Deutsch

Новороссия 1

3735   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
ComBat местный житель26.08.14 00:13
ComBat
26.08.14 00:13 
в ответ R0B0T 25.08.14 23:58
На могиле надпись: "Кичаткин Леонид Юрьевич, 30.09. 1984 - 19.08. 2014».
Фамилия-имя-отчество совпадает с тем, что было записано в том самом списке вечерней поверки.
http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/990339/990339_original.jpg
Не настораживает?
ParkZone коренной житель26.08.14 00:15
ParkZone
26.08.14 00:15 
в ответ nblеns 26.08.14 00:07
В ответ на:
А что это? Детская площадка? Или Вы считаете, что на окраине кладбища не могут хоронить, а будут в самой середине, чтобы Вы поверили?
Да и не верьте, ради бога. Вообще закройте глаза и сделайте вид, что ничего не происходит.
Вот только груз 200 будет в РФ идти независимо от того, верите Вы или нет.

Ну на какой окраине , вы же видите что нет там кладбища .
Груз 200 конечно могут идти , война идет , только не с регулярной армией . Были бы эти доказательства реальные уже бы давно в ход пошли . А так фейк не более .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
R0B0T патриот26.08.14 00:21
R0B0T
26.08.14 00:21 
в ответ ComBat 26.08.14 00:13
и что?
фотошоп пока никто не отменил, тем более что идёт информационная война,
а спецгруппы с паспортами и полисами в карманах и в парадной форме на задания не ходят.
ну и
силами одной роты не нападают на соседнее государство.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
R0B0T патриот26.08.14 00:26
R0B0T
26.08.14 00:26 
в ответ nblеns 26.08.14 00:09
В ответ на:
Так что там с движками? Вы опять присочинили и приписали мне то, чего не было?

у якобы сбитого Ил-76 четыре двигателя
нашли только два, куда делись остальные два? сгореть они не могли
ну и как за ночь собрали трупы и остатки тел 40 десантников и разбитую технику?
ну и списки появились через два часа после катастрофы, а на утро нападение подогретой толпы на российское посольство.
мне что поднять ту ветку?
в общем это фейк почище кондиционера будет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
ParkZone коренной житель26.08.14 00:29
ParkZone
26.08.14 00:29 
в ответ nblеns 26.08.14 00:09, Последний раз изменено 26.08.14 00:30 (ParkZone)
Если вы обратите внимание , что могилок самих нет , кресты стоят просто на ровной земле , которую по свежему в радиусе нескольких метров , просто сгребли и в ровную землю поставили кресты и венки , хоть бы могилки потрудились сделать . И если вы помните все кладбища вокруг всегда прокапывают траншеей, рвом , чего как мы видим нет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
nblеns завсегдатай26.08.14 00:30
nblеns
26.08.14 00:30 
в ответ ParkZone 26.08.14 00:15
В ответ на:
Ну на какой окраине , вы же видите что нет там кладбища .

Нет не вижу. И Вы не видите, что его там нет. Потому что если за могилами его нет, то это не значит, что его нет перед могилами. А того, что перед могилами, мы не видим.
Посмотрите на картах в Гугл, где там кладбище, если не верите.
В ответ на:
Груз 200 конечно могут идти , война идет , только не с регулярной армией . Были бы эти доказательства реальные уже бы давно в ход пошли . А так фейк не более .

Если эти десантники были приписаны к дивизии, то что они в рабочее время делали в Украине? Ссылки вам дали выше.
If you can read this, thank your teacher.
nblеns завсегдатай26.08.14 00:32
nblеns
26.08.14 00:32 
в ответ R0B0T 26.08.14 00:26
В ответ на:
у якобы сбитого Ил-76 четыре двигателя
нашли только два, куда делись остальные два? сгореть они не могли
ну и как за ночь собрали трупы и остатки тел 40 десантников и разбитую технику?
ну и списки появились через два часа после катастрофы, а на утро нападение подогретой толпы на российское посольство.
мне что поднять ту ветку?
в общем это фейк почище кондиционера будет.

А я здесь при чём? Вы уже не знаете, к кому ещё привязаться с этими движками и своей нелепой теорией заговора?
Всё узнаете в Гаагском суде, потерпите.
ParkZone коренной житель26.08.14 00:34
ParkZone
26.08.14 00:34 
в ответ nblеns 26.08.14 00:30, Последний раз изменено 26.08.14 00:35 (ParkZone)
В ответ на:
Нет не вижу. И Вы не видите, что его там нет. Потому что если за могилами его нет, то это не значит, что его нет перед могилами. А того, что перед могилами, мы не видим.

Вы сами то в это верите )) , все равно было бы видно кладбище .
Так что не переживайте , скорее всего парни целы .
Мадемуазель Коко патриот26.08.14 00:36
Мадемуазель Коко
26.08.14 00:36 
в ответ ParkZone 26.08.14 00:34
В ответ на:
скорее всего парни целы

Ну насколько их положили в могилы-настолько и целы. Черви их ещё не успели оприходовать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
R0B0T патриот26.08.14 00:37
R0B0T
26.08.14 00:37 
в ответ nblеns 26.08.14 00:32
В ответ на:
Всё узнаете в Гаагском суде, потерпите.

Да недолго осталось, как только ополченцы дойдут до Киева
вон Порошенко уже распустил Раду - готовится к осаде.
Kamenska коренной житель26.08.14 00:43
Kamenska
26.08.14 00:43 
в ответ nblеns 26.08.14 00:30
"пусть мертвые хоронят своих мертвецов" (библ.) какими гнусностями вытут занимаетесь, ужОс!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
nblеns завсегдатай26.08.14 00:44
nblеns
26.08.14 00:44 
в ответ ParkZone 26.08.14 00:29
В ответ на:
Если вы обратите внимание , что могилок самих нет , кресты стоят просто на ровной земле , которую по свежему в радиусе нескольких метров , просто сгребли и в ровную землю поставили кресты и венки , хоть бы могилки потрудились сделать . И если вы помните все кладбища вокруг всегда прокапывают траншеей, рвом , чего как мы видим нет

Всё - Вы меня почти убедили. Теперь Вам осталось доказать, что и Шойгу был липовым, когда на похороны приезжал, и все Вам обязательно поверят.
Начинайте.
И подайте в суд на газету "Псковская губерния" - они там эти фейковые фотографии с кладбища (которого, как мы с Вами знаем, нет и быть не может) опубликовали вместе с этой статьёй.
В ответ на:
Отпевание ещё не началось, но находиться в храме или возле храма было уже небезопасно. Присутствующие люди в форме стали вычислять посторонних. Кажется, частично это им удалось. Разыгралась не самая подходящая для последнего прощания сцена. Удар, угрозы, попытка обыска и тому подобное. Всё, в конце концов, закончилось вмешательством полицейского. Церемония прощания тем временем началась. Машины с военными продолжали подъезжать по разбитой грунтовой дороге.

http://gubernia.pskovregion.org/number_705/00.php
nblеns завсегдатай26.08.14 00:49
nblеns
26.08.14 00:49 
в ответ R0B0T 26.08.14 00:37
В ответ на:
Да недолго осталось, как только ополченцы дойдут до Киева
вон Порошенко уже распустил Раду - готовится к осаде.

Да они-то и до Мариуполя не смогли дойти. А "так дышали, так дышали" - "массивная контратака" кричали. И вдруг в один момент замолкли.
А сейчас родители в РФ должны в соцсетях по фото своих сыновей искать.
Хорошо, что Раду распустил, значит выборы скоро. Давно пора.
Guinplen_1 завсегдатай26.08.14 01:15
Guinplen_1
26.08.14 01:15 
в ответ Kamenska 26.08.14 00:43
В ответ на:
"пусть мертвые хоронят своих мертвецов" (библ.) какими гнусностями вытут занимаетесь, ужОс!

Месиво нацисткое!
25.08.2014 19:49 Внештатный корреспондент Znak.com, житель Кургана Николай Мокроусов несколько недель провел на юго-востоке Украины.
«Буратино»
Весь оставшийся вечер прошел у меня за невольным прослушиванием казацких песен, звона стаканов и отборного мата. Но матюги - не самое страшное, что мне пришлось услышать. Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».
Все рассказы сопровождались обильными возлияниями, громким смехом и весьма «красочными» подробностями. Так, например, я узнал, что после разгрома украинской колонны предприимчивые казаки, собрав все оружие с убитых украинцев, «прикопали его в одном месте». «Потом тише станет, с пацаном приедем - поднимем денюжку...» - говорил казак.
egor01 местный житель26.08.14 05:38
egor01
26.08.14 05:38 
в ответ nblеns 26.08.14 00:09, Последний раз изменено 26.08.14 05:55 (egor01)
мда нобленс... видать ты свято веришь что российские солдаты перешли укр границу с паспортами и полисами медобслуживания? чтобы их можно было сразу же опознать в случае чего и с полисами 20 годичной давности? сразу понятно откуда дровишки, сбу клепает фейки, укрнарод в фейки верит - зачем меня обманывать? я сам обманываться рад - это почти про всех украинцев на украине и за рубежом. Уж сколько сказано пересказано что у военнослужащих нет паспортов и полисов медстраховки, им все ВБ заменяет тем более, я никогда не поверю что укры могут разгромить регулярные части ВДВ РФ. нет у них душка боевого и такой подготовки как у ВДВ в России
egor01 местный житель26.08.14 05:41
egor01
26.08.14 05:41 
в ответ nblеns 26.08.14 00:32
конечно потерпим потом будем смотреть как порошенко будет галстук жевать если не успеет убежать в америку
Vergissmich! коренной житель26.08.14 07:13
Vergissmich!
26.08.14 07:13 
в ответ Guinplen_1 26.08.14 01:15
В ответ на:
Месиво нацистское!
Послушайте! Это, что Вы цитируете, это не нацистское месиво, а уголовное. К любой войне, к любому конфликту всегда примешиваются уголовники. А также ненормальные, которые реализуют безнаказно свою любовь к убийствам. Это везде, понимаете? Я не вижу здесь нацизма, в том, что Вы описываете, я вижу уголовщину. Вы уверены, что ее нет на украинской стороне? Почему Вы в этом уверены? В силу личных симпатий или у Вас есть доказательства, что на украинской стороне уголовных нет? Далее, извините, кто инициировал конфликт? Простите, видео были уже в феврале, кто скакал с криками "москаляку на гиляку"? Любые прекраснодушные силы, которые стремясь к целям, кажущимся им "светлыми", инициируют конфликт: эти люди должны знать, что в беспорядке войны к ним или к их семьям придут уголовные, ограбят и убьют. Вы понимаете? Та интеллигенция, что легитимировала и раскрутила майдан в его начальной фазе. Потом, когда началось насилие, она "сошла с поезда", да. Теперь она ломает руки. Но война уже идет. То, что вы описываете, это не нацизм, это уголовное лицо любой войны.
Vergissmich! коренной житель26.08.14 07:17
Vergissmich!
26.08.14 07:17 
в ответ nblеns 26.08.14 00:49
В ответ на:
Хорошо, что Раду распустил, значит выборы скоро.
да что же хорошего в том, что избранный парламент досрочно разгоняется волей президента? это нигде не хорошо. Вы хотели бы такого развития для Германии? У нас парламент прекращает быть только с отставкой канцлера. А у вас президент просто разгоняет неугодные парламенты. Это, знаете, банановость.
Мадемуазель Коко патриот26.08.14 07:30
Мадемуазель Коко
26.08.14 07:30 
в ответ Vergissmich! 26.08.14 07:17
Короткая же память у российских патриотов. Забыли как Ельцин парламенты распускал один за другим? Банановость говорите? РФ сама ещё с пальмы не слезла, а туда же...осуждать берётся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
andrei1960 патриот26.08.14 08:38
andrei1960
26.08.14 08:38 
в ответ Guinplen_1 26.08.14 01:15
В ответ на:

25.08.2014 19:49 Внештатный корреспондент Znak.com, житель Кургана Николай Мокроусов несколько недель провел на юго-востоке Украины. «Буратино»
Весь оставшийся вечер прошел у меня за невольным прослушиванием казацких песен, звона стаканов и отборного мата. Но матюги - не самое страшное, что мне пришлось услышать. Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».
Все рассказы сопровождались обильными возлияниями, громким смехом и весьма «красочными» подробностями. Так, например, я узнал, что после разгрома украинской колонны предприимчивые казаки, собрав все оружие с убитых украинцев, «прикопали его в одном месте». «Потом тише станет, с пацаном приедем - поднимем денюжку...» - говорил казак.

Вы правы это именно
В ответ на:
Месиво нацисткое!

сочинители подобного именно месиво!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!