Вход на сайт
Опрос: трое из четырех молодых россиян не хотят работать в России
25.08.14 00:22
зачем врать?
Все знакомые, что окончили вузы в России хотят постоянно работать там
Есть у меня знакомые, которые не только там получили высшее образование, но и паралельно закончили заочно немецкие вузы.
Были здесь по полгода на практике.
ВСе вернулись назад со словами, что в России они заработают больше и у них больше перспектив
Так что очередная ваша ветка, опять очередное враньё
В ответ на:
Три четверти молодых россиян, оканчивающих вузы, хотели бы начать работать за границей, а не в России, выяснили социологи. Больше других в России склонны искать работу студенты педагоги и медики, но и среди них "патриотов" немногим более 40%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опрос портала Career.ru.
Три четверти молодых россиян, оканчивающих вузы, хотели бы начать работать за границей, а не в России, выяснили социологи. Больше других в России склонны искать работу студенты педагоги и медики, но и среди них "патриотов" немногим более 40%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опрос портала Career.ru.
зачем врать?
Все знакомые, что окончили вузы в России хотят постоянно работать там
Есть у меня знакомые, которые не только там получили высшее образование, но и паралельно закончили заочно немецкие вузы.
Были здесь по полгода на практике.
ВСе вернулись назад со словами, что в России они заработают больше и у них больше перспектив
Так что очередная ваша ветка, опять очередное враньё
25.08.14 07:29
Ноль, что за крамольные речи? А я думал, что в РФ самые высокие зарплаты и самые большие возможности для молодых людей
. И вообще, непонятно, с чего это молодые люди так хотят свалить из РФ при таком-то шикарном уровне жизни, ведь о каждом из них Путин так горячо заботится, просто как отец родной. Что с вами, Ноль?
в ответ fuck-t 24.08.14 18:35
In Antwort auf:
молодцы! понимают, где сегодня за их труд больше заплатят..
молодцы! понимают, где сегодня за их труд больше заплатят..
Ноль, что за крамольные речи? А я думал, что в РФ самые высокие зарплаты и самые большие возможности для молодых людей

25.08.14 12:23
в ответ Ардальоныч 25.08.14 09:29
Кто чего хочет - охрененная тема для дискуссии!
Другое дело, что те, которые останутся после обучения в РФ, работать пойдут туда, где ихние родители место у бюджетной кормушки нагрели. Что, в принципе, логично.
Но % тех, кто выучился за границей и и затем вернулся в РФ, больше, чем, например, в Украине. Там меньше осталось халявы.
Другое дело, что те, которые останутся после обучения в РФ, работать пойдут туда, где ихние родители место у бюджетной кормушки нагрели. Что, в принципе, логично.
Но % тех, кто выучился за границей и и затем вернулся в РФ, больше, чем, например, в Украине. Там меньше осталось халявы.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
25.08.14 12:51
в ответ Lobby 25.08.14 12:23
Я знаю ещё один любопытный случай. Познакомился на ориентир курсом с 30 летним аспирантом из Москвы, экономистом. Читал в Москве лекции для студентов. В Германии собирается устроиться водителем грузовика. Говорит, что надоело учиться. На вопрос, почему не остался работать в Москве, ответил, что экономика там неправильная, а в Германии экономистов из Москвы не признают. Вот такая грустная история. Одна надежда на то, что в Новороссии наконец будет правильная экономика, о которой мечтали лучшие люди России.
25.08.14 13:58
в ответ tochka 25.08.14 12:50
Не знаю. Можбыть, сейчас что-то изменилось, но во времена правлен дерибана страны семьёй прафессара никто в Украину практически не возвращался.
А в РФ сколько у государства не воруй, своего все равно не вернёшь и ещё много останется.
А в РФ сколько у государства не воруй, своего все равно не вернёшь и ещё много останется.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
25.08.14 21:22
В ответ на:
Я знаю ещё один любопытный случай. Познакомился на ориентир курсом с 30 летним аспирантом из Москвы, экономистом. Читал в Москве лекции для студентов. В Германии собирается устроиться водителем грузовика. Говорит, что надоело учиться. На вопрос, почему не остался работать в Москве, ответил, что экономика там неправильная, а в Германии экономистов из Москвы не признают. Вот такая грустная история. Одна надежда на то, что в Новороссии наконец будет правильная экономика, о которой мечтали лучшие люди России.
у меня большие сомнения что возьмут сразу работать водителем грузовика, человека без опыта работы. Грузовик, не легковушка - нужно учиться на нём ездить. Придётся аспиранту-экономисту из Москвы, мыть немецкие сортиры, и учиться на водителя грузовика! А мог бы в банке, в Москве
за 100тыр. работать... псих-ненормальный!Я знаю ещё один любопытный случай. Познакомился на ориентир курсом с 30 летним аспирантом из Москвы, экономистом. Читал в Москве лекции для студентов. В Германии собирается устроиться водителем грузовика. Говорит, что надоело учиться. На вопрос, почему не остался работать в Москве, ответил, что экономика там неправильная, а в Германии экономистов из Москвы не признают. Вот такая грустная история. Одна надежда на то, что в Новороссии наконец будет правильная экономика, о которой мечтали лучшие люди России.
26.08.14 08:55
Мой двоюродный брат в Москве кандидат наук по Химии, закончил с отличием МГУ (если не ошибаюсь), возраст 30-ть с лишним....Я лично его уламывал ехать в Германию т.к. тут бы его с руками-ногами...."Не нужно нам никаких Гаити - нас и здесь не плохо кормят"....
Вы в Украине такой опрос проведите - почти 100 процентов захотят уехать.
А вообще реально, Вам бы кнопочку блокировки тем включить - одна "умней" другой....
в ответ tochka 24.08.14 18:26
В ответ на:
Три четверти молодых россиян, оканчивающих вузы, хотели бы начать работать за границей, а не в России, выяснили социологи.
Три четверти молодых россиян, оканчивающих вузы, хотели бы начать работать за границей, а не в России, выяснили социологи.
Мой двоюродный брат в Москве кандидат наук по Химии, закончил с отличием МГУ (если не ошибаюсь), возраст 30-ть с лишним....Я лично его уламывал ехать в Германию т.к. тут бы его с руками-ногами...."Не нужно нам никаких Гаити - нас и здесь не плохо кормят"....
Вы в Украине такой опрос проведите - почти 100 процентов захотят уехать.
А вообще реально, Вам бы кнопочку блокировки тем включить - одна "умней" другой....
27.08.14 17:02
в ответ tochka 24.08.14 18:26
когда я закончил НГУ в 93, за границу рвались менее половины однозначно за 21 год росия проинтегрировалась в мор, дело ясное[цитата]
----------
Не понимаю.., причём здесь интеграция России..?
Николаевское Городское Училище на Украине..,
И почему Вы не захотели остаться на Незалежной ? Вы не патриот.., однако...
----------
Не понимаю.., причём здесь интеграция России..?
Николаевское Городское Училище на Украине..,
И почему Вы не захотели остаться на Незалежной ? Вы не патриот.., однако...