Deutsch

Топология от Макаревича.

1339  1 2 3 4 5 6 все
василиск постоялец22.08.14 20:28
22.08.14 20:28 
в ответ Andreas2011 22.08.14 20:02
Когда Клбзона когда то попросили выступить перед российскими военными, то Кобзон поставил условие буду выступать только, если будет также концерт и доя чеченцев, так как идёт война и я не могу поддержать только одну сторону, это было бы несправедливо, И Вы знаете,знаете, как тг собрали для Кобзона и чеченцев.
Я думаю, если бы Макаревич заявил:"Буду выступать перед детьми сиротами на территории Украины, но с условием, что такой же концерт состоится для детей сирот в России." Уверен, что изыскали бы возможность найти сирот для Макаревича, но он так не сказал.
василиск постоялец22.08.14 20:30
22.08.14 20:30 
в ответ ko-tik 22.08.14 20:07
Почему я не так описал? И про нервы было сказано и про помойку. а разве "опуститься до помойки" не есть осуждение? Ну знаете ли.
Leo_lisard финансист22.08.14 21:31
Leo_lisard
22.08.14 21:31 
в ответ Tumanof 22.08.14 19:05
В ответ на:
украине всю жизнь трекляты москали перепортили, 23 года точили украинску владу.

Флейм - ban
Früher an Später denken!
Камилла К местный житель24.08.14 00:20
Камилла К
24.08.14 00:20 
в ответ василиск 22.08.14 19:42
Макаревич, как свободный гражданин. не подписал письмо в поддержку внешней политики Путина и выразил обеспокоенность, что может быть война.
В ответ на:
эпатажная прогулка по московским улицам с табличкой "Я бандеровец

Никакого эпатажа не было, как и не было таблички " Я бандеровец". Вместе со многими москвичами он участвовал в "Марше мира, и на груди у него была жёлто-голубая ленточка и значок пацифиста.
В ответ на:
выступление в Славянске

Выступал он перед детьми, беженцами, бесплатно, привёз собранную гуманитарную помощь беженцам. Это его Право , как и Право выражать своё отношение к политике и не быть в толпе одобрям-сов, которые всегда были в большом количестве, особенно в СССР.
Сейчас против него развёрнута дикая травля шавок, работают телеканалы. Всё это делается для того. чтобы мысли россиян были однотонными и чтобы на примере Макаревича напугать тех, кто мыслит не так, как телеящик.
Но шавки останутся шавками и даже не истинными "патриотами", а Макаревич останется Макаревичем.
  Wustenfuchs местный житель24.08.14 00:28
Wustenfuchs
24.08.14 00:28 
в ответ Камилла К 24.08.14 00:20
В ответ на:
шавки останутся шавками

Так вот они в лице макаревичей да басилашвили и лают....
А караван,как мы с Вами видим,идёт...
  Phoenix патриот24.08.14 00:38
Phoenix
24.08.14 00:38 
в ответ Wustenfuchs 24.08.14 00:28
В ответ на:

Караван или отара?
  Wustenfuchs местный житель24.08.14 00:40
Wustenfuchs
24.08.14 00:40 
в ответ Phoenix 24.08.14 00:38
В ответ на:
Караван или отара?

Конечно,первое...
  Phoenix патриот24.08.14 00:55
Phoenix
24.08.14 00:55 
в ответ Wustenfuchs 24.08.14 00:40
В ответ на:
Конечно,первое...

А по звуковому ряду больше напоминает второе. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
василиск постоялец24.08.14 07:28
24.08.14 07:28 
Если Макаревич так переживает за гумунитарную помощь, почему он не высказал свою гражданскую позицию сейчас, когда на границе намеренно мурыжили колонны с гораздо большей по объему гуманитарной помощью. Я уже писал, что Макаревич поох не тем, что пел для несчастных детей, а своими высказываниями, своей бесчеловечной позицией, а именно когда он говорил, что в Славянске сейчас всё прекрасно, как будто ничего и не было. Но мы то знаем, что это не так.
Послушайте, уважаемая Камилла. Меня в 1991 году душил полотенцем один уголовник и у меня до сих пор с психикой не всё в порядке, он мне сниться, а так как этот уголовник внешне походил на Розенбаума, то я и Розенбаума стал боятся. Вы поймите не проходит для психики насилие, бомбёжки бесследно. Макаревич это не мог не понимать, а значит он лукавил. Для чего? Неужели непонятно? макаревич хотел сказать, что ополченцы, недовольство народа Донбасса политикой Киева - это всё фикция. А он так делать не имел право. Во перв потому, что это заведомая ложь, на пустом месте ничего не могло бы произойти, даже при подлержке Бородая и Гиркина. а во вторых, Макаревич понимал , что в силу своей популярности должен был очень осторожно высказыаться, так как слова популярного человека имеют большую силу. Это всё равно, что драться безоружным или с ерименением кастета, нунчак или огнестрельного оружия. За это и разные сроки дают.
А про то, что он ходил с надписью про Бандеру, я прочёл в каком то газете ( не жёлтой)
Flexo постоялец24.08.14 07:40
Flexo
24.08.14 07:40 
в ответ Wustenfuchs 24.08.14 00:28
В ответ на:
Так вот они в лице макаревичей да басилашвили и лают....

Куды ж вы с вами идете? Тебе собака сказать хочет: не иди, придурок, туда, там тебе п...ц.
василиск постоялец24.08.14 07:49
24.08.14 07:49 
Позиция Макаревича была бы более честной, если бы он сказал:"Я не люблю Путина за то, что в 2003 году Путин отстранил либеральную интеллигенцию от власти, поэтому, чтобы не делал Путин, я всегда буду выступать против". То есть высказался бы аналогично Бродскому, который так ненавидел Евтушенко, что сказал:"Если Евтушенко против колхозов, то я буду за."
Но ведь в Донбассе происходят страшные вещи.Национал-революционеры пришедшие к власти в Киеве в феврале, не соблюдают договоров, нарушают клятвы. хладнокровно превращают в кровавое месиво стариков, женщин и детей.
А Макаревич предлагает нам это считать лёгким недоразумением. Он видит только симпатичных волонтёров и счастливых жителей Славянска. Чем счастливых? Тем что выжили? Но люди, у которых на глазах убивали родных, близких , соседей или просто земляков не могут быть счастливы. И если Макаревич решил высказать позицию, то он не должен был обойти и эту кровавую тему. Позиция должна быть внятной, иначе это не позиция. Промолчать - это тоже позиция и иногда более честная, чем лукавые высказывания Макаревича. Кобзон честнее.
василиск постоялец24.08.14 08:01
24.08.14 08:01 
в ответ Flexo 24.08.14 07:40
Собака хочет сказать другое, собака хочет сказать:"Я настолько популярен, что могу позволить себе говорить что угодно, поклонники меня простят."
Заметьте, когда у Макаревича были гранты, когда он был пригрет Ельциным, он вообще был аполитичен, в чём его обвинял Шевчук. У него с Шевчуком была полемика, если Вы помните. Хотя, если Макаревич так принципиален, он мог бы и при яельцине высказываться. Разве при яельцине не было возмутитеоьного. Хотя бы расстрел парламента или дирижирование берлинским оркестром в пьяном виде, да мало ли что. Но Макаревич подчеркивал:"Я всего лишь музыкант, с чего вы взяли, что у меня должна быть гражданская позиция?"
Я не могу сейчас дословно вспомнить, но по смыслу он так и говорил. И вдруг сейчас Крым его почему то затронул.тВедь Украина входила в состав СССР без Крыма и даже без приданного, как бедная невеста, тогда и после бракоразводного процесса она должна была уйти без Крыма и тех областей которых присобачил к Украине великий Ленин. Что же делает Украина? Она прихватывает всё с собой, а памятник Ленина сбрасывает неблагодарная. япочему мужчина должен уходить с одной лишь зубной щёткой, а женщинам должно оставаться всё остальное?
василиск постоялец24.08.14 08:31
24.08.14 08:31 
в ответ Flexo 24.08.14 07:40
Уважаемый господин Флексо, попробую достучаться до Вашего здравомыслия. Ведь поддерживая Майдан, Макаревич должен поддерживать и экономические реформы, ради которых этот майдан по утверждению самих же революционеров и затевался. И что же с реформами?
Пять месяцев прошло, а кроме переговоров с МВФ не было никаких реформ – ни бюджетной, ни налоговой, ни местного самоуправления. При этом хотят обложить еще большими налогами бедных и средний класс. Это неправильный путь. Все эти оговорки Яценюка, что реформы непопулярные, «я не обещаю вам улучшения»…Так зачем такое правительство. Нельзя проводить политику уничтожения экономики и все валить на войну. Идет неадекватная экономическая политика.
Неспроста с поста министра экономики ушёл крепкий специалист Шеремета.
Макаревича не волнуют не только пленные , раненые и убитые ополченцы, но и жители яукраины, которые из за провальной политики революционного правительства ( я тактично избегаю слова хунта) обрекают на голодную и холодную зиму все население Украины.
По Макаревичу в- всё прекрасно, кроме Крыма, но в якрыму хоть и естьпроблемы, но российское правительство пытается их решить, а инфантильный Яценюк как детсадовский ребенок бегающий по любым вопросом к воспитательнице и хватающий её за платье:"Марь Ванна, а меня опять обижают, а мне холодно, а я обкакался."
Не бегай в МВФ товарищ Яценюк, не бегай. Поотри свои очки и посмотри что ты сделал с Украиной или тебя мордой ткнуть как нашкодившего щенка.
Я знаю, что на личности переходить нельзя, но наверное не случайно, что Вы спрятали свое лицо за рыцарским шлемом. Поднимите забрало, посмотрите в лицо действительности. Будьте рыцарем, наконец мужжчина!
Коко=Koko знакомое лицо24.08.14 08:33
Коко=Koko
24.08.14 08:33 
в ответ василиск 24.08.14 08:31
В ответ на:
Будьте рыцарем, наконец мужжчина!

То, что ник женский, вас конечно не смущает...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
василиск постоялец24.08.14 08:46
24.08.14 08:46 
Заместитель главаря киевской областной ячейки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик.
Кроме этого зам Одессы сказал, что у него нет денег на беженцев, а если б были, то он потратил их на войну.
Макаревич либо показали "счастливых" беженцев либо Макаревич откровенно лукавит.
Я уважаю людей за люьую позицию, но без лукавства и Макаревича готов уважать, если он выскажется внятно.
Например у меня есть позиция и мне не составляет труда её показывать., а Макаревич хнычет:"Я уже устал объяснять... Почему я должен оправдываться?
Будешь оправдываться дорогой товарищь Агдрюша, так как это твой народ, часть из которого к тому же поклонники твоих песен и кулинарных откровений. А ты думал, что только автографи раздавать будешь. Нет, если ты сказал"Б-е-е,", то изволь сказать:"Ме-е-е" Так обычно порядрчные люди поступают.
василиск постоялец24.08.14 08:48
24.08.14 08:48 
в ответ Коко=Koko 24.08.14 08:33
А я иностранным словечкам не обучен. Сейчас такие дамы, что лучше попасть к разбойнику под нож, чем к ним на язычок.
Коко=Koko знакомое лицо24.08.14 08:54
Коко=Koko
24.08.14 08:54 
в ответ василиск 24.08.14 08:46
В ответ на:
Будешь оправдываться дорогой товарищь Агдрюша

Я смотрю вы с Макаревичем на короткой ноге. Почему бы вам не написать весь этот поток сознания лично ему? Я думаю он найдёт что вам ответить-как старому знакомому.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
василиск постоялец24.08.14 09:30
24.08.14 09:30 
в ответ Коко=Koko 24.08.14 08:54
Сейчас украинские военные силы бомбят женский монастырь под Иловайском, в котором укрываются беженцы. Почему бы Дрюше там не спеть? Не потому ли, что он делит беженцев на правильных ( те что в Славянске ) и неправильных?
Я хочу прийти на концерт Макаревича, подойти к нему за автографом, хотя я терпеть не могу автографы - ни самому подписывать, ни тем более брать. Но я всё же подойду к своему антигерою и пока он подписывает, скажу вкрадчиво:"А поёте товарищ Андрейко Вы лучше, чем говорите на политические темы."
Коко=Koko знакомое лицо24.08.14 09:36
Коко=Koko
24.08.14 09:36 
в ответ василиск 24.08.14 09:30, Последний раз изменено 24.08.14 09:36 (Коко=Koko)
В ответ на:
Но я всё же подойду к своему антигерою и пока он подписывает, скажу вкрадчиво:"А поёте товарищ Андрейко Вы лучше, чем говорите на политические темы."

Зачем ждать концерта? Напишите ему гневное письмо в лучших традициях совкового агитпропа. Как я уже подметила-рука у вас на этом давно набита.
василиск постоялец24.08.14 10:03
24.08.14 10:03 
в ответ Коко=Koko 24.08.14 09:36
А вот Вам, как моей самой симпатичной ценительнице мой новый опус:
Только, что по телевизору увидел кадры, где сын Порошенко с помутненным сознанием падает в руки Ющенко. Два вопроса в связи с этим.
1) Не символизирует ли падение наследника Петра Порошенко в руки Ющенко то, что Ющенко наследует должность Порошенко
2) Почему старший Порошенко не падает, хотя сознание у него не менее помутнённое?
А мы с Вами случайно не братья, в смысле сестры по перу? По писчему разумеется.
1 2 3 4 5 6 все