Вход на сайт
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 18:39
От них и не требуют понимать. Главное - выскочить из-за раковины и прокричать. А о том, что именно кричали, думать будут позже.
в ответ anuga1 26.08.14 18:32
В ответ на:
Вы сами понимаете, что пишите?
Увы, нет.
Вы сами понимаете, что пишите?
Увы, нет.
От них и не требуют понимать. Главное - выскочить из-за раковины и прокричать. А о том, что именно кричали, думать будут позже.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
26.08.14 18:43
в ответ GNER 26.08.14 18:35
В ответ на:
А ещё поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских парней и мужчин уже принесено в жертву в этой бойне. Сколько тысяч даже не похоронили толком, а просто закопали в копанках и заровняли сверху танком, а перед этим в буквальном смысле этого слова морили голодом и холодом в родной украинской армии. Поинтересуйтесь, сколько украинских матерей уже никогда не дождутся сыновей, сколько украинских детей могло родиться, но уже никогда не придут в этот мир. И всё это ради кого и чего?!
замените украинцев на россиян, а россиян на раздухарившихся ныне исламских государственников и всё поймётеА ещё поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских парней и мужчин уже принесено в жертву в этой бойне. Сколько тысяч даже не похоронили толком, а просто закопали в копанках и заровняли сверху танком, а перед этим в буквальном смысле этого слова морили голодом и холодом в родной украинской армии. Поинтересуйтесь, сколько украинских матерей уже никогда не дождутся сыновей, сколько украинских детей могло родиться, но уже никогда не придут в этот мир. И всё это ради кого и чего?!
26.08.14 18:50
Мух от котлет нужно отделять.
Вы даже смеяться на родном языке не научились ещё. (Это я про "лоооол"). А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
У меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
в ответ wurscht 26.08.14 18:31
В ответ на:
это вопросы государственого уровня, не регионального - в отделившейся южной осетии население 70к человек, может вы считаете что neukölln или аналогичные московские районы тоже могут решать свою судьбу?
это вопросы государственого уровня, не регионального - в отделившейся южной осетии население 70к человек, может вы считаете что neukölln или аналогичные московские районы тоже могут решать свою судьбу?
Мух от котлет нужно отделять.
В ответ на:
и само собой без "зелёных человечков"; кстати, как я понимаю, в чечне в референдуме и расположенные там наверное 100к бойцов участвовали т.е. голосовали за или против отделения чечни, лоооооооооол
и само собой без "зелёных человечков"; кстати, как я понимаю, в чечне в референдуме и расположенные там наверное 100к бойцов участвовали т.е. голосовали за или против отделения чечни, лоооооооооол
Вы даже смеяться на родном языке не научились ещё. (Это я про "лоооол"). А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
У меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
26.08.14 18:56
Вот и результаты переговоров в Минске
Так что должен Порошенко делать?
Понятно, что никаких переговоров с днрами уже ничем не помогут.
Бандиты требуют новое и новое
А оружие и техника с экипажами к ним идет и идет, недостатка в нет
в ответ wurscht 26.08.14 18:43
В ответ на:
Глава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
Глава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
Так что должен Порошенко делать?
Понятно, что никаких переговоров с днрами уже ничем не помогут.
Бандиты требуют новое и новое
А оружие и техника с экипажами к ним идет и идет, недостатка в нет
26.08.14 18:57
в ответ anuga1 26.08.14 18:36
Тут распозанли ивановских десантников (пофамилъно)- тех 9, которых отловило сегодня СБУ (осталъных уничтожили, по видимому)
http://freejournal.biz/article4906/index.html
http://freejournal.biz/article4906/index.html
...Time to fly....
26.08.14 19:04
Ну что теперь поделаешь.. Об этом предупреждали. Чем больше бомб на Донецк, тем меньше шансов, что дончане в будущем согласятся жить в одном государстве с убийцами своих родных и близких. Похоже точка невозврата пройдена.
в ответ awermark 26.08.14 18:56
В ответ на:
лава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
лава правительства ДНР подчеркнул, что Новороссия уже не рассматривает в качестве компромисса федерализацию (присутствие Донбасса в составе Украины в качестве субъекта федерации) и согласна только на полную независимость от Украины
Ну что теперь поделаешь.. Об этом предупреждали. Чем больше бомб на Донецк, тем меньше шансов, что дончане в будущем согласятся жить в одном государстве с убийцами своих родных и близких. Похоже точка невозврата пройдена.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.08.14 19:05
гнев вызывает то, что это целенаправленная российская политика, меня бесит предлог "фашизма" - поскольку я думаю/надеюсь, без него россияне бы войну против украины не поддержали бы
в ответ GNER 26.08.14 18:50
В ответ на:
раньше т.е. до украины я бы сказал: всемерно осуждаю, валите их! а теперь не знаюУ меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
гнев вызывает то, что это целенаправленная российская политика, меня бесит предлог "фашизма" - поскольку я думаю/надеюсь, без него россияне бы войну против украины не поддержали бы
В ответ на:
А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
? сами выдумали, сами опровергли: конечно дислоцированные в цечне федералы были там официально,
"зелёные человечки" в предыдущем предложении к ним не относитсяА "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
26.08.14 19:05
в ответ pallada0 26.08.14 19:02
у вас разрешения спрашиватъ??)
осбенно ЮГА понравилосъ)))
план Путина (первоначалъный) и был об отделении Юга и Востока, но сил у него хватило тока на третъ Донбасса и Луганска- на Юге все спокойно)) но вы по привычке зомбирования все про какой-то ЮГ рассказываете))менятъ пора пластинку...
осбенно ЮГА понравилосъ)))
план Путина (первоначалъный) и был об отделении Юга и Востока, но сил у него хватило тока на третъ Донбасса и Луганска- на Юге все спокойно)) но вы по привычке зомбирования все про какой-то ЮГ рассказываете))менятъ пора пластинку...
...Time to fly....
26.08.14 19:07
Путин второй гуманитарный конвой обещал(еще сотню российских десантников-смертников зашлет)- поэтому террористы воспряли духом, помощъ идет...а до этого были сплошные видео Гиркина, где он жаловался, что на Донбассе никто за ДНР воеватъ не идет, сил нет, и их вот-вот задавят...
Бедные росссийские мамаши и отцы, думающие, что их сыновъя ведут службу на российских полигонах...(((
Бедные росссийские мамаши и отцы, думающие, что их сыновъя ведут службу на российских полигонах...(((
...Time to fly....
26.08.14 19:16
вы не могли бы потише себя возбуждать. вы все же не на бандеровском митинге.
в ответ Седьмое небо 26.08.14 19:12
В ответ на:
под истеричные вопли российского быдла
под истеричные вопли российского быдла
вы не могли бы потише себя возбуждать. вы все же не на бандеровском митинге.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь