Login
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 19:50
Так это Гиркин объявил АТО Киеву?
Бедный Киев
in Antwort gendy 26.08.14 19:43
В ответ на:
что никто тогда не стрелял, кроме славянска, где на тот момент обосновался российский террорист гиркин
что никто тогда не стрелял, кроме славянска, где на тот момент обосновался российский террорист гиркин
Так это Гиркин объявил АТО Киеву?
Бедный Киев
26.08.14 19:51
in Antwort gendy 26.08.14 19:49, Zuletzt geändert 26.08.14 19:52 (СараЦин7)
26.08.14 19:52
Особенно радует Геббель-ТВ, всё об украинских солдатах и их матерях пекутся, а о своих ни слова, "своих не бросаем".
"Сейчас начнется излюбленный чекистско-путинский метод полного замалчивания этого вопроса. А поскольку больше 70% россиян получают информацию с телеэкранов, то боюсь, ваша теория о том, что настроения могу начать меняться, она слишком оптимистическая", - отметил опозиционер.
"Журналисты, эти мрази конченные, чтоб вы понимали... Есть конечно оставшиеся "в живых" несколько человек. Но в целом, как были они - подонки путинские, так и остались. Сейчас немного притихнут как после Boeing, а потом опять вякать начнут. Так что с теорией о смене российских настроений, я бы не торопился", - резюмировал Немцов.
in Antwort Надежда_germanph 26.08.14 19:42, Zuletzt geändert 26.08.14 19:55 (Trupodur)
В ответ на:
Правда, тут некоторые граждане кирпичи извергают, доказывая, что МО ни сном, ни духом.
Правда, тут некоторые граждане кирпичи извергают, доказывая, что МО ни сном, ни духом.
Особенно радует Геббель-ТВ, всё об украинских солдатах и их матерях пекутся, а о своих ни слова, "своих не бросаем".
"Сейчас начнется излюбленный чекистско-путинский метод полного замалчивания этого вопроса. А поскольку больше 70% россиян получают информацию с телеэкранов, то боюсь, ваша теория о том, что настроения могу начать меняться, она слишком оптимистическая", - отметил опозиционер.
"Журналисты, эти мрази конченные, чтоб вы понимали... Есть конечно оставшиеся "в живых" несколько человек. Но в целом, как были они - подонки путинские, так и остались. Сейчас немного притихнут как после Boeing, а потом опять вякать начнут. Так что с теорией о смене российских настроений, я бы не торопился", - резюмировал Немцов.
26.08.14 19:52
Так ведь можно почитать что=нибудь.
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
Псковичи. А что Вас в этом факте смущает?
in Antwort Ladunja 26.08.14 19:48
В ответ на:
А у меня вызывает сомнение сам факт похорон в Пскове.
А у меня вызывает сомнение сам факт похорон в Пскове.
Так ведь можно почитать что=нибудь.
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
В ответ на:
Они оба что , псковчане?
Они оба что , псковчане?
26.08.14 19:54
Где был, там и буду.
Запад своё благополучие на Украину не променяет.
in Antwort Надежда_germanph 26.08.14 19:46
В ответ на:
А Вы куда же денетесь?
А Вы куда же денетесь?
Где был, там и буду.
26.08.14 19:56
in Antwort Надежда_germanph 26.08.14 19:52, Zuletzt geändert 26.08.14 19:57 (СараЦин7)
Да всё то же...Вы, ребята, не поняли - харэ...Ваш базар на сайте никого не вернёт, но на руку жуликам...
Если есть честь - замните...харэ.
Подумайте о тех, кто ещё жив, о пацанах...
а с украинами и россиями разберутся и без вас
Да всё то же...Вы, ребята, не поняли - харэ...Ваш базар на сайте никого не вернёт, но на руку жуликам...
Если есть честь - замните...харэ.
а с украинами и россиями разберутся и без вас
26.08.14 19:56
в европе насчёт мусульманского фактора по-видимому понимание есть, раз в англии, франции, дании по 30% правые партии набирают; а в рф - интернационализм зашкаливает: натурализация гастарбайтеров, право в армии служить, право на гражданство рф всех жителей б. ссср при знании языка; санкции-то (похоже будут привязаны к крыму - т.е. надооолго) себя проявят с соотв. обострением обстановки - угадайте, кто в этом бардаке станет фашистами
применение яо маловероятно, конечно от рф всего можно ожидать, но те, кто такие решения принимают, голодать вовсе не будут, а на людишек т.е. например убитых-изгнанных в чечне - плевать слюной-с, издержки империи
in Antwort anuga1 26.08.14 19:44
В ответ на:
Режим, существующий в нашей стране последние 95 лет, всё это время нон-стоп морочит народу голову байками о закате Запада.
Уже в момент прихода к власти большевики обещали мировую революцию, в ходе которой западный пролетариат сметёт существующий порядок. Результат: развязывание в России гражданской войны, уничтожение лучшей части общества, доведение страны до каннибализма и обращение к Западу за хлебом и технологиями.
Потом они ждали мировой войны, в которой западные державы взаимоистребятся, а СССР малой кровью на чужой земле возьмёт кассу. Результат: самые страшные потери в мировой истории и победа, достижение которой едва ли было возможно без помощи западных держав.
Позже эти люди объявили о намерении всех догнать и перегнать, начать делать ракеты, как сосиски, и похоронить Запад, который погибнет в результате общего кризиса капитализма. Результат: распад государства, сопровождавшийся невиданым в мирное время товарным дефицитом и принятиeм гуманитарной помощи от Запада.
Наконец, они сочинили теорию, согласно которой западная экономика держится на финансовых махинациях и скоро рухнет, а вымирающее население Запада изнывает под гнётом терроризирующих его меньшинств. Результат... Вы действительно хотите его увидеть? Я - нет. Я не хочу даже представлять, во что русским могут обойтись очередные ордынские фантазии Кремля.
http://bohemicus.livejournal.com/66052.html
Режим, существующий в нашей стране последние 95 лет, всё это время нон-стоп морочит народу голову байками о закате Запада.
Уже в момент прихода к власти большевики обещали мировую революцию, в ходе которой западный пролетариат сметёт существующий порядок. Результат: развязывание в России гражданской войны, уничтожение лучшей части общества, доведение страны до каннибализма и обращение к Западу за хлебом и технологиями.
Потом они ждали мировой войны, в которой западные державы взаимоистребятся, а СССР малой кровью на чужой земле возьмёт кассу. Результат: самые страшные потери в мировой истории и победа, достижение которой едва ли было возможно без помощи западных держав.
Позже эти люди объявили о намерении всех догнать и перегнать, начать делать ракеты, как сосиски, и похоронить Запад, который погибнет в результате общего кризиса капитализма. Результат: распад государства, сопровождавшийся невиданым в мирное время товарным дефицитом и принятиeм гуманитарной помощи от Запада.
Наконец, они сочинили теорию, согласно которой западная экономика держится на финансовых махинациях и скоро рухнет, а вымирающее население Запада изнывает под гнётом терроризирующих его меньшинств. Результат... Вы действительно хотите его увидеть? Я - нет. Я не хочу даже представлять, во что русским могут обойтись очередные ордынские фантазии Кремля.
http://bohemicus.livejournal.com/66052.html
в европе насчёт мусульманского фактора по-видимому понимание есть, раз в англии, франции, дании по 30% правые партии набирают; а в рф - интернационализм зашкаливает: натурализация гастарбайтеров, право в армии служить, право на гражданство рф всех жителей б. ссср при знании языка; санкции-то (похоже будут привязаны к крыму - т.е. надооолго) себя проявят с соотв. обострением обстановки - угадайте, кто в этом бардаке станет фашистами
применение яо маловероятно, конечно от рф всего можно ожидать, но те, кто такие решения принимают, голодать вовсе не будут, а на людишек т.е. например убитых-изгнанных в чечне - плевать слюной-с, издержки империи
26.08.14 19:57
Слушайте, ну возьмите себя в руки, не поддавайтесь паническим слухам.
in Antwort gendy 26.08.14 19:46
В ответ на:
а уже и не важно, из украинских источником на данным момент идёт вторжение российской армии в районе новоазовска от Таганрога.
а уже и не важно, из украинских источником на данным момент идёт вторжение российской армии в районе новоазовска от Таганрога.
26.08.14 19:58
так весь аппетит приходит во время еды, в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера, а немцы расчитывали, что Запад своё благополучие на чехословакию не променяет
in Antwort anuga1 26.08.14 19:54
В ответ на:
Где был, там и буду.
Где был, там и буду.
так весь аппетит приходит во время еды, в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера, а немцы расчитывали, что Запад своё благополучие на чехословакию не променяет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.08.14 19:59
Этой фотографии тоже лет десять. Богородское, мемориал погибшим в Чечне. Почти все - безымянные.
Наше прошлое - это наше будущее
История повторяется
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1387508-echo/
Наше прошлое - это наше будущее
История повторяется
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1387508-echo/
26.08.14 20:00
я? да нисколько. я жду сообщений от российских СМИ.
появление такого сообщения означает доказанное военное вторжение россии.
in Antwort anuga1 26.08.14 19:57
В ответ на:
я? да нисколько. я жду сообщений от российских СМИ.
появление такого сообщения означает доказанное военное вторжение россии.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.08.14 20:00
in Antwort wurscht 26.08.14 19:56
26.08.14 20:01
Кремль теперь интересуют только украинские солдаты и их матери. Повторения мать учения. Помним?
Грозный, Чечня. "Надо спасать русских танкистов" 1994 г.
СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЛАСЬ ТЕМ. ЧТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ПОЗОРНО ПРОДОЛЖАЛО ОТРИЦАТЬ. ЧТО ТАКИХ ТАНКИСТОВ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.
http://www.youtube.com/watch?v=Wtzds9sBEOg
in Antwort СараЦин7 26.08.14 19:56
В ответ на:
Кремль теперь интересуют только украинские солдаты и их матери. Повторения мать учения. Помним?
Грозный, Чечня. "Надо спасать русских танкистов" 1994 г.
СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЛАСЬ ТЕМ. ЧТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ПОЗОРНО ПРОДОЛЖАЛО ОТРИЦАТЬ. ЧТО ТАКИХ ТАНКИСТОВ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.
http://www.youtube.com/watch?v=Wtzds9sBEOg
26.08.14 20:01
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 18:57
Прошла по вашей ссылке.
В самом внизу стоит:
Вначале речь идет о десантниках из Иваново, потом их переместили в Псков.
Вызывает сомнение тот факт, что каким-то блоге рам известно, куда отправили десантников, что из них никто не вернулся и что никто из 400-х человек не связался с родными и что уже через два дня пришли извещения о гибели.
Вы в курсе, как происходит сообщение о гибели военнослужащего его родственникам?
В самом внизу стоит:
В ответ на:
Как продвинуть свой проект в Facebook бесплатно
Это простая рекомендация для пользователей FReejournal как получить на свой блог/сайт 1000 читателей в сутки и больше.
Администратор | 22.08.2014 | Коментарии
Как продвинуть свой проект в Facebook бесплатно
Это простая рекомендация для пользователей FReejournal как получить на свой блог/сайт 1000 читателей в сутки и больше.
Администратор | 22.08.2014 | Коментарии
Вначале речь идет о десантниках из Иваново, потом их переместили в Псков.
Вызывает сомнение тот факт, что каким-то блоге рам известно, куда отправили десантников, что из них никто не вернулся и что никто из 400-х человек не связался с родными и что уже через два дня пришли извещения о гибели.
Вы в курсе, как происходит сообщение о гибели военнослужащего его родственникам?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.08.14 20:02
Вау! А Вы не променяете "Гейропу" на Россию, стало быть.
В ответ на:
А Вы куда же денетесь?
Где был, там и буду.
А Вы куда же денетесь?
Где был, там и буду.
Вау! А Вы не променяете "Гейропу" на Россию, стало быть.
26.08.14 20:02
in Antwort gendy 26.08.14 20:00
Однозначность - понятие относительное....по крайней мере в данном пространственно-временном континууме...
Не нарывайтесь на бан, Вы нам всем интересны, как и я..
Не нарывайтесь на бан, Вы нам всем интересны, как и я..
26.08.14 20:05
in Antwort Trupodur 26.08.14 20:01
Я знаю всех танкистов...и тех, кто погиб на Саланге, и тех, кого сожгли в Грозном...
Это не даёт мне права орать...
Соберите свои мысли в комок и пишите молча, без чувств...иначе Вас забанят ....
Это не даёт мне права орать...
26.08.14 20:06
Вы чё, запугать хотите?
История показала, что никакие бункеры никого не спасли.
Помните:"И ты, Брут?
!"
И Путин это прекрасно знает.
У него иллюзий нет.
А вот Вы своим вопросом "а вы не боитесь?" подтвердили, что когда запахнет жареным, запад сдуется, ВЕСЬ.
in Antwort gendy 26.08.14 19:49
В ответ на:
а вы не боитесь? ну ладно путин себе бункер выкопает, а вы готовы сгореть в ядерном огне ради империи?
а вы не боитесь? ну ладно путин себе бункер выкопает, а вы готовы сгореть в ядерном огне ради империи?
Вы чё, запугать хотите?
История показала, что никакие бункеры никого не спасли.
Помните:"И ты, Брут?
И Путин это прекрасно знает.
У него иллюзий нет.
А вот Вы своим вопросом "а вы не боитесь?" подтвердили, что когда запахнет жареным, запад сдуется, ВЕСЬ.
26.08.14 20:11
Ок. Молчу.
Фото тел погибших террористов для опознания. Внимание! +18
http://fotki.yandex.ru/users/anton-gerashchenko-7/album/449199/
in Antwort СараЦин7 26.08.14 20:05
В ответ на:
Ок. Молчу.
Фото тел погибших террористов для опознания. Внимание! +18
http://fotki.yandex.ru/users/anton-gerashchenko-7/album/449199/
26.08.14 20:11
А, Вы застряли в 1938 годе.
Мир с тех пор, как появилось ядерное оружие, кардинально поменялся.
Неуязвимых нет.
И у всех играет очко.
in Antwort gendy 26.08.14 19:58
В ответ на:
в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера,
в 1938 тоже надеялись умиротворить гитлера,
А, Вы застряли в 1938 годе.
Мир с тех пор, как появилось ядерное оружие, кардинально поменялся.
Неуязвимых нет.
И у всех играет очко.