Login
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 13:12
Thread geöffnet 26.08.14 14:04 (Leo_lisard)
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
я всё жду когда наконец политики уставшие от взаимных обвинений усядутся за стол переговоров и остановят этот фонтан ненависти.
всётаки надежда не оставляет что придут к нулевому варианту и путём взаимных уступок и торгов войну на ЮГ прекратят.
прошу оппонентов прикрутить и свои фонтаны ненависти и перейти к конструктивному диалогу и предложениям по урегулированию ситуации.
я всё жду когда наконец политики уставшие от взаимных обвинений усядутся за стол переговоров и остановят этот фонтан ненависти.
всётаки надежда не оставляет что придут к нулевому варианту и путём взаимных уступок и торгов войну на ЮГ прекратят.
прошу оппонентов прикрутить и свои фонтаны ненависти и перейти к конструктивному диалогу и предложениям по урегулированию ситуации.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
26.08.14 13:43
in Antwort R0B0T 26.08.14 13:12
Так ведь теперь уже невозможно вернуться к соглашениям 21 февраля и 17 апреля...
Früher an Später denken!
26.08.14 14:00
in Antwort R0B0T 26.08.14 13:12
для начала решим что нужно сторонам.
украине - вернуть всё к ситуации февраля 2014. т.е. иностранные войска должны покинуть украину, включая крым.
россии - крым оказался фактически островом, снабжать его невероятно трудно даже летом и практически невозможно зимой.
приднестровье фактически оказалось в блокаде. значит нужен коридор , так называемый юго-восток.
для путина согласиться на откат равносильно полиитческой смерти.
для порошенко согласиться с аннексией крыма в общем то тоже.
т.е. решение возможно только при капитуляции одной из сторон, к чему ни одна из сторон не готова.
вариант уступок не проходит - слишком уж пересекаются требования.
т.е. встреча закончится ничем. даже временное перемирие невозможно, т.к. условием перемирия является перекрытие границы.
украине - вернуть всё к ситуации февраля 2014. т.е. иностранные войска должны покинуть украину, включая крым.
россии - крым оказался фактически островом, снабжать его невероятно трудно даже летом и практически невозможно зимой.
приднестровье фактически оказалось в блокаде. значит нужен коридор , так называемый юго-восток.
для путина согласиться на откат равносильно полиитческой смерти.
для порошенко согласиться с аннексией крыма в общем то тоже.
т.е. решение возможно только при капитуляции одной из сторон, к чему ни одна из сторон не готова.
вариант уступок не проходит - слишком уж пересекаются требования.
т.е. встреча закончится ничем. даже временное перемирие невозможно, т.к. условием перемирия является перекрытие границы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.08.14 14:03
in Antwort gendy 26.08.14 14:00, Zuletzt geändert 26.08.14 14:04 (Leo_lisard)
Вопрос в том, как урегулировать ситуацию. Что бы ты сделал, если бы завтра стал президентом Украины?
Früher an Später denken!
26.08.14 14:04
in Antwort R0B0T 26.08.14 13:12, Zuletzt geändert 26.08.14 14:12 (pallada0)
я считаю, что третья сторона пытается сорвать перговоры.
Почему вдруг точно к их началу вдруг обнаружили российских солдат, которые даже не занли. что они зашли на территорию другого госудварства
и в россйской армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
так как Путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
Мне кажется, что кто-то очень сильно не хочет, чтобы переговоры состоялись и чтобы была достигнута договорённость
Почему вдруг точно к их началу вдруг обнаружили российских солдат, которые даже не занли. что они зашли на территорию другого госудварства
и в россйской армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
так как Путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
Мне кажется, что кто-то очень сильно не хочет, чтобы переговоры состоялись и чтобы была достигнута договорённость
26.08.14 14:07
Ваше предположение свидетельствует о том, что:
- в российской армии можно купить любого человека;
- в российской армии непрофессионально работает разведка и контрразведка.
in Antwort pallada0 26.08.14 14:04
В ответ на:
и в россйско армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
и в россйско армии, я уверена можно купить человека, отдавшего приказ продвижения на террторию Украины
Früher an Später denken!
26.08.14 14:11
или наоборот дал приказ расширить плацдарм как козырь к переговорам. про наступление на мариуполь боевики уже неделю говорят.
и вчера как кстати возле новоазовска из РФ вошла бронеколонна .
пленные солдаты из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
если путин такого приказа не давал, то переговоры следует вести с отдавшим приказ, а не с ним
В ответ на:
так как путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
так как путин 100% такого приказа, особенно перед переговорами не давал.
или наоборот дал приказ расширить плацдарм как козырь к переговорам. про наступление на мариуполь боевики уже неделю говорят.
пленные солдаты из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
если путин такого приказа не давал, то переговоры следует вести с отдавшим приказ, а не с ним
Фашизм будет разбит
26.08.14 14:17
in Antwort Leo_lisard 26.08.14 14:03
вопрос, думается мне, не верный, т.к. г-н порошенко мало что уже решает. скорей он является проводником решений, ведь не даром же была у него канцелерин недавно.
вопрос ставить надо так: что бы ты сделал если б стал завтра президентом рф, сша, франции или германии.
вопрос ставить надо так: что бы ты сделал если б стал завтра президентом рф, сша, франции или германии.
26.08.14 14:18
что делать президенту страны подвергшейся агрессии в 10 более сильного врага? как не сделай, будет неправильно.
на войну ресурсов нет, капитуляцию население не поймёт.
остаётся отбиваться , надеясь, что противник так и будет подбрасывать войска и не решится ударить всеми силами сразу.
ну и зондировать почву в поисках союзников, зная что у врага союзников нет и не будет
in Antwort Leo_lisard 26.08.14 14:03
В ответ на:
Вопрос в том, как урегулировать ситуацию. Что бы ты сделал, если бы завтра стал президентом Украины?
что делать президенту страны подвергшейся агрессии в 10 более сильного врага? как не сделай, будет неправильно.
остаётся отбиваться , надеясь, что противник так и будет подбрасывать войска и не решится ударить всеми силами сразу.
ну и зондировать почву в поисках союзников, зная что у врага союзников нет и не будет
Фашизм будет разбит
26.08.14 14:20
in Antwort gendy 26.08.14 14:11
из замыкающей машины, которую удалось отрезать украинской армии.
ну так укр армии не стоит бояться российскую, если они так легко отсекают замыкающие машины, а другие даж на помощь не идут)))
ребята, вам беспокоиться не надо, это у русских коленки трясуться))) не пойму, зачем столько шума? вс рф войдут, а всу их с лёгкостью расекут и покажут всему миру пленных)))
ну так укр армии не стоит бояться российскую, если они так легко отсекают замыкающие машины, а другие даж на помощь не идут)))
ребята, вам беспокоиться не надо, это у русских коленки трясуться))) не пойму, зачем столько шума? вс рф войдут, а всу их с лёгкостью расекут и покажут всему миру пленных)))
26.08.14 14:20
in Antwort KwtH 26.08.14 14:17
для справки. когда шеф хочет дать указания подчинённому, он не бежит к нему в кабинет, а вызывает к себе.
Фашизм будет разбит
26.08.14 14:21
я думаю, что надо вести переговоры с ним, а кто отдавал приказ - найдут
Война зашла так далеко, что уже всем понятно. что надо прекращать
так как жить всё равно придётся рядом и вместе и мириться придётся
Но есть силы, подкреплённые печенюшками, которые уже работают и против попыток правительства Украины и против поыток России прекратить войну
одна из таких сил - Тимошенко, которая всё это время сидела в тени и ждала, когда это правительсво окончательно себя дескредитирует войной
У неё есть достаточно денег поехать в чать и хаплатить отавшему приках много денег
Апотом у выборам она выпрыгнет как чорт из табакерки, так как для неё важно получить власть, а значит и возможность и дальше делать деньги
Её партия уже готовится к выборам
И она такая белая и пушистая будет "защиницей Украины"
Это один вариант + заокеанский дядя. Можетбыть теперь она в его фаворитках, приберегди, так сказать на потом
in Antwort gendy 26.08.14 14:11, Zuletzt geändert 26.08.14 14:22 (pallada0)
В ответ на:
Но есть силы, подкреплённые печенюшками, которые уже работают и против попыток правительства Украины и против поыток России прекратить войну
одна из таких сил - Тимошенко, которая всё это время сидела в тени и ждала, когда это правительсво окончательно себя дескредитирует войной
У неё есть достаточно денег поехать в чать и хаплатить отавшему приках много денег
Апотом у выборам она выпрыгнет как чорт из табакерки, так как для неё важно получить власть, а значит и возможность и дальше делать деньги
Её партия уже готовится к выборам
И она такая белая и пушистая будет "защиницей Украины"
Это один вариант + заокеанский дядя. Можетбыть теперь она в его фаворитках, приберегди, так сказать на потом
26.08.14 14:22
in Antwort gendy 26.08.14 14:20
)))) бояцца вызвать подчинённого к себе, т.к. велика вероятность что у поджчинённого пропадет рабочее место и возвращаться будет некуда)))
26.08.14 14:28
Не любого.
Но судя по чеченской войне, когда березовский спонсировал исламистов, за большие деньги можно купить, наверное, многих.
Кстати, как и со стороны украинской армии и даже армий других стран.
Иначе бы не было шпионов на высшем уровне
Не знаю. Но везде есть и могут быть сбои. Сноуден - один из ярчайших примеров
in Antwort Leo_lisard 26.08.14 14:07, Zuletzt geändert 26.08.14 14:29 (pallada0)
В ответ на:
Не любого.
Но судя по чеченской войне, когда березовский спонсировал исламистов, за большие деньги можно купить, наверное, многих.
Кстати, как и со стороны украинской армии и даже армий других стран.
Иначе бы не было шпионов на высшем уровне
В ответ на:
Не знаю. Но везде есть и могут быть сбои. Сноуден - один из ярчайших примеров
26.08.14 14:29
сначала надо найти, а то эти переговоры как и предыдущие закончатся ничем.
в смысле когда уже призывников в россию в цинках повезли?
или построить трёхметровый забор с минным полем.
тимошенко вспомнили. она давно политический труп. а уж идея поехать в российскую часть и вовсе фантастична
in Antwort pallada0 26.08.14 14:21
В ответ на:
сначала надо найти, а то эти переговоры как и предыдущие закончатся ничем.
В ответ на:
в смысле когда уже призывников в россию в цинках повезли?
В ответ на:
или построить трёхметровый забор с минным полем.
В ответ на:
тимошенко вспомнили. она давно политический труп. а уж идея поехать в российскую часть и вовсе фантастична
Фашизм будет разбит
26.08.14 14:30
Это оголтелый троцкизм!
Сделать надо следующее:
1. Прекратить боевые действия, вернуть войска в казармы.
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
3. Объявить русский язык государственным наравне с украинским.
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
5. Провести люстрацию всех чиновников на всех уровнях.
6. Начать переговоры с Россией о статусе Крыма и цене на газ.
in Antwort gendy 26.08.14 14:18
В ответ на:
Это оголтелый троцкизм!
Сделать надо следующее:
1. Прекратить боевые действия, вернуть войска в казармы.
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
3. Объявить русский язык государственным наравне с украинским.
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
5. Провести люстрацию всех чиновников на всех уровнях.
6. Начать переговоры с Россией о статусе Крыма и цене на газ.
Früher an Später denken!
так не бывает. и если положение подчинённого так опасно то ехать к нему тем более не стоит
in Antwort KwtH 26.08.14 14:22
В ответ на:
)))) бояцца вызвать подчинённого к себе, т.к. велика вероятность что у поджчинённого пропадет рабочее место и возвращаться будет некуда)))
так не бывает. и если положение подчинённого так опасно то ехать к нему тем более не стоит
Фашизм будет разбит
in Antwort gendy 26.08.14 14:29
вот вы опять вместе дискуссии начинаете ссору
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
26.08.14 14:31
По-моему, Ваша собеседница имела ввиду восток и запад Украины. Но мне нравится ход Ваших мыслей...
in Antwort gendy 26.08.14 14:29
В ответ на:
или построить трёхметровый забор с минным полем
или построить трёхметровый забор с минным полем
По-моему, Ваша собеседница имела ввиду восток и запад Украины. Но мне нравится ход Ваших мыслей...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.08.14 14:31
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.
В ответ на:
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.