Вход на сайт
Меркель и 500млн
23.08.14 23:35
Я же написала вам, что понимать дано, судя по всему, только вам. Вы удовлетворены, надеюсь?
в ответ kurban04 23.08.14 23:32
В ответ на:
Я думал, Вы понимаете что там пишут.
Я думал, Вы понимаете что там пишут.
Я же написала вам, что понимать дано, судя по всему, только вам. Вы удовлетворены, надеюсь?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.08.14 23:35
Безвозмездный забыли вставить?
Die Kanzlerin kündigte eine Kreditbürgschaft über 500 Millionen Euro für die Energie- und Wasserversorgung sowie 25 Millionen Euro Hilfe für Flüchtlinge an.
Скромно для прессы сели.
http://www.radioerft.de/images2/166/168/169/1013136/1229897_max.jpg

Скромно для прессы сели.

23.08.14 23:39
Помощь Германии Украине будет заключаться в предоставлении государственных гарантий под кредиты для восстановления энерго- и водоснабжения на общую сумму в 500 млн евро.
Я думаю, Вы этих слов от всех добиваетесь

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
23.08.14 23:40
И что вы хотите этим сказать? Что вы единственный человек здесь в данный момент, который понимает немецкий? Да на здоровье, кушайте с булочкой. Мы, если что, не гордые.
Ну, а если решили к словам поцепляться, то тоже - мимо. Затёртый приём. Уже не работает.
в ответ kurban04 23.08.14 23:36
В ответ на:
Нет, понимать дано всем, кто знает немецкий.
Нет, понимать дано всем, кто знает немецкий.
И что вы хотите этим сказать? Что вы единственный человек здесь в данный момент, который понимает немецкий? Да на здоровье, кушайте с булочкой. Мы, если что, не гордые.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.08.14 23:43
Ну почему единственный? Вот юзер из предыдущего постинга тоже немецкий понимает.
Эт точно..
В ответ на:
И что вы хотите этим сказать? Что вы единственный человек здесь в данный момент, который понимает немецкий?
И что вы хотите этим сказать? Что вы единственный человек здесь в данный момент, который понимает немецкий?
Ну почему единственный? Вот юзер из предыдущего постинга тоже немецкий понимает.
В ответ на:
Мы, если что, не гордые.
Мы, если что, не гордые.
Эт точно..

23.08.14 23:50
эт наверное перевод с русского на немецкий
www.zeit.de/video/2014-08/3745278995001/ukraine-krise-merkel-kuendigt-mil...
в ответ kurban04 23.08.14 23:23
В ответ на:
Я не смотрю новости о Германии на русском языке, на немецком такой новости нет.
Я не смотрю новости о Германии на русском языке, на немецком такой новости нет.
эт наверное перевод с русского на немецкий

В ответ на:
Die Bundeskanzlerin nannte bei einem Treffen mit Präsident Poroschenko in Kiew einen Garantierahmen von 500 Millionen Euro.
Die Bundeskanzlerin nannte bei einem Treffen mit Präsident Poroschenko in Kiew einen Garantierahmen von 500 Millionen Euro.
www.zeit.de/video/2014-08/3745278995001/ukraine-krise-merkel-kuendigt-mil...
23.08.14 23:51
У меня есть желание получить ссылку на Ваше утверждение о выделении Германией кредита либо извинения за попытку "развести" юзеров на склоку.
в ответ altobe 23.08.14 23:46
В ответ на:
Курбан в знак протеста неграммотности населения и слабым владением нем. языком, акт самосозжения нет желания произвести????
Курбан в знак протеста неграммотности населения и слабым владением нем. языком, акт самосозжения нет желания произвести????
У меня есть желание получить ссылку на Ваше утверждение о выделении Германией кредита либо извинения за попытку "развести" юзеров на склоку.
23.08.14 23:54
Рада за вас. Вы нашли себе равноценного партнёра. Можете с этим юзером дальше обсудить различия между обычным банковским кредитом и кредитом под государственные гарантии. Желаю успеха в поисках истины.
P.S. И ещё раз повторю: к словам цепляться не надо. Ваши методички устарели.
в ответ kurban04 23.08.14 23:43
В ответ на:
Рада за вас. Вы нашли себе равноценного партнёра. Можете с этим юзером дальше обсудить различия между обычным банковским кредитом и кредитом под государственные гарантии. Желаю успеха в поисках истины.

P.S. И ещё раз повторю: к словам цепляться не надо. Ваши методички устарели.