Вход на сайт
Германия готова принимать раненых в АТО украинских военных
535
24.08.14 00:03
Ветка закрыта 24.08.14 12:43 (Leo_lisard)
Германия готова принимать раненых в АТО украинских военных
http://news.liga.net/news/politics/3020668-germaniya_gotova_prinimat_ranenykh_v_ato_ukrainskikh_voennykh.htm
============================
Готовы ли русские медсёстры в Германии мыть попы убийцам русских???
http://news.liga.net/news/politics/3020668-germaniya_gotova_prinimat_ranenykh_v_ato_ukrainskikh_voennykh.htm
============================
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
24.08.14 00:17
Так получается Германия поощряет фашизм и провоцирует к дальнйшему убийству мирного населения на Донбассе.Хороша Германия!Сначала кровавый переворот в Киеве устроили.Сейчас фашиков поддерживают.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
24.08.14 00:33
в ответ СЛОН2013 24.08.14 00:03
Другой вопрос,за чей счет? За местных налогоплатильщиков? Почему тогда за юг- восток не беспокоются? Там нелюди? Или нужно сначало у шефа в Вашингтоне спросить?ведь Россия просила подключится к гум помощи,а нет только Русские посылают необходимые вещи,именно что на данный момент нужно а не перечеслением денег в олигархские банки,этих солдат также в Ростове лечили и домой отправляли,где благодарность от Пороша?сколько беженцев в России ? Кто помогает? Кто показывет в Немецких програмах что либо о них,? Только лож к сожалению
24.08.14 00:39
в ответ СЛОН2013 24.08.14 00:17
Германия это колония Америки,всем управл[email]яется оттуда,страна богата трудаголиками,хорошими людьми,кончится у них терпение и они скинут с себя американские цепи!! Немцы с полна заплатили за 2 мир. Войну,зачем тут базы амис? Атом.оружие? Агенты Цру в Бундестаги,в Прессе? Россия,Китай,Юж.Америка имеет реальный шанс сбросить их за бортик,процесс пошел,Брик и союзы с Китайцами и Кубой,можно и корабли военные послать на Кубу если дальше будут наглеть не у себя дома
24.08.14 01:39
Готовы ли русские медсёстры в Германии мыть попы убийцам русских???[цитата]
----------
А зачем их вообще мыть..? В Германии украинцы не моются, впрочем, как и везде...
И одежду не стирают... Вместо стирки - новыю вышиванку на ватник...
----------
А зачем их вообще мыть..? В Германии украинцы не моются, впрочем, как и везде...
И одежду не стирают... Вместо стирки - новыю вышиванку на ватник...
24.08.14 01:45
в ответ Hala Madrid 24.08.14 00:39
Товариш, вы то сами лично должны быть очень заинтересованы в сохранении текущего состояния дел. Ведь если уйдут Америку, то есть произойдёт что-то типа революции, тогда изменятся могие социальные законы и обязательства и очень вероятно, что вы лично не будете получать той помощи которая положена вам в настоящий момент.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
24.08.14 09:26
в ответ Hala Madrid 24.08.14 00:39
при этом российские агенты будут дейстовать (а вернее уже и действуют) и в фрг, вам придётся определиться, на какой вы стороне, немцев с западом или россиян с третьим миром - поскольку от вашеги и вашего "мирняка" имени стрелковы будут в фрг действовать, ферштейн?
вас насильно удерживают на западе что ли? прикиньте, есть ли для немцев разница между вами и понаехавшими турками-арабами, которые тоже шибко осуждают западный мир
вас насильно удерживают на западе что ли? прикиньте, есть ли для немцев разница между вами и понаехавшими турками-арабами, которые тоже шибко осуждают западный мир
24.08.14 09:36
не рассказывайте сказки.
для врачей и медсестер человек здоров или болен. его политические и др взгляды не играют никакой роли. врач обязан лечить, медсестра ухаживать за больным. зачем вы открыли эту тему?
в ответ СЛОН2013 24.08.14 00:18
В ответ на:
Так серовно моют попы в больнице в основном русские.
Так серовно моют попы в больнице в основном русские.
не рассказывайте сказки.
для врачей и медсестер человек здоров или болен. его политические и др взгляды не играют никакой роли. врач обязан лечить, медсестра ухаживать за больным. зачем вы открыли эту тему?
24.08.14 11:23
согласен, но как ни крути для немецких врачей есть больной с чип картой и без
лечение в стационаре где то 400 € сутки, без учета оперативного вмешательства
у меня вопрос, кто будет платить, ну просто интересно
в ответ caravelle 24.08.14 00:07
В ответ на:
для врачей нет понятия плохой-хороший.
есть больной-здоровый. так что -не провоцируй
для врачей нет понятия плохой-хороший.
есть больной-здоровый. так что -не провоцируй
согласен, но как ни крути для немецких врачей есть больной с чип картой и без
лечение в стационаре где то 400 € сутки, без учета оперативного вмешательства
у меня вопрос, кто будет платить, ну просто интересно
24.08.14 11:53
не идеализируй врачей, они тоже люди. они различают даже хороших от хороших. если ты можешь оплатить лечение - битте шён, а нет карты будут мурыжить. я имел неосторожность обратиться в шпиталь с австрийской картой ( то есть оплата гарантирована ) меня даже смотреть не стали. пришлось 500 км с воспалённым глазом ехать за рулём в австрию. так потом ещё и счёт не постиснялись прислать.
24.08.14 12:09
в ответ Lobby 24.08.14 11:42
А руспфлегедамы из чувства солидарности плохо будут полы мыть и таблетки воровать: жестокая мстя![цитата]
----------
Так ты моешь полы и задницы..? Помошник Пфлегекрафт..? Дальше не потянул...?
Да, можно было по дешевым фото к твоему Нику понять, что с половой жизнью у тебя проблемы...
Ну таблетки-то не воруй.., мститель..
----------
Так ты моешь полы и задницы..? Помошник Пфлегекрафт..? Дальше не потянул...?
Да, можно было по дешевым фото к твоему Нику понять, что с половой жизнью у тебя проблемы...
Ну таблетки-то не воруй.., мститель..
24.08.14 12:11
в ответ Pain Nurse 24.08.14 12:09
24.08.14 12:43
А причём тут русские? В качестве Pflegekraft работают и немцы, и испанцы, и поляки, и даже из Китая уже приглашают. У этих людей очень тяжёлый труд и их никто не спрашивает, кому они хотели бы мыть попу. Кстати, украинцы не будут первыми пациентами такого рода. Знаю клинику, руководство которой уже не первый год принимает на лечение арабов, причём в очень больших количествах. И не думаю, что все арабы у себя на родине занимались исключительно мирным и созидательным трудом.
в ответ СЛОН2013 24.08.14 00:03
В ответ на:
А причём тут русские? В качестве Pflegekraft работают и немцы, и испанцы, и поляки, и даже из Китая уже приглашают. У этих людей очень тяжёлый труд и их никто не спрашивает, кому они хотели бы мыть попу. Кстати, украинцы не будут первыми пациентами такого рода. Знаю клинику, руководство которой уже не первый год принимает на лечение арабов, причём в очень больших количествах. И не думаю, что все арабы у себя на родине занимались исключительно мирным и созидательным трудом.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой