Вход на сайт
Новороссия 1
25.08.14 19:15
в ответ Wladimir- 25.08.14 19:04
25.08.14 19:21
вот к примеру
vz.ua/news/36492-gosdep-ssha-obnarodoval-dokazatelstva-obstrela-rossiyski...
в ответ Levka0 25.08.14 19:03
В ответ на:
Или я что-то пропустила? Можете дать ссылку?
Или я что-то пропустила? Можете дать ссылку?
вот к примеру
vz.ua/news/36492-gosdep-ssha-obnarodoval-dokazatelstva-obstrela-rossiyski...
25.08.14 19:21
А на кого вы готовы ссылаться говоря обратное?
Не ужели на Псаки? 
в ответ ComBat 25.08.14 18:28
В ответ на:
поэтому и бессмысленно на них ссылаться утверждая, что российская бронетехника в Украину не поступает
поэтому и бессмысленно на них ссылаться утверждая, что российская бронетехника в Украину не поступает
А на кого вы готовы ссылаться говоря обратное?

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
25.08.14 19:22
Ну, если Вам эти больше нравятся в связи с Вашей ошибкой, то я не спорю.
Я вообще не задавала никакого вопроса про ОБСЕ, не обманывайте и не клевещите. Я просто сказала, что техника идёт через границу, а Вы сразу приплели ОБСЕ почему-то, что они на границе круглосуточно дежурят.
Вы спросите у господ из ОБСЕ, дежурящих круглосуточно на российской границе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26855154&Board=discus
Зачем Вы тогда это написали, если знали, что они ничего не контролируют и вообще не могут быть везде?
Или это как раз и попадает под определение "спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить.." и т.д.
Хорошо, что Вы хоть признаёте свою ошибку.
ОБСЕ - не пограничники. А вот российские пограничники там есть, но они не выполняют свои обязанности и пропускают людей с оружием через границу.
Поэтому не нужно всё сваливать на ОБСЕ.
Теперь понятно?
в ответ Levka0 25.08.14 19:00
В ответ на:
а еще синонимы: спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить..
а еще синонимы: спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить..
Ну, если Вам эти больше нравятся в связи с Вашей ошибкой, то я не спорю.
В ответ на:
Чтобы не доводить дискуссию "моя твоя не понимает", зачем Вы заранее зная, что ОБСЕ конечно же не может пограничить каждые 20 метров, задаете глупый вопрос?
Чтобы не доводить дискуссию "моя твоя не понимает", зачем Вы заранее зная, что ОБСЕ конечно же не может пограничить каждые 20 метров, задаете глупый вопрос?
Я вообще не задавала никакого вопроса про ОБСЕ, не обманывайте и не клевещите. Я просто сказала, что техника идёт через границу, а Вы сразу приплели ОБСЕ почему-то, что они на границе круглосуточно дежурят.
Вы спросите у господ из ОБСЕ, дежурящих круглосуточно на российской границе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26855154&Board=discus
Зачем Вы тогда это написали, если знали, что они ничего не контролируют и вообще не могут быть везде?
Или это как раз и попадает под определение "спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить.." и т.д.
Хорошо, что Вы хоть признаёте свою ошибку.
В ответ на:
А если Украине этого мало, пусть платит ОБСЕ деньги за стояние их представителей на протяженности всей границы и будет им и Вам лично счастье
А если Украине этого мало, пусть платит ОБСЕ деньги за стояние их представителей на протяженности всей границы и будет им и Вам лично счастье
ОБСЕ - не пограничники. А вот российские пограничники там есть, но они не выполняют свои обязанности и пропускают людей с оружием через границу.
Поэтому не нужно всё сваливать на ОБСЕ.
Теперь понятно?
If you can read this, thank your teacher.
25.08.14 19:24
С этого и надо было начинать, про ЭХО
Тогда ваши аргументу уже понятны и ваш кругозор раскрыт
в ответ Седьмое небо 25.08.14 19:15
В ответ на:
читайте ее выступления (там по датам)http://www.echo.msk.ru
читайте ее выступления (там по датам)http://www.echo.msk.ru
С этого и надо было начинать, про ЭХО

Тогда ваши аргументу уже понятны и ваш кругозор раскрыт

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
25.08.14 19:26
в ответ ComBat 25.08.14 19:21
А где там доказательства поставки оружия из России в Украину?
Статья называется:
Госдеп США обнародовал доказательства обстрела российскими войсками Украины
Хотя смешно читать...как можно фотками доказать действие?
Госдеп как всегда в своем репертураре, как и укрсми 
Статья называется:
Госдеп США обнародовал доказательства обстрела российскими войсками Украины
Хотя смешно читать...как можно фотками доказать действие?

25.08.14 19:31
Как это не контролируют? Контролируют. А вот везде они естественно быть не могут, только если украинская сторона их профинансирует...она ведь заинтересованная сторона разоблачить Россию.
А вот на это утверждение я жду доказательств. Пока что никто их не предоставил. Значит, ув. nblеns Вы клевещите.
в ответ nblеns 25.08.14 19:22
В ответ на:
Как это не контролируют? Контролируют. А вот везде они естественно быть не могут, только если украинская сторона их профинансирует...она ведь заинтересованная сторона разоблачить Россию.
В ответ на:
А вот российские пограничники там есть, но они не выполняют свои обязанности и пропускают людей с оружием через границу.
А вот российские пограничники там есть, но они не выполняют свои обязанности и пропускают людей с оружием через границу.
А вот на это утверждение я жду доказательств. Пока что никто их не предоставил. Значит, ув. nblеns Вы клевещите.
25.08.14 19:40
Факты чего?
Зачем со спутника? Граница с Россией не такая длинная, чтобы не нашлись люди "случайно" заснявшие на телефон переправку российского оружия на украинскую сторону. Оружие не иголка, спрятать невозможно.Так что все госдеповские картинки фигня на постном масле.
в ответ ComBat 25.08.14 19:36
В ответ на:
фотками можно хорошо подтвердить факты
фотками можно хорошо подтвердить факты
Факты чего?
В ответ на:
вы ожидали, что вам видеоклип со спутника
вы ожидали, что вам видеоклип со спутника
Зачем со спутника? Граница с Россией не такая длинная, чтобы не нашлись люди "случайно" заснявшие на телефон переправку российского оружия на украинскую сторону. Оружие не иголка, спрятать невозможно.Так что все госдеповские картинки фигня на постном масле.
25.08.14 19:52
165-километровый наземный участок границы, кторый контролируют ополченцы
Вот дадут здесь какие то снимки на телефон, а скажете, сто это снимки с польской стороны или с молдавской
Что дадут какие то снимки?
В ответ на:
Граница с Россией не такая длинная, чтобы не нашлись люди "случайно" заснявшие на телефон
Граница с Россией не такая длинная, чтобы не нашлись люди "случайно" заснявшие на телефон
165-километровый наземный участок границы, кторый контролируют ополченцы
Вот дадут здесь какие то снимки на телефон, а скажете, сто это снимки с польской стороны или с молдавской
25.08.14 19:52
в данном случае факты артобстрелов Украины с территории РФ
их разведка снимает картинки не для вас, а для собственного пользования. Для специалистов наличие таких снимков более чем убедительное доказательства участия РФ в военных действиях против Украины.
в ответ Levka0 25.08.14 19:40
В ответ на:
Факты чего?
Факты чего?
в данном случае факты артобстрелов Украины с территории РФ
В ответ на:
Оружие не иголка, спрятать невозможно.Так что все госдеповские картинки фигня на постном масле.
Оружие не иголка, спрятать невозможно.Так что все госдеповские картинки фигня на постном масле.
их разведка снимает картинки не для вас, а для собственного пользования. Для специалистов наличие таких снимков более чем убедительное доказательства участия РФ в военных действиях против Украины.
25.08.14 19:57
ваше дело, хотя в чечне живёт (неплохо, судя по хатынкам на постоянных видео антитеррора) одна национальность, а 50% русских на 1989 были убиты и изгнаны
народ россии, я думаю и надеюсь, ввиду изменения нац-состава страны и грядущей натурализации 10млн гастарбайтеров ещё шибко удивит антифашистов :-)
вообще ваши благие советы ввиду убивающих украинцев россиян решительно не в тему
народ россии, я думаю и надеюсь, ввиду изменения нац-состава страны и грядущей натурализации 10млн гастарбайтеров ещё шибко удивит антифашистов :-)
В ответ на:
газохранилище
конечно вероятны приколы типа забастовок работающих там русскоязычных граждан или запрет на деятельность российской санэпидемстанцией и пожаркой, но эти хохмочки (вкупе на отрицающим с честными глазами своё причастие ввп) непринципиальны - уж наверное газохранилище в фрг в руках рф не более критично, чем наполняющие его поставки из рф :-)газохранилище
В ответ на:
Так что не всё так, как вам хотелось бы
помню россияне были уверены: не будет никаких санкций, обойдётся как с грузией -
ан нет; да и по-моему крым вернётся на повестку дня, т.ч. надолго это - готовьтесь к ренессансу "классики" из тольяттиТак что не всё так, как вам хотелось бы
В ответ на:
А вот Украина идёт к тому, что было в России в 90-н годы. Но на Украине не будт никогда политика уровня Путина. кеоторый её действительно сможет сделать свободной, богатой и независисмой. Ну Украине правят олигархи. А этим всё сказано
путин или не путин, а без роста цен на нефть-газ в 10 раз рф была бы куда менее свободной, богатой и независисмой: www.wirtschaftswurm.net/wp-content/uploads/2012/04/realer-%C3%96lpreis-19...А вот Украина идёт к тому, что было в России в 90-н годы. Но на Украине не будт никогда политика уровня Путина. кеоторый её действительно сможет сделать свободной, богатой и независисмой. Ну Украине правят олигархи. А этим всё сказано
вообще ваши благие советы ввиду убивающих украинцев россиян решительно не в тему
25.08.14 19:59
ну если нет возможности у американских братьев подсобить в разведывательной информацией, то на нет и суда нет. Но раззбрасываться ложными обвинениями считаю не правильным.
в ответ Mark_neuss 25.08.14 19:52
В ответ на:
ну если нет возможности у американских братьев подсобить в разведывательной информацией, то на нет и суда нет. Но раззбрасываться ложными обвинениями считаю не правильным.