гибридная. Вы методичку не dнимательно читаете.
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего. Кто там у РФ в лучших друзъях - армия и флот? Армию можно вычеркнуть, при малейшей опасности сдриснут к врагу и пообещают лично Путина зарезать.
откуда Вы так серьезно информированы про РФ армию?
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26853070&Board=discus
А я тут причём?
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего
Так это же вы прямо в точку про укр. Армию!
Аваков так и сказал: «Нам не нужен Путин, мы сами себя победим»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923962
США кинули ХУНТУ, как поняли ,что Донбас уже не удержать.С боингом тоже украинский прокол.Да и негры свои поднялись.Тут ещё арабы режут американцев и обещают ещё больше... . Европе главное газик без перебою получать.Вот такое гов ... .
Патрошенко думал и надеялся на Америку. Явропа бабосов отсыпит немеренно,которые потом простит(как Греции, часть простила), Россию зашугають вместе швыдко ... .
Вы просто такой провидец что любая Ванга с Ностардамусом отдыхает. Не исключено что что так будет а может и так, доля российского газа и нефти в Европе будет сокращаться а цены на энергоносители падать. Ну соответственно и рубль тоже. Правительство же будет строить больше подводных лодок и танков чтобы отбиться от супостата. Сепараты на Кавказе , в Татарстане получат деньги и технику, возникнут новые подпольные партии нового типа с профессиональными революционерами и лозунгами все поделить ( среди нас, революционеров, конечно ). Поглядим что будет через года два три....
Вот скажи вам что завтра будет во всём мире мир, что вы будете с переполненными до краёв "чашами" ненависти, мести и гнева делать?
Вот скажи вам что завтра будет во всём мире мир
Даже в детской песочнице, где играют дети, лишенные инета и газет,лишенные мести, мира нет
Друзья, так это ведь акт миротворчества, шаг, шажочек
Мне сегодня дети скинули эту песню: "Кто, если не мы", хотят её спеть на уроке Мира. Послушала и мне понравилась. Вам, думаю, тоже понравится
Знаете, смотрю на сограждан, на свой народ, на свою семью, и понимаю что мало человечности, мало, будто выжатые лимоны после соковыжималки, выжатые матрицей дней злобных и лживых источников, и тоска такая, почему как детям на праздник Халловина, забыли в опустошённую тыкву свечку,- свет благородного разума вставить.......а ведь нужно, нужно найти силы чтобы найти первоисточники разума и мудрости, сердешности и божественности.
Даже тот факт, что я ещё не хочу и не представляю, как после отпуска приступить к работе, а они ждут - не дождутся 1 сентября
что-то я такого рвения в детстве не припомню...
Ваши дети молодцы......вернее это наши дети.
Вычо? В клипе дети ватников и колорадов. Так что детям той страны, где массовые скачки вместо Дня Победы - это все до лампады.
Дайте их Украине, ибо Украина признала их не пленными, а задержанными.
Кстати Украина хочет что б матери признали их военно пленными tvrain.ru/articles/ja_uverena_chto_oni_popali_tuda_sluchajno_mat_odnogo_i...
И тогда типа доказательство будет
Кстати Украина хочет что б матери признали их военно пленными
А ещё матери составили список убитых и раненых российских солдат. Всего в списке 400 имён и список пополняется.
Солдатские матери составили список из 400 убитых и раненых российских солдат
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова.
«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - рассказала она Дождю.
Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).
По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
tvrain.ru/articles/komitet_soldatskih_materej_sostavil_spisok_iz_400_rane...
В азии.....мы там мирнее , справедливей и благородней жили....папа говорит, по его наблюдениям.
http://tvrain.ru/articles/odin_iz_propavshih_desantnikov_vyshel_na_svjaz_s_rodnymi-374617/
Подумайте просто что когда решаетса судьба народов, государств, всего глобального мира, и там собрались такие участники и отдельные судьбы, что почти любая информационная ложь, имеет огромную долю правды в отдельном или множестве людях, ведь люди - информационные носители, а мысль и слово - оружие!
Так что думаю Вы понимаете, каждым вашим постом вы стреляете в другого человека или сущность, а кто делает преднамеренно страдания другому.......
Так что война, видно, надолго.
----------
Неужели, ещё не ясно, что без настоящего, прямого военного конфликта между Россией и НАТО
никакого окончания кризиса, куда вовлечены, кроме ничего незначащей Украины, практически все
ведущие страны, что это, с одной стороны, последняя возможность Америки остаться " у руля"..., с другой-
- новым, действительно, ведущим игрокам занять подобающее место... Неужели никто не видит, что и Китай
в любую минуту может встать "на тропу войны", не заметили, что его Армия в полной боевой готовности,
создав "театр спора" с Японией... Даже Канада к чему-то готовится...
У Путина другого пути нет,кроме уничтожиния Украины и бедных евро-холопов Америки ( Прибалтика, половину Польшы,...)
Причём большой войны не будет, да и доллара тоже... А теперь подумайте, кому это выгодно..?
Вы так думаете..?
А у нас в детстве на день победы всегда были скачки)[цитата]
--------------------------------------------------------------------------------------------
Это и видно...
Мир всегда побеждает, правда?.......Это самый лучший конь, он всех довезёт до источника добра......как до финишной линии.
похоже, что они действительно не понимают, как они оказались за кордоном, во всяком случае никакой боевой задачи им не было поставлено и находились они на учениях, ребята не врут - это видно...
похоже, что действительно заблудились или провокация, (кто-то намеренно их туда послал, но явно не Путин :), что тоже сомнительно, ему это меньше всего сегодня нужно...
так, что требование признать РФ- ей своих солдат военнопленными - давление и провокация чистой воды
ультиматумы не сработали.приходится втягиваться в войну по настоящему.
а там посмотрим сможет ли украина противостоять агрессии россии.
пока внезапный удар в спину себя оправдывает - новоазовск оккупирован.
вот только для украины это война отечественная, а для россии захватническая.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
если у вас есть более подробная информация( имена , фамилии, удостоверения личности, причастность техники к частям РФ) не стесняйтесь, выкладывайте иначе, - это не более, чем
бла, бла, бла...
так, что требование признать РФ- ей своих солдат военнопленными - давление и провокация чистой воды
Украина сама признёт их не военнопленными, а задержанными... за незаконное пересечение границы.
И это в ответ на то, что Россия в подобных случаях десятками отправляла отступивших на территорию РФ бойцов укрармии на Родину.
А киевские шьют десантникам связь с ополчением.
Пахнет стойлом.
И это зачтётся.
или вас интересует факт наличия там танков?
Фашизм будет разбит
имена , фамилии
Вот, и фамилии, и фотки
http://ura.ru/content/primenews/26-08-2014/news/1052188407.html
гитлеровского захвата чехословакии у путина не получилось .
У Путина получилось всё...кроме гитлеровского захвата.
По-настоящему войну ведёт Украина(до холодов
Но, чем больше укрармия наносит разрушений на юго-востоке, тем меньше шансов на существование государства Украина.
Порошенко - Скоропадский 3.
Ну, очень похоже.
Бинты-то в аптеках есть?
----------
Военнослужащие какой чaсти..? номера, фамилия, marshrut peredvizhenija, kto prikazal... Вы можете свои слова подтвердить..?
Или у Вас привычка потрясти воздух побеждает...
Прошлый раз, вместо мат. расчётов, проспект "БУК"-а вставили...
Или у Вас привычка потрясти воздух побеждает...
Это бывает...
Макнамара с криком:"Русские идут"...
Погуглите.
А вообще - идут.
-----------------------------------------------------------
Вы это о чём-то своём..? Пол - Африки в огне.., Ближний Восток - сводки о погибших..,
Ещё непонятно, будете ли Вы встречать Новый год...
О каком мире идёт речь..?
вот так рождаются сплетни...
Но у меня противное чувство что для вас это стало общепринятой формой издевательств. Так это ведь ведёт к войне и вражде которую вы здесь развязываете?
Зачем Вы это делаете, меряетесь мужеством или подхалимством?
Вот смотрите, все вокруг сейчас это поймут. По сути вы мелкие хулиганы, но с потенциалом преступников. И что?
или эта истерия тоже доказательство? да, ещё пару фоток, непонятного происхождения:
"Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак у Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой "ДНР". Эта колонна бронетехники двигается в сторону Тельманово и Амвросиевки", - отмечает Мосийчук."
раз вы тоже безаппеляционно заявляете о росийских танках в Новоазовске, докажите, только не то, что они российские по-происхождению, но и укомплектованы российскими солдатами, получившими приказ Кремля
вот тогда и поговорим, а сейчас не о чем...
а то вчера Лысенко сказал., что колонну военных из Таганрога в Украине никто не видел
Информация о том, что российские регулярные войска вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога не соответствует действительности.
Об этом во вторник вечером во время прямого эфира программы «Свобода слова» сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
"Информация о том, что российские регулярные войска вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога не соответствует действительности. Пообщавшись с пограничниками и штабом АТО, никем эта колонна зафиксирована ни была", - сказал он.
Лысенко отметил, что появилась новая информация, что в районе Гуково (Ростовская область) находится колонна из 100 единиц военной техники, но она границу с Украиной не пересекала.
сможет ли украина противостоять агрессии россии.
пока внезапный удар в спину себя оправдывает - новоазовск оккупирован.
Шо,опять?
Слушайте,Генди....Неужели Вы думаете,что кто то всерьёз верит всей этой брехне о прорвавшихся и уничтоженных колоннах,о которых сообщают почему то исключительно в фейсбуках?
Из за десятка солдат куча вопросов на международном уровне,по которым Путин вынужден был объясняться
А вот то,что российская армия штурмует Новоазовск,почему то никого не интересует. Кроме отдельно взятых слишком доверчивых юзеров
в украине попадают сразу под две статьи, даже не пременив оружие... вы не хотели бы поразмыслить , зачем?
переход русско -украинской границы не в пограничных пунктах может-таки остаться незамеченным, не то чт переезд
Вы вчера фильмов про 2 Мировую насмотрелись?
а там посмотрим сможет ли украина противостоять агрессии россии.
трудно искать кошку там, где её нет
Нет никакой агрессии России против Украины
Лысено официально заявил,что Украина ни с одним государством не воюет.
Поэтому,если даже российские колонны и пасутся табунами на украинских просторах,Украину это вполне устраивает.
Значит,и говорить не о чем..
Вообще вся политика киевских- взять на гоп-стоп Запад.
Запугать его российской угрозой до беспамятства, чтобы он, Запад, начал башлять без счёту незалежной со страху.
Но Запад это всё понял и молча наблюдает, как его пытаются развести.
А что, такие планы были? Не получилось гитлеровского захвата Крыма - у Нато . Вам бы бан - за искажение имён собственных.
может быть и есть, но не в таких фантастических масштабах
да всё просто объяняется
Армия Украины держит поражения, но нельзя же проигрывать "кучке сепаратистов"
Значет украинскому народу надо сказать, что это российская армия
Мужчины, такое чувство что вы здесь собираетесь чтобы друг друга поунижать, понадсмехатса над друг другом, а ведь в напряжённой ситуации как сейчас достаточно лёгкого шороха чтобы развязать войну или драку.
Мужчина,
раз вы тоже безаппеляционно заявляете о росийских танках в Новоазовске, докажите, только не то, что они российские по-происхождению, но и укомплектованы российскими солдатами, получившими приказ Кремля
вот тогда и поговорим, а сейчас не о чем...
а лайфньюсу вы хоть верите?
hhttp://ttp%3A//lifenews.ru/news/139136
только с одной поправкой - попали эти танку туда через российскую границу, больше неоткуда.
оккупанты даже не позаботились отметиться по дороге из донецка к новоазовску, а ломанулись кратчайшим путём .
Фашизм будет разбит
"Военный эксперт: сил для наступления у ополченцев хватит еще на неделю"
ria.ru/world/20140827/1021585606.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&u...
Если Сивков прав,то мы ещё с неделю будем наблюдать за всё новыми и новыми виртуальным разгромами российских колонн. Столь же виртуальных. Ну,а потом,когда ополченцы выдохнутся,доблестная украинская армия одержит блестящую викторию над российским агрЭссором и вышвырнет его за предены незалежной Украины.
Может,даже День Победы,как праздник введут. С них,клоунов,станется...
Думаю как нам предупредить последующие жертвы произвола подобной лже-пропаганды и найти мирные решения проблемы обычными виртуальными и кухонно-десантными методами.
Армия ДНР дошла до побережья Азовского моря
http://lifenews.ru/news/139136
Ни слова про Россию
меня не интересуют ваши вбросы и, следующая за ними демагогия...
gengy просто не предполагал, что Путин интеллектуал.
Шок.
во-вторых: мне лично нужны факты, а не плоды буйной фантазии... "больше неоткуда"- это не доказательство
и в- третьих: лайфньюс- тоже информационный источник, не более, а не оракул...
Армия Украины держит поражения, но нельзя же проигрывать "кучке сепаратистов"
Значет украинскому народу надо сказать, что это российская армия
Само собой.
Но сам факт ещё полбеды. Обнародование его неизбежно повлечёт за собой неприятные вопросы,а как это так вообще могло получиться,что регулярная армия,собиравшаяся расправиться с кучкой пророссийских террористов за часы,теперь,спустя четыре месяца позорно от этой кучки драпает. А уж,если следствие начнётся,представляете,сколько сядет?
Пока,судя по официальным заявления в фейсбуках,им помогает российская армия...Что бы они без неё делали,мне вот интересно...
только с одной поправкой - попали эти танку туда через российскую границу, больше неоткуда.
А граница с Польшей и т.д.?
Почему нет?
вобщем, места для иронии мало, кровавый пирог замешан на истерии российского вторжения, как и в Одессе, как и с Боингом и собственнй народ с обеих сторон на начинку :(
П.С: кстати, и делается это всё под флагом не только Украины, но и ЕС
вот, дядечка умный немецкиj хорошо заметил:
http://www.barth-engelbart.de/?p=12073
А вообще, мне больше нравятса тактические военные действия кухонного десанта женского состава, да, именно дамского, наши дамы намного непредубеждённей работают с основами фактов и широтой происходящего, без особого высокомерия и узколобости , что часто проявляетса в действиях огрубевших мужчин и...... мешает чутко относитса к изменчивым тонам общей картины .
в Министерстве обороны: десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы."
с каких это пор десантники вместо пограничников занимаются патрулированием границы??
Вы вообще не видите разницы между "пограничник" и десантник? между "наемник" и "контрактник"??
Кстати, на видео допроса один десантник называет дату своего рождения- 1995 год! т.е. ему 19 лет(!)- явный срочник....
кровавый пирог замешан на истерии российского вторжения,
каменская, это же вы приклеили свой зад к стулу и смотрите на эту войну сквозъ экран своего монитора- а украинцы ОБЩАЮТСЯ с украинцами, с теми в том числе, кто вернулся оттуда и рассказал то, что видел своими глазами!!
Так что истерию оставъте себе- там суровая реалъностъ!!
О Вашей личности в ответе ни слова.
Речь о профессии.
И с вопросами о моей профессии туда же, в личку.
"а украинцы ОБЩАЮТСЯ с украинцами"-этим-то что хотели сказать?
общаюсь, не меньше украинцев, ОБЩАЮЩИХСЯ с украинцами и даже с западных областей, представьте себе...
и мой зад вас не касается Прост и не ведите себя, как училка, обороты-то сбавьте
а как это так вообще могло получиться,что регулярная армия,собиравшаяся расправиться с кучкой пророссийских террористов за часы,теперь,спустя четыре месяца
интересно было бы послушатъ ваши измышления на этот счет- каким же образом КУЧКА возмущнных шахтеров без поддержки в живой профессионалъной военной силе, военной техники и оружии с России может противостоятъ украинской армии???
Действительно, вы-то , диванный воин, тут при чем?
И вам туда же, в личку.
ПС
Господа патриоты, неужели вы ещё не впетрили, что все ваши потуги меня пообсуждать есть для меня высшая награда ибо означает, что я вас присобачил к стенке и вам ничего не остаётся, кроме как оттуда выхрюкивать всякие жалкие глупости на петросяновском уровне?
Да нет у меня большей радости, чем прочитать гадость в мой адрес от патриотической ваты.
Это так вам, для инфы.
общаюсь, не меньше украинцев, ОБЩАЮЩИХСЯ с украинцами и даже с западных областей, представьте себе.
И?
война то на востоке! и те, кто пришел оттуда знают врага в лицо- лучше вас и тех, с кем вы общаетесъ на западной Украине...
с каких это пор десантники вместо пограничников занимаются патрулированием границы??
Правильно все говорите! Какие еще десантники? Ведь как только надо усилить патрулирование границы, так сразу все те пограничники, которые все остальное время сидят в казарме и в карты с голыми бабами играют, встают в строй и идут патрулировать. Тысячи их!
Перевожу на русский, если Вы не поняли: запас пограничников не резиновый. К патрулированию могут привлекать и другие рода войск.
подпись: патриот Украины
------------------------------------------------------------------------------------------------
Действительно.., голодные, всеми забытые... Одно спасение : на российскую
сторону перебежать, поесть, отогреться, штаны просушить... А потом и со службы сбежать...
"вы мнение о себе явно преувеличиваете"
Вот и Вы обо мне ...
В личку, уважаемая, в личку.
оккупанты даже не позаботились отметиться по дороге из донецка к новоазовску, а ломанулись кратчайшим путём .
Кибер Беркут - ребята воюют против фашизма по своему: блокируют официальные сайты, контролируют переписку военных и официальных лиц Украины, публикуют информацию о планах и потерях.
Вот информация о захваченной технике за неделю:
Так, имея постоянный доступ к закрытой информации силовиков Украины, мы видим, что братоубийственная война подходит к концу. Из новых документов нам стало известно, что за период с 8 по 15 августа Армией Юго-Востока было захвачено: Т-64 - 18 ед., БМП - 24 ед., БТР - 11 ед., БРДМ - 2 ед., БМД - 9 ед., РСЗО "Ураган" - 2 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" - 2 ед., САУ 2С9 "Нона" - 2 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" - 10 ед., минометов 82-мм - 6 ед., ЗУ-23-2 - 3 ед, автомобилей - 44 ед.
http://cyber-berkut.org/
Для Украины единственный шанс сохранитъ целостностъ- уничтожитъ террористов!
Согласен, это означает, что нужно арестовать всех организаторов государственного переворота в Киеве, всех кто совершал преступления, такие как сожжения людей в Одессе, убийство милиционеров в Мариуполе, и уничтожение мирного населения на востоке Украины, вывести войска из ЮВ, провести всеукраинский референдум, сесть за стол переговоров с ополчением Донбасса и Луганска и только потом после решения всех вопросов провести выборы рады и президента, Януковича кстати тоже нужно вернуть, он по пережнему президент Украины
Если же Путин согласен вести полноценные переговоры с Порошенко без этого субъекта, то это уже вариант второй, худший
С какой стати Путин будет вести переговоры на эту тему с Порошененко, Россия не является участником конфликта, переговры должны быть между Киевом и ополченцами
на 40 км вглубъ Украины привлекают? с отсутствующими знаками отличия и стертыми номерами?
А вас не настораживает такой факт, что Украина не может гарантировать целостность и сохраность своих границ, хотя бы в одном регионе где ведутся боевые действия, не говоря об остальных.
Ну а если они этого не могут, так о чём тогда может идти речь?
Когда по полю картошки гуляют дикие животные, кабаны, олени и лоси, то виноваты не дикие животные, а хозяин, который не может огородить своё поле.
----------
Хотели тебя поддержать... Говорят ты совсем спился.., под себя делаешь, воняешь везде, бредишь...
Держись.., старпер... Сало тебе, памперсов.....
каких это пор десантники вместо пограничников занимаются патрулированием границы??
С тех пор,как в Украине бардак-с.
И воины укрармии сотнями переходят границу РФ, в поисках спасения.
Нужно усиление.
С какой стати Путин будет вести переговоры на эту тему с Порошененко, Россия не является участником конфликта, переговры должны быть между Киевом и ополченцами
Корректно.
А вас не настораживает такой факт, что Украина не может гарантировать целостность и сохраность своих границ,
а почему не может?
какой был началъный план порошенко? перекрытъ границу, окружитъ и наступатъ со всех сторон ! Но когда подошли к границе началисъ обстрелы укр. армии не толъко со стороны ополченцев, но и с РОССИЙСКОЙ стороны! Поэтому план пришлосъ менятъ- окружатъ город за городом и уничтожтаъ..а к границе нелъзя подойти- там украинцев стреляет российская армия со своей территории...Поэтому Порошенко и требовал в Минске от Путина совместного контроля с ОБСЕ на границей..
а украинцы ОБЩАЮТСЯ с украинцами, с теми в том числе, кто вернулся оттуда и рассказал то, что видел своими глазами!!
А ОБЩАЮТСЯ-ли украинцы с теми украинцами, которых накрывают бомбардировки укрармии и нац. гвардии?
Или они не украинцы?
а те танкисты которые сейчас катаются по улицам новоазовска тоже на учениях? или заблудились? или их вовсе нет?
Нац гвардия есть в Новоазовске, а вы кого имели ввиду?
нет, перекрытъ границу - и через неделю (максимум!) остатки сами выкинут белый флаг...
Ну, так перекройте.
Не можете?
Выкидывайте белый флаг.
http://news.rambler.ru/26628669/
.Поэтому Порошенко и требовал в Минске от Путина совместного контроля с ОБСЕ на границей..
А чего требовать? ОБСЕ давно уж там. Недавно Россия предлагала даже дронами границу контролировать. Да за ради бога - пусть контролирует, никто не мешает.
ну, про стертые номера и остсутствующие знаки отличия замнем- я понимаю, вы не готовы прокомментироватъ эти факты)))
Не надо заминать.
Дайте, затёртые оригиналы номеров и знаков отличия.
Не готовы?
какой был началъный план порошенко? перекрытъ границу, окружитъ и наступатъ со всех сторон !
В той ситуации самый правильный план.
Но когда подошли к границе началисъ обстрелы укр. армии не толъко со стороны ополченцев, но и с РОССИЙСКОЙ стороны! Поэтому план пришлосъ менятъ
...Поэтому Порошенко и требовал в Минске от Путина совместного контроля с ОБСЕ на границей..
ну, посмотрим- как мне кажется, сейчас должны последоватъ новые санкции или открытые поставки вооружения в Украину-
Чтобы эти вооружения достались ополченцам?!
Вы не друг ЕС и Украины.
каким же образом КУЧКА возмущнных шахтеров без поддержки в живой профессионалъной военной силе, военной техники и оружии с России может противостоятъ украинской армии???
Так то,что это кучка шахтёрв заявлял не я,а укропатриоты.
Что касается техники....На территории ЛНР и ДНР не существовало воинских частей и военных складов?
Ну,а самое главное то,что мы теперь очень хорошо знаем боеспособность украинской армии. Точнее,её полное отсутствие...
Спасаться от иностранного агрессора,отдаваясь в руки тому же агрессору - примеров в истории,по моему ещё не бывало..
а почему не может?
какой был началъный план порошенко? перекрытъ границу, окружитъ и наступатъ со всех сторон ! Но когда подошли к границе началисъ обстрелы укр. армии не толъко со стороны ополченцев, но и с РОССИЙСКОЙ стороны! Поэтому план пришлосъ менятъ- окружатъ город за городом и уничтожтаъ..а к границе нелъзя подойти- там украинцев стреляет российская армия со своей территории...Поэтому Порошенко и требовал в Минске от Путина совместного контроля с ОБСЕ на границей..
Да , кто-то вас дезинформирует и должен заметить конкретно. Нет в Новоазовске на этот момент ни каких российских танков. а есть там укропы, ополчение стоит под Новоазовском и штурм скорее всего будет завтра. Ну а те танки которые привиделись в новоазовске вашему информатору , наверняка "усохли" по дороге. Хотя спросите на этот счёт у него он что- нибудь придумает..
Хамство, переход на личности -
Макнамара с криком:"Русские идут"...
А Макнамара тут при чем? Это кричал Форрестол
Ну,а самое главное то,что мы теперь очень хорошо знаем боеспособность украинской армии. Точнее,её полное отсутствие...
Это точно. Сегодня "красавцы" из украинской армии разнесли в Донецке на Киевском проспекте из тяжёлого калибра хлебозавод, вчера лупонули по церкви украинского патриархата, что на площади Шахтёрской, это они мастера...
наверное не от хорошей жизни.
Короче, донецкий пригород придётся отдать украине, а крым можно оставить, но откупные заплатить придётся. Сколько - пока не определились, озвучат когда зелёнка сойдёт и украине пару козырей в руки упадёт(транзит газа). Ведь надо как-то эту страну с чуднЫм народом на плаву держать.
Нет на Донбассе злобы к этим молодым пацанятам - срочникам. К правосекам отношение другое .
Они зашли на территорию России.
Наши десантники зашли на территорию Украины.
Наших поволокли в Киев.
Наши ихних отпустили.
Разница, однако.
И те и те - нарушители границы.
от патриотической ваты.
Ну так хунте надо заложников иметь
Киевские Европу запугивают, чтобы бабки на халяву кассировать.
Дешёвка.
Европейских на мякине не проведёшь.
Путин ваще сказал,шо война РФ не касается,это дело Новороссии и Украины
Он правильно базар фильтрует.
5 батальен прикарпатья дизиртировал в полном составе и идет домой .
Жизнь все равно дороже .
http://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw
Путин ваще сказал,шо война РФ не касается,это дело Новороссии и Украины
А Лавров сказал, что России не нужна разьединенная Украина.
Пусть русские живут рядом с другими народами, как жили раньше.
(Ну, типа, (от себя) кто захочет останется, а умные сами в Россию переберутся)
Порошенко отказался внести поправки в Соглашение, на чем настаивал Путин, а значит, Порошенко чувствует поддержку...
Путин не настаивал ни на каких поправках
на той встрече само соглашение об ассоциации не осуждалось. путин просто сказал, что Украина вольна делать что хочет, а страны ТС буду принимать ответные меры для своей защиты
Вот и всё. Так что не надо вам додумаявать тог что не было и делать какие-то там выводы
интересно было бы послушатъ ваши измышления на этот счет- каким же образом КУЧКА возмущнных шахтеров без поддержки в живой профессионалъной военной силе, военной техники и оружии с России может противостоятъ украинской армии??
Ну а техника? Не такой уж это принципиальный вопрос. Может и поставляет Россия какую то технику. Но ведь не баллистические же ракеты, не фосфорные бомбы и уж тем более не авиацию. (Это намёк на украинские войска, если Вы не поняли.) О комплексах СС-300 я вообще молчу. Вот когда ополченцы возьмут город Чугуев, тогда у них, возможно, появится и авиация. Пока об этом думать рано.
Докладывая масмедийному копрпусу о ходе и результатах переговоров в Минске, рассказывая о "необходимости прекратить кровопролитие", Владимир Владимирович ясно дал понять, что никакого "разрешения кризиса в Украине" не будет, а будет полномасштабная война России против Украины. И она только начинается. Другое дело, что это будет не традиционная, известная из истории война. Украинские города от Мариуполя до Львова будут брать "заблудившиеся" российские дивизии, "случайно попавшие на территорию Украины". После доставки конвоем в район боевых действий очередной партии "гуманитарки". Кормить "заблудившиеся без карт" войска чем-то надо. Одной только священной ненавистью к "бендеровцам" и "карателям" сыт не будешь.
Порошенко должен остановить огонь своих карателей,и покинуть Украину,только так будет мир
Блин! Такую страну про..зевали. Вот что 23 года олигархов + миллиарды на печенющки + переписывание истории сделали
Путин в общем то уже много чего сказал...
Пацан сказал - пацан сделал.
Путин - правильный пацан.
http://www.youtube.com/watch?v=bOFFbkUgSQc#t=74
н.п Немного хоть правду стали говорить о реальном положении дел на фронте , а то только и слышно , что все хорошо , где то двигаются не видимые части .
http://www.youtube.com/watch?v=bOFFbkUgSQc#t=74
А Семенченко вааще не командир.
Штафирка.
Почему Ляшко не в Иловайске?
Он бы поддержал дух.
Колонны ржавых танков и заспанные татары не те, что были в 1942. Квартирно-денежный вопрос их изменил.
Это против овец они молодец. А против молодца сами - овца. Через поребрик на БМП надо ещё научиться разворачиваться.
Если ставка птн на блицкриг не оправдается, грядёт мобилизация росграждан бить украинцев и откосы от неё ...
Скоро НАТО будет ржать над попытками армии РФ победить деморализованную укроармию. Она включится, когда бойцов повыбьют и МО РФ таджиков под ружьё поставит.
но всё же и безграничное терпение русских вошло в поговорку, взять хотя бы убийства-изгнания с кавказа - молчок!
С увеличением количества убитых,покалеченных и пленённых российских интервентов на территории Украины,будет расти и протест их матерей,жён и других близких в России.
Примеры уже есть:
От редакции: Воюем ли мы?
В истории с конфликтом на юго-востоке Украины российские власти рискуют повторить ошибки советских
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/32616101/voyuem-li-my#ixzz3Bd5jPKuf
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/32616101/voyuem-li-my
Не удастстся Путину скрывать правду от россиян,как это делала советская империя в годы интервенции в Афганистан,когда скрывали данные о больших потерях Советской Армии(более 15 тысяч только убитыми и десятки тысяч физически и морально покалеченных)
Поэтому болото будет продолжатъ петъ псалмы Путину....
Немцов высказался, что у 70% россиян нет доступа к интернету и все новости они узнают из ТВ- а там ничего про похороны десантников не скажут
Я не во всём согласен с Немцовым.По статистике более половины россиян имеют доступ к интернету.К тому же есть независимые от Кремля российские газеты,одна радиостанция и один телеканал,а также можно без проблем слушать по приёмнику европейские радиостанции и смотреть с сателлитки зарубежные телеканалы(в том числе украинские) Но правда, по соцопросам 90% россиян о событиях в Украине узнают из гебельсовского Кисель-ТВ Отсюда и зомбирование,а не потому.что нет других источников информации.
Но родственники и друзья погибших и попавших в плен в Украине российских солдат узнают об этом и без Кисель -ТВ
Они зашли на территорию России.
Наши десантники зашли на территорию Украины.
Наших поволокли в Киев.
Наши ихних отпустили.
Разница, однако.
И те и те - нарушители границы.
Украинцы тоже, без опознавательных знаков, как бандиты с большой дороги?
пс Или вы новость услышали и дальше трезвоните не следя за развитием?
Молодые люди рассказывают, что не знали о планах командования отправить их на территорию Украины. Командиры говорили им, что личный состав 331-го полка отправляют из Костромы на учения в Ростов. Перед отправкой все контрактники якобы сдали документы, мобильные телефоны, сняли форму российской армии и переоделись в одежду защитного цвета, которую сами купили в магазине
СМИ Российское top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml?utm_source=newsmail&utm_mediu...
Немцов высказался, что у 70% россиян нет доступа к интернету и все новости они узнают из ТВ- а там ничего про похороны десантников не скажут....
Поэтому болото будет продолжатъ петъ псалмы Путину...
нашли чьи высказыавния здесь приводить
Кстати, чем больше он и его команда пишет, тем меньше его рейтинг среди россиян.
Может быть он агент Кремля? Типа анти-пиара?
Вы способны ответить без демагогии и флуда ?.
Так вы отрицаете или не отрицаете факты вторжения российских войск на территорию Украины,гибели и пленения там российских солдат?
Вы способны ответить без демагогии и флуда ?
да мы то здесь причём???
это украинское правительсво отрицает факт вторжения
Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск
http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html
А на Украине есть апозицыонные СМИ,или вы верите Порош-тв и Каломой ТВ
Я верю работникам ликёро-водочного завода Донецка.
В Донецке сепаратисты захватили ликеро-водочный завод.
Около 200 сепаратистски настроенных людей под российскими и георгиевскими флагами захватили Донецкий ликеро-водочный завод "Лик" на проспекте Дзержинского, 24 Об этом сообщили ряд работников завода в социальных сетях.
Во время захвата завода сепаратисты применили несколько боевых машин 9А52-2 реактивной системы залпового огня «Смерч» и подкуп сторожа. Над захваченной админзданием ликероводочного предприятия гордо развевается российский флаг.
По словам работников завода, сепаратисты объяснили свои действия потребностями революции. "Когда решается судьба Донбасса, когда на улице война - мы должны контролировать все жизненно необходимые объекты", - процитировал сотрудник предприятия слова одного из лидеров группы сепаратистов.
Сразу после захвата несколько грузовых машин вывезли продукцию завода в направлении Донецкой ОГА, которая тоже захвачена сепаратистами.
Примерно через час после того, как люди с российскими флагами захватили ликеро-водочное предприятие, изнутри завода стало слышать громкие песни. Позже между сепаратистами завязалась ссора с использованием грубой ругани, которая плавно переросла в драку. Причина драки - истерика вызванная праздничным вводом ввойск Путина. Наконец то он нас услышал! Дождались, дождались! Повезло, повезло!
В приведенной вами ссылке говорится лищь о том,что не подтвердились сообщения о вторжении российской военной колоны со стороны Таганрога в сторону Новоазовска.Информация о вторжениях в других местах Донецкой и Луганской областей подтверждена различными доказательствами,включая показания пленных российских интервентов.
ну, так, чтобы я первая кинула в неё камень...
а скажите , пожалуйста, эта вся трескотня, что Россия обстреливает Градами украинскую территорию, она вообще как-то доказуема, кроме слов, естественно?
Обстрел украинских военных со стороны России очень трудно доказать.Для этого надо найти осколки ракет с номерами и текстом и сравнить их с номерами в документах российских воинских частей,что естесственно невозможно..Со спутников обстрелы артиллерией и градами тоже почти невозможно засечь.Например Израильская армия засекает в Газе места ракетных обстрелов палестинскими террористами территории Израиля с помощью самолётов,дронов и вертолётов.
Не занимайтесь подлогами
Опять российские танки свинью подложили?
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными – российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.
Опять российские танки свинью подложили?
Это вы пытаетесь подложить свинью и постоянно лжёте.Вот другая цитата из этого же сообщения.
В понедельник сообщалось о разгроме украинскими войсками части колонны российской военной техники, которая попыталась совершить прорыв на том же участке границы.
А вот другое сообщение из этого СМИ на эту же тему.Просвещайтесь
"Солдатские матери": срочников насильно отправляют на Украину
http://.svoboda.org/content/article/26553514.html
Хотел бы я посмотреть,чтобы вы запели .если бы вашего сына или мужа также отправили на войну против Украины.А потом он оказался бы в украинском плену или того хуже: привезли бы грузом 200
Также бы лгали и поддерживали агрессивную политику Кремля?
и для оправдания собственных карательных действий на Востоке, сплочение нации против России и отвлечение её таким способом от насущно-жизненных поблем внутри страны, по другому пазли не складываются...
значит пока этотолько слова, которым грош -цена,
Можно сказать и так: Если нельзя что-то доказать,значит этому трудно поверить.
как и о полномасштабном вторжении.
О полномасштабном вторжении.как в Крыму,пока речь не идёт.Речь идёт пока только о нескольких вторжениях небольшими частями и о засылке российских диверсионно-разведывательных групп .А также о полномасштабном снабжении боевиков и наёмников через неконтролируемый участок границы различными видами российского оружия.
Очевидно путин прощупывает реакцию Запада.Украины и российской общенности на возможное полномасштабное российское вторжение.Недавний соцпрос в России показал,что только 5% процентов опрошенных поддерживает такое вторжение.и это несмотря на полную зомбированность кремлёвским агитпропом.
Очень мало в России охотников отдавать своих сыновей в качестве пушечного мяса для имперских амбиций Кремля.
для оправдания собственных карательных действий на Востоке
Путин посылает в Донбассс наёмников,оружие и даже солдат,чтобы помочь Киеву оправдать свои действия на Востоке?
сплочение нации против России
Российская агрессия действительно сплотила украинскую нацию для защиты своей страны.Спасибо путину за это.
я с вами не согласна - это очевидно, но как вы озвучиваете мысли Путина - это не очевидно- это ваше индивидуальное мнение и вы можете ошибаться...
В Украине, знаете- ли тоже мало охотников отдавать своих детей на пушечное мясо ради амбиций Киева
с солдатами ... тут пока опять же бездоказательно... кроме тех, которые задержаны без единого выстрела со своей стороны
оружие? тоже пока одно кликушество...
я могу сказать спасибо Путину и за терпение, и за то что не поддается на всевозможные провокации; именно его реакция сегодня мир и сохраняет
очень похоже на заговор
В Украине, знаете- ли тоже мало охотников отдавать своих детей на пушечное мясо ради амбиций Киева
Против сепаратистов воюют десятки тысяч украинских солдат,Плюс тысячи добровольцев в нацгвардии.В тоже время протесты матерей против мобилизации были очень малые по масштабам.Вам это ни о чём не говорит?
не наемники, а добровольцы, разницу чувствуете?
В отличие от вас я чуствую разницу между русскими национал-империалистами типа гиркина или баркашёвцев,которые едут воевать добровольно, и кадыровцами .которые воюют только за деньги.
Российский агитпроп в своё время называл всех исламистов из разных стран.воюющих в Чечне, только наёмниками,хотя наверняка большинство из них были добровольцами,воевавшими за дебильную идею всемирного халифата и всемирного джихада.
именно его реакция сегодня мир и сохраняет
Его подлость привела к войне в Украине и второй холодной войне в Европе.
и потом, знаете-ли, как-то все дружненько поддерживают интересы Украины после государственного переворота,
Не знаю.кто у вас тут "все"? Я лично всегда выступал за территориальную целостность и нерушимость границ любого международного признанного гос-ва,независимо от правящего в нём режима: Будь то Сербия,Кипр,Испания,Россия.Грузия или Украина.
никто не считается с инересами Росии
Сейчас интерес России в том,чтобы силой расколоть Украину и подчинить её своему контролю.Если не всю страну.то хотя бы её часть. ,С таким интересом не только не нужно считаться.но нужно ему противодействовать
очень похоже на заговор
Жидо-масонский заговор мирового правительства?
Немцов высказался, что у 70% россиян нет доступа к интернету и все новости они узнают из ТВ- а там ничего про похороны десантников не скажут....
Поэтому болото будет продолжатъ петъ псалмы Путину....
Опять Вы в про(П)сак попали.
http://news.rambler.ru/26598760/
Скоро НАТО будет ржать над попытками армии РФ победить деморализованную укроармию. Она включится, когда бойцов повыбьют и МО РФ таджиков под ружьё поставит.
НАТО и остаётся, что только ржать...и эта контора никогда не включится в дело, они знают, что тогда у Путина будут развязаны руки окончательно, и Новороссия будет признана Россией сразу. НАТО не способно защитить даже того, кого призвана защищать - саму Европу, которая падёт от агрессивного ислама - изнутри. Так что Россия стоит крепко и ничем не рискует.
а, кстати, там какая-то гуманитарка из полъши идет- будем надеятся, что "правилъная" гуманитарка- новых моделей и приличной далъностъю полета
Значит, и поставки русской гуманитарки последуют!
Против сепаратистов воюют десятки тысяч украинских солдат,Плюс тысячи добровольцев в нацгвардии.В тоже время протесты матерей против мобилизации были очень малые по масштабам.Вам это ни о чём не говорит?
Это говорит о том , что не пишут правды в сми . Люди не видят реальной картины , протестующих было бы гораздо больше .
Обстрел украинских военных со стороны России очень трудно доказать.Для этого надо найти осколки ракет с номерами и текстом и сравнить их с номерами в документах российских воинских частей,что естесственно невозможно.
Ну тогда и трындеть не надо! А то можно выдумать любой бред. Что они и делают, а вы - отстаиваете.
Ну тогда и трындеть не надо! А то можно выдумать любой бред. Что они и делают, а вы - отстаиваете.
Но это может дать толчёк к деескалации кризиса на ЮВ Украины
ДНР И ЛНР готовы сохранить единство Украины, если признают их статус
http://ria.ru/world/20140901/1022289093.html
Сводки от ополчения Новороссии
01.09.14 14:54 ДНР и ЛНР на переговорах в Минске призвали Киев признать их особый статус.
Представители Луганской и Донецкой народных республик обнародовали свою переговорную позицию к начинающейся в понедельник в Минске встрече Контактной группы по Украине.
По их мнению, только "равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира". Они также заявили, что в своей позиции исходят из принципов, выработанных на женевской встрече представителей России, США. ЕС и Украины 17 апреля 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
В частности, ЛНР и ДНР требуют признания особого статуса их территорий, прекращения военной операции украинских силовиков для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка.
Они также настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.