Login
Украина 28
22.08.14 18:48
Сегодня положительно будоражащий вечер пятницы для людей с нестабильной психикой
Вы перестанете уже лозунгами разбрасываться? Ваша единственная доказательная база - "пригласите и увидите"??
Про оружие и сверкающие пятки я Вам писала, удобно было пропустить?
Когда Вы пишите юзеру "что вы сделали и т.д.", Вы что имеете ввиду, что конкретно он дорогу к морю перекрывал?
Педофилы есть и в Германии, к сожалению, вы этого не знали? Укрынцев - не существует.
А вы - безграмотная базарная тетка, которая, судя по всему, к моему разочарованию, родом из Украины. Потому что "зделали" - частая ошибка при владении также украинским. Все остальные ошибки еще можно списать на низкий уровень образования.
in Antwort neuda4a 22.08.14 18:27
В ответ на:
пригласите туда весь состав ООН и устройте повторный референдум, вы увидите результаты;) что сделала Украина за 23 года в Крыму? вы забыли те восстание татар? когда они просили афтономию, что вы зделали? да ничего, вы отхватили куски моря и земли где людям живущим на море нельзя в море искупатся, да сирот ездили насиловать "укрынцы" а теперь в радах сидят педофилы укрынские.
пригласите туда весь состав ООН и устройте повторный референдум, вы увидите результаты;) что сделала Украина за 23 года в Крыму? вы забыли те восстание татар? когда они просили афтономию, что вы зделали? да ничего, вы отхватили куски моря и земли где людям живущим на море нельзя в море искупатся, да сирот ездили насиловать "укрынцы" а теперь в радах сидят педофилы укрынские.
Сегодня положительно будоражащий вечер пятницы для людей с нестабильной психикой

Вы перестанете уже лозунгами разбрасываться? Ваша единственная доказательная база - "пригласите и увидите"??
Про оружие и сверкающие пятки я Вам писала, удобно было пропустить?
Когда Вы пишите юзеру "что вы сделали и т.д.", Вы что имеете ввиду, что конкретно он дорогу к морю перекрывал?
Педофилы есть и в Германии, к сожалению, вы этого не знали? Укрынцев - не существует.
А вы - безграмотная базарная тетка, которая, судя по всему, к моему разочарованию, родом из Украины. Потому что "зделали" - частая ошибка при владении также украинским. Все остальные ошибки еще можно списать на низкий уровень образования.
22.08.14 18:48
in Antwort прохожий12 22.08.14 18:41
Вот в чём наша проблема.
Я не доверяю Вашим ссылкам а Вы моим.
Америка ведёт правильную политику-разделяй и властвуй.
Америка ведёт правильную политику-разделяй и властвуй.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
22.08.14 18:53
Любые региональные референдумы могут проводиться согласно конституции и законодательству только с согласия центральных властей .как например это делают В Канаде(Квебек) и будут скоро делать в Англии (Шотландия)
Можно ссылочку про "восстания"? Как долго длились военные действия,какие города Крыма захватили "восставшие"?Я знаю только ,что с крымскими татарами поступила варварски совковая власть,депортировав их с исторической Родины.
А теперь над ними издевается российская власть,фактически депортировав лидеров крымско-татарского народа Чубарова и Джемилёва,запрещая проведение в Крыму мероприятия Меджлиса и т.д.
И перестаньте обращаться ко мне,как будто я представитель украинской власти.Я живу в Германии и являюсь немецким гражданином.
Мне самому не всё нравится,что делают украинские власти.Но лапшу про "распятых мальчиков" и "изнасилованных сиротах" вешайте другим.
in Antwort neuda4a 22.08.14 18:27
В ответ на:
пригласите туда весь состав ООН и устройте повторный референдум
пригласите туда весь состав ООН и устройте повторный референдум
Любые региональные референдумы могут проводиться согласно конституции и законодательству только с согласия центральных властей .как например это делают В Канаде(Квебек) и будут скоро делать в Англии (Шотландия)
В ответ на:
вы забыли те восстание татар?
вы забыли те восстание татар?
Можно ссылочку про "восстания"? Как долго длились военные действия,какие города Крыма захватили "восставшие"?Я знаю только ,что с крымскими татарами поступила варварски совковая власть,депортировав их с исторической Родины.
А теперь над ними издевается российская власть,фактически депортировав лидеров крымско-татарского народа Чубарова и Джемилёва,запрещая проведение в Крыму мероприятия Меджлиса и т.д.
И перестаньте обращаться ко мне,как будто я представитель украинской власти.Я живу в Германии и являюсь немецким гражданином.
Мне самому не всё нравится,что делают украинские власти.Но лапшу про "распятых мальчиков" и "изнасилованных сиротах" вешайте другим.
22.08.14 19:00
Зачем вы мне суёте эту лажу с интернет-помойки в ЖЖ?
Я разве неясно сказал,какой информации я больше доверяю?
Кроме того,с каких это пор Харьковская область стала зоной боевых действий в Донбассе?И что это за чудо-юдо такое -ХНР?.Очередное мёртворождённое образование сепаратистов,которое умерло,даже не родившись
in Antwort Morder 22.08.14 18:38
В ответ на:
Подтверждённых сведений,что на стороне украинских сил в Донбассе воюют иностранцы ,я пока не видел.
Я Вам помогу.
http://gmorder.livejournal.com/1249175.html
Подтверждённых сведений,что на стороне украинских сил в Донбассе воюют иностранцы ,я пока не видел.
Я Вам помогу.
http://gmorder.livejournal.com/1249175.html
Зачем вы мне суёте эту лажу с интернет-помойки в ЖЖ?

Кроме того,с каких это пор Харьковская область стала зоной боевых действий в Донбассе?И что это за чудо-юдо такое -ХНР?.Очередное мёртворождённое образование сепаратистов,которое умерло,даже не родившись

22.08.14 19:04
Давайте искать ссылки в тех источниках,которым мы оба доверяем.Авторитетные и популярные немецкие СМИ подойдут?
in Antwort Morder 22.08.14 18:48
В ответ на:
Вот в чём наша проблема.
Вот в чём наша проблема.
Давайте искать ссылки в тех источниках,которым мы оба доверяем.Авторитетные и популярные немецкие СМИ подойдут?
22.08.14 19:08
На Зап. Украине из подростков почти никто. Отвечали или по украински,или по русски,путая слова и вставляя украинские.
О взрослых судить не берусь,т.к. впоследствии был там уже в самом конце 80-х,и многие принципиально не говорили на русском,отвечая не розумию..
in Antwort nblens 22.08.14 18:12
В ответ на:
Я ни разу не встречала в Украине (как и в Прибалтике - про страны Средней Азии не скажу, не была там) ни одного человека со школьным образованием, который бы не говорил на русском.
Я ни разу не встречала в Украине (как и в Прибалтике - про страны Средней Азии не скажу, не была там) ни одного человека со школьным образованием, который бы не говорил на русском.
На Зап. Украине из подростков почти никто. Отвечали или по украински,или по русски,путая слова и вставляя украинские.
О взрослых судить не берусь,т.к. впоследствии был там уже в самом конце 80-х,и многие принципиально не говорили на русском,отвечая не розумию..
22.08.14 19:10
Авторитетные и популярные СМИ повторяют брехню Укропропа. Например,говоря о разгроме колонны,как о факте. Который ни США,ни ООН не подтвердили. В кои то веки проявив здравый смысл и не пожелав выглядеть вовсе уж полными идиотами..
in Antwort прохожий12 22.08.14 19:04
В ответ на:
Авторитетные и популярные немецкие СМИ подойдут?
Авторитетные и популярные СМИ повторяют брехню Укропропа. Например,говоря о разгроме колонны,как о факте. Который ни США,ни ООН не подтвердили. В кои то веки проявив здравый смысл и не пожелав выглядеть вовсе уж полными идиотами..
22.08.14 19:10
Вы хотели сказать что 140 мил. Россиских избирателей на столько безграмотны ! И не разглидели
шизофреника?.
На вашем месте я бы извенился перед Россискими избирателями!.
in Antwort alacrani 22.08.14 17:37
В ответ на:
он не фашист, он шизофреник
он не фашист, он шизофреник
Вы хотели сказать что 140 мил. Россиских избирателей на столько безграмотны ! И не разглидели
шизофреника?.
На вашем месте я бы извенился перед Россискими избирателями!.
22.08.14 19:12
in Antwort Wustenfuchs 22.08.14 19:08
В Закарпатье в приграничных районах ни на украинском ни на русском не говорят. Сначала кажется, что понимаешь, о чём речь, а потом понимаешь, что ничего не понимаешь
Из собственного опыта путешествия на автомобиле ещё лет 20 назад.

Из собственного опыта путешествия на автомобиле ещё лет 20 назад.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.14 19:13
Роммель, Вы не видите разницу между "уметь говорить" и "хотеть говорить"? Или Вы встряли в дискуссию, в очередной раз не разобравшись, о чём речь?
А русскоязычные на востоке вообще ни одного слова по-украински сказать не могли и до сих пор не могут. Видно, притесняют их очень уж на почве языка, ага.
in Antwort Wustenfuchs 22.08.14 19:08
В ответ на:
Роммель, Вы не видите разницу между "уметь говорить" и "хотеть говорить"? Или Вы встряли в дискуссию, в очередной раз не разобравшись, о чём речь?
А русскоязычные на востоке вообще ни одного слова по-украински сказать не могли и до сих пор не могут. Видно, притесняют их очень уж на почве языка, ага.
If you can read this, thank your teacher.
И что здесь плохого ? Bам не нравится волеизлияние народов? что сегодня что тогда? вы хотите заставить людей
жить в рабстве? Вы хотите крепостное право? Вы кто такой чтобы людям указывать с кем им жить?
С кем хотят с теми и пусть живут и ни вам им указывать ! ЯСНО !.
Вместо того что бы вапроссы решать полетически! Он недовольных уничтожает силой не взирая на нормалных не в чем не виных сограждан !
in Antwort anly 22.08.14 17:40
В ответ на:
Аннексируя Крым Путиин повторил действия Гитлера в свое время и под тем же предлогом.
Аннексируя Крым Путиин повторил действия Гитлера в свое время и под тем же предлогом.
И что здесь плохого ? Bам не нравится волеизлияние народов? что сегодня что тогда? вы хотите заставить людей
жить в рабстве? Вы хотите крепостное право? Вы кто такой чтобы людям указывать с кем им жить?
С кем хотят с теми и пусть живут и ни вам им указывать ! ЯСНО !.
В ответ на:
А теперь почему Порошенкр фашист?
А теперь почему Порошенкр фашист?
Вместо того что бы вапроссы решать полетически! Он недовольных уничтожает силой не взирая на нормалных не в чем не виных сограждан !
Это ещё что!
Любимой привычкой укропатриотов здесь являются обвинения,что жители РФ зазомбированы Путин-ТВ.
Что поделать....Нет в РФ интернета.
А на Украине есть...
in Antwort tuchmacher 22.08.14 19:10
В ответ на:
хотели сказать что 140 мил. Россиских избирателей на столько безграмотны ! И не разглидели шизофреника?.
хотели сказать что 140 мил. Россиских избирателей на столько безграмотны ! И не разглидели шизофреника?.
Это ещё что!
Любимой привычкой укропатриотов здесь являются обвинения,что жители РФ зазомбированы Путин-ТВ.
Что поделать....Нет в РФ интернета.
А на Украине есть...
22.08.14 19:14
Врать не надо ! Тогда и давай докажи не будет!
in Antwort Ledanas 22.08.14 17:56
В ответ на:
Ну а ведение дискуссии юзером в ключе "давай докажи. ДАВАЙ!!!"
Ну а ведение дискуссии юзером в ключе "давай докажи. ДАВАЙ!!!"
Врать не надо ! Тогда и давай докажи не будет!
22.08.14 19:14
Ой, да какое там восстание... Законно избранный парламент Крыма принял решение... Какие проблемы?
in Antwort прохожий12 22.08.14 18:53
В ответ на:
Можно ссылочку про "восстания"?
Можно ссылочку про "восстания"?
Ой, да какое там восстание... Законно избранный парламент Крыма принял решение... Какие проблемы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.08.14 19:16
Вижу. Потому и сказал,что о взрослых судить не берусь. Возможно и умели,но не хотели.
А вот о подростках,которые старались,чтобы их приятель их понял,такого я предполагать никак не могу. К Вашему великому сожалению,нбленс...
Вообще то,это Ваша с курбаном прерогатива...
in Antwort nblens 22.08.14 19:13, Zuletzt geändert 22.08.14 19:17 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Роммель, Вы не видите разницу между "уметь говорить" и "хотеть говорить"?
Роммель, Вы не видите разницу между "уметь говорить" и "хотеть говорить"?
Вижу. Потому и сказал,что о взрослых судить не берусь. Возможно и умели,но не хотели.
А вот о подростках,которые старались,чтобы их приятель их понял,такого я предполагать никак не могу. К Вашему великому сожалению,нбленс...

В ответ на:
в очередной раз не разобравшись, о чём речь?
в очередной раз не разобравшись, о чём речь?
Вообще то,это Ваша с курбаном прерогатива...

22.08.14 19:18
Ой не говори ГОП ... .
А о ЛНР, ДНР слышал что-нибудь ?
Так вот теперь можешь и посмотреть на них(даже гадгвардию можеш пособирать). А скоро только по визе туда сможеш, ... если пустють.
А ведь ещё недавно никто и не верил и говорил примерно тоже самое что и ТЫ.
in Antwort прохожий12 22.08.14 19:00
В ответ на:
И что это за чудо-юдо такое -ХНР?.Очередное мёртворождённое образование сепаратистов,которое умерло,даже не родившись
И что это за чудо-юдо такое -ХНР?.Очередное мёртворождённое образование сепаратистов,которое умерло,даже не родившись
Ой не говори ГОП ... .
А о ЛНР, ДНР слышал что-нибудь ?
Так вот теперь можешь и посмотреть на них(даже гадгвардию можеш пособирать). А скоро только по визе туда сможеш, ... если пустють.

А ведь ещё недавно никто и не верил и говорил примерно тоже самое что и ТЫ.

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
22.08.14 19:31
in Antwort прохожий12 22.08.14 18:36
под началом Порошенко-бандиты и вымогатели...
В открытой версии доклада миссии ОБСЕ в Украине приводится рассказ мужчины, который был арестован представителями 24-го батальона "Айдар" в селе Половинкино и обвинен в сепаратизме. При этом ему угрожали убийством, если его жена не заплатит более 10 тысяч долларов. После выплаты выкупа его отпустили в тот же день, сообщил мужчина.
http://www.dialog.ua/news/14385_1408719420
..и убийцы мирного населения..
Луганчане попросили офицера ОБСЕ Кая Виттрупа (Kai Vittrup) передать президенту Украины Петру Порошенко подарок – плюшевого зайца, залитого детской кровью.
http://www.youtube.com/watch?v=jhi0Vl_On2s#t=189
http://www.dialog.ua/videoview/1410_1408641861
В открытой версии доклада миссии ОБСЕ в Украине приводится рассказ мужчины, который был арестован представителями 24-го батальона "Айдар" в селе Половинкино и обвинен в сепаратизме. При этом ему угрожали убийством, если его жена не заплатит более 10 тысяч долларов. После выплаты выкупа его отпустили в тот же день, сообщил мужчина.
http://www.dialog.ua/news/14385_1408719420
..и убийцы мирного населения..
Луганчане попросили офицера ОБСЕ Кая Виттрупа (Kai Vittrup) передать президенту Украины Петру Порошенко подарок – плюшевого зайца, залитого детской кровью.
http://www.youtube.com/watch?v=jhi0Vl_On2s#t=189
http://www.dialog.ua/videoview/1410_1408641861
22.08.14 19:36
Да какое сожаление, Роммель? Это Вас пожалеть можно, что Вы на каких-то недалёких ПТУшников нарвались. Сколько их человек-то было - 2 или 3 на всю страну?
Вы что доказать-то хотите? Что процент не говорящих на русском был равен или даже больше, чем процент не говорящих на украинском?
in Antwort Wustenfuchs 22.08.14 19:16
В ответ на:
Да какое сожаление, Роммель? Это Вас пожалеть можно, что Вы на каких-то недалёких ПТУшников нарвались. Сколько их человек-то было - 2 или 3 на всю страну?
Вы что доказать-то хотите? Что процент не говорящих на русском был равен или даже больше, чем процент не говорящих на украинском?
If you can read this, thank your teacher.
22.08.14 19:43
спасибо за комплименты
а вы определяете национальность по наличию орфографических ошибок? У вас уровень я вижу очень высокий
не нужно меня ловить на словах, я не имела в виду кого либо конкретно , мне обидно как за Россию так и за Украину что до такого конфликта могло довести ети 2 братские страны, и обидно за людей живущих на Украине , как могло так случится что больше половина населения тупо верит всей лжи исходящей из СМИ .
in Antwort Ledanas 22.08.14 18:48
В ответ на:
спасибо за комплименты

[IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif[/IMG] <a href="http://groups.germany.ru/502731" target="_new">Чимкентцы
</a>
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
22.08.14 19:46
Я бы с удовольствием послушал,но 60% прессы в Германии принадлежит Американскому концерну Bertelsmann.
Я Вам переведу,но можете и оригинал почитать.
http://ejc.net/media_landscapes/germany
Поэтому в их правдивость я не верю,напишут то что скажут.
Вот есть у независимых,правда,но её не хотят слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=hHt92B0tWls
in Antwort прохожий12 22.08.14 19:04
В ответ на:
Я бы с удовольствием послушал,но 60% прессы в Германии принадлежит Американскому концерну Bertelsmann.
Я Вам переведу,но можете и оригинал почитать.
http://ejc.net/media_landscapes/germany
В ответ на:
Die 10 größten Herausgeber von Tageszeitungen steuern zusammen 44,8 Prozent des Marktes. Die vier größten Zeitschriftenverlage Bauer, Springer, Burda, Gruner + Jahr (vor allem Bertelsmann) decken etwa 60 Prozent des Marktes
Die 10 größten Herausgeber von Tageszeitungen steuern zusammen 44,8 Prozent des Marktes. Die vier größten Zeitschriftenverlage Bauer, Springer, Burda, Gruner + Jahr (vor allem Bertelsmann) decken etwa 60 Prozent des Marktes
Поэтому в их правдивость я не верю,напишут то что скажут.
Вот есть у независимых,правда,но её не хотят слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=hHt92B0tWls
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?