Вход на сайт
Меркель и 500млн
24.08.14 00:24
в ответ altobe 23.08.14 22:19
Мне другое интересно,вот Меркель сказала в феврале,если руководство Странв стреляет в собственный народ ,то оно потеряло всяккю легетимность,.....прошло время и что мы видим? Порошенко производит геноцид против Мирного населения,ракеты Точка У,фосворные,жилые кварталы поливает,больницы, и тд тп.Меркель едит к нему и дают кредит в 525 мил евро!!! Я могу теперь понять зло Обычных немцев,все газеты переполнены просто ошарашеных налогоплатильщиков,люди встпют с утра,работаю ночью,стресс,тяж.физич.работа! Платят налоги и что теперь? Один сегодня на Вельд.де сказал...я надеюсь перед нами отчитаются,за какие деньги этот кредит, независимой организацией проверят,когда вернут? И вобще,что нас связывает с Украиной,тем более с фашисткой властью?? С Россией понятно,более 600 лет торговых отношений,духовной,связими родственными,царскими семьями,а что с Украиной?? Я просто стыжусь за свое правительство!!
24.08.14 00:25
в ответ anabis2000 24.08.14 00:20
Ну и шоб повод мене забанить...
Шоб модеры не мучались за шо...

Песня... )))
https://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk
Шоб модеры не мучались за шо...

Песня... )))
https://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.14 00:29
в ответ kurban04 24.08.14 00:24
мой друг , еще раз слово ВЫДЕЛИТ и ВЫДЕЛИНО две больших разницы, речь шла, о слове Выделит, но нечего не говорилось о слове ВЫДЕЛИНО, НЕ ГОВОРИЛОСЬ , ну как же еще об?яснить,может на какой другой язык попробовать перевести???????Например на чукотский???Наверняка будет понятней
24.08.14 00:35
Чего вы добиваетесь? Что с того, что Меркель пообещала именно кредит под государственные гарантии? Это значит, что правительство Германии даст письменное обязательство банку отвечать полностью или частично за неисполнение перед ним обязательств другой стороной соглашения т. е. Украиной по финансовому обеспечению. Это значит просто выброшенные на ветер деньги немецкого налогоплательщика. Ежу понятно, что Украина не будет ничего платить.
в ответ kurban04 24.08.14 00:24
В ответ на:
тем более открывая тему, разберитесь в этом для начала.
тем более открывая тему, разберитесь в этом для начала.
Чего вы добиваетесь? Что с того, что Меркель пообещала именно кредит под государственные гарантии? Это значит, что правительство Германии даст письменное обязательство банку отвечать полностью или частично за неисполнение перед ним обязательств другой стороной соглашения т. е. Украиной по финансовому обеспечению. Это значит просто выброшенные на ветер деньги немецкого налогоплательщика. Ежу понятно, что Украина не будет ничего платить.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.08.14 00:35
в ответ kurban04 24.08.14 00:26
Украина не проводит наземную операцию, а ведет так называемые точечные удары, где 5 метров в лево и 6 метров в право , могут быть разрушительными для 5и этажного дома к примеру, в результате половина Луганска уже раырушено, и в этом контексте Меркель может выделить на востановление 500 млн, но это не значит что ВЫДЕЛИЛА!!! Много уважаемый ....Урбан
24.08.14 00:38
В любой войне больше всего страдает народ.Ты историю учил?Захватывали города насиловали и вырезали.Где нет сепаратистов не работает по тем населённым пунктам артиллерия.
Обстрелы в зоне боевых действий идут.Хватит нести чушь с российских каналов не дети же уже неразумные.
Обстрелы в зоне боевых действий идут.Хватит нести чушь с российских каналов не дети же уже неразумные.
24.08.14 00:39
Правильно. То есть не кредит, а гарантия под него.
в ответ GNER 24.08.14 00:35
В ответ на:
Это значит, что правительство Германии даст письменное обязательство банку отвечать полностью или частично за неисполнение перед ним обязательств другой стороной соглашения т. е. Украиной по финансовому обеспечению.
Это значит, что правительство Германии даст письменное обязательство банку отвечать полностью или частично за неисполнение перед ним обязательств другой стороной соглашения т. е. Украиной по финансовому обеспечению.
Правильно. То есть не кредит, а гарантия под него.