Login
Меркель и 500млн
24.08.14 00:45
in Antwort vorvard 24.08.14 00:43
Да понятно что деньги им дадут и назад никто их не вернет......словоблудие в политике обязательный атрибут
24.08.14 00:45
in Antwort vorvard 24.08.14 00:43
24.08.14 00:46
in Antwort vorvard 24.08.14 00:38
Сначало что ты тыкаеш? Я тебе разрешал? Идем дальше....Порош сказал как он Презиком стал,что войны не будет,потом говорил о больших полномочиях регионов,он хоть примерно показал какие нибудь документы,мысли о новых законов населению? Разве фосвором не поливают? Это не геноцид? Спасибо что у Путина нервы сильные,а ведь мог бы реально Укропов в какашку превратить или?
24.08.14 00:50
И что, так ничего и не поняли? Объясняю: госгарантии - это практически то же самое поручительство, только на международном уровне. Представьте себе: мне загорелось купить себе шубу из шиншиллы, а у меня нет денег. Нужен кредит. Банк денег не даёт. Тогда я прихожу к вам и вы мне выдаёте документ для предъявления в банке, в котором вы подписываетесь, что берёте на себя обязательство перед банком выполнить за меня полученный кредит, если я не смогу это сделать. Таким образом, если я не пожелаю по каим-то причинам вернуть деньги банку, это будете делать вы. По той простой причине, что вы дали гарантии. Точно так же гарантии может дать и Германия.
in Antwort kurban04 24.08.14 00:39
В ответ на:
Правильно. То есть не кредит, а гарантия под него.
Правильно. То есть не кредит, а гарантия под него.
И что, так ничего и не поняли? Объясняю: госгарантии - это практически то же самое поручительство, только на международном уровне. Представьте себе: мне загорелось купить себе шубу из шиншиллы, а у меня нет денег. Нужен кредит. Банк денег не даёт. Тогда я прихожу к вам и вы мне выдаёте документ для предъявления в банке, в котором вы подписываетесь, что берёте на себя обязательство перед банком выполнить за меня полученный кредит, если я не смогу это сделать. Таким образом, если я не пожелаю по каим-то причинам вернуть деньги банку, это будете делать вы. По той простой причине, что вы дали гарантии. Точно так же гарантии может дать и Германия.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.08.14 00:50
in Antwort Hala Madrid 24.08.14 00:46
Ты еще сосунок передо мной понял! Нет войны идёт АТО .А обещают все на то и пиар выборы проводятся для выпуска пара у населения.
24.08.14 00:51
выполнить - выплатить
in Antwort GNER 24.08.14 00:50
В ответ на:
выполнить
выполнить
выполнить - выплатить
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.08.14 00:52
in Antwort kurban04 24.08.14 00:26
Я Смотрю видео без Звука,мне достаточно видеть глазами убитых матерей с детьми на детских площадках,спасибо что можно все это на ютубе смотреть,происходит геноцид,так как много погибает мирного населения,даже о гибели Малазийского лайнера все замокли,еслиб русские виновными оказались,то сразу сообщили,где переговоры укр диспечеров? Снимки американского спутника? Черный ящик 1 мес проверяют? Да еще в Англии! Правду так и не скажут,отвалят бабки родственникам и все!!
24.08.14 00:55
in Antwort GNER 24.08.14 00:51, Zuletzt geändert 24.08.14 00:57 (vorvard)
СССР давал кредиты Африке,Азии,Лат.Америке без гарантий списали прост их а народ пахал за идею.
Сейчас тоже самое надо же ПУ как то насолить.Хоть так ответить на белый конвой его.

Сейчас тоже самое надо же ПУ как то насолить.Хоть так ответить на белый конвой его.

24.08.14 00:55
in Antwort vorvard 24.08.14 00:50
Вы больны,ваш айкью в 30 непозволяет с людьми с уважением общатся:-) :-) я не хамил,но вас уже не воспитать,только розгой по попке :-) :-) :-)
24.08.14 00:57
in Antwort Hala Madrid 24.08.14 00:55
вот люди,,,, тут Курбан всех стращал, теперь Вы начали , не стоит ругаться,
24.08.14 00:58
in Antwort vorvard 24.08.14 00:55
А при чем СССР? Вы с речки в море прыгаети,ту сюда туда сюда:-) :-) тема про Деньги Налогоплатильщиков Немецких,вы наверное их никогда не платили? Поэтому вам так легко растатся с ними,все равно в Тафель питаетись:-) :-) :-)
24.08.14 01:01
Курбан, вы нихрена не понимаете в банковских делах. Гарантия - это просто подтверждение и финансовая гарантия акта "сдал" - "принял". Рай для жуликов. "Сдал" и "Принял" это мёд из одной руки самому себе. Ну вы же лабух, откуда вам знать что либо.
in Antwort kurban04 24.08.14 00:41, Zuletzt geändert 24.08.14 01:04 (nedoliv)
В ответ на:
То есть не кредит, а гарантия под него.
То есть не кредит, а гарантия под него.
Курбан, вы нихрена не понимаете в банковских делах. Гарантия - это просто подтверждение и финансовая гарантия акта "сдал" - "принял". Рай для жуликов. "Сдал" и "Принял" это мёд из одной руки самому себе. Ну вы же лабух, откуда вам знать что либо.
24.08.14 01:01
in Antwort Hala Madrid 24.08.14 00:52
Если в зоне боёв то выбирай между жизнью и барахлом в квартире.Одно их 2 х =бежать или сидеть и на авось надеяться.Смотри в Ираке миллионы бегут из зоны боёв.
24.08.14 01:04
Ну да, конечно не понял, почему автор темы решил, что Германия даёт кредит.
Но я рад, что мы с Вами вместе его разоблачили.
Не кредит, а гарантию, как в Вашем прекрасном примере с шубой. А автор темы прочитает Ваш постинг, наверняка устыдится и купит себе словарь.
А мы с Вами не купим, мы по-немецки и без словаря умеем и понимаем что такое Bürgschaft.
Правда Гнер?

Спокойной ночи.
in Antwort GNER 24.08.14 00:50
В ответ на:
И что, так ничего и не поняли?
И что, так ничего и не поняли?
Ну да, конечно не понял, почему автор темы решил, что Германия даёт кредит.
Но я рад, что мы с Вами вместе его разоблачили.

Не кредит, а гарантию, как в Вашем прекрасном примере с шубой. А автор темы прочитает Ваш постинг, наверняка устыдится и купит себе словарь.
А мы с Вами не купим, мы по-немецки и без словаря умеем и понимаем что такое Bürgschaft.
Правда Гнер?

Спокойной ночи.
24.08.14 01:05
in Antwort altobe 24.08.14 00:57
Блин,люди сдыхают от голода,как не переживать? Нам повезло,мы в теплых квартирах и сытые! Ведь это нечестно что о них должны только Русские заботится? Мы же все одинаковые Люди - Человеки!!! Надо все это остановить!!!! Пускай Вовка пару групп кинет и они за один день все бендерщину до Львова на ракете Точка - У пощлют,там ребята серьезные,Альфа,Гру,и остальные,самая лучшая авиация в Мире,за что я на Путина злюсь,то что он после Крыма сразу юг- восток не взял,небыло столько убитых как у Нац гвардии и плачь их матерей так и мирного населения,но все не так просто...толи еще будет((((
24.08.14 01:06
Ах вот что..
Нет. Но если Вам хочется обо мне - пишите в личку, договорились?
in Antwort nedoliv 24.08.14 01:01, Zuletzt geändert 24.08.14 01:07 (kurban04)
В ответ на:
Гарантия - это просто подтверждение и финансовая гарантия акта "сдал" - "принял".
Гарантия - это просто подтверждение и финансовая гарантия акта "сдал" - "принял".
Ах вот что..

В ответ на:
вы же лабух
вы же лабух
Нет. Но если Вам хочется обо мне - пишите в личку, договорились?

24.08.14 01:08
in Antwort vorvard 24.08.14 01:01
Куда старикам бежать? Больным,без Денег? Блин брат брата убивает,все славяни йопта,для Амис они все только пушечное мясо(( просто ополченцы седят на газе,им это надо
24.08.14 01:09
in Antwort Hala Madrid 24.08.14 00:58, Zuletzt geändert 24.08.14 01:11 (vorvard)
Да мелочный ты от 15 евро удушишься поди?Помочь бедствующим жаба гложет.
Это закономерность уже чем богаче тем более жаден.
Это закономерность уже чем богаче тем более жаден.

24.08.14 01:15
Пример явно неподходящий. Глупо сравнивать СССР и Германию. И глупо надеяться, что госгарантии Украине дадут за просто так. Греции, если мне не изменяет память, тоже давали. А потом появилась информация, что Греция не в состоянии расплатиться с банками. Тогда заёмщики предложили начать продавать острова. То же самое может в итоге получиться и с Украиной. Пусть подумают, что будут продавать. Когда же украинцы начнут думать головой, а не задницей?!
in Antwort vorvard 24.08.14 00:55
В ответ на:
СССР давал кредиты Африке,Азии,Лат.Америке без гарантий списали прост их а народ пахал за идею.
Пример явно неподходящий. Глупо сравнивать СССР и Германию. И глупо надеяться, что госгарантии Украине дадут за просто так. Греции, если мне не изменяет память, тоже давали. А потом появилась информация, что Греция не в состоянии расплатиться с банками. Тогда заёмщики предложили начать продавать острова. То же самое может в итоге получиться и с Украиной. Пусть подумают, что будут продавать. Когда же украинцы начнут думать головой, а не задницей?!
24.08.14 01:16
in Antwort vorvard 24.08.14 01:09
Почему мелочный? Я уже Новороссии помог,в моей квартире в России на данный момент живут беженцы с антрацита луган.области,беру с них 30% от реальной оплаты,лиж бы за ком,услуги заплатить, а вы хоть кому то помогли!?