Login
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 15:56
in Antwort Kabal 26.08.14 15:14
Последние дни только обЪявления, что ополченнцы пошли в контрнаступление. Как думаете они будут назад возвращать города? Голодомором?
26.08.14 16:00
Да всё то же самое: Киев в курином обмороке. Газа хочется, потому как зимой народ может поднять на вилы самих правителей. депутатов и прочих. У Ляшко, если что, вилы уже имеются. Только одно дело - потрясать ими перед камерами, а другое - самим на наих оказаться.
in Antwort pallada0 26.08.14 15:43
В ответ на:
а вотдругая ссылка и что из этого ?
а вотдругая ссылка и что из этого ?
Да всё то же самое: Киев в курином обмороке. Газа хочется, потому как зимой народ может поднять на вилы самих правителей. депутатов и прочих. У Ляшко, если что, вилы уже имеются. Только одно дело - потрясать ими перед камерами, а другое - самим на наих оказаться.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
in Antwort mi4man 26.08.14 15:56
под наступлением понимаются прорывы российской армии через границу?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да нет, вы хотите, чтобы как укрармя?
Все сравнять с землей?
А вот голодомор то Порошенко уже устроил на ЮВ.
in Antwort mi4man 26.08.14 15:56
В ответ на:
Как думаете они будут назад возвращать города? Голодомором?
Как думаете они будут назад возвращать города? Голодомором?
Да нет, вы хотите, чтобы как укрармя?
Все сравнять с землей?
А вот голодомор то Порошенко уже устроил на ЮВ.
26.08.14 16:01
in Antwort GNER 26.08.14 15:08
В ответ на:
Именно! Путин - президент России, защищающий интересы россиян.
Эмоции. А по делу. Как же он защищает интересы россиян, втогаясь на землю братского народа.Именно! Путин - президент России, защищающий интересы россиян.
26.08.14 16:02
in Antwort GNER 26.08.14 15:54, Zuletzt geändert 26.08.14 16:03 (alla0)
Ну так почитайте хотя бы в ссылке от
pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
26.08.14 16:04
in Antwort mi4man 26.08.14 16:01
ну всё. можно не верить украинским СМИ про российских задержанных солдат
В наших СМИ их уже называют Fallschirmjäger и приводят теже фотки что и украинские СМИ
И у них были даже русские паспорта при этом
Опять соврать удачно не удалось
То есть теперь вижу, что 100% провокация к переговоам
В наших СМИ их уже называют Fallschirmjäger и приводят теже фотки что и украинские СМИ
И у них были даже русские паспорта при этом
В ответ на:
Das ukrainische Militär hat nach eigenen Angaben am Rande der Kampfzone in der Region Donezk zehn russische Fallschirmjäger gefangen genommen. Sie hätten russische Ausweise bei sich gehabt, teilte der Sicherheitsrat in Kiew mit.
Das ukrainische Militär hat nach eigenen Angaben am Rande der Kampfzone in der Region Donezk zehn russische Fallschirmjäger gefangen genommen. Sie hätten russische Ausweise bei sich gehabt, teilte der Sicherheitsrat in Kiew mit.
Опять соврать удачно не удалось
То есть теперь вижу, что 100% провокация к переговоам
26.08.14 16:05
in Antwort pallada0 26.08.14 16:04
26.08.14 16:07
на Лео льются помои с обеих сторон.
Если про-русские на этом форуме поддержат предложения Лео (я кстати тоже согласна с ходом мысли),
то про-украинские запишут его в "наш" лагерь. ....И берегись , Лео
in Antwort pallada0 26.08.14 14:47
В ответ на:
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план
на Лео льются помои с обеих сторон.
Если про-русские на этом форуме поддержат предложения Лео (я кстати тоже согласна с ходом мысли),
то про-украинские запишут его в "наш" лагерь. ....И берегись , Лео
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.08.14 16:09
а что вас удивляет? это действительно десантники. но быть десантником совсем не означает быть сброшенным с парашютом.
Фашизм будет разбит
26.08.14 16:10
кстати для западных пропорций - большой.
Но кстати по невыгодность - это только кажущейся факт. Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
in Antwort alla0 26.08.14 16:02
В ответ на:
Ну так почитайте хотя бы в ссылке от pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
Ну так почитайте хотя бы в ссылке от pallada0 каковы проценты добычи газа и обьемов в газохранилищах во владении ДЕА. И особенно про необходимость высоких инвстиций, что стало причиной продажи. Фирма-покупатель к тому же сидит в Европе. Мы же не моральные аспекты сделки и газового бизнеса с Россией обсуждаем.
кстати для западных пропорций - большой.
Но кстати по невыгодность - это только кажущейся факт. Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
26.08.14 16:12
да ладно. Это у вас эмоции
Даже здесь начали писать кому нужна война
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-08/ukraine-poroschenko-putin-treffen
in Antwort mi4man 26.08.14 16:01
В ответ на:
Эмоции. А по делу. Как же он защищает интересы россиян, втогаясь на землю братского народа.
Эмоции. А по делу. Как же он защищает интересы россиян, втогаясь на землю братского народа.
да ладно. Это у вас эмоции
Даже здесь начали писать кому нужна война
В ответ на:
Poroschenko hat Interesse am Krieg
Bringt das Treffen zwischen Putin und Poroschenko Frieden für die Ukraine? Dieser käme derzeit einer Niederlage der Regierung in Kiew gleich, der Krieg wird weitergehen.
Poroschenko hat Interesse am Krieg
Bringt das Treffen zwischen Putin und Poroschenko Frieden für die Ukraine? Dieser käme derzeit einer Niederlage der Regierung in Kiew gleich, der Krieg wird weitergehen.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-08/ukraine-poroschenko-putin-treffen
26.08.14 16:13
Выгодность - субьективный вопрос. У RWE в последнее время большие проблемы - это не секрет. И это обычная тактика консолидации отторжением капиталоемких подразделений.
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи. В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
in Antwort pallada0 26.08.14 16:10
В ответ на:
Выгодность - субьективный вопрос. У RWE в последнее время большие проблемы - это не секрет. И это обычная тактика консолидации отторжением капиталоемких подразделений.
В ответ на:
Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
Перед продажей таких фирм всегда сначяала опускают. чтобы выкупить потом по дешёвке
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи. В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
26.08.14 16:14
а понял, вас смутили паспорта. так паспорта забирают только у срочников. это были контрактники. у них паспорта есть
Фашизм будет разбит
26.08.14 16:15
Мотивы?
а какие вы думаете
ещё КАКАЯ!!!! решающая, если вы в экономике и политике шарите ;)
in Antwort alla0 26.08.14 16:13
В ответ на:
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи.
Мы не о цене акций, а о мотивах продажи.
Мотивы?
а какие вы думаете
В ответ на:
В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
В общем, я не думаю, что эта сделка решающая
ещё КАКАЯ!!!! решающая, если вы в экономике и политике шарите ;)
26.08.14 16:16
нее... меня смущает несогласованность информации на украинских сайтах ит той, что Кмев дал для западных СМИ ;)
in Antwort gendy 26.08.14 16:14
В ответ на:
а понял, вас смутили паспорта. так паспорта забирают только у срочников. это были контрактники. у них паспорта есть
нее... меня смущает несогласованность информации на украинских сайтах ит той, что Кмев дал для западных СМИ ;)
26.08.14 16:16
in Antwort pallada0 26.08.14 15:43
Дело в том, что форум, что дал gendy был создан уже давно и там местные жители довно общались друг с другом. А это чистая пропаганда.
26.08.14 16:17
in Antwort mi4man 26.08.14 16:16, Zuletzt geändert 26.08.14 16:17 (pallada0)
да знаю я. Всё что противоричет линии Киева - пропаганда :)
26.08.14 16:18
киев никому никакой информации не даёт. они сами переводят то что считают нужным.
а в чём несогласованность?
in Antwort pallada0 26.08.14 16:16
В ответ на:
киев никому никакой информации не даёт. они сами переводят то что считают нужным.
а в чём несогласованность?
Фашизм будет разбит
26.08.14 16:19
И что? Факт остаётся фактом. Главное - кто покупает, а не где сидит. Бизнес давно стал глобальным. И моральные аспекты тут вообще не при чём. В мире бизнеса правят деньги.
in Antwort alla0 26.08.14 16:02
В ответ на:
И что? Факт остаётся фактом. Главное - кто покупает, а не где сидит. Бизнес давно стал глобальным. И моральные аспекты тут вообще не при чём. В мире бизнеса правят деньги.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой