Вход на сайт
Топология от Макаревича.
22.08.14 18:17
Этим самым он предал идеалы гуманизма, на что деятель искусства ни в коем случае права не имеет.
в ответ Phoenix 22.08.14 18:05
В ответ на:
Я так и не понял, что же он совершил.
Как писал американский поэт Оуэн есть два типа граха: грех свершения и грех несвершения. Грех сделать плохо и грех ничего не сделать, когда делать необходимо. Так вот Макаревич совершил второй тип греха - он не осудил неонацистов на Украине. Он не осудил лозунгов вроде "Москалей на гиляку!". Именно нацистские элементы несут ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, а не эфемерные "зелёные человечки". Я так и не понял, что же он совершил.
Этим самым он предал идеалы гуманизма, на что деятель искусства ни в коем случае права не имеет.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.14 18:36
в ответ alacrani 22.08.14 18:07
Здравствуй добрый человек! Грязью я разумеется никого не поливаю, это не в моих правилах. Кроме того это бессмысленно. К чистому человеку грязь не прилипает. Как не прилипала грязь к моему любимому литературному герою князю Мышкину. Представьте его на месте Макаревича. Конечно он мог и спеть и приголубить детей, но он наверняка бы воздержался от провокационных высказываний.
Но по поводу грязи в народе мудро сказано:"Чёрного кобеля не отмоешь добела."
И даже достойным людям такое не под силам, так как достойные - они же и объективные, то установить истину не составит брльшого труда.
И даже достойным людям такое не под силам, так как достойные - они же и объективные, то установить истину не составит брльшого труда.
22.08.14 18:36
Оказывается вся та мерзость, что творит РФ на Украине-это идеалы гуманизма....От оно как, Михалыч...
в ответ Wladimir- 22.08.14 18:17
В ответ на:
он не осудил неонацистов на Украине. Он не осудил лозунгов вроде "Москалей на гиляку!". Именно нацистские элементы несут ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, а не эфемерные "зелёные человечки".
Этим самым он предал идеалы гуманизма
он не осудил неонацистов на Украине. Он не осудил лозунгов вроде "Москалей на гиляку!". Именно нацистские элементы несут ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, а не эфемерные "зелёные человечки".
Этим самым он предал идеалы гуманизма
Оказывается вся та мерзость, что творит РФ на Украине-это идеалы гуманизма....От оно как, Михалыч...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
22.08.14 18:41
Какой Вы умница, сказали то, что я тут мычал, а не смог сказать. Да он не только не осудил убийц мирных людей, а как бы сказал:" А шо вообще былО? А все нормально. Девушки красивые ходят по улицам, юбками шуршат до умопомрачения, погодка хорошая, волонтеры - милейшие люди. Всё нормально!"
Макаревич мог бы сказать даже "Всё путём, но не сказал только, чтобы не было ассоциации с Путиным и нашистамт."
Макаревич мог бы сказать даже "Всё путём, но не сказал только, чтобы не было ассоциации с Путиным и нашистамт."
22.08.14 18:54
Ну это же совсем другое дело, вот так и надо сыпать пословицами и пятистопным ямбом как Лоханкин и без ошибок. А то вы дискредетируете РФ, 600 чел и все безграмотные алкаши - скажут люди. Вы похожи на тех, кто с другой стороны баррикад как близнецы
Ну так, что по вашему, Макаревич начал войну? Он по вашему во всем виноват?
в ответ василиск 22.08.14 18:36
In Antwort auf:
Здравствуй добрый человек! Грязью я разумеется никого не поливаю, это не в моих правилах. Кроме того это бессмысленно. К чистому человеку грязь не прилипает. Как не прилипала грязь к моему любимому литературному герою князю Мышкину. Представьте его на месте Макаревича. Конечно он мог и спеть и приголубить детей, но он наверняка бы воздержался от провокационных высказываний.
Ну это же совсем другое дело, вот так и надо сыпать пословицами и пятистопным ямбом как Лоханкин и без ошибок. А то вы дискредетируете РФ, 600 чел и все безграмотные алкаши - скажут люди. Вы похожи на тех, кто с другой стороны баррикад как близнецы
Ну так, что по вашему, Макаревич начал войну? Он по вашему во всем виноват?
"Каждому поколению нужна своя война"
22.08.14 18:55
Это что-то новое.. Ни разу не слышал, чтобы он что-то говорил о Коломойском. Можно поточнее?
Вы были недавно в Славянске и видели неубранные трупы??
Он описывает то, что видел, я полагаю. Ничего особенно
благостного, кстати, я не слашал. Пишет, что есть разрушения, что людям трудно.
Он так и поступил, вроде. Митингов не созывал, ни с кем особо не встречался, громких на месте заявлений не делал.
Ну написал потом заметку о том что видел - и что?
Не понял, что все должны срочно заступаться за Кобзона? А что с ним случилось?
Он в тюрьме, в плену, его ударили арматурой по голове? Странные у Вас претензии..
в ответ василиск 22.08.14 17:53
В ответ на:
поддерживают действия Коломойского
поддерживают действия Коломойского
Это что-то новое.. Ни разу не слышал, чтобы он что-то говорил о Коломойском. Можно поточнее?
В ответ на:
Макаревич своими высказываниями поддерживают действия Коломойского. Он описывает обстановку в Славенски в благостной тональности, когда трупы ещё не все убраны
Макаревич своими высказываниями поддерживают действия Коломойского. Он описывает обстановку в Славенски в благостной тональности, когда трупы ещё не все убраны
Вы были недавно в Славянске и видели неубранные трупы??
Он описывает то, что видел, я полагаю. Ничего особенно
благостного, кстати, я не слашал. Пишет, что есть разрушения, что людям трудно.
В ответ на:
Если бы он просто приехал, спел и уехал
Если бы он просто приехал, спел и уехал
Он так и поступил, вроде. Митингов не созывал, ни с кем особо не встречался, громких на месте заявлений не делал.
Ну написал потом заметку о том что видел - и что?
В ответ на:
почему не заступился за своих коллег в Латвии, за того же Кобзона
почему не заступился за своих коллег в Латвии, за того же Кобзона
Не понял, что все должны срочно заступаться за Кобзона? А что с ним случилось?
Он в тюрьме, в плену, его ударили арматурой по голове? Странные у Вас претензии..
22.08.14 18:59
Я думаю, что причины войны несколько сложнее. Во всяком случае, не хотелось бы анализировать их сейчас, т.к. в данный момент пропаганды и эмоций больше, чем достоверной информации. Важно, чтобы как можно скорее закончилась война.
В ответ на:
Именно нацистские элементы несут ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, а не эфемерные "зелёные человечки".
Именно нацистские элементы несут ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, а не эфемерные "зелёные человечки".
Я думаю, что причины войны несколько сложнее. Во всяком случае, не хотелось бы анализировать их сейчас, т.к. в данный момент пропаганды и эмоций больше, чем достоверной информации. Важно, чтобы как можно скорее закончилась война.
22.08.14 19:05
Можно и так сказать... .Ваше мнение.
Но только надо помнить ,что это всё ответы на ситуацию ,которую заварила на украине ХУНТА. Она есть первоисточник сегодняшнего бардака и братоубийственной войны.
Ведь до неё так спокойно всё было, согласитесь: ни Одессы, ни Мариуполя, ... ни Новороссии !
Да и на на Беларусь штой-то не напали , а вот украине всю жизнь трекляты москали перепортили, 23 года точили украинску владу.Ну а кто ж ещё ?
в ответ Коко=Koko 22.08.14 18:36
В ответ на:
Можно и так сказать... .Ваше мнение.
Но только надо помнить ,что это всё ответы на ситуацию ,которую заварила на украине ХУНТА. Она есть первоисточник сегодняшнего бардака и братоубийственной войны.
Ведь до неё так спокойно всё было, согласитесь: ни Одессы, ни Мариуполя, ... ни Новороссии !
Да и на на Беларусь штой-то не напали , а вот украине всю жизнь трекляты москали перепортили, 23 года точили украинску владу.Ну а кто ж ещё ?
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
22.08.14 19:11
Какие ответы? Украина нарушала территориальную целостность РФ? Лезла во внутренние дела РФ? На что ответы? На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
В ответ на:
Но только надо помнить ,что это всё ответы на ситуацию ,которую заварила на украине ХУНТА
Но только надо помнить ,что это всё ответы на ситуацию ,которую заварила на украине ХУНТА
Какие ответы? Украина нарушала территориальную целостность РФ? Лезла во внутренние дела РФ? На что ответы? На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
22.08.14 19:15
в ответ Коко=Koko 22.08.14 19:11
В ответ на:
Какие ответы? Украина наарушала территориальную целостность РФ? Лезла во внутренние дела РФ? На что ответы? На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
Высший принцип "живи и давай жить другому". А потом уже Ваше "полное и неоспоримое право". Без первого не существует и второго. Какие ответы? Украина наарушала территориальную целостность РФ? Лезла во внутренние дела РФ? На что ответы? На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.14 19:42
в ответ wittness 22.08.14 18:55
С Вами трудно спорить, так как каждый в отдельности поступок 1) высказыванчия по Крыму 2) эпатажная прогулка по московским улицам с табличкой "Я бандеровец 3) выступление в Славянске 4) письмо Лимонову вроде бы можоно было бы простить кумиру. Но есть такой приём - интерполяция, когда к нескольким точкам на плоскости прикладываешь лекалв и проводишь кривую ( при желании можно даже математическое уравнение кривой вывести), то вырисовывается коивая дорожка по которой пошел бывший кумир. То есть можно предаидеть дальнейшие его действия.
Остап Бендер сказал:про Александра Ивановича Клрейко:"Он отнял у меня веру в человечество, а это стоит больше, чем миллион"
Так и Макаревич разрушил мои юношеские идеалы. Макаревич пел любимую мной песню с рефреном"Кого ты хотел удивить." Какой замечательной казалась песня! Действительно, можно ходить как запущенный сад, а можно всё наголо сбрить, но это уже было, это пошло, этим не удивишь, нужно самому что-то из себя представлять. Замечательная песня. А кого хотел удивить Макаревич с табличкой "Я - бандеровец"? Свою еврейскую маму? Но она к счастью не дожила. Даже если согласиться, что современные поклонники Бандеры не настоящие бандеровцы, то все равно все знают, что бандеровцы виновны в умерщвлении большого числа евреев..
Лицемерие, с которым боролся Макаревич своим творчеством теперь стало его сутью. Он как будто не понимает, почему бывшие поклонники осуждают его поступки, но он не может не понимать так как все его поступки не случайны и укладываются в одну схему.
Остап Бендер сказал:про Александра Ивановича Клрейко:"Он отнял у меня веру в человечество, а это стоит больше, чем миллион"
Так и Макаревич разрушил мои юношеские идеалы. Макаревич пел любимую мной песню с рефреном"Кого ты хотел удивить." Какой замечательной казалась песня! Действительно, можно ходить как запущенный сад, а можно всё наголо сбрить, но это уже было, это пошло, этим не удивишь, нужно самому что-то из себя представлять. Замечательная песня. А кого хотел удивить Макаревич с табличкой "Я - бандеровец"? Свою еврейскую маму? Но она к счастью не дожила. Даже если согласиться, что современные поклонники Бандеры не настоящие бандеровцы, то все равно все знают, что бандеровцы виновны в умерщвлении большого числа евреев..
Лицемерие, с которым боролся Макаревич своим творчеством теперь стало его сутью. Он как будто не понимает, почему бывшие поклонники осуждают его поступки, но он не может не понимать так как все его поступки не случайны и укладываются в одну схему.
22.08.14 19:44
Так никто пока на украину и не нападал.Все Российские войска в своих казармах.
Знаетели, вот на украине есть миллионы граждан , которые не хотят жить в бандеровском государстве,не согласны с их нацполитикой.Не хотят носить к бандеровским памятникам цветы.У них другие памятники и могилы предков, и живут они на этой земле уже веками. Так вот по таким несогласным сейчас сбрасывают авиа бомбы и хлещут с тяжолой артиллерии... .Это было единственное решение защищать так "свои" границы, демократы-европейцы ? Ну тогда сами виноваты.Точнее ваша ХУНТА себя возомнила ... . Без денег и доверия большенства населения украины.
Вы такие крутые ? Но надобно не забывать, что сосед всё-таки будет покруче... .
А на америкосов и зажиревших европейцев надеется шипко то не надо.Или вы ещё не убедились в этом ? 
В ответ на:
На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
На то, что Украина отстаивает свою независимость-имея на это полное и неоспоримое право?
Так никто пока на украину и не нападал.Все Российские войска в своих казармах.
Знаетели, вот на украине есть миллионы граждан , которые не хотят жить в бандеровском государстве,не согласны с их нацполитикой.Не хотят носить к бандеровским памятникам цветы.У них другие памятники и могилы предков, и живут они на этой земле уже веками. Так вот по таким несогласным сейчас сбрасывают авиа бомбы и хлещут с тяжолой артиллерии... .Это было единственное решение защищать так "свои" границы, демократы-европейцы ? Ну тогда сами виноваты.Точнее ваша ХУНТА себя возомнила ... . Без денег и доверия большенства населения украины.
Вы такие крутые ? Но надобно не забывать, что сосед всё-таки будет покруче... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
22.08.14 19:53
в ответ Tumanof 22.08.14 19:44
Я убеждаюсь каждый день только в невероятной зазомбированности большинства россиян-что совершенно меня не радует.
И радуюсь таким исключениям, как Макаревич, Шевчук, Ахеджакова...
И радуюсь таким исключениям, как Макаревич, Шевчук, Ахеджакова...
22.08.14 19:54
Я Вам отвечу, что сделала Украина. Украина посредством варварских, бесчеловечных поджогов живых людей с помощью коктейля Молотова, прогнало законную власть в лице Януковича и как бы подмигивала дьявольски российским болотным:"Делайте также, жгите ОМОН, свергайте Путина. Но это не понравилось россиянам и части населения Украины. Я легко могу их понять, так как и у меня, человека миролюбивого сжимались Кулаки:"Нельзя в 21 веке жечь заживо людей перед кинокамерами."
Почему, если США считают доя себя возможным учить других демократии, Россия не могла поучить Украину, хотя бы посредством возвращения Крыма? Но за поджоги людей этого мало. Виновные должны ответить и мы должны знать их поимённо, так как с н всё началось, а не с Путина. Путин никого не поджигал.
Почему, если США считают доя себя возможным учить других демократии, Россия не могла поучить Украину, хотя бы посредством возвращения Крыма? Но за поджоги людей этого мало. Виновные должны ответить и мы должны знать их поимённо, так как с н всё началось, а не с Путина. Путин никого не поджигал.
22.08.14 19:58
Cкажите, а где я могу получить свою долю?
в ответ mach3 22.08.14 16:00
В ответ на:
О вас (троли) уже всё сказано "Тысячи пророссийских комментариев переполнили в последние месяцы раздел для комментариев новостей об Украине немецких новостных сайтов, в том числе и Zeit Online. Больше миллиона евро тратит время от времени уполномоченное Кремлем PR-агентство,
О вас (троли) уже всё сказано "Тысячи пророссийских комментариев переполнили в последние месяцы раздел для комментариев новостей об Украине немецких новостных сайтов, в том числе и Zeit Online. Больше миллиона евро тратит время от времени уполномоченное Кремлем PR-агентство,
Cкажите, а где я могу получить свою долю?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
22.08.14 20:02
Вы бредите, кто их будет по России собирать? Беженцам как раз нечего делать, как только сесжаться на концерты Макаревичей.
в ответ василиск 22.08.14 13:29
В ответ на:
игнорируя таких же жертв войны на территории России, это вызов, неприличное выпячивание своей антироссийской позиции.
игнорируя таких же жертв войны на территории России, это вызов, неприличное выпячивание своей антироссийской позиции.
Вы бредите, кто их будет по России собирать? Беженцам как раз нечего делать, как только сесжаться на концерты Макаревичей.
22.08.14 20:07
Наверно вы что то другое слушали
вот , что Шендерович сказал...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вроде бы всё не так, как вы описали....
От себя добавлю, продался за 30 сребреников ваш Лимонов. Постоянно нахваливает Путина.
Забыл свой лозунг «Россия без Путина»
в ответ василиск 22.08.14 14:45
В ответ на:
Даже Шендерович во вчерашней программе "Особое мнение" осудил Макаревича, смягчив своё осуждение предположением, что у пасквилянта сдали нервы.
Даже Шендерович во вчерашней программе "Особое мнение" осудил Макаревича, смягчив своё осуждение предположением, что у пасквилянта сдали нервы.
Наверно вы что то другое слушали
вот , что Шендерович сказал...
В ответ на:
К. ОРЛОВА – Хорошо. Давайте поговорим и битве Макаревича и Лимонова.
Я хочу попросить прокомментировать ответ Андрея Макаревича. И можете пожалуйста, кратко, мы не можем цитировать, описать…
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Описать в двух словах… К сожалению, у Андрея сдали нервы, он спустился к этой помойке.
К ней не надо было спускаться. К этой помойке он не должен был спускаться! И - у человека сдали нервы.
Но - тут можно об этом пожалеть, что у Макаревича сдали нервы, но хор высоконравственных учителей,
которые набросились сейчас на Макаревича, обоего пола учителя, которые начали ему рассказывать,
как ему следовало поступить, как не следовало. Стали его укорять с высоконравственных позиций.
Я только хочу сказать этим людям: вы испытайте на себе десятую часть той травли,
которой подвергся Макаревич! Прислушайтесь к своим реакциям, а потом поговорим.
Да, об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке.
К. ОРЛОВА – Хорошо. Давайте поговорим и битве Макаревича и Лимонова.
Я хочу попросить прокомментировать ответ Андрея Макаревича. И можете пожалуйста, кратко, мы не можем цитировать, описать…
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Описать в двух словах… К сожалению, у Андрея сдали нервы, он спустился к этой помойке.
К ней не надо было спускаться. К этой помойке он не должен был спускаться! И - у человека сдали нервы.
Но - тут можно об этом пожалеть, что у Макаревича сдали нервы, но хор высоконравственных учителей,
которые набросились сейчас на Макаревича, обоего пола учителя, которые начали ему рассказывать,
как ему следовало поступить, как не следовало. Стали его укорять с высоконравственных позиций.
Я только хочу сказать этим людям: вы испытайте на себе десятую часть той травли,
которой подвергся Макаревич! Прислушайтесь к своим реакциям, а потом поговорим.
Да, об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вроде бы всё не так, как вы описали....
От себя добавлю, продался за 30 сребреников ваш Лимонов. Постоянно нахваливает Путина.
Забыл свой лозунг «Россия без Путина»
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ