Вход на сайт
Новороссия 1
24.08.14 14:41
Колону пленных карателей провели по Донецку...
После колоны фашистских карателей помыли улицу...Как это было в 1944 году...
http://www.youtube.com/watch?v=DRM7OZktALE
После колоны фашистских карателей помыли улицу...Как это было в 1944 году...
http://www.youtube.com/watch?v=DRM7OZktALE
24.08.14 15:04
в ответ wlad 00 24.08.14 14:41
В ответ на:
Колону пленных карателей провели по Донецку...
После колоны фашистских карателей помыли улицу...Как это было в 1944 году..
Не только символ, но и месть за унижения "Беркута", которого правосеки заставили стоять на коленях.Колону пленных карателей провели по Донецку...
После колоны фашистских карателей помыли улицу...Как это было в 1944 году..
Всё проходит. И это пройдёт.
24.08.14 16:04
Теперь можете дальше байки травить, про злых террористов которых народ не поддерживает
И так видно , что это тысячи людей
в ответ kurban04 24.08.14 14:48
В ответ на:
Или Вы сомневаетесь в наличии пленных террористов?
Теперь можете дальше байки травить, про злых террористов которых народ не поддерживает

И так видно , что это тысячи людей
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
24.08.14 17:05
Не прикидывайтесь шлангом
.Не было никогда такого гос-ва на карте мира,как ЧРИ(чеченская республика Ичкерия),как и не было граждан Ичкерии.Они все де-юре и де-факто продолжали оставаться и сейчас остаются гражданами России.Это означает,что Россия во время второй чеченской войны уничтожила десятки тысяч своих собственных граждан,в основном мирное население.
Те.кто не осуждал эти массовые военные преступления российских военных,всех этих будановых,ульмов и шамановых,не имеют никакого морального права лить крокодиловы слёзы об убиенных в Донбассе.
в ответ wlad 00 23.08.14 16:55
In Antwort auf:
Чечня между первой и второй войной была самостоятельное государство...Только официально непризнаное...
Не могу понять как в войне двух государств может быть уничтожение своего собственного народа?
Чечня между первой и второй войной была самостоятельное государство...Только официально непризнаное...
Не могу понять как в войне двух государств может быть уничтожение своего собственного народа?
Не прикидывайтесь шлангом

Те.кто не осуждал эти массовые военные преступления российских военных,всех этих будановых,ульмов и шамановых,не имеют никакого морального права лить крокодиловы слёзы об убиенных в Донбассе.
24.08.14 17:07
не курбан интелектуал,он так не сделает он скажет дайте ссылку на ZDF тогда поверю
в ответ Игорь-Benz 24.08.14 16:57
В ответ на:
Он тебе сейчас напишет, что их под дулами пулемётов согнали со всего города, заставили орать и свистеть,
или что снимали вовсе не там, а в павильоне "Мосфильма".
Он тебе сейчас напишет, что их под дулами пулемётов согнали со всего города, заставили орать и свистеть,
не курбан интелектуал,он так не сделает он скажет дайте ссылку на ZDF тогда поверю
24.08.14 17:21
Очень сомневаюсь,что есть такая амуниция у полиции.
Может где-то так иногда и стреляют,и не только в США.Но такого права у полиции нигде нет.
Я немецких полицейских не опасаюсь.Никаких проблем у меня с ними никогда не было.У меня среди немецких друзей даже есть один офицер полиции.А вот милиционеров в странах СНГ немного опасаюсь.Среди них попадаются вымогатели.
Этого коррупционера и вора пришлось бы терпеть ещё год .и не факт.что он бы не подтасовал выборы.
Но после того,как его мордовороты избивали ногами и дубинками лежачих студентов ,а потом открыли огонь по безоружным демонстрантам,терпеть это уже было нельзя.
Всякому народному терпению всегда приходит конец.
в ответ василиск 23.08.14 18:06
In Antwort auf:
Признаюсь, что германских демонстраций с коктейлями Молотова не видел. Если они на самом деле случаются, то это варварство и наверняка государство выдаёт таким полицейским специальную амуницию огнеупорную, как у пожарников.
Признаюсь, что германских демонстраций с коктейлями Молотова не видел. Если они на самом деле случаются, то это варварство и наверняка государство выдаёт таким полицейским специальную амуницию огнеупорную, как у пожарников.
Очень сомневаюсь,что есть такая амуниция у полиции.
In Antwort auf:
А в Америке полицейские стреляют без предупреждения
А в Америке полицейские стреляют без предупреждения
Может где-то так иногда и стреляют,и не только в США.Но такого права у полиции нигде нет.
In Antwort auf:
Я вот от милиции полиции стараюсь держаться подальше, хотя задержания всё равно происходили
Я вот от милиции полиции стараюсь держаться подальше, хотя задержания всё равно происходили
Я немецких полицейских не опасаюсь.Никаких проблем у меня с ними никогда не было.У меня среди немецких друзей даже есть один офицер полиции.А вот милиционеров в странах СНГ немного опасаюсь.Среди них попадаются вымогатели.
In Antwort auf:
А Януковича могли ещё пол года потерпеть
А Януковича могли ещё пол года потерпеть
Этого коррупционера и вора пришлось бы терпеть ещё год .и не факт.что он бы не подтасовал выборы.
Но после того,как его мордовороты избивали ногами и дубинками лежачих студентов ,а потом открыли огонь по безоружным демонстрантам,терпеть это уже было нельзя.
Всякому народному терпению всегда приходит конец.
24.08.14 17:34
Я считаю,что эти тысяча или полторы тысячи оболваненных роспропагандой вышли на улицы Донецка добровольно.Дык на улицы немецких городов приветствовать Гитлера выходили сотни тысяч и миллионы оболваненных гебельсовской пропагандой
In Antwort auf:
Я считаю,что эти тысяча или полторы тысячи оболваненных роспропагандой вышли на улицы Донецка добровольно.Дык на улицы немецких городов приветствовать Гитлера выходили сотни тысяч и миллионы оболваненных гебельсовской пропагандой
24.08.14 17:36
простите а где вы там увидели гитлера?
в ответ прохожий12 24.08.14 17:34
В ответ на:
простите а где вы там увидели гитлера?
24.08.14 17:38
в миллионном Донецке вышло посмотретъ на российских зверей, творящих дикостъ (по меркам цивилизованного мира) около сотни дончан- это показателъ чего??
уверена, там по психиатрическим клиникам болъше пациентов числится, чем тех, кто вышел посмотретъ парад пленных...
ПС
А дело в Росиии уверено идет к совку
парады пленных уже проводят, скоро лагеря понадобятся...
уверена, там по психиатрическим клиникам болъше пациентов числится, чем тех, кто вышел посмотретъ парад пленных...
ПС
А дело в Росиии уверено идет к совку

24.08.14 18:15
Радоваться надо! За прояснение в мозгах после такого кинодокумента - теперь ясно, что Новороссия победит, потому что фашистами называют силовиков Киева, как вы слышали.
в ответ kurban04 24.08.14 14:48
В ответ на:
Надеюсь украинская власть до подобной низости не опустится.
Надеюсь украинская власть до подобной низости не опустится.
Радоваться надо! За прояснение в мозгах после такого кинодокумента - теперь ясно, что Новороссия победит, потому что фашистами называют силовиков Киева, как вы слышали.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.