Вход на сайт
Украина 29
25.08.14 22:29
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 22:10
а посвежее от Йоахима вашего Гаука нет информации?
6 июля уже не актуально
6 июля уже не актуально
В ответ на:
Президент Германии Йоахим Гаук раскритиковал немцев
Президент Германии Йоахим Гаук раскритиковал немцев
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 22:33
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 22:07
а это фашизм, и полковник стрелков спешит возглавить восстание - из 3млн русскоязычных сколько наберётся смотрящих исключительно ру-тв и готовых против немецкого фашизма повоевать: сотни, тысячи?
не забывайте, что ссср т.е. русские пол-века пол-европы контролировали и без "5 колонны" по нац-признаку, и вовсе не считают, что насильно (подумаешь, три раза за десятки лет войска применили) - наоборот, пора опять народы европы от хунт освобождать
не забывайте, что ссср т.е. русские пол-века пол-европы контролировали и без "5 колонны" по нац-признаку, и вовсе не считают, что насильно (подумаешь, три раза за десятки лет войска применили) - наоборот, пора опять народы европы от хунт освобождать
25.08.14 22:35
Неа.Помню. И здесь достаточно. Вам листовки и мэйлы еще не ходют? Мне частенько. Как блин мысли мои читают,что я "пропутинский патриот"?!
Телепатия никак ! А Вы грош-цена...
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 22:30
В ответ на:
мы говорим о германии-и о её 5-ой пропутинской иммигрантской колонне-не забыли?
мы говорим о германии-и о её 5-ой пропутинской иммигрантской колонне-не забыли?
Неа.Помню. И здесь достаточно. Вам листовки и мэйлы еще не ходют? Мне частенько. Как блин мысли мои читают,что я "пропутинский патриот"?!

25.08.14 22:42
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 22:35
вот, пожалуйста, от 13 июля, на мондиальной игре почти рядом сидят Путин с Гауком.
http://www.leparisien.fr/images/2014/07/13/3998669_poutinemaracana.jpg
http://www.leparisien.fr/images/2014/07/13/3998669_poutinemaracana.jpg
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 22:45
Меркель мягко говоря лукавит, под частные инвестиции гос. гарантии не раздают,
в своё время когда Филлип Холцман рушился Шрёдер пообещал гос. гарантии на сумму 170 мио ДМ, так его чуть партия Меркель живём не сьела,
а он для нем. работяг это обещал, а здесь Порошенко Восток сносит а она востанавливать рвётся
в ответ Седьмое небо 25.08.14 22:15
В ответ на:
Мерклъ сказала, что денъги из "частных инвестиций"
Мерклъ сказала, что денъги из "частных инвестиций"
Меркель мягко говоря лукавит, под частные инвестиции гос. гарантии не раздают,
в своё время когда Филлип Холцман рушился Шрёдер пообещал гос. гарантии на сумму 170 мио ДМ, так его чуть партия Меркель живём не сьела,
а он для нем. работяг это обещал, а здесь Порошенко Восток сносит а она востанавливать рвётся