Вход на сайт
Гуманитарный конвой
23.08.14 17:57
Угу...австрийские крестьяне...сами повезли...плакали...Вы переплюнули даже Г.Х. Андерсена!
В ответ на:
после землетресения в спитаке собрали австрийские крестьяне помощь, загрузили в грузовик и повезли, в украину въехали и вернулись..... пустые. мне рассказывают со слезами на глазах.
после землетресения в спитаке собрали австрийские крестьяне помощь, загрузили в грузовик и повезли, в украину въехали и вернулись..... пустые. мне рассказывают со слезами на глазах.
Угу...австрийские крестьяне...сами повезли...плакали...Вы переплюнули даже Г.Х. Андерсена!

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.08.14 18:11
Вы бы мне не советовали лучше что мне делать.Спасибо..
Вы лично написали про патронный завод в Луганске и про Кольчугу там же.
Вы и облажались.
в ответ nblens 23.08.14 18:00
В ответ на:
Про Луганск речь о патронном заводе шла. Вы бы читали внимательнее, прежде чем встревать.
Про Луганск речь о патронном заводе шла. Вы бы читали внимательнее, прежде чем встревать.
Вы бы мне не советовали лучше что мне делать.Спасибо..
Вы и облажались.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
23.08.14 18:17
Облажались как раз Вы, если не знаете, где находится завод "Топаз", о котором говорится в сообщении СМИ. А ещё Вы облажались, что не умеете читать:
Так что прислушайтесь лучше к совету - пользы для Вас же будет больше.
в ответ Morder 23.08.14 18:11
В ответ на:
Вы и облажались.
Вы и облажались.
Облажались как раз Вы, если не знаете, где находится завод "Топаз", о котором говорится в сообщении СМИ. А ещё Вы облажались, что не умеете читать:
В ответ на:
«Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли в Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга", и луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию", - сказал Лысенко.
«Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли в Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга", и луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию", - сказал Лысенко.
Так что прислушайтесь лучше к совету - пользы для Вас же будет больше.

If you can read this, thank your teacher.
23.08.14 18:27
шапито да и только, крупнейшее гос-во и шестая часть суши не может быть изгоем по определению
читая такое, поневоле задаешься вопросом по поводу интеллектуальных способностей
проводя аналогию, можно ли назвать медведя изгоем по отношению к стае волков, если медведь живет отдельно, будучи самодостаточным, и по своей природе в этой стае и так жить не должен
В ответ на:
Пока изгой РФ, что будет дальше - время покажет.
Пока изгой РФ, что будет дальше - время покажет.
шапито да и только, крупнейшее гос-во и шестая часть суши не может быть изгоем по определению
читая такое, поневоле задаешься вопросом по поводу интеллектуальных способностей
проводя аналогию, можно ли назвать медведя изгоем по отношению к стае волков, если медведь живет отдельно, будучи самодостаточным, и по своей природе в этой стае и так жить не должен
23.08.14 18:44
в ответ nblens 23.08.14 18:17
Ваша ссылка
Раз Вы знали где находится завод топаз
Зачем Вы постили заведомую ложь?
Вот на всех Украинских форумах,главное ушат дерьма выплеснуть,а потом хоть трава не расти.
В ответ на:
Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли в Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование
Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли в Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование
Раз Вы знали где находится завод топаз
В ответ на:
Облажались как раз Вы, если не знаете, где находится завод "Топаз"
Облажались как раз Вы, если не знаете, где находится завод "Топаз"
Вот на всех Украинских форумах,главное ушат дерьма выплеснуть,а потом хоть трава не расти.
23.08.14 18:46
Дык эта..Какие нафиг волки? Ты о чем ваще???
Волки начинаются в Польше..В Австрии их есть тоже..
А это..Зайчики, которые свое государство имели за всю историю ровно 17 дней, и всю жизнь были у этих волков поставщиками белка и прислугой у волковских холопов :-)
А Малороссия и Новороссия - это государства с великой историей, которые всегда были свободны..
в ответ Deptokrat 23.08.14 18:27
В ответ на:
Дык эта..Какие нафиг волки? Ты о чем ваще???
Волки начинаются в Польше..В Австрии их есть тоже..
А это..Зайчики, которые свое государство имели за всю историю ровно 17 дней, и всю жизнь были у этих волков поставщиками белка и прислугой у волковских холопов :-)
А Малороссия и Новороссия - это государства с великой историей, которые всегда были свободны..
23.08.14 18:54
в ответ Бродяга по жизни 23.08.14 13:54
23.08.14 18:55
А зачем Вы сократили текст, который я специально для Вас выделила? Там как раз и написано, что "Топаз" - донецкий завод. Вы думаете, никто не заметит манипуляцию?
Так я могу и повторить:
Научитесь читать и не фальсифицировать информацию. Как раз заведомой ложью, урезая текст и манипулируя его, занимаетесь именно Вы.
в ответ Morder 23.08.14 18:44
В ответ на:
Ваша ссылка
Ваша ссылка
А зачем Вы сократили текст, который я специально для Вас выделила? Там как раз и написано, что "Топаз" - донецкий завод. Вы думаете, никто не заметит манипуляцию?

Так я могу и повторить:
В ответ на:
В ответ на:
Научитесь читать и не фальсифицировать информацию. Как раз заведомой ложью, урезая текст и манипулируя его, занимаетесь именно Вы.
If you can read this, thank your teacher.
23.08.14 19:38
в ответ nblens 23.08.14 18:55
Извините не всё скопировал.
Зачем Вы это постили ,если знали что это ложь?
Так думаю Вам будет понятней.
В ответ на:
Зачем Вы это постили ,если знали что это ложь?
Так думаю Вам будет понятней.
23.08.14 20:15
Когда именно и где были размещены базы НАТО в Крыму? Не надоело врать?
В Крыму из иностранных военных баз есть только база российского ЧФ ,и она была использована для оккупации Крыма.
в ответ Deptokrat 23.08.14 18:03
In Antwort auf:
Какая угроза России была со стороны Украины?Бред сивой кобылы.
украины нет, а размещение баз НАТО в Крыму-да
Какая угроза России была со стороны Украины?Бред сивой кобылы.
украины нет, а размещение баз НАТО в Крыму-да
Когда именно и где были размещены базы НАТО в Крыму? Не надоело врать?
В Крыму из иностранных военных баз есть только база российского ЧФ ,и она была использована для оккупации Крыма.
23.08.14 20:20
Россия в настоящее время является изгоем большинства развитых демократических стран мира.Российская агрессия в Крыму осуждена в ООН целой сотней стран.
К тому же она уже давно не является по площади одной шестой частью земли.Таковой была советская империя.Учите матчасть.
в ответ Deptokrat 23.08.14 18:27
In Antwort auf:
крупнейшее гос-во и шестая часть суши не может быть изгоем по определению
крупнейшее гос-во и шестая часть суши не может быть изгоем по определению
Россия в настоящее время является изгоем большинства развитых демократических стран мира.Российская агрессия в Крыму осуждена в ООН целой сотней стран.
К тому же она уже давно не является по площади одной шестой частью земли.Таковой была советская империя.Учите матчасть.