Вход на сайт
Украина 29
25.08.14 20:02
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 14:19
Сепаратисты не сидят в зданиях. Меня, офицера запаса Инженерных войск, сапера не нужно... вот не нужно. Солдаты либо сидят в окопах, блиндажах, который защищает от пулемётного, минометного и артиллерийского огня ( от напалма даже защитит). Постоянно меняют дислокацию чтобы не быть убитыми.
Ну зачем им находиться в зданиях? Это опасно и в этом вообще нет никакой целесообразности. Если бы украинские войска вошли бы в город, то тогда да, но это уже другая тактика ведения боя. А сейчас. Ну скажите в кого им пулять из окон здания, если по Вашему они сидят в зданиях, а украинские военные находятся вне города?
А слушаю я не Киселёва ( кстати их два), а Радзиховского. Мне его ирония нравится, хотя сейчас его ирония становится неуместной. Веллера слушаю. У Веллера мне нравиться его энергетика, его напористая скороговорка. Сергей Доренко нравится, талантлив, по хорошему хамоват .Но, идеалом журналиста для меня был и будет Леонид Аронович Жуховицкий. Я даже имел удовольствие быть с ним знакомым.
Наши с Вами родители твердили:" Лишь бы не было войны, лишь бы не было войны." Как же мы с Вами допустили эту бессмысленную, жестокую, братоубийственную войну? "
Ну зачем им находиться в зданиях? Это опасно и в этом вообще нет никакой целесообразности. Если бы украинские войска вошли бы в город, то тогда да, но это уже другая тактика ведения боя. А сейчас. Ну скажите в кого им пулять из окон здания, если по Вашему они сидят в зданиях, а украинские военные находятся вне города?
А слушаю я не Киселёва ( кстати их два), а Радзиховского. Мне его ирония нравится, хотя сейчас его ирония становится неуместной. Веллера слушаю. У Веллера мне нравиться его энергетика, его напористая скороговорка. Сергей Доренко нравится, талантлив, по хорошему хамоват .Но, идеалом журналиста для меня был и будет Леонид Аронович Жуховицкий. Я даже имел удовольствие быть с ним знакомым.
Наши с Вами родители твердили:" Лишь бы не было войны, лишь бы не было войны." Как же мы с Вами допустили эту бессмысленную, жестокую, братоубийственную войну? "
25.08.14 20:06
Ну,скажем, маечку мне такую,как-то впадлу носить, но если я на простой майке напишу,что поддерживаю Украину (прости господи
), готов поспорить именно с Вами,что никто меня не тронет. Жаль отпуск закончился,предложил бы Вам эксперимент. Не бесплатно конечно
в ответ Mark_neuss 25.08.14 20:01
В ответ на:
проведите чистый эксперимент - будете в Питере или Москве, наденьте маечку желто-голубую и погуляйте
проведите чистый эксперимент - будете в Питере или Москве, наденьте маечку желто-голубую и погуляйте
Ну,скажем, маечку мне такую,как-то впадлу носить, но если я на простой майке напишу,что поддерживаю Украину (прости господи

25.08.14 20:08
А как хотели, мне вот по барабану все эти ополченцы-западенцы ,
меня волнует почему за мои налоги должны где то что то востанавливать когда я к этому ни сном ни духом,
а Мути со своим колясочником подписывают обязательства под те деньги которые я ещё не заработал.
Как для свох что то сделать у неё возможности нет например холодную прогрессию отменить, добавят пару сотен к зарплате а высчитают две с половиной,
и я должнен этих толстомордых Порашенко, Ахметовых,Коломойских поддерживать чтоб их на кол на следующем майдане не посадили.
Вот и трясите под страхом виселицы своих а не нем. бюргеров
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.14 14:20
В ответ на:
Угу, взять и всё поделить.(с)
Угу, взять и всё поделить.(с)
А как хотели, мне вот по барабану все эти ополченцы-западенцы ,
меня волнует почему за мои налоги должны где то что то востанавливать когда я к этому ни сном ни духом,
а Мути со своим колясочником подписывают обязательства под те деньги которые я ещё не заработал.
Как для свох что то сделать у неё возможности нет например холодную прогрессию отменить, добавят пару сотен к зарплате а высчитают две с половиной,
и я должнен этих толстомордых Порашенко, Ахметовых,Коломойских поддерживать чтоб их на кол на следующем майдане не посадили.
25.08.14 20:12
Вместо маечки желто-голубой можно с америкосской расцветкой и написать поддерживаю Украину и Омерику
Не бесплатно предлагаю
Думаю, что квартал не пройдете без инцидента.
Даю вводную - недавно проходила фотка, что лии эл.передач покрасили в желто-голубой цвет.
Так чуть ли ни дело о терроризме завели
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/7035462/
В ответ на:
Ну,скажем, маечку мне такую,как-то впадлу носить, но если я на простой майке напишу,что поддерживаю Украину
Ну,скажем, маечку мне такую,как-то впадлу носить, но если я на простой майке напишу,что поддерживаю Украину
Вместо маечки желто-голубой можно с америкосской расцветкой и написать поддерживаю Украину и Омерику
Не бесплатно предлагаю
Думаю, что квартал не пройдете без инцидента.
Даю вводную - недавно проходила фотка, что лии эл.передач покрасили в желто-голубой цвет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/7035462/
25.08.14 20:15
Всё верно.
Поэтому Меркель и боится Путина.
Путин пойдёт дальше, а Меркель бюргеры не дадут.
Пусть прежде Порошенко сдаст свой миллиард в помощь Украине.
Ведь не сдаст.
Ситуация неприличная: Президент миллиардер клянчит миллионы по миру на укрармию.
Коломойский, и тот на свои бабки армию содержит.
А Петро - так жидко.
В ответ на:
Всё верно.

Поэтому Меркель и боится Путина.
Путин пойдёт дальше, а Меркель бюргеры не дадут.
Пусть прежде Порошенко сдаст свой миллиард в помощь Украине.

Ведь не сдаст.

Ситуация неприличная: Президент миллиардер клянчит миллионы по миру на укрармию.

Коломойский, и тот на свои бабки армию содержит.
А Петро - так жидко.

25.08.14 20:15
А что здесь рассказывать. Элементарная психология. Если я на своей майке ношу,что либо,хоть ваши речевки про Путина,это мое личное мнение. Ну можно под фанатов попасть,не отрицаю. Но когда ты выходишь на улицу с плакатом,выражающим противоположное мнение, и тычешь им всем прохожим в лицо-ты навязываешь свое мнение,нагло,не спросив меня-отсюда ответная реакция. Я не против украинцев,я против фанатизьму и только.
в ответ Mark_neuss 25.08.14 20:01
В ответ на:
О результате расскажете
О результате расскажете
А что здесь рассказывать. Элементарная психология. Если я на своей майке ношу,что либо,хоть ваши речевки про Путина,это мое личное мнение. Ну можно под фанатов попасть,не отрицаю. Но когда ты выходишь на улицу с плакатом,выражающим противоположное мнение, и тычешь им всем прохожим в лицо-ты навязываешь свое мнение,нагло,не спросив меня-отсюда ответная реакция. Я не против украинцев,я против фанатизьму и только.
25.08.14 20:24
а вы не подскажете в каком месте говорится о терроризме.
Или для вас вандализм и хулиганство равно терроризм?
в ответ Mark_neuss 25.08.14 20:12
В ответ на:
а вы не подскажете в каком месте говорится о терроризме.
Или для вас вандализм и хулиганство равно терроризм?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 20:30
Вообще стараюсь не читать все,что маркировано словом "правда" и уж тем более с доменом ua. Но ради Вас чего только не сделаешь!
И что,я там должен был открыть для себя? Что электриков посадили или расстреляли? Подозрение на хулиганство и административка. А Вам бы как хотелось? Менты работают немного. Я и Вам могу эксперимент предложить в Германии например ЛЭП раскрасить. Результат Вы сам знаете какой будет. Но мы ушли от темы довольно далоековато. Вернемся?
в ответ Mark_neuss 25.08.14 20:20
В ответ на:
а вы текст по моей ссылке почитали?
а вы текст по моей ссылке почитали?
Вообще стараюсь не читать все,что маркировано словом "правда" и уж тем более с доменом ua. Но ради Вас чего только не сделаешь!

25.08.14 20:56
Это первое ,что выдал гугль на слова "покрасили в желто голубой линии передач"
Это же можно найти и на росс ссылках
Какое отношение вообще имеет полиция к работе электриков-маляров?
Это дело технического инспектора.
Но такой рвение и стойка стражей порядка просто показывает какую то болезнь в обществе.
Если бы ЛЭП была выкрашена в один черный например цвет, то оним бы не среагировали
в ответ lemon7zx 25.08.14 20:30
В ответ на:
Вообще стараюсь не читать все,что маркировано словом "правда" и уж тем более с доменом ua
Вообще стараюсь не читать все,что маркировано словом "правда" и уж тем более с доменом ua
Это первое ,что выдал гугль на слова "покрасили в желто голубой линии передач"
Это же можно найти и на росс ссылках
В ответ на:
Подозрение на хулиганство и административка
Подозрение на хулиганство и административка
Какое отношение вообще имеет полиция к работе электриков-маляров?
Это дело технического инспектора.
Но такой рвение и стойка стражей порядка просто показывает какую то болезнь в обществе.
Если бы ЛЭП была выкрашена в один черный например цвет, то оним бы не среагировали
25.08.14 21:03
Согласен,потому как не заметили бы без сигнала.
А сигнальщиков и в России хватает.Но в последние месяцы в свете украинских событий жовто-блакитный всему миру как-то бросается в глаза. Со своей борьбой как-то подутамили уже и "цивилизованный" мир и "третий".
Кстати именно из-за подобных реакций органов и взяли моду кричать о диктатуре в России. Хотя на самом деле всего лишь наведение порядка,такого ,какой должен быть.
Это как раз и есть наведение общественного порядка. В хорошем смысле
В ответ на:
Согласен,потому как не заметили бы без сигнала.

Кстати именно из-за подобных реакций органов и взяли моду кричать о диктатуре в России. Хотя на самом деле всего лишь наведение порядка,такого ,какой должен быть.
В ответ на:
Какое отношение вообще имеет полиция к работе электриков-маляров
Какое отношение вообще имеет полиция к работе электриков-маляров
Это как раз и есть наведение общественного порядка. В хорошем смысле

25.08.14 21:06
административный протокол составляют за административные правонарушения.
Административные правонарушения отличаются от преступлений тем, что их совершение не наносит существенного вреда обществу,
они не обладают признаком общественной опасности в том смысле, который вкладывается в это понятие уголовным законодательством.
Некоторые деяния (например, хищение или нарушение авторских прав) могут признаваться как правонарушением,
так и преступлением в зависимости от степени причинённого вреда или других обстоятельств.
в ответ Mark_neuss 25.08.14 20:29
В ответ на:
пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД "Котловка", составлен административный протокол
пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД "Котловка", составлен административный протокол
административный протокол составляют за административные правонарушения.
Административные правонарушения отличаются от преступлений тем, что их совершение не наносит существенного вреда обществу,
они не обладают признаком общественной опасности в том смысле, который вкладывается в это понятие уголовным законодательством.
Некоторые деяния (например, хищение или нарушение авторских прав) могут признаваться как правонарушением,
так и преступлением в зависимости от степени причинённого вреда или других обстоятельств.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 21:15
Ну что Вы, гораздо хуже; это эмоциональное заражение...
Так вот пройди мимо подобного "волеизъявления народа" - осадок на душе останется, избавляйся потом, как хочешь...
Вмешайся - окажешься в дерьме по уши.
С этих "неравнодушных" потом массовые процессы разворачиваются. Хари благообразные, "свое" мнение выражают, себя тешат: "и ничтожество что то может." Словом, готовят России "несогласие"...
Так вот пройди мимо подобного "волеизъявления народа" - осадок на душе останется, избавляйся потом, как хочешь...
Вмешайся - окажешься в дерьме по уши.
С этих "неравнодушных" потом массовые процессы разворачиваются. Хари благообразные, "свое" мнение выражают, себя тешат: "и ничтожество что то может." Словом, готовят России "несогласие"...
25.08.14 21:19
Конечно не нужно. Если бы вы были нужны-вам бы сделали предложение от которого вы бы не смогли отказаться. Как Стрелкову, например...
Но вам подобного предложения не сделали.
Естественно они не постоянно находятся в одних и тех же зданиях, одни бомбят-они в другие перебегают, чиста поля в городах нет.
Остальные ваши причитания оставьте для старушек слушающих вашу музыку с замиранием стенокарда.
в ответ Ардальоныч 25.08.14 20:02
В ответ на:
Меня, офицера запаса Инженерных войск, сапера не нужно... вот не нужно.
Меня, офицера запаса Инженерных войск, сапера не нужно... вот не нужно.
Конечно не нужно. Если бы вы были нужны-вам бы сделали предложение от которого вы бы не смогли отказаться. Как Стрелкову, например...
Но вам подобного предложения не сделали.

В ответ на:
Ну зачем им находиться в зданиях? Это опасно и в этом вообще нет никакой целесообразности.
Ну зачем им находиться в зданиях? Это опасно и в этом вообще нет никакой целесообразности.
Естественно они не постоянно находятся в одних и тех же зданиях, одни бомбят-они в другие перебегают, чиста поля в городах нет.
Остальные ваши причитания оставьте для старушек слушающих вашу музыку с замиранием стенокарда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.