Вход на сайт
Меркель и 500млн
23.08.14 22:19
Ветка закрыта 24.08.14 16:46 (Leo_lisard)
По Евроньюс передали что Меркель выделит 500млн на востановление Юго Востока , я понимаю что все за целостность Украины, но не дотакой степени, Половину Луганска разрушели, разве это не геноцид?И почему за аналогичное Милошевича судили а Парашенки миллионы суют???
23.08.14 22:25
Потому, что судить нужно Путина, но пока это невозможно для мирового сообщества, не дозрели. Вот и откупаются за это.
в ответ altobe 23.08.14 22:19
В ответ на:
И почему за аналогичное Милошевича судили а Парашенки миллионы суют???
И почему за аналогичное Милошевича судили а Парашенки миллионы суют???
Потому, что судить нужно Путина, но пока это невозможно для мирового сообщества, не дозрели. Вот и откупаются за это.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.08.14 22:31
в ответ altobe 23.08.14 22:19
Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня прибыла с визитом в Киев. В ситуации, когда киевские войска совершают кровавую агрессию в Донбассе (в полном самом смысле этого слова, кровь на тротуарах Донецких городов и трупы мирных граждан ), визит германского канцлера оправдывает агрессию, оправдывает убийства. Воодушевляет Порошенко на новые убийства.
Между тем - восточногерманская немка забыла, что это Россия стала архитектором и исполнителем воссоединения Германии в октябре 1989 года.
Если бы Россия не захотела воссоединения, Ангела Меркель сидела бы сейчас в заштатном каком-нибудь учреждении культуры или здравоохранения, в захолустье Восточной Германии.
Между тем - восточногерманская немка забыла, что это Россия стала архитектором и исполнителем воссоединения Германии в октябре 1989 года.
Если бы Россия не захотела воссоединения, Ангела Меркель сидела бы сейчас в заштатном каком-нибудь учреждении культуры или здравоохранения, в захолустье Восточной Германии.
23.08.14 22:45
в ответ василиск 23.08.14 22:31
Надо в Берлине майдан создать с требованием Меркель на галгофу , получается именно ОНА служит идейным вдохновителем , патрашителя Парашенко,,,,,почему я должен как налогоплательщик поддерживать бойню????? И почему мать Тереза/Меркель не говорит о помощи беженцам, Лично я против такого развития событий, Может нам митинговать...............................??
23.08.14 22:57
Уймись.
Канцлер ФРГ пообещала, что Украина получит от Германии полмиллиарда евро на восстановление разрешенной в ходе военных боевых действий инфраструктуры на Донбассе.
www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D...
в ответ kurban04 23.08.14 22:51
В ответ на:
Да ну?
Ещё пять минут назад ничего подобного в новостях не было. Сами сочинили?
Да ну?
Уймись.
Канцлер ФРГ пообещала, что Украина получит от Германии полмиллиарда евро на восстановление разрешенной в ходе военных боевых действий инфраструктуры на Донбассе.
www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D...
23.08.14 22:58
курбан от вас такого не ожидал,стареете!!отстали от жизни
ru.euronews.com/2014/08/23/merkel-and-poroshenko-call-for-decentralised-u...
в ответ kurban04 23.08.14 22:51
В ответ на:
Да ну?
Да ну?
курбан от вас такого не ожидал,стареете!!отстали от жизни
ru.euronews.com/2014/08/23/merkel-and-poroshenko-call-for-decentralised-u...
23.08.14 22:58
в ответ василиск 23.08.14 22:31
та нее - ни она, ни остальная восточная европа не забыли, потому мы и наблюдаем невиданное доселе единство запада в стремлении предотвратить ссср2.0
кстати бойцы гсвг были наверное наполовину азиаты, на фоне замалчиваемых нав-проблемок в самом ссср - ненадёжные
кстати бойцы гсвг были наверное наполовину азиаты, на фоне замалчиваемых нав-проблемок в самом ссср - ненадёжные