Вход на сайт
Новороссия 1
25.08.14 16:31
Это выигрыш? Только, если индийские цены будут ниже европейских. Вы знаете уже цены?
в ответ Levka0 25.08.14 16:26
В ответ на:
Вы вообще не интересуетесь мировым рынком? Россия будет закупать молочную продукцию в Индии.
https://www.youtube.com/watch?v=DEDH7inXR-I
Вы вообще не интересуетесь мировым рынком? Россия будет закупать молочную продукцию в Индии.
https://www.youtube.com/watch?v=DEDH7inXR-I
Это выигрыш? Только, если индийские цены будут ниже европейских. Вы знаете уже цены?
If you can read this, thank your teacher.
25.08.14 16:32
это мы наблюдаем в каком экстазе сейчас находятся фермеры Испании, Греции, Польши, Прибалтики..
Вы это серьезно???
все производство (американское, европейское) уже давно перенесено в Азию. И тот Китай, который вы носили в 90-х, уже не тот.
Какой может иметь выиграш страна, на которую пошли войной?
В ответ на:
Вы не поняли, что Европа, как продавала продукты, так и будет.
Вы не поняли, что Европа, как продавала продукты, так и будет.
это мы наблюдаем в каком экстазе сейчас находятся фермеры Испании, Греции, Польши, Прибалтики..
В ответ на:
А вот пока Китай сможет заместить все европейские товары, походите в трусах с начёсом и ботинках фабрики "Скороход".
А вот пока Китай сможет заместить все европейские товары, походите в трусах с начёсом и ботинках фабрики "Скороход".
Вы это серьезно???

В ответ на:
А про выигрыш Вы ничего не хотите дополнить?
А про выигрыш Вы ничего не хотите дополнить?
25.08.14 16:35
Они ещё отказ от яблок не пережили.
Избавиться от бремени - это не потеря.
в ответ nblеns 25.08.14 16:29
В ответ на:
А чо? 70 лет ходили, выжили же? Где ваша не пропадала, правда?
А что Россия уже отказалась закупать у Европы одежду и обувь? Не пугайте так европейцев.А вот пока Китай сможет заместить все европейские товары, походите в трусах с начёсом и ботинках фабрики "Скороход".
Они ещё отказ от яблок не пережили.
В ответ на:
Речь не о потерях. Поэтому Ваш комментарий мимо кассы.
Вы опять не внимательны - "Россия избавилась от такого бремени как Украина".Речь не о потерях. Поэтому Ваш комментарий мимо кассы.

Про выигрыш не я писала, а Пух. Вы не в курсе дискуссии?
Я просто просила объяснить мне всё про выигрыш.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26853532&Board=discus
В ответ на:
Про выигрыш не я писала, а Пух. Вы не в курсе дискуссии?
Я просто просила объяснить мне всё про выигрыш.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26853532&Board=discus
о каком выиграше Вы говорите? речь шла о том, что европейские продукты легко заменимы. И если Россия отказалась от польскоприбалтийского молока, это не значит, что сыра на столе россиян не будет. А цены Индия сделает нормальные, не выше европейских, а может быть и ниже. Они скачут от радости, что могут получить российский рынок.
в ответ nblеns 25.08.14 16:31
В ответ на:
о каком выиграше Вы говорите? речь шла о том, что европейские продукты легко заменимы. И если Россия отказалась от польскоприбалтийского молока, это не значит, что сыра на столе россиян не будет. А цены Индия сделает нормальные, не выше европейских, а может быть и ниже. Они скачут от радости, что могут получить российский рынок.
25.08.14 16:40
Вы хотите слышать про выигрыш? Так ни одна страна в этом конфликте не выиграла. Если США думала, что в очередной раз наживется на очередном ими организованном конфликте, так сели в лужу. Европа, действуя по указке Госдепа тоже загоняет себя неизвестно куда, а Россия конечно же как сторона, на которую было произведено "нападение" какое-то время будет испытывать неудобства, но все как говорится оказывается к лучшему. Планы БРИКС воплощаются постепенно в жизнь.

25.08.14 16:40
Вы не читаете свою прессу, госпожа россиянка? И депутатов своих не слушаете? Напрасно. До сих пор всё, что они там решали, претворялось в жизнь. Там у вас долго не дискутируют, это вообще не мето для дискуссий.
Я тоже так думала, что Россия вроде бы радоваться должна, что избавилась. А она всё оружие посылает, людей своих, чтобы те воевали за какие-то непонятные три буквы. Даже на санкции европейские пришлось реагировать. И всё оттого, что освободились и выиграли от этого?
Странная какая-то ситуация, не находите?
в ответ Shemahanskaja 25.08.14 16:35
В ответ на:
А что Россия уже отказалась закупать у Европы одежду и обувь? Не пугайте так европейцев.
А что Россия уже отказалась закупать у Европы одежду и обувь? Не пугайте так европейцев.
Вы не читаете свою прессу, госпожа россиянка? И депутатов своих не слушаете? Напрасно. До сих пор всё, что они там решали, претворялось в жизнь. Там у вас долго не дискутируют, это вообще не мето для дискуссий.
В ответ на:
Вы опять не внимательны - "Россия избавилась от такого бремени как Украина".
Вы опять не внимательны - "Россия избавилась от такого бремени как Украина".
Я тоже так думала, что Россия вроде бы радоваться должна, что избавилась. А она всё оружие посылает, людей своих, чтобы те воевали за какие-то непонятные три буквы. Даже на санкции европейские пришлось реагировать. И всё оттого, что освободились и выиграли от этого?
25.08.14 16:41
Не впервой помогать братскому дружественному народу.
Я- не экономист, но полагаю, но позволив белоруссам больше продавать собственной продукции в России,
можно договориться и о скидках на "перепродажу" креветок.
в ответ nblеns 25.08.14 16:17
В ответ на:
Лукашенко очень рад
Лукашенко очень рад
Не впервой помогать братскому дружественному народу.
Я- не экономист, но полагаю, но позволив белоруссам больше продавать собственной продукции в России,
можно договориться и о скидках на "перепродажу" креветок.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 16:44
Огромное спасибо!
Думаю, на этом можно подвести итог, тем более, что Пух, который утверждал, что Россия только выиграла, а Киев проиграл, уже давно сдрыснул, не сумев привести никаких примеров выигрыша. Надеюсь, что он больше спорить не будет, а если и будет, то пусть спорит с Вами.
в ответ Levka0 25.08.14 16:40
В ответ на:
Вы хотите слышать про выигрыш? Так ни одна страна в этом конфликте не выиграла.
Вы хотите слышать про выигрыш? Так ни одна страна в этом конфликте не выиграла.
Огромное спасибо!
Думаю, на этом можно подвести итог, тем более, что Пух, который утверждал, что Россия только выиграла, а Киев проиграл, уже давно сдрыснул, не сумев привести никаких примеров выигрыша. Надеюсь, что он больше спорить не будет, а если и будет, то пусть спорит с Вами.
25.08.14 16:46
вы не в Европе живёте?
Вся одежда правктически всех дорогих брендов шьётся в Китае
А вот недорогие шведы из Н&M шют в Индонезии, Вьетнаме, Камбожде и т.д. - там ещё дешевле, чем в Китае
Иногда в Польше ещё шьют. Знаю фирму нижнего белья, немецкую - шьют под Питером
в ответ nblеns 25.08.14 16:25
В ответ на:
вы не в Европе живёте?
А вот недорогие шведы из Н&M шют в Индонезии, Вьетнаме, Камбожде и т.д. - там ещё дешевле, чем в Китае
25.08.14 16:49
Так что Россия ввела эмбарго на европейскую обувь?
в ответ nblеns 25.08.14 16:40
В ответ на:
Я не читаю газет. Особенно перед обедом - следую совету классика и Вам рекомендую.Вы не читаете свою прессу, госпожа россиянка? И депутатов своих не слушаете? Напрасно. До сих пор всё, что они там решали, претворялось в жизнь. Там у вас долго не дискутируют, это вообще не мето для дискуссий.
Так что Россия ввела эмбарго на европейскую обувь?
В ответ на:
Нет мне конечно забавно слушать ваши фантазии на тему штанов с начёсом
и поставок оружия. Только доказательств поставок нет. Значит Вы просто повторяете чужую ложь. Чтение газет попробуйте сократить.Я тоже так думала, что Россия вроде бы радоваться должна, что избавилась. А она всё оружие посылает, людей своих, чтобы те воевали за какие-то непонятные три буквы. Даже на санкции европейские пришлось реагировать. И всё оттого, что освободились и выиграли от этого?
25.08.14 16:52
Какая разница, где европейские фирмы шьют свои товары? Продают они их под своим именем, а значит они запрещены в России. Значит, останется только "Скороход".
Скоро и Айфоны запретят, а пока только "советуют".
www.unian.net/world/954635-rossiyskie-vlasti-sovetuyut-grajdanam-perehodi...
Но это не мой вопрос. Я про выигрыш и выгоды России от конфликта с Украиной хочу услышать. Если Вы не в курсе, то не пишите мне больше на другие темы - я всё равно не буду отвечать. Мне они неинтересны, потому что уже сто раз обсуждались.
в ответ pallada0 25.08.14 16:46
В ответ на:
вы не в Европе живёте?
вы не в Европе живёте?
Какая разница, где европейские фирмы шьют свои товары? Продают они их под своим именем, а значит они запрещены в России. Значит, останется только "Скороход".
Скоро и Айфоны запретят, а пока только "советуют".
www.unian.net/world/954635-rossiyskie-vlasti-sovetuyut-grajdanam-perehodi...
Но это не мой вопрос. Я про выигрыш и выгоды России от конфликта с Украиной хочу услышать. Если Вы не в курсе, то не пишите мне больше на другие темы - я всё равно не буду отвечать. Мне они неинтересны, потому что уже сто раз обсуждались.
25.08.14 16:55
Мадам, вы что не слышите? Россия не была зачинщиком конфликта на Украине. Значит и ее выгоду искать не нужно. А вот те, кто начал, тот сел в лужу. В конечном же итоге на коне ( еще раз повторюсь, чтоб наверняка) - БРИКС!
в ответ nblеns 25.08.14 16:52
В ответ на:
Я про выигрыш и выгоды России от конфликта с Украиной хочу услышать.
Я про выигрыш и выгоды России от конфликта с Украиной хочу услышать.
Мадам, вы что не слышите? Россия не была зачинщиком конфликта на Украине. Значит и ее выгоду искать не нужно. А вот те, кто начал, тот сел в лужу. В конечном же итоге на коне ( еще раз повторюсь, чтоб наверняка) - БРИКС!
25.08.14 16:58
А откуда оно у террористов? Те, что когда-то в марте захватили, уже давно уничтожили. Военторги в Лугандоне не работают, заводы там такую технику не производят. Откуда у них новая техника?
Тут пишут, что украинская армия бомбит и всё уничтожает, в том числе и технику. А новая техника сама по себе просто так у террористов появляется. Как продукты в Вашем холодильнике.
Просто чудеса.
в ответ Shemahanskaja 25.08.14 16:49
В ответ на:
Только доказательств поставок нет.
Только доказательств поставок нет.
А откуда оно у террористов? Те, что когда-то в марте захватили, уже давно уничтожили. Военторги в Лугандоне не работают, заводы там такую технику не производят. Откуда у них новая техника?
Тут пишут, что украинская армия бомбит и всё уничтожает, в том числе и технику. А новая техника сама по себе просто так у террористов появляется. Как продукты в Вашем холодильнике.

Просто чудеса.