Вход на сайт
Новороссия 1
23.08.14 15:06
Да? И каково оно, в чём суть? И кто это мнение выражает, кто из политиков тебе ближе? Дай угадаю .. .Кличко?
Так это зона ответственности Бени?
в ответ Панаев 23.08.14 14:53
В ответ на:
оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится
оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится
Да? И каково оно, в чём суть? И кто это мнение выражает, кто из политиков тебе ближе? Дай угадаю .. .Кличко?
В ответ на:
Днепр был самым гистонаселенным "русскоориентированным" городом , но теперича после того как жители в живую ознакомились с крепкими обьятиями Кремля , стали самыми большими патриотами Украины
Днепр был самым гистонаселенным "русскоориентированным" городом , но теперича после того как жители в живую ознакомились с крепкими обьятиями Кремля , стали самыми большими патриотами Украины
Так это зона ответственности Бени?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.08.14 15:09
Не спеши - Коломойский о тебе уже подумал! Частная армия - не для того, чтобы с собственными бабками расставаться, а чтобы вас - в узде держать. Вот победит Новороссия окончательно, вот тогда придётся выпучить глазки ещё больше - от невиданного доселе качества жизни в остатней Украине!
в ответ Панаев 23.08.14 15:02
В ответ на:
Выбьем колорадскую заразу тогда и будем думать о коломойских
Выбьем колорадскую заразу тогда и будем думать о коломойских
Не спеши - Коломойский о тебе уже подумал! Частная армия - не для того, чтобы с собственными бабками расставаться, а чтобы вас - в узде держать. Вот победит Новороссия окончательно, вот тогда придётся выпучить глазки ещё больше - от невиданного доселе качества жизни в остатней Украине!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.08.14 16:06
Почему же? У меня есть мечты и желания,но намного более реальные и достижимые
Мечтайте дальше.Мечтать оно конечно не вредно
Но не мешало хоть иногда спуститься на грешную землю
в ответ andrej19720 23.08.14 16:02
In Antwort auf:
у него может и мечта,а у вас и этого нет и не будет!
у него может и мечта,а у вас и этого нет и не будет!
Почему же? У меня есть мечты и желания,но намного более реальные и достижимые
In Antwort auf:
всё что вы получите это полный раздел украины и война между алигархам
всё что вы получите это полный раздел украины и война между алигархам
Мечтайте дальше.Мечтать оно конечно не вредно

Но не мешало хоть иногда спуститься на грешную землю
23.08.14 16:11
Правильно.. Кто такие европейские геи? Всего лишь европейские геи.. Второй сорт, в общем..
А вот Американские Господа хотят воевать дальше..
До последнего украинца...
И Петр Порошенко с упорством отличника выполняет это "домашнее задание"
http://nvrus.org/main/vibor-redakcii/1504-v-boy-do-poslednego-ukrainca.html
Россия ничего не заваривала.. В этом раунде ей приходится выпонять исключительно пассивную роль и отбивать удары.
Ей эта заварушка, а тем паче война, была совершенно не нужна.. Не нужна она и сейчас..
В ответ на:
оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится ДОпустим Укриана сейчас вообше не прислушивается к завываниям европейских геев о том что нужно сесть за стол переговоров с террористами - Европа как всегда виляет попой стараясь и на елку сесть и рыбку сьесть
оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится ДОпустим Укриана сейчас вообше не прислушивается к завываниям европейских геев о том что нужно сесть за стол переговоров с террористами - Европа как всегда виляет попой стараясь и на елку сесть и рыбку сьесть
Правильно.. Кто такие европейские геи? Всего лишь европейские геи.. Второй сорт, в общем..
До последнего украинца...
И Петр Порошенко с упорством отличника выполняет это "домашнее задание"
http://nvrus.org/main/vibor-redakcii/1504-v-boy-do-poslednego-ukrainca.html
Россия ничего не заваривала.. В этом раунде ей приходится выпонять исключительно пассивную роль и отбивать удары.
Ей эта заварушка, а тем паче война, была совершенно не нужна.. Не нужна она и сейчас..
23.08.14 16:15
Зачем же мне,гражданину Германии,безвизовый режим с ЕС?
Впрочем доля правды в этом есть.Я за то .чтобы симпатичные украинки,да и все остальные граждане Украины , могли приезжать без виз в Германию .Граждане Молдовы уже могут.
в ответ andrej19720 23.08.14 16:10
In Antwort auf:
ваши мечты всем известны,безвизовый режим с ЕС и жизнь удалась
ваши мечты всем известны,безвизовый режим с ЕС и жизнь удалась
Зачем же мне,гражданину Германии,безвизовый режим с ЕС?

Впрочем доля правды в этом есть.Я за то .чтобы симпатичные украинки,да и все остальные граждане Украины , могли приезжать без виз в Германию .Граждане Молдовы уже могут.
23.08.14 16:18
Знаеш Галант , ИМХО лучше умереть в бою как Воин , чем раздвинуть булки - но я знаю шо твое мнение не совпадает с моим, посему наслаждайся массажем
хоть нассы в глаза , все божья роса (С)
в ответ Galant2 23.08.14 16:11
В ответ на:
Знаеш Галант , ИМХО лучше умереть в бою как Воин , чем раздвинуть булки - но я знаю шо твое мнение не совпадает с моим, посему наслаждайся массажем

В ответ на:
хоть нассы в глаза , все божья роса (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
23.08.14 18:06
в ответ прохожий12 23.08.14 14:13
Признаюсь, что германских демонстраций с коктейлями Молотова не видел. Если они на самом деле случаются, то это варварство и наверняка государство выдаёт таким полицейским специальную амуницию огнеупорную, как у пожарников. Зато мне точно известен случай в Геомании ( читал в газете), как некий шутник бросил каштаном в полицейского. В результате шутнику водомётом вы били или точнее вылили глаз.
А в Америке полицейские стреляют без предупреждения или как в анекдоте - Стой, стрелять булу! -Стою. -Стреляю.
Как раз недавно так и произошло, в безоружного негритянского парня шесть пуль всадили.
Я вот от милиции полиции стараюсь держаться подальше, хотя задержания всё равно происходили, но я сразу после задержания становлюсь тих, как голубь, не спорю, не препираюсь. В результате, никто меня не пинал, хотя российская милиция полиция далеко не подарок. Не надо нарываться. Существовало же выражение:"Посягнуть на честь мундира." В Англии полицейские вообще без оружия ходили, пока не появились приезжие бузотёры.
А Януковича могли ещё пол года потерпеть."Христос терпел и нам велел." или студенты не были христианами?
А в Америке полицейские стреляют без предупреждения или как в анекдоте - Стой, стрелять булу! -Стою. -Стреляю.
Как раз недавно так и произошло, в безоружного негритянского парня шесть пуль всадили.
Я вот от милиции полиции стараюсь держаться подальше, хотя задержания всё равно происходили, но я сразу после задержания становлюсь тих, как голубь, не спорю, не препираюсь. В результате, никто меня не пинал, хотя российская милиция полиция далеко не подарок. Не надо нарываться. Существовало же выражение:"Посягнуть на честь мундира." В Англии полицейские вообще без оружия ходили, пока не появились приезжие бузотёры.
А Януковича могли ещё пол года потерпеть."Христос терпел и нам велел." или студенты не были христианами?
24.08.14 00:55
в ответ wittness 23.08.14 09:07
Ну тогда почитаем умных людей:
"…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.[цитата]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы что-то не то читаете... Вот юзер КО-КО с петухом в клетке, утверждает,
чти у Вас путь не тот...
"…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.[цитата]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы что-то не то читаете... Вот юзер КО-КО с петухом в клетке, утверждает,
чти у Вас путь не тот...