Login
Гуманитарный конвой
23.08.14 21:31
Да ладно. Не нагнетайте.
Кровавая Ангела вон платит за обстрелы Донбасса. 500 наших лимонов. В смысле они пусть стреляют, а мы, типа, пусть платим.
Кстати, налоговую не забыть заполнить.
Я ведь тоже гражданин Германии.
in Antwort зepo 23.08.14 21:26, Zuletzt geändert 23.08.14 21:33 (nedoliv)
В ответ на:
Власти США назвали «вопиющей провокацией» доставку российской гуманитарной помощи на Украину без разрешения Киева
Власти США назвали «вопиющей провокацией» доставку российской гуманитарной помощи на Украину без разрешения Киева
Да ладно. Не нагнетайте.
Кровавая Ангела вон платит за обстрелы Донбасса. 500 наших лимонов. В смысле они пусть стреляют, а мы, типа, пусть платим.
Кстати, налоговую не забыть заполнить.
23.08.14 21:32
ну в крыму уже точно не получится. крымнаш. с новороссией большой вопрос.
in Antwort kurban04 23.08.14 20:25
В ответ на:
мало ли где ещё НАТО может свои базы разместить
мало ли где ещё НАТО может свои базы разместить
23.08.14 21:41
in Antwort nedoliv 23.08.14 21:31
дык тут не все граждане налоги платят, много ль с социала наплатишь, а если не платят так и не жалко раздавать.
23.08.14 21:47
А зачем это надо Путину сможешь объяснить? А вот когда ему будет надо, то танки и до Берлина дойдут. Опыт есть.
in Antwort прохожий12 23.08.14 20:41
В ответ на:
И если бы не не поддержка НАТО и западных стран,то путинские танки уже были бы в Киеве.
И если бы не не поддержка НАТО и западных стран,то путинские танки уже были бы в Киеве.
А зачем это надо Путину сможешь объяснить? А вот когда ему будет надо, то танки и до Берлина дойдут. Опыт есть.
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
23.08.14 21:50
Заметь, пока не погиб ни один русский солдат.
in Antwort прохожий12 23.08.14 20:59
В ответ на:
После российской агрессии
После российской агрессии
23.08.14 21:52
Дело в том что когда трон зашатается, а это случится рано или поздно, танки будут гораздо ближе чем вы думаете.
in Antwort драку заказывали 23.08.14 21:47
В ответ на:
Дело в том что когда трон зашатается, а это случится рано или поздно, танки будут гораздо ближе чем вы думаете.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
23.08.14 21:53
А самой слабо по интернету поискать? Или он germany.ru ограничен?
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 21:08
В ответ на:
Набор штампованных пропагандистских фраз, не более... Можете по пунктам доказать весь этот кисель?
Набор штампованных пропагандистских фраз, не более... Можете по пунктам доказать весь этот кисель?
А самой слабо по интернету поискать? Или он germany.ru ограничен?
23.08.14 21:54
in Antwort Гагарина 23.08.14 21:24
Как я поняла обоснования киселю не будет....Так и толку вам говорить, что децентрализация Украины была ещё в предвыборной программе Порошенко?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.08.14 21:54
там тоже вполне ясно, да и помощь отправленная, сама собой является, не только помощью материальной, но и огромной психологической поддержкой
блиц операция АТО с треском провалилась , теперь видно, что ополчение не разнесут в пух и прах за пару дней как обещали,
а последние результаты говорят о том, что это не просто вооруженные формирования, а авторитетная сила с которой армия Украины ничего сделать не может, авторитет растет, в движение вступают люди, которые раньше сомневались
in Antwort Diwar 23.08.14 21:32
В ответ на:
там тоже вполне ясно, да и помощь отправленная, сама собой является, не только помощью материальной, но и огромной психологической поддержкой
блиц операция АТО с треском провалилась , теперь видно, что ополчение не разнесут в пух и прах за пару дней как обещали,
а последние результаты говорят о том, что это не просто вооруженные формирования, а авторитетная сила с которой армия Украины ничего сделать не может, авторитет растет, в движение вступают люди, которые раньше сомневались
23.08.14 21:55
А что, те, кого рефрижераторами в РФ отправляют, все нерусские?
in Antwort драку заказывали 23.08.14 21:50
В ответ на:
А что, те, кого рефрижераторами в РФ отправляют, все нерусские?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.08.14 21:57
in Antwort Diwar 23.08.14 21:32
Попали офицеры Крыма, сохранив верность Украине. Начинается...
Денег нет. Довольствия нет и не предвидится. Жить негде. Бесплатного супа не будет...
www.e-news.su/news/16479-ukraina-zreet-bunt-ukrainskoy-armii-vyvedennoy-i...
Денег нет. Довольствия нет и не предвидится. Жить негде. Бесплатного супа не будет...
www.e-news.su/news/16479-ukraina-zreet-bunt-ukrainskoy-armii-vyvedennoy-i...
23.08.14 21:57
У него еще много лозунгов предвыборных было. Пока - ни один не выполнен. Лишь бы до власти добраться. Кто же, в здравом уме, ему и остальной незаконной шайке поверит?
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 21:54
В ответ на:
Так и толку вам говорить, что децентрализация Украины была ещё в предвыборной программе Порошенко?
Так и толку вам говорить, что децентрализация Украины была ещё в предвыборной программе Порошенко?
У него еще много лозунгов предвыборных было. Пока - ни один не выполнен. Лишь бы до власти добраться. Кто же, в здравом уме, ему и остальной незаконной шайке поверит?
23.08.14 21:59
in Antwort nedoliv 23.08.14 21:31
В ответ на:
можно поинтересоваться, по нац-признаку в фрг или нет?Я ведь тоже гражданин Германии.
23.08.14 22:01
in Antwort Deptokrat 23.08.14 21:54
думаю дальнейшее продвижение на запад не будет таким кровавым, ополченцы не станут расстреливать жилые кварталы , да и сопротивление не будет отчаенным, ведь защищать им нечего, родины у них нет, а америка далеко, запад границы закроет так и разбегутся по кустам.
23.08.14 22:01
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 21:55
Нет, радость моя...То были голландцы, индонезийцы и прочие со сбитого украми боинга. И отправляли их совсем не в РФ 

23.08.14 22:04
у них был выбор,пусть не велик но был,нашли кому поверить!
in Antwort bpj 23.08.14 21:57
В ответ на:
у них был выбор,пусть не велик но был,нашли кому поверить!
23.08.14 22:10
in Antwort andrej19720 23.08.14 22:04
у них не было выбора, они через свою ненависть перешагнуть не могли.
23.08.14 22:11
in Antwort andrej19720 23.08.14 22:04, Zuletzt geändert 23.08.14 22:14 (bpj)
Ну это к стати и о Крыме.
А семьи офицеров до боли жаль, ведь и в перспективе никакого разрешения ситуации...
А семьи офицеров до боли жаль, ведь и в перспективе никакого разрешения ситуации...
23.08.14 22:14
29 лет в фрг. А что? На что намекаеж, ногомяч?
in Antwort wurscht 23.08.14 21:59
В ответ на:
можно поинтересоваться, по нац-признаку в фрг или нет?
можно поинтересоваться, по нац-признаку в фрг или нет?
29 лет в фрг. А что? На что намекаеж, ногомяч?
23.08.14 22:15
in Antwort Diwar 23.08.14 22:10
ненавистью семью не накормишь,а теперь на кого они направят свою ненависть?