Вход на сайт
Меркель и 500млн
24.08.14 14:50
Каждый находит то, что ищет. Вы, судя по вашим словам, нашли.
Насчёт понятия "суперэтнос" даже писать не буду. Идите в библиотеку и читайте. Это недорого, заплатите только годовой взнос в районе 5 евро. Повысьте уровень образования для начала, а потом поговорим. Может быть. Стыдно быть необразованным человеком в 21 веке!
в ответ 1000eugen 24.08.14 14:43
В ответ на:
Это как раз и есть НАЦИЗМ РУССКИЙ, он же "русский мир".
Это как раз и есть НАЦИЗМ РУССКИЙ, он же "русский мир".
Каждый находит то, что ищет. Вы, судя по вашим словам, нашли.

Насчёт понятия "суперэтнос" даже писать не буду. Идите в библиотеку и читайте. Это недорого, заплатите только годовой взнос в районе 5 евро. Повысьте уровень образования для начала, а потом поговорим. Может быть. Стыдно быть необразованным человеком в 21 веке!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.08.14 14:56
судя по всему что Правителъство Украины срочно просит НАТО поставлятъ оружие и российский конвой беспрепятственно везёт помошь в практически взятый под конторль украинский батальонов Луганск.... не всё так просто с победами АТО...
а новости ... ну мы же с вами знаем как делаются новости - кто чего видит, тот о том и поёт...
так что надо бы вам поднажатъ.. а то с такими пирровыми победами 500 миллионов не видатъ - они же предназначены Донбассу и не на разрушение, а на восстановление
в ответ nblеns 24.08.14 14:02
В ответ на:
А здесь подробнее о военных действиях сегодня.
А здесь подробнее о военных действиях сегодня.
судя по всему что Правителъство Украины срочно просит НАТО поставлятъ оружие и российский конвой беспрепятственно везёт помошь в практически взятый под конторль украинский батальонов Луганск.... не всё так просто с победами АТО...

так что надо бы вам поднажатъ.. а то с такими пирровыми победами 500 миллионов не видатъ - они же предназначены Донбассу и не на разрушение, а на восстановление

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.08.14 15:02
в ответ 1000eugen 24.08.14 14:47
http://%C1%20%D4%CF%20%CE%C5%20%D0%CF%CE%D1%D4%CE%CF%20%D3%CC%CF%D7%20%D4%D7%CF%...
Лёха... бяда париключилась...
Если чё хочешь выяснить...
Мой дедок в законе к твоим услугам...

Лёха... бяда париключилась...
Если чё хочешь выяснить...

Мой дедок в законе к твоим услугам...

24.08.14 15:06
Вы, похоже, давно на карту АТО не смотрели и по-прежнему думаете, что Лугандон существует в границах июня.
Вот, обратите внимание и почувствуйте разницу:
http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/23-08.jpg
в ответ tom4ik 24.08.14 14:56
В ответ на:
судя по всему что Правителъство Украины срочно просит НАТО поставлятъ оружие и российский конвой беспрепятственно везёт помошь в практически взятый под конторль украинский батальонов Луганск.... не всё так просто с победами АТО... а новости ... ну мы же с вами знаем как делаются новости - кто чего видит, тот о том и поёт...
судя по всему что Правителъство Украины срочно просит НАТО поставлятъ оружие и российский конвой беспрепятственно везёт помошь в практически взятый под конторль украинский батальонов Луганск.... не всё так просто с победами АТО... а новости ... ну мы же с вами знаем как делаются новости - кто чего видит, тот о том и поёт...
Вы, похоже, давно на карту АТО не смотрели и по-прежнему думаете, что Лугандон существует в границах июня.
Вот, обратите внимание и почувствуйте разницу:
http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/23-08.jpg
If you can read this, thank your teacher.
24.08.14 15:06
в ответ GNER 24.08.14 14:46
В ответ на:
Тогда Россия всё лучшее отдавала бывшим республикам, а россиянам, простите, жрать нечего было за исключением городов, которые снабжали по первой категории.
и лично вам опять охота??Тогда Россия всё лучшее отдавала бывшим республикам, а россиянам, простите, жрать нечего было за исключением городов, которые снабжали по первой категории.
В ответ на:
Дальше посмотрим, что будет с ЕС.
я шибко верю в европу, т.ч. с ес будет всё океюшки :-)) а вот с рф? санкции то по-моему не отменят, даже если (что уже невероятно) путин сейчас отзовёт убивающих украинцев россиян, на повестку дня таки вернётся крымДальше посмотрим, что будет с ЕС.
24.08.14 15:13
типа деньги всё равно в Германии останутся и % по ним тоже ?
А что - и помошь Украине окажут и финансовый рейтинг немецких банков поднимут ...
Честно - мне стыдно за немецкое Правителъство - греки вон, португальцы за каждый цент унижаются.. а тут 500 миллионов и в том числе для батальона Азов
:
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis...
в ответ Wladimir- 24.08.14 14:46
В ответ на:
Может она и не такая дура с этими 500 млн. Порошенко ведь где то хранит украденное? Почему бы не в Германии.
Может она и не такая дура с этими 500 млн. Порошенко ведь где то хранит украденное? Почему бы не в Германии.
типа деньги всё равно в Германии останутся и % по ним тоже ?

Честно - мне стыдно за немецкое Правителъство - греки вон, португальцы за каждый цент унижаются.. а тут 500 миллионов и в том числе для батальона Азов

www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis...
24.08.14 15:25
Считайте, что евро. В данном контексте это одно и тоже. Украина возьмет кредиты, а поскольку денег у нее нет, то возвращать будет Германия.
в ответ kurban04 24.08.14 15:20
В ответ на:
А то я подумал, что евро
А то я подумал, что евро
Считайте, что евро. В данном контексте это одно и тоже. Украина возьмет кредиты, а поскольку денег у нее нет, то возвращать будет Германия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.08.14 15:27
Вот когда будет, тогда и буду считатъ.
Тут вас, баб ванг, слушать - себя не уважать. Прорицатели, блин...
в ответ Пух 24.08.14 15:25
В ответ на:
Вот когда будет, тогда и буду считатъ.
Тут вас, баб ванг, слушать - себя не уважать. Прорицатели, блин...

24.08.14 15:28
Это Вы про тех псковских десантников что ли? Меня как-то не интересует их судьба. Может, в белых фурах их и вывезли, а может там и похоронили под забором.
Вот тут о них почитайте, если интересно:
http://twitter.com/stabilizec/status/502668480328794112/photo/1
А какое отношение Ваш вопрос имеет к теме ветки?
Вот тут о них почитайте, если интересно:
http://twitter.com/stabilizec/status/502668480328794112/photo/1
А какое отношение Ваш вопрос имеет к теме ветки?
If you can read this, thank your teacher.
24.08.14 15:38
Из ссылки:
Bei dem Treffen machte die CDU-Politikerin auch finanzielle Zusagen: Merkel kündigte eine Kreditbürgschaft über 500 Millionen Euro für die Energie- und Wasserversorgung an..
Во времена СССР был на Украине и свет и вода. Никакого прогресса.
Bei ihrem Besuch in der Ukraine hat Bundeskanzlerin Angela Merkel finanzielle Hilfen für den Wiederaufbau des Landes zugesagt. Zuvor müsste jedoch eine diplomatische Lösung in dem Konflikt mit Russland her.
Если Путин не согласится на дипломатическое урегулирование конфликта, то Германии платить не надо будет? Ай да Меркель.
Bei dem Treffen machte die CDU-Politikerin auch finanzielle Zusagen: Merkel kündigte eine Kreditbürgschaft über 500 Millionen Euro für die Energie- und Wasserversorgung an..
Во времена СССР был на Украине и свет и вода. Никакого прогресса.
Bei ihrem Besuch in der Ukraine hat Bundeskanzlerin Angela Merkel finanzielle Hilfen für den Wiederaufbau des Landes zugesagt. Zuvor müsste jedoch eine diplomatische Lösung in dem Konflikt mit Russland her.
Если Путин не согласится на дипломатическое урегулирование конфликта, то Германии платить не надо будет? Ай да Меркель.

NSA liest mit
24.08.14 15:39
в ответ Пух 24.08.14 15:25
как вариант: рф сейчас на украине управится, и присоединит ещё и прибалтику с молдавией, а так же наверное и азиатские республики без особых проблем; а так со временем санкции себя покажут и рф таки уважит запад - покается-осудит империалиста путина, наверное не без перенимания материальных затрат на вразумление :-)))))
24.08.14 15:50
во-первых город называется Луганск и то, что АТО не может его взятъ уже который месяц не повод для его перименования
Карты нарисованные на пачке беломора мне тоже мало инетресны - мне интересны факты - Порошенко встречается с Путиным во вторник для того, чтобы доложить, что нацгвардия взяла Луганск
? Или фрау Меркель приказала прекратитъ боевые действия потому что воевать болъше не с кем и всё под котролем Азова ?
в ответ nblеns 24.08.14 15:06
В ответ на:
во-первых город называется Луганск и то, что АТО не может его взятъ уже который месяц не повод для его перименования

Карты нарисованные на пачке беломора мне тоже мало инетресны - мне интересны факты - Порошенко встречается с Путиным во вторник для того, чтобы доложить, что нацгвардия взяла Луганск