Deutsch

Новороссия 1

3735  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
славаукраине завсегдатай23.08.14 10:31
23.08.14 10:31 
в ответ Панаев 23.08.14 05:35
К сожалению у Украины не может быть своего мнения. Она себя сама превратило в независимое государство. В такое от которого ничего не зависит. И ей придется лечь под запад или Россию. Сама к сожалению не выживет слаба и беспомощьна. Раньше была на культурных правах с Россией которая даже не напоминала культурно, что Украина младший брат и партнер. Решили повозмущаться? Теперь будем под западом, да не в младших братьях, а в рабах. Причем часть населения крайне недовольная отходом от России, например русскоориентированные области, теперь всегда будут бороться против власти. А западные недовольные возможным отходом от запада будут бороться тоже. Поэтому куда бы теперь не повернулась Украина перманентная гражданская война обеспечена. Сами себя загнали в ловушку. Вчера на сборище таеих как я беженцев в европу не сильно бедных, как то все согласились, что при любом раскладе возвращатся в Украину не стоит.
  Diwar знакомое лицо23.08.14 10:56
23.08.14 10:56 
в ответ Коко=Koko 23.08.14 09:04
ну хоть парочку, а то как то вшивенько выглядет ваше заявление.
  прохожий12 постоялец23.08.14 11:17
23.08.14 11:17 
в ответ василиск 23.08.14 06:52
In Antwort auf:
Они НЕ дети

Вы считаете юношу в 18-20 лет ребёнком?Почему же таких "детей" призывают во многие армии мира?
In Antwort auf:
Вчера показывали возмущённо-протестующих украинских матерей.

Возможно такое и было.А ссылкой с видео не порадуете?
In Antwort auf:
2) Представьте: что будет плохого в образовании Новороссии?
а) Украина избавится от нахлебников, ведь в Киеве называют Донбасс дотационным регионом
б) Если экономика Новороссии будет хуже экономики Украины, то Новороссию можно будет использовать как жупел. Говорить:"Вот видите, они отделились и теперь лапу сосут.

А что будет плохого в отделении от России всего сев.Кавказа и многих других дотационных регионов? Можно будет использовать как жупел и говорить то же самое.
  wlad 00 коренной житель23.08.14 11:45
23.08.14 11:45 
в ответ прохожий12 23.08.14 01:02
В ответ на:
Видел в Чечне.Там российских граждан десятками тысяч уничтожала не иностранная,а своя собственная российская армия.

Какая чеченская первая или вторая...
  wlad 00 коренной житель23.08.14 11:51
23.08.14 11:51 
в ответ anly 23.08.14 01:03
В ответ на:
там обитают духи. Мечтатели.

Мечтатели в Кремле всегда переворачивали Мир...
Но Вам это неведомо...Как У Васи, который понял что бомбить мирных жителей нельзя тогда, когда его самолет сбили...
Тоже самое ждет весь запад...
Mark_neuss постоялец23.08.14 12:37
23.08.14 12:37 
в ответ wlad 00 23.08.14 11:51
Проект Новороссия чем то напоминает книгу "Кондуит и Швабрания"
Двое детей из докторской семьи из Покровска — Лёля и Оська (их прототипами стали соответственно сам Лев Кассиль и его брат Иосиф) — придумывают воображаемую страну Швамбранию. Эта страна находится в Тихом океане и по размерам сравнима с Австралией. Швамбрания — настоящий рай для любителей приключений, отважных мореходов и исследователей, она воплощает все детские фантазии, навеянные книгами Жюля Верна и Фенимора Купера, а также реальностью России начала XX века
василиск постоялец23.08.14 12:40
23.08.14 12:40 
в ответ прохожий12 23.08.14 11:17
Я то как раз не считаю, что они дети. Вы просто я вижу не совсем в курсе откуда появилось это устойчивое словосочетание..
Когда героев майдана обвиняют в поджоге беркута, который не мог ничем защититься от вьедливого коктейля Молотова, оппоненты в ответ возражают:" Но беркут же побил студентов перед этим.?
Во первых побил, но не поджог, а во вторых - зачем же студенты так активно напирали на беркут, в чьи прямые обязанности входит бороться со всякого рода беспорядками."
Вот с этого момента настоящие аргументы оппонентов исчерпыааются и они произносят спасительное:"Но они же дети!" Причём произносят так часто, что это словосочетания стали писать слитно "онижедети". Смысл этого аргумента расширился. То есть когда гибнут опрлсенцы, то так им и надо колорадам, а когда подстрелят кого-то из карателей, то раздаются истошные крики: "онижедети"
Это как в басне. Заяц дал пинка медведю, а потом ложится и заявляет:" Лежачего не бьют" и действительно вся мировая общественность вступидась за зайца: "Женевская конвенция запрещает бить лежачих." Медведь подумал и говорит:"А я его бить не буду, я его просто высеку."
Конечно майдановских студентов бить не стоило, но ввмечь хорошенько было необходимо, чтобы не было дальнейшего обострения ситуации.
Коко=Koko знакомое лицо23.08.14 12:56
Коко=Koko
23.08.14 12:56 
в ответ Diwar 23.08.14 10:56
Вшивенько выглядят ваши попытки задеть меня. Удачного дня.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Diwar знакомое лицо23.08.14 13:27
23.08.14 13:27 
в ответ Коко=Koko 23.08.14 12:56
спасибо за пожелания, жалко конечно, что не получится умные книжки почитать. задеть и не пытался, просто сказав а нужно и б говорить, а так всё выглядет не кошерно.
Коко=Koko знакомое лицо23.08.14 13:36
Коко=Koko
23.08.14 13:36 
в ответ Diwar 23.08.14 13:27
Если у вас трудности с выбором литературы зайдите на любой сайт типа библиотека ру и читайте по алфавиту.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  прохожий12 постоялец23.08.14 13:49
23.08.14 13:49 
в ответ wlad 00 23.08.14 11:45
In Antwort auf:
Видел в Чечне.Там российских граждан десятками тысяч уничтожала не иностранная,а своя собственная российская армия.
Какая чеченская первая или вторая..

В основном во второй
  прохожий12 постоялец23.08.14 14:13
23.08.14 14:13 
в ответ василиск 23.08.14 12:40
In Antwort auf:
Когда героев майдана обвиняют в поджоге беркута, который не мог ничем защититься от вьедливого коктейля Молотова, оппоненты в ответ возражают:" Но беркут же побил студентов перед этим.?
Во первых побил, но не поджог, а во вторых - зачем же студенты так активно напирали на беркут, в чьи прямые обязанности входит бороться со всякого рода беспорядками."

Вы наверное не видели никогда.как во время беспорядков(в основном левацких) в Германии. радикальные демонстранты кидают в полицию коктейли Молотова,бутылки,камни и т.д.А я видел.
Но в ответ их не избивают до потери сознания и инвалидности и не стреляют боевыми патронами,как это делали в Киеве.Применяют только дубинки,слезоточивый газ и водомёты.Наиболее распоясавшихся хулиганов задерживают на пару суток и штрафуют(но не дают по два-три года.как в России)
А теперь почувствуйте разницу
In Antwort auf:
То есть когда гибнут опрлсенцы, то так им и надо колорадам, а когда подстрелят кого-то из карателей, то раздаются истошные крики: "онижедети"

Я такого не писал.И со словом "каратели" не согласен.
In Antwort auf:
Конечно майдановских студентов бить не стоило,

И кого из озверевших держиморд,избивавших ногами лежачих студентов,посадила тогдашняя киевская власть? Никого!И чтобы вы тогда сказали,если бы среди избитых была ваша дочь или сын?
А чтобы вы сказали,если бы вашего безоружного сына.протестовавшего на майдане,убили или ранили из огнестрельного оружия?
Сказали бы : Убивать и ранить не стоило?"
И всё?
tundra коренной житель23.08.14 14:22
tundra
23.08.14 14:22 
в ответ wlad 00 22.08.14 22:02
В ответ на:
Вопрос к телезрителям: Сколько нужно времени Новороссии, чтоб уничтожить весь западный мир

А что, у Новороссии есть такие планы? А Западный мир и сам справится - вон европейские граждане, преимущественно - сильно загорелые - набираются опыта в Сирии и Ираке, для будущих перемен в Европе. А у европейцев, в смысле - коренных - нет ни воли к выживанию, ни сил к сопротивлению, и как только демографическое положение станет чуть другим, тогда - всё сами, никакой Новороссии не понадобится...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель23.08.14 14:29
tundra
23.08.14 14:29 
в ответ Панаев 23.08.14 05:35, Последний раз изменено 23.08.14 14:35 (tundra)
В ответ на:
По моему это внитренне дело Украины кто че поддерживает , а РФ может отправится в эротичекое путешествие , тем более ее мения вообше никто не срашивал ..

Россия сама выбирает себе занятия...а вам, конечно - самим выбирать, под кого ложиться, под чьим внешним управлением находиться и чьих закордонных сынков трудоустраивать в энергетических отраслях...продавая всё, ваше киевское руководство будет продавать и стартовые площадки для ракет, - а оно нам надо? Отсюда - заинтересованность, неужели невдомёк?
И если Коломойский "кладёт с прибором" на президента, наверное - он это делает как-то иначе, чем Новороссия, раз у вас претензии к новому государству - есть, а к Коломойскому княжеству - нет?
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Панаев коренной житель23.08.14 14:30
Панаев
23.08.14 14:30 
в ответ василиск 23.08.14 07:02
В ответ на:

Если Вы действительно из Донецка, то должны знать, что депутат Царёв не из РФ ии ,но законно выбранный именно юго востоком депутат и защищает ваши интересы.

ага , ну да , с российским пасспортом депутат Украины :) я вообше не знаю из какой помойки он всплыл . Да и вообше нам никогда не нравились эти белогвардейские придурки - еше одни там клоун был Корнилов , на всю голову контуженный , не знаю куда это чмо подевалось
В ответ на:
Ради Ваших интересов он пострадал - был избит, у него сожгли дом, Коломойский заплатил за его голову больший деньги. Я ни за что не поверю, что Царев имеет какие-то интересы, кроме защиты интересов народа Донбасса, а теперь уже Новороссии.

ну это явно не нмой интерес сидеть под бомбами и жить в городе с бандитами-анархистами "Моторолы" , нам этих бандюков и так хватало за глаза , и тем более это тоже не мой интерес припасть верноподданически к "стопам" Царя Всея Руси Вовы Первого Х. и молитца на портрет вседержавца днями напролет , этим пусть холопы занимаются которым нужен . Я как то вполне обхожусь без этих Имперских отрыжек .
Да и в целом нет ни у меня ни у других жетелей ДоМбаса потребности в коррумпированной и прогнившей "вертикали" Путена , мы уже попробовали его замечательной системы с его назначенцем Януковичем - пришлось за вилы братца шоб эту мразь сковырнуть .
Дак ша пусть дядя Вова забирает своих барыг к себе в РФ ,нам его шохи и "вертикали" с Ымпериями задаром не надь
В ответ на:

А он говорит то же, что и все честные, разумные люди:"Руки прочь от Новороссии!"

и откуда он это говорить ?? а шо ДНР уже переродилась в Новороссию с легкой подачи Вавана ?? и че он еше говорит ? "Даеше пятилетку в 3 года" и "Наш ответ Чемберлену" ?? Ну этих советских штампов мы знаем массу , умное он чет сказать хочет ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев коренной житель23.08.14 14:33
Панаев
23.08.14 14:33 
в ответ василиск 23.08.14 07:52
В ответ на:
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог -
на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но жопа точно в Украине!

не знаю хто сие произведение извалял , но ни литературной ценности ни смысловой этот вирш не представляет
Панаев коренной житель23.08.14 14:37
Панаев
23.08.14 14:37 
в ответ andrej19720 23.08.14 08:21
В ответ на:
а так значит жители ЮВ сами себя бомбят и потом сами от себя бегут в россию

опять же , еше раз , кто Вам сказал , что жители бомбят себя ?? у жителей не не то что "града" но даже минометов ..
а на то шо бегут в РФ , дык воя идет и чеб не бежать ?? оттуда нужно бежать как можно быстрее - а куда бежать это по вкусу - бегут в РФ либо ватники , по идейным соображаниям, либо халявшики - те которые думает шо в бАгатой и процветаюшей РФ на них как из рога изобилия польютца ништяки всякого рода в огромных кол-вах наивные чувачки ,, но в любом случае процес забегов это позитивный по всем параметрам
Панаев коренной житель23.08.14 14:53
Панаев
23.08.14 14:53 
в ответ славаукраине 23.08.14 10:31
В ответ на:
К сожалению у Украины не может быть своего мнения.

оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится ДОпустим Укриана сейчас вообше не прислушивается к завываниям европейских геев о том что нужно сесть за стол переговоров с террористами - Европа как всегда виляет попой стараясь и на елку сесть и рыбку сьесть
В ответ на:
Раньше была на культурных правах с Россией которая даже не напоминала культурно, что Украина младший брат и партнер.

ага, как полового партнера ее РФ и имела во все дыхательные и пихательные , но походу Украина уже устала от этих изврашений
В ответ на:

Решили повозмущаться? Теперь будем под западом, да не в младших братьях, а в рабах.

Где где а в Европе то уже почно рабства нет ,уже лет так 800 , даже самые отсталые в промышленном и умственном отношении страны стараюса не обижать . В рабах можно быть тока у РФ и именно этого не хотят украинцы - причем все - и на западе и на востоке
В ответ на:
Причем часть населения крайне недовольная отходом от России, например русскоориентированные области, теперь всегда будут бороться против власти.

нет таких "русскоориентированных" областей , была какая то часть жителей Украины ориентирована В направлении РФ , как то монархисты, коммунисты, белогрвардейцы, совки, имперцы и .т.п. люди живушие прошлым , но теперь кол-во таких людей к счастью резко уменьшилось ввидо естественной убыли при слишком близким знакомством с носиталями желаемой идеологии
Днепр был самым гистонаселенным "русскоориентированным" городом , но теперича после того как жители в живую ознакомились с крепкими обьятиями Кремля , стали самыми большими патриотами Украины И это правильно
ИМХО, РФ заварила абсолютно идиотскую кашу в результате она не только упрочила позиции на Украине , но окончательно потеряла поддержку населения даже на Востоке !
Видете ли , уважаемый, никто нелюдбит когда к нему вламываются в дом с автоматом , грабят , насилуют и при этом орут "я твой брат" - РФ уже ненавидят на всем ЮВ .
Вы этого хотели, сладкие вы мои ??

Diwar знакомое лицо23.08.14 15:01
23.08.14 15:01 
в ответ Панаев 23.08.14 14:33
для тебя? ну эт понятно, зато мы поржали.
Панаев коренной житель23.08.14 15:02
Панаев
23.08.14 15:02 
в ответ tundra 23.08.14 14:29
В ответ на:
а оно нам надо?

нам надо , что бы убрались россияне в чудных цинковых костюмчиках с нашей территории - это на повестке дня задача номер Один ...остальное все уже можно порешать потом .. Не правдо не логично выбирать что я буду есть завтра или во сколько мне нужно проснутся когда по тебе фигачат артилерией ??
В ответ на:

И если Коломойский "кладёт с прибором" на президента, наверное - он это делает как-то иначе, чем Новороссия, раз у вас претензии к новому государству - есть, а к Коломойскому княжеству - нет?

опять же ш , еси честно мне абсолютно фиолетовы коломойские- шмаломойские и всякие остальные теории заговоров - рально я сейчас вижу колорадских бандюков на улицах моего города и гобнут дети, женшины и молодые украинские парни . Это сейчас важно . Выбьем колорадскую заразу тогда и будем думать о коломойских
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все