Вход на сайт
Меркель и 500млн
24.08.14 10:36
в ответ nblеns 24.08.14 10:24
Федерализация, децентрализация - игра слов. Порошенко хочет, чтобы все любили центр, но если он поступает так как поступает, то его политику любить не будут, хоть он себя назовёт шоколадным Дедом Заем, а ополченцев зайчатками.
Если политика Меркель не будет нравится немцам, то она не будет им нравится и в Федеративной Германии и в бывшей Демократической.
Если назвать социализм развитЫм, как это у нас было, разве к социализму это что то прибавляло? Когда же перестанут играться в слова?
Есть такое выражение - развесистая клюква. Вот Меркель с Попошенко и занимаются развешиванием этой самой клюквы. А Аы со всей серьезностью за этим наблюдаете.
А у меня от этой клюквы оскомина. Вы уж извините.
Если политика Меркель не будет нравится немцам, то она не будет им нравится и в Федеративной Германии и в бывшей Демократической.
Если назвать социализм развитЫм, как это у нас было, разве к социализму это что то прибавляло? Когда же перестанут играться в слова?
Есть такое выражение - развесистая клюква. Вот Меркель с Попошенко и занимаются развешиванием этой самой клюквы. А Аы со всей серьезностью за этим наблюдаете.
А у меня от этой клюквы оскомина. Вы уж извините.
24.08.14 10:49
в ответ nblеns 24.08.14 10:39
Это Порошенко к врачу следует обратиться. Что то все возле него падают. Солдатик на инаугурации, сегодня сынок в обморок в руки Ющенко упал.
Может быть у Порошенко падучая?
Может быть я не точно выразился. Ну не любили, а одобряли его политику. Хотя любви тоже хочет. Причёску сделал как девочка волосинка к волосинке, Не по мужски это. Вспомните непослушный чуб Ельцина или вызывающую рыжину Чубайса. Почему первый не стал прилизываться, а второй не перекрасился? Потому, что они хоть мужиками были. А этот прилизанный .... Активно неприятен. Хотя и опрятен.
Может быть я не точно выразился. Ну не любили, а одобряли его политику. Хотя любви тоже хочет. Причёску сделал как девочка волосинка к волосинке, Не по мужски это. Вспомните непослушный чуб Ельцина или вызывающую рыжину Чубайса. Почему первый не стал прилизываться, а второй не перекрасился? Потому, что они хоть мужиками были. А этот прилизанный .... Активно неприятен. Хотя и опрятен.
24.08.14 10:56
Вы, конечно, можете считать, что это полноценный вклад в дискуссию, но не ожидайте от меня, что я буду реагировать на этот флуд. Поищите других собеседников.
в ответ василиск 24.08.14 10:49
В ответ на:
Это Порошенко к врачу следует обратиться. Что то все возле него падают. Солдатик на инаугурации, сегодня сынок в обморок в руки Ющенко упал.
Вы, конечно, можете считать, что это полноценный вклад в дискуссию, но не ожидайте от меня, что я буду реагировать на этот флуд. Поищите других собеседников.
If you can read this, thank
your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
24.08.14 11:01
Да Порошенко - это какой-то колхоз "Закат". Меркель букет приподнес, как на свидании. Ещё бы коробку конфет "Рошен" подарил, блин
может и миллиард бы отвалила от радости.
А какая реакция родителей на обморок сына... нормальные родители кинулись бы помогать ребенку и там хоть гори оно всё синим пламенем. А Парашенки на камеру работают, не до ребенка. Будут они думать про ваших детей, им на своего-то наплевать.

А какая реакция родителей на обморок сына... нормальные родители кинулись бы помогать ребенку и там хоть гори оно всё синим пламенем. А Парашенки на камеру работают, не до ребенка. Будут они думать про ваших детей, им на своего-то наплевать.
24.08.14 11:09
А при Путине ракеты не взлетают. На инагурацию ехал по пустой Москве - даже собаки попрятались...
Какой же у него диагноз?
В ответ на:
Солдатик на инаугурации, сегодня сынок в обморок в руки Ющенко упал.
Солдатик на инаугурации, сегодня сынок в обморок в руки Ющенко упал.
А при Путине ракеты не взлетают. На инагурацию ехал по пустой Москве - даже собаки попрятались...
Какой же у него диагноз?
24.08.14 11:19
в ответ wittness 24.08.14 11:09
Абсолютно согласен. Знаки судьбы преследуют многих политиков, если быть внимательным . Я вовсе не симпатант Путина и меня во всей ситуации с Украиной больше всего раздражает, что всех кому было неприятно насилие на майдане, которое как раз и определило их дальнейшую позицию, автоматически записывают в путиноида, раба и т д..
Однако я наблюдаю другое. Те, кто не любил Путина - например гости работники Эха Москвы и тот же Макаревич, автоматически превратились в патриотов Украины, оправдывающими самые бесчеловечные методы киевского правительства. Вот это ненормально. Нужно отделять нелюбовь К Путину от всего остального как отделяют мух от котлет. Демонизация Путина превращает его из Крошки Цахеса в Демиурга.
Однако я наблюдаю другое. Те, кто не любил Путина - например гости работники Эха Москвы и тот же Макаревич, автоматически превратились в патриотов Украины, оправдывающими самые бесчеловечные методы киевского правительства. Вот это ненормально. Нужно отделять нелюбовь К Путину от всего остального как отделяют мух от котлет. Демонизация Путина превращает его из Крошки Цахеса в Демиурга.
24.08.14 11:24
в ответ nblеns 24.08.14 10:39
А Ваше предложение обратиться к врачу не является ли флудом? Нет, я не против, флудите, Вы мне симпатичны, но не обвиняйте во флуде меня, тем более, что моё единственное намерение - убедить своих оппонентов, в том, что они хотя бы частично не правы. Флуд же ни в чём не убеждает. Поэтому мне флуд не нужен.
24.08.14 11:28
а кто давал кредиты гитлеру? да те же евреи, они хотели его руками разорвать россию, но просчитались. точно так и сейчас, все эти призывы к разуму пустой звук. всё спланировано мировой закулисой. кто руководит
убийством людей во всём мире известно.
убийством людей во всём мире известно.
24.08.14 11:36
в ответ Забавка 24.08.14 11:30
Н.П.
Пропаганда в Украине работает отлично.
Все родственники уверенны что до Нового Года смогут без виз в европу въезжать.
Моим речам о том что это ложь не верят,как в басне .
"в руках почуяв фрау меркель сало,-
украины вскружилась голова.
она на радостях на запах поскакала:
крым выпал - с ним была россия такова."
Пропаганда в Украине работает отлично.
Все родственники уверенны что до Нового Года смогут без виз в европу въезжать.
Моим речам о том что это ложь не верят,как в басне .
"в руках почуяв фрау меркель сало,-
украины вскружилась голова.
она на радостях на запах поскакала:
крым выпал - с ним была россия такова."
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
24.08.14 11:40
в ответ Забавка 24.08.14 11:30
н.п.
Ну хорошо, полмилиарда Меркель типа обещала, а где ещё 2,5 взять? Может американцы подкинут? Они любят гроши на закупки военной техники выделять бедным странам
В ответ на:
24.08.2014, 12:02
Порошенко выделил более $3 млрд на перевооружение украинской армии
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2015–2017 годах на перевооружение украинской армии будет выделено более 40 млрд грн (более $3 млрд), передает УНН.
«Но надо научиться жить с тем, что постоянно будет угроза Украине. Согласно плану на 2015–2017 годы на перевооружение и обновление военной техники планируем выделить более 40 миллиардов гривен. Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало», — заявил Порошенко во время военного парада на Крещатике.
24.08.2014, 12:02
Порошенко выделил более $3 млрд на перевооружение украинской армии
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2015–2017 годах на перевооружение украинской армии будет выделено более 40 млрд грн (более $3 млрд), передает УНН.
«Но надо научиться жить с тем, что постоянно будет угроза Украине. Согласно плану на 2015–2017 годы на перевооружение и обновление военной техники планируем выделить более 40 миллиардов гривен. Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало», — заявил Порошенко во время военного парада на Крещатике.
Ну хорошо, полмилиарда Меркель типа обещала, а где ещё 2,5 взять? Может американцы подкинут? Они любят гроши на закупки военной техники выделять бедным странам

Мудрость
не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.08.14 11:48
А если дочек еще - Лаврова и Путина - из мерзопакостной Европы и зловредной Америки вызвать и
сетрами милосердия в госпиталь направить.. Как раньше великих княгинь. Через минуту бы все закончилось
в ответ Марк Пипеткин 24.08.14 11:44
В ответ на:
А если и сынков прихватили
А если и сынков прихватили
А если дочек еще - Лаврова и Путина - из мерзопакостной Европы и зловредной Америки вызвать и
сетрами милосердия в госпиталь направить.. Как раньше великих княгинь. Через минуту бы все закончилось
24.08.14 11:52 
мало ли чего удумают
в ответ wittness 24.08.14 11:48
В ответ на:
Хм, а взяли бы их в украинский госпиталь то? Всё таки дочери врагов украинского народа А если дочек еще - Лаврова и Путина - из мерзопакостной Европы и зловредной Америки вызвать и

мало ли чего удумают
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!