Вход на сайт
Новороссия 1
25.08.14 20:45
как я могу доказать, если Украина ОБСЕ и ломаного гроша не предложила?
что Униан, что Цензор
Может лучше не надо?
Давайте я Вам лучше докажу, что подобные сайты лживые. https://www.youtube.com/watch?v=GDWYX8egjmI
в ответ nblеns 25.08.14 20:36
В ответ на:
Докажите, что ОБСЕ за деньги будет контролировать украинскую границу или скажите уже, что Вы просто сочиняете.
Докажите, что ОБСЕ за деньги будет контролировать украинскую границу или скажите уже, что Вы просто сочиняете.
В ответ на:
Из последнего могу привести этот пример:
www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-r...
И так как сегодня эту колонну не пропустили в Мариуполь, то значит колонна не выдуманная, ею хвастались боевики да и их фанаты в этих ветках (перечитайте про сообщения о "массивных контратаках" на Мариуполь).
Так вот откуда у боевиков, по-Вашему, такая техника?
Вот сообщения о том, что её остановили и что никакая контратака не удалась. Как видите и фанаты примолкли, не кричат уже о захвате Мариуполя.
www.unian.net/politics/955136-popyitka-rossiyskogo-proryiva-v-napravlenii...
Из последнего могу привести этот пример:
www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-r...
И так как сегодня эту колонну не пропустили в Мариуполь, то значит колонна не выдуманная, ею хвастались боевики да и их фанаты в этих ветках (перечитайте про сообщения о "массивных контратаках" на Мариуполь).
Так вот откуда у боевиков, по-Вашему, такая техника?
Вот сообщения о том, что её остановили и что никакая контратака не удалась. Как видите и фанаты примолкли, не кричат уже о захвате Мариуполя.
www.unian.net/politics/955136-popyitka-rossiyskogo-proryiva-v-napravlenii...
что Униан, что Цензор

В ответ на:
А теперь Ваша очередь подтвердить, что эта колонна не шла с российской территории.
А теперь Ваша очередь подтвердить, что эта колонна не шла с российской территории.
Давайте я Вам лучше докажу, что подобные сайты лживые. https://www.youtube.com/watch?v=GDWYX8egjmI
25.08.14 20:50
А зачем она им так важна? Только не говорите, что НАТО войска из-за этого введёт.
БТРы и КАМАЗы она не бросает, тем более в таком количестве. Так откуда они у террористов?
в ответ selavie 25.08.14 20:39
В ответ на:
логически рассуждая я прихожу только к одному
Россия не смогла бы незамеченной перебрасывать такое количество тяжёлого оружия, когда ам. хвалятся своей косм.техникой наблюдения, при котором возможно даже номерной знак авто различить. ам. очень важна инфа о переброске техники из Р , но они её не имеют, потому как её не существует
логически рассуждая я прихожу только к одному
Россия не смогла бы незамеченной перебрасывать такое количество тяжёлого оружия, когда ам. хвалятся своей косм.техникой наблюдения, при котором возможно даже номерной знак авто различить. ам. очень важна инфа о переброске техники из Р , но они её не имеют, потому как её не существует
А зачем она им так важна? Только не говорите, что НАТО войска из-за этого введёт.
В ответ на:
О том , что У. армия бросает оружие или его отбили опполченцы подтверждают документы о потерях с У стороны
вот и понятно откуда поступает оружие
О том , что У. армия бросает оружие или его отбили опполченцы подтверждают документы о потерях с У стороны
вот и понятно откуда поступает оружие
БТРы и КАМАЗы она не бросает, тем более в таком количестве. Так откуда они у террористов?
If you can read this, thank your teacher.
25.08.14 20:55
Ну, можете доказать, что ОБСЕ - это наёмная организация, которую каждый может нанять охранять границу или ещё на какие-то службы. Может, прейскурант цен обнаружите. Было бы интересно, сколько ОБСЕ за свои услуги берёт.
Хорошо, давайте свои источники, утверждающие, что ничего сегодня под Мариуполем не случилось и никакую колонну не разбивали.
А какие не лживые? Давайте не лживые сайты о событиях сегодняшнего дня под Мариуполем. Что же там случилось на самом деле?
И не надо опять про этих хакеров. Детский сад какой-то, честное слово.
В ответ на:
Ну, можете доказать, что ОБСЕ - это наёмная организация, которую каждый может нанять охранять границу или ещё на какие-то службы. Может, прейскурант цен обнаружите. Было бы интересно, сколько ОБСЕ за свои услуги берёт.
В ответ на:
что Униан, что Цензор Может лучше не надо?
что Униан, что Цензор Может лучше не надо?
Хорошо, давайте свои источники, утверждающие, что ничего сегодня под Мариуполем не случилось и никакую колонну не разбивали.
В ответ на:
Давайте я Вам лучше докажу, что подобные сайты лживые
Давайте я Вам лучше докажу, что подобные сайты лживые
А какие не лживые? Давайте не лживые сайты о событиях сегодняшнего дня под Мариуполем. Что же там случилось на самом деле?
И не надо опять про этих хакеров. Детский сад какой-то, честное слово.
25.08.14 20:57
Паллада! Каждый Ваш пост - это предательство интересов России. Жаль, что этого не понимате Вы.
По теме у Вас больше ничего нет? Ну и проходите мимо. Меня обсуждать не нужно.
в ответ pallada0 25.08.14 20:53
В ответ на:
nblеns - каждый ваш постЮ это предательство интересов Украины. Жаль, что вы этого не понимаете
nblеns - каждый ваш постЮ это предательство интересов Украины. Жаль, что вы этого не понимаете
Паллада! Каждый Ваш пост - это предательство интересов России. Жаль, что этого не понимате Вы.

По теме у Вас больше ничего нет? Ну и проходите мимо. Меня обсуждать не нужно.
25.08.14 20:58
Опять колонну разбили российскую , вроде было уже , но не фото , не документов не у кого не оказалось , кроме как сухпойков там каких то .
в ответ nblеns 25.08.14 20:55
В ответ на:
под Мариуполем не случилось и никакую колонну не разбивали.
под Мариуполем не случилось и никакую колонну не разбивали.
Опять колонну разбили российскую , вроде было уже , но не фото , не документов не у кого не оказалось , кроме как сухпойков там каких то .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.08.14 21:03
представляете какие новости "Российские войска прорвались через границу, обстреляли Новоазовск и двинулись в сторону Мариуполя" и главное все это под российскими флагами
. А самое главное читая коменты видно как народ "верит" украсми http://www.mariupolnews.com.ua/descr/48405 Не все на Украине оболванены и это радует

25.08.14 21:08
ria.ru/world/20140825/1021324373.html#14089964083853&message=resize&relto...
Лавров ни о каком вторжении не слышал... странно, не правда ли? И, главное, никто не успел сделать фото, так быстро пронеслись, но уже успели уничтожить, как всегда.
Когда уже полгода врут про вторжение - уже даже реагировать лень на украинское враньё! Поэтому, Нбленс, кто ж вам поверит, не единожды солгавшей?
Лавров ни о каком вторжении не слышал... странно, не правда ли? И, главное, никто не успел сделать фото, так быстро пронеслись, но уже успели уничтожить, как всегда.
Когда уже полгода врут про вторжение - уже даже реагировать лень на украинское враньё! Поэтому, Нбленс, кто ж вам поверит, не единожды солгавшей?
В ответ на:
о событиях сегодняшнего дня под Мариуполем
о событиях сегодняшнего дня под Мариуполем
25.08.14 21:09
в ответ Levka0 25.08.14 21:03
Колонну разбили , все хорошо , армия сбежала , теперь бежит народ из мариамполя
http://rutube.ru/video/306c809e89b0b3acd9d5dc5774c17374/?ref=logo
И все потому , что все хорошо и боятся нечего
http://rutube.ru/video/306c809e89b0b3acd9d5dc5774c17374/?ref=logo
И все потому , что все хорошо и боятся нечего
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.08.14 21:11
в ответ Levka0 25.08.14 21:03
А Вы это в комментах не заметили? Или врал террорист о планах нападения?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/25/n_6422657.shtml
Так на какое время намечена эта контратака, не подскажете? Или она уже состоялась вчера, но Вы верить не хотите?
В ответ на:
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополченцы собираются в ближайшее время взять под контроль Мариуполь, передает «Интерфакс». «Мы действительно планируем в рамках новой тактики контрнаступления пройти к Новоазовску и выйти к Мариуполю, тем самым замкнув кольцо за национальной гвардией под Иловайском», — подчеркнул Пургин. По его словам, активность ополченцев связана со слабым снабжением украинских силовиков. «Украинская армия выдохлась, они месяц пытались зайти в Донецк, куда были направлены основные силы. Ничего у них не получилось. А с учетом слабого снабжения их возможности иссякли», — пояснил первый вице-премьер ДНР.
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополченцы собираются в ближайшее время взять под контроль Мариуполь, передает «Интерфакс». «Мы действительно планируем в рамках новой тактики контрнаступления пройти к Новоазовску и выйти к Мариуполю, тем самым замкнув кольцо за национальной гвардией под Иловайском», — подчеркнул Пургин. По его словам, активность ополченцев связана со слабым снабжением украинских силовиков. «Украинская армия выдохлась, они месяц пытались зайти в Донецк, куда были направлены основные силы. Ничего у них не получилось. А с учетом слабого снабжения их возможности иссякли», — пояснил первый вице-премьер ДНР.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/25/n_6422657.shtml
Так на какое время намечена эта контратака, не подскажете? Или она уже состоялась вчера, но Вы верить не хотите?
25.08.14 21:14
Это Вы про танки со времён 2-й мировой войны с постаментов?
Да и чем Вы доказать можете, что трофейная? От меня все требуют ссылки, а Вам можно просто так вбрасывать?
Только не надо на лугодонцев ссылаться. Независимые источники давайте. Или помолчите, если их у Вас нет.
в ответ Kabal 25.08.14 21:05
В ответ на:
Элементарно - трофейная.
Элементарно - трофейная.
Это Вы про танки со времён 2-й мировой войны с постаментов?

Да и чем Вы доказать можете, что трофейная? От меня все требуют ссылки, а Вам можно просто так вбрасывать?
Только не надо на лугодонцев ссылаться. Независимые источники давайте. Или помолчите, если их у Вас нет.
25.08.14 21:17
Да кто же Лаврову поверит-то - не единожды солгавшему?
Или Вы ожидали, что он на весь мир признается?
А в Пскове почему десантников хоронили, что даже Шойгу на похороны приезжал? Что там такого случилось в части? Лавров об этом слышал?
в ответ skorpio0 25.08.14 21:08
В ответ на:
Лавров ни о каком вторжении не слышал...
Лавров ни о каком вторжении не слышал...
Да кто же Лаврову поверит-то - не единожды солгавшему?

Или Вы ожидали, что он на весь мир признается?
А в Пскове почему десантников хоронили, что даже Шойгу на похороны приезжал? Что там такого случилось в части? Лавров об этом слышал?
25.08.14 21:19
Вы об этом?

Можно ещё на ночь сказок от вас?
в ответ ComBat 25.08.14 19:52
В ответ на:
Для специалистов наличие таких снимков более чем убедительное доказательства
Для специалистов наличие таких снимков более чем убедительное доказательства
Вы об этом?

В ответ на:
Среди прочих украинских СМИ сайт Цензор.нет, публикуя новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации, проиллюстрировал[22] её видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников, которые на самом деле оказались скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2[23].
Среди прочих украинских СМИ сайт Цензор.нет, публикуя новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации, проиллюстрировал[22] её видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников, которые на самом деле оказались скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2[23].
Можно ещё на ночь сказок от вас?

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.