Login
Новороссия 1
25.08.14 16:04
Потому что столько платят другие страны - участники того же самого рынка.
А вот сколько, читайте в соответствующих ветках. Здесь было много информации и цифр. Я каждого вновь прибывшего или внезапно проснувшегося обслуживать не собираюсь.
in Antwort gau 25.08.14 15:58
В ответ на:
А "нормальные рыночные цены" - это сколько? И почему именно столько?
А "нормальные рыночные цены" - это сколько? И почему именно столько?
А вот сколько, читайте в соответствующих ветках. Здесь было много информации и цифр. Я каждого вновь прибывшего или внезапно проснувшегося обслуживать не собираюсь.
If you can read this, thank your teacher.
25.08.14 16:05
Меня умиляет ваша тревога. В Киеве, столице европейского государства народ в тазике моется - горячей воды нет и ожидается нескоро, а Вы о россиянах сокрушаетесь, как они бедные без французского сыра
in Antwort nblеns 25.08.14 15:58
В ответ на:
Вы невнимательны. Бедные россияне метут с казахстанских, беларусских, эстонских, финских, польских и прочих прилавков соседних стран всё. Там уже не до горгонцолы. Ссылочек дать ещё на российские СМИ?
Зачем? Я та самая "бедная россиянка", живу в центре России,хожу в магазин, на рынок. Открыла холодильник, посмотрела - можно маленькую войну пережить, не то что санкции.Вы невнимательны. Бедные россияне метут с казахстанских, беларусских, эстонских, финских, польских и прочих прилавков соседних стран всё. Там уже не до горгонцолы. Ссылочек дать ещё на российские СМИ?
Меня умиляет ваша тревога. В Киеве, столице европейского государства народ в тазике моется - горячей воды нет и ожидается нескоро, а Вы о россиянах сокрушаетесь, как они бедные без французского сыра

25.08.14 16:06
Потерянные миллиарды тоже вернут? Меркель уже пообещала?
Вы на Росиии сосредоточьтесь. О проигрышах для Украины никто не спорит. Выигрыши российские давайте.
in Antwort Shemahanskaja 25.08.14 15:58
В ответ на:
С Европой всё будет в порядке, в течение года санкции отменят, связи восстановят.
С Европой всё будет в порядке, в течение года санкции отменят, связи восстановят.
Вы на Росиии сосредоточьтесь. О проигрышах для Украины никто не спорит. Выигрыши российские давайте.
25.08.14 16:06
опять лозунги, не имеющие ничего общего с реальностью
Украин а уже скатилась к уровню самой неразвитолй страны, а вы всё на других киваете, вместо того, чтобы подумать, что правитекльство делает с укроаиной
Её уже никакие кредиты не спасут. Только если произойдёт реституция и извлечение награбленных денег ОТ всех олигархов
Кличко себе уже дом круче Януковича строит, первая леди за огромные деньги фотосессее с собой любимой делате, а вы всё ещё не видите, что же на самом деле происходит
В такой ситуации первая леди должна в лазарете работать, а не на журнал в дизайневской вышиванке позировать
in Antwort nblеns 25.08.14 16:02, Zuletzt geändert 25.08.14 17:02 (pallada0)
В ответ на:
Ещё раз. Если это не злорадство - значительно ослабить свою экономику в целях ослабления экономики соседнего государства, потерять союзников и партнёров, оставшись на одном уровне с Северной Кореей, и повернуть против себя все остальные дружественные страны, то это большая тупость. Поздравляю с выигрышем!
Ещё раз. Если это не злорадство - значительно ослабить свою экономику в целях ослабления экономики соседнего государства, потерять союзников и партнёров, оставшись на одном уровне с Северной Кореей, и повернуть против себя все остальные дружественные страны, то это большая тупость. Поздравляю с выигрышем!
опять лозунги, не имеющие ничего общего с реальностью
Украин а уже скатилась к уровню самой неразвитолй страны, а вы всё на других киваете, вместо того, чтобы подумать, что правитекльство делает с укроаиной
Её уже никакие кредиты не спасут. Только если произойдёт реституция и извлечение награбленных денег ОТ всех олигархов
Кличко себе уже дом круче Януковича строит, первая леди за огромные деньги фотосессее с собой любимой делате, а вы всё ещё не видите, что же на самом деле происходит
В такой ситуации первая леди должна в лазарете работать, а не на журнал в дизайневской вышиванке позировать
25.08.14 16:07
Вы бы не только на форумах почитывали, но иногда и в ссылки заглядывали. Тогда и поймёте реальность и не будет для Вас никаких загадок.
in Antwort pallada0 25.08.14 16:01
В ответ на:
откуда у вас такие фантазии, не имеющего ничего общего с реальностью?
откуда у вас такие фантазии, не имеющего ничего общего с реальностью?
Вы бы не только на форумах почитывали, но иногда и в ссылки заглядывали. Тогда и поймёте реальность и не будет для Вас никаких загадок.
25.08.14 16:12
Ну и краткосрочные потери можно пережить, важно каковы долгосрочные перспективы. И в этом смысле Россия избавила себя от такого бремени как Украина.
in Antwort nblеns 25.08.14 16:06
В ответ на:
Европе санкции тоже по карману ударили. Так что потери обоюдные.Потерянные миллиарды тоже вернут? Меркель уже пообещала?
Ну и краткосрочные потери можно пережить, важно каковы долгосрочные перспективы. И в этом смысле Россия избавила себя от такого бремени как Украина.
25.08.14 16:14
Ну и сколько же другие страны платят? Сколько платит Польша, Чехия, Македония? Сколько платит Словакия, которой предлагается перепродавать газ потом Украине? Конкретно сколько.
in Antwort nblеns 25.08.14 16:04
В ответ на:
Ну и сколько же другие страны платят? Сколько платит Польша, Чехия, Македония? Сколько платит Словакия, которой предлагается перепродавать газ потом Украине? Конкретно сколько.
25.08.14 16:16
да, бремя для России было тяжелое, все 23 года Россия мучалась , а теперь вхдохнула полной грудью
in Antwort Shemahanskaja 25.08.14 16:12
В ответ на:
Россия избавила себя от такого бремени как Украина.
Россия избавила себя от такого бремени как Украина.
да, бремя для России было тяжелое, все 23 года Россия мучалась , а теперь вхдохнула полной грудью
25.08.14 16:17
Реальность такова, что Украине писец, а Европа, теряя российский рынок загоняет себя в тот же писец. Вам дать ссылочки или погуглите на каких ушах стоит маркт Европы из-за санкций России по Европе? А ведь это был всего маленький шаг Путина- от жрачки европейской отказался. А если начнет отказываться дальше что станет с Европой?? Ведь незаменимых производителей не бывает. Китай первая страна, производящая ВСЕ, что душа пожелает и цены у Китая более привлекательные, чем европейские.
in Antwort nblеns 25.08.14 16:07
В ответ на:
Тогда и поймёте реальность и не будет для Вас никаких загадок.
Тогда и поймёте реальность и не будет для Вас никаких загадок.
Реальность такова, что Украине писец, а Европа, теряя российский рынок загоняет себя в тот же писец. Вам дать ссылочки или погуглите на каких ушах стоит маркт Европы из-за санкций России по Европе? А ведь это был всего маленький шаг Путина- от жрачки европейской отказался. А если начнет отказываться дальше что станет с Европой?? Ведь незаменимых производителей не бывает. Китай первая страна, производящая ВСЕ, что душа пожелает и цены у Китая более привлекательные, чем европейские.
25.08.14 16:17
Про холодильник смешно. Он у Вас, как тот горшочек из сказки, сам наполняется?
Тогда Вам повезло. Тем россиянам, что по соседним странам сейчас закупаются в масовом порядке, повезло меньше. У них таких холодильников нет, наверно.
Вы опять не поняли. Я не тревожусь о россиянах, я действительно тревожусь о киевлянах и других украинцах.
Но мне обещали выигрыш для России предоставить. Я всё жду и жду, но пока, кроме, злорадства и выкриков "крымнаш", ничего членораздельного не услышала.
В чём Россия выиграла от конфликта с Украиной? Ухудшение (и оно явное, несмотря на покупку олигархом немецкой фирмы, от которого россиянам ни холодно, ни жарко) экономического состояния страны вряд ли можно отнести к выигрышам.
У Вас холодильник французским сыром забит, что Вы постоянно на него ссылаетесь? Российского тоже скоро не станет, так как молочку из стран ЕС запретили, а без неё ничего не получится.
Хотя нет, через Беларусь, но по более высоким ценам закупят. Так что с голоду точно не помрут. И вот уж кто выиграет, так это сосед по ТС - перекупщикам всегда выгоднее было жить. Лукашенко очень рад.
in Antwort Shemahanskaja 25.08.14 16:05
В ответ на:
Зачем? Я та самая "бедная россиянка", живу в центре России,хожу в магазин, на рынок. Открыла холодильник, посмотрела - можно маленькую войну пережить, не то что санкции.
Зачем? Я та самая "бедная россиянка", живу в центре России,хожу в магазин, на рынок. Открыла холодильник, посмотрела - можно маленькую войну пережить, не то что санкции.

Тогда Вам повезло. Тем россиянам, что по соседним странам сейчас закупаются в масовом порядке, повезло меньше. У них таких холодильников нет, наверно.
В ответ на:
Вы опять не поняли. Я не тревожусь о россиянах, я действительно тревожусь о киевлянах и других украинцах.
Но мне обещали выигрыш для России предоставить. Я всё жду и жду, но пока, кроме, злорадства и выкриков "крымнаш", ничего членораздельного не услышала.
В чём Россия выиграла от конфликта с Украиной? Ухудшение (и оно явное, несмотря на покупку олигархом немецкой фирмы, от которого россиянам ни холодно, ни жарко) экономического состояния страны вряд ли можно отнести к выигрышам.
У Вас холодильник французским сыром забит, что Вы постоянно на него ссылаетесь? Российского тоже скоро не станет, так как молочку из стран ЕС запретили, а без неё ничего не получится.
Хотя нет, через Беларусь, но по более высоким ценам закупят. Так что с голоду точно не помрут. И вот уж кто выиграет, так это сосед по ТС - перекупщикам всегда выгоднее было жить. Лукашенко очень рад.

If you
can read this, thank your teacher.
25.08.14 16:18
Ответ выше - ищите в соответствующих темах или в интернете.
in Antwort gau 25.08.14 16:14
В ответ на:
Ответ выше - ищите в соответствующих темах или в интернете.
25.08.14 16:19
в общем всем писец окромя России
in Antwort Levka0 25.08.14 16:17
В ответ на:
а Европа, теряя российский рынок загоняет себя в тот же писец
а Европа, теряя российский рынок загоняет себя в тот же писец
в общем всем писец окромя России
25.08.14 16:22
Вот именно потому, что цена в 400-500$ за 1000м³ в Европе нередкая и вполне рыночная Вы и убегаете от конкретного ответа
in Antwort nblеns 25.08.14 16:04
В ответ на:
А вот сколько, читайте в соответствующих ветках. Здесь было много информации и цифр.
А вот сколько, читайте в соответствующих ветках. Здесь было много информации и цифр.
Вот именно потому, что цена в 400-500$ за 1000м³ в Европе нередкая и вполне рыночная Вы и убегаете от конкретного ответа
25.08.14 16:24
я слышала о стимулировании производства собственного натурального продукта.
У меня маман не знает куда огурцы с дачи деть.
Теперь сможет "народу" помочь.
а что лично вам от этих цифр?
Финляндии - польза, Питерцы всегда с удовольствием туда ездили.
Ну будут больше ездить, друзей прихватывать - в чем проблема?
да вот только что брат с нашими друзьями от туда вернулись.
Но почему то основной целью поездки было не жориво, а "легализация" шенгенской визы.
Знаете ведь, что Питерцам легче финскую визу для шенгена получить - вот и отрабатывают ее поездками
в Суоми
in Antwort nblеns 25.08.14 15:50
В ответ на:
Вы не слышали о санкциях Путина против своего народа?
Вы не слышали о санкциях Путина против своего народа?
я слышала о стимулировании производства собственного натурального продукта.
У меня маман не знает куда огурцы с дачи деть.
Теперь сможет "народу" помочь.
В ответ на:
Ездили-то всегда, но Вы цифры в статьях прочитали, насколько сейчас эти шоптуры (их начали называть жортурами) увеличились?
Ездили-то всегда, но Вы цифры в статьях прочитали, насколько сейчас эти шоптуры (их начали называть жортурами) увеличились?
а что лично вам от этих цифр?
Финляндии - польза, Питерцы всегда с удовольствием туда ездили.
Ну будут больше ездить, друзей прихватывать - в чем проблема?
В ответ на:
Вам во Франции их заботы не понять, можно и не обращать внимание.
Вам во Франции их заботы не понять, можно и не обращать внимание.
да вот только что брат с нашими друзьями от туда вернулись.
Но почему то основной целью поездки было не жориво, а "легализация" шенгенской визы.
Знаете ведь, что Питерцам легче финскую визу для шенгена получить - вот и отрабатывают ее поездками
в Суоми
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.08.14 16:24 
Вы так торопились, что пропустили первую фразу: "хожу в магазин и на рынок". И уверяю Вас опустошения нет и не предвидится.
Вы успокойтесь, нельзя так переживать.
in Antwort nblеns 25.08.14 16:17
В ответ на:
И кто-то тут обвинял других в злорадстве!Про холодильник смешно. Он у Вас, как тот горшочек из сказки, сам наполняется?

Вы так торопились, что пропустили первую фразу: "хожу в магазин и на рынок". И уверяю Вас опустошения нет и не предвидится.
В ответ на:
У Вас холодильник французским сыром забит, что Вы постоянно на него ссылаетесь?
Швейцарским. И про холодильник только 1(один) раз упомянула.У Вас холодильник французским сыром забит, что Вы постоянно на него ссылаетесь?
Вы успокойтесь, нельзя так переживать.
25.08.14 16:25
А куда себя Европа загоняет? Вы не поняли, что Европа, как продавала продукты, так и будет. Только перекупщикам, типа Каахстана и Беларуси. Европа ничего не теряет в данном случае.
А вот пока Китай сможет заместить все европейские товары, походите в трусах с начёсом и ботинках фабрики "Скороход".
А чо? 70 лет ходили, выжили же? Где ваша не пропадала, правда?
А про выигрыш Вы ничего не хотите дополнить? Вы все не в ту сторону скатываетесь. Не нужно мне писать, что вы в России ничего не проиграли. Но тут утверждали, что значительно выиграли. Так в чём, если не секрет?
Вы все меня извините, но отвечать теперь я буду только тем, кто будет писать именно о выигрыше. Остальное меня не интересует, потому что это уже сто раз здесь обсуждалось и уже скучно.
in Antwort Levka0 25.08.14 16:17
В ответ на:
А куда себя Европа загоняет? Вы не поняли, что Европа, как продавала продукты, так и будет. Только перекупщикам, типа Каахстана и Беларуси. Европа ничего не теряет в данном случае.
А вот пока Китай сможет заместить все европейские товары, походите в трусах с начёсом и ботинках фабрики "Скороход".
А чо? 70 лет ходили, выжили же? Где ваша не пропадала, правда?
А про выигрыш Вы ничего не хотите дополнить? Вы все не в ту сторону скатываетесь. Не нужно мне писать, что вы в России ничего не проиграли. Но тут утверждали, что значительно выиграли. Так в чём, если не секрет?
Вы все меня извините, но отвечать теперь я буду только тем, кто будет писать именно о выигрыше. Остальное меня не интересует, потому что это уже сто раз здесь обсуждалось и уже скучно.
25.08.14 16:26
Вы вообще не интересуетесь мировым рынком? Россия будет закупать молочную продукцию в Индии.
https://www.youtube.com/watch?v=DEDH7inXR-I
in Antwort nblеns 25.08.14 16:17
В ответ на:
Российского тоже скоро не станет, так как молочку из стран ЕС запретили, а без неё ничего не получится.
Российского тоже скоро не станет, так как молочку из стран ЕС запретили, а без неё ничего не получится.
Вы вообще не интересуетесь мировым рынком? Россия будет закупать молочную продукцию в Индии.
https://www.youtube.com/watch?v=DEDH7inXR-I
25.08.14 16:28
Такой цены давно уже ни у кого нет.
Или Вы можете доказать на недавних примерах, что кто-то из европейских стран её реально платит?
Если докажете, то тогда и поговорим. А так я о ценах прошлого века дискутировать не собираюсь.
in Antwort gau 25.08.14 16:22
В ответ на:
Такой цены давно уже ни у кого нет.
Или Вы можете доказать на недавних примерах, что кто-то из европейских стран её реально платит?
Если докажете, то тогда и поговорим. А так я о ценах прошлого века дискутировать не собираюсь.
25.08.14 16:29
Речь не о потерях. Поэтому Ваш комментарий мимо кассы.
in Antwort Shemahanskaja 25.08.14 16:12
В ответ на:
Европе санкции тоже по карману ударили. Так что потери обоюдные.
Европе санкции тоже по карману ударили. Так что потери обоюдные.
Речь не о потерях. Поэтому Ваш комментарий мимо кассы.
25.08.14 16:30
in Antwort хата с краю 25.08.14 16:24
У Вас тоже ни слова о выигрыше.
Остальное - без меня, пожалуйста. Про огурчики Вашей маман с ней и поговорите.
Остальное - без меня, пожалуйста. Про огурчики Вашей маман с ней и поговорите.