Вход на сайт
Украина 28
24.08.14 18:26
Вы не тем интересуетесь. Вы кроме Путина ничего не видите? Так посмотрите что осталось от Украины.
Практически ничего. И это при том, что Россия помогает нацгвардии, которая переходит границу.
Моет их, кормит, одевает, оказывает мед. помощь и отправляет обратно на территорию Украины.
Ах, какой плохой Путин...
анегдот слышали?
- Пан полковник! так не честно!
Пятая рота уже три раза в плену в России побывала, а мы ни разу.
Мы тоже покушать и отдохнуть хотим!!!
В ответ на:
До сих пор его фамилия Путин была. Но в последнее время у него другое погоняло. Ну Вы в курсе.
До сих пор его фамилия Путин была. Но в последнее время у него другое погоняло. Ну Вы в курсе.
Вы не тем интересуетесь. Вы кроме Путина ничего не видите? Так посмотрите что осталось от Украины.
Практически ничего. И это при том, что Россия помогает нацгвардии, которая переходит границу.
Моет их, кормит, одевает, оказывает мед. помощь и отправляет обратно на территорию Украины.
Ах, какой плохой Путин...

анегдот слышали?
- Пан полковник! так не честно!
Пятая рота уже три раза в плену в России побывала, а мы ни разу.
Мы тоже покушать и отдохнуть хотим!!!
24.08.14 18:27
в ответ Lady20044 24.08.14 18:18
24.08.14 18:29
Украины уже нет, ее уничтожили киевские бандитские власти. А Вы и не заметили.
Мягок говорите Порошенко? Что... мало еще крови?
в ответ Мадемуазель Коко 24.08.14 18:19
В ответ на:
Приведёт-к окончанию АТО и освобождению Украины от российских упырей.
Приведёт-к окончанию АТО и освобождению Украины от российских упырей.
Украины уже нет, ее уничтожили киевские бандитские власти. А Вы и не заметили.
Мягок говорите Порошенко? Что... мало еще крови?
24.08.14 18:29
в ответ relaxinkaaa 24.08.14 18:22
нп
А модератору Лео за что деньги платят? Все темы закрыл, всех забанил и... спи- отдыхай. Ему лучше было в "Кулинарии". Там среди домохозяек он был своим парнем)
Банит ещё и избирательно. Одним можно и имена коверкать и дебилами обзывать, а другим незззя. Сейчас проверю.
А модератору Лео за что деньги платят? Все темы закрыл, всех забанил и... спи- отдыхай. Ему лучше было в "Кулинарии". Там среди домохозяек он был своим парнем)
Банит ещё и избирательно. Одним можно и имена коверкать и дебилами обзывать, а другим незззя. Сейчас проверю.
24.08.14 18:30
Думаю, Путина никто, кроме Медведева, замуж не возьмёт. Поэтому фамилия Порошенко ему не светит.
Так что будет довольствоваться ... ла-ла-ла. Тем более, что весь мир к этому уже привык.
Если Вы про Путина, то там не "к", а "х". И "о" в конце не нужно.
А так всё верно.
Но это не тема ветки, поэтому можете резвиться дальше без меня.
в ответ fuck-t 24.08.14 18:24
В ответ на:
правда?значит, фамилию " Порошенко" он взял после замужества?))
правда?значит, фамилию " Порошенко" он взял после замужества?))
Думаю, Путина никто, кроме Медведева, замуж не возьмёт. Поэтому фамилия Порошенко ему не светит.
Так что будет довольствоваться ... ла-ла-ла. Тем более, что весь мир к этому уже привык.
В ответ на:
ваше место около П...нко"))
ваше место около П...нко"))
А так всё верно.
If you can read this, thank your teacher.
24.08.14 18:34
в ответ anly 22.08.14 16:16
думаете вот... а это неуверенность)) я вот не уверен что дотянет, ну а то что кончит не оч хорошо - в этом уверен. слишком многих на украине убили по его приказу.
ну а про небывалое количесво голосов отданных под битами западенской шпаны комментировать не буду)))) это кол-во ценно только для самого г-на порошенко
ну а про небывалое количесво голосов отданных под битами западенской шпаны комментировать не буду)))) это кол-во ценно только для самого г-на порошенко
24.08.14 18:35
в ответ El misterio` 24.08.14 18:29
я от реплики по поводу его мягкости прям опешила 
Этот мягкий переступал всю жизнь через людей, служит долгие годы агентом ЦРУ ( а там мягенькие плюшевые мишки не нужны), сейчас уничтожил пол Украины, хладнокровно убивает свое население, обещает дальнейшее миллиардное финансирование армии ( и это при том, что скоро жрать будет нечего) с целью дальше убивать. И он мягенький....? Да он проженный убийца, фашист и нелюдь..Таких как он нужно без суда и следствия..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.08.14 18:40
вы ко всему ещё и сваха?))
ну, парочка невменяемых укрпатриотов это ещё не весь мир))
это вы всё время про Путина..вы и заснуть без него по ходу не можете))
ок..я могу смеяться над укрпатриотами и без вас))
в ответ nblеns 24.08.14 18:30
В ответ на:
Думаю, Путина никто, кроме Медведева, замуж не возьмёт. Поэтому фамилия Порошенко ему не светит
Думаю, Путина никто, кроме Медведева, замуж не возьмёт. Поэтому фамилия Порошенко ему не светит
вы ко всему ещё и сваха?))
В ответ на:
ну, парочка невменяемых укрпатриотов это ещё не весь мир))
В ответ на:
В ответ на:
ок..я могу смеяться над укрпатриотами и без вас))
24.08.14 18:43
еще бы..такой мужчина
растревожил не одно женское сердце
. Вон у мутти рядом с ним прям дыхание перехватывает 
В ответ на:
еще бы..такой мужчина

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.08.14 18:46
Да что Вы? Вы картой, случайно, не ошиблись? Это от несуразного Лугандона уже почти ничего не осталось.
А это сегодня в Славянске. Здорово, правда? Дождались люди наконец. Скоро и Луганск с Донецком дождутся.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=493VDUnYbXg
в ответ El misterio` 24.08.14 18:26
В ответ на:
Практически ничего.
Практически ничего.
Да что Вы? Вы картой, случайно, не ошиблись? Это от несуразного Лугандона уже почти ничего не осталось.
А это сегодня в Славянске. Здорово, правда? Дождались люди наконец. Скоро и Луганск с Донецком дождутся.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=493VDUnYbXg
If you can read this, thank your teacher.
24.08.14 18:50
если бы вы посмотрели что осталось за эти полгода от Украины..то пришли бы в ужас..ну, это если вы реальная укрпатриотка а не хухры мухры..
http://www.gorod.dp.ua/news/94121
только" Рошен "процветает и бюро ритуальных услуг..
в ответ nblеns 24.08.14 18:46
В ответ на:
Это от несуразного Лугандона уже почти ничего не осталось.
Это от несуразного Лугандона уже почти ничего не осталось.
если бы вы посмотрели что осталось за эти полгода от Украины..то пришли бы в ужас..ну, это если вы реальная укрпатриотка а не хухры мухры..
http://www.gorod.dp.ua/news/94121
только" Рошен "процветает и бюро ритуальных услуг..

24.08.14 18:56
да вот и вся впрочем Украина
http://www.yaplakal.com/forum1/topic897070.html
форум развлекательный конечно, но и на нём факт-то остаётся фактом. нацмены жалкие. всю историю под кем-то лежали. что тут обсуждать-то. смех.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic897070.html
форум развлекательный конечно, но и на нём факт-то остаётся фактом. нацмены жалкие. всю историю под кем-то лежали. что тут обсуждать-то. смех.