Вход на сайт
Украина 28
22.08.14 15:36
конечно, провокация..укрпатриоты думали, что там снаряды и сложенные штабелями зелёные человечки..а там -медикаменты и продукты..пичалька..
В ответ на:
Мы имеем дело с масшабной провокацией, что и кого будут перевозить в этих грузовиках мы не знаем
Мы имеем дело с масшабной провокацией, что и кого будут перевозить в этих грузовиках мы не знаем
конечно, провокация..укрпатриоты думали, что там снаряды и сложенные штабелями зелёные человечки..а там -медикаменты и продукты..пичалька..
22.08.14 15:38
Потому что украина в последний момент отказалась пропустить через Харьков.
В Донецке уже недели водопровод не работает. А вы спрашиваете, зачем вода.
Что мешало узнать?
Собеседник оказался невменяемым. Договориться с ним не возможно.
в ответ kiddy 22.08.14 15:28
В ответ на:
Да даже если намерения так уж чисты, почему не повезли через Харьков как предлагалось Украиной.
Да даже если намерения так уж чисты, почему не повезли через Харьков как предлагалось Украиной.
Потому что украина в последний момент отказалась пропустить через Харьков.
В ответ на:
Зачем столько машин полупустых, да и груз, что в Донбассе нет соли ? Или на Украине не купить бутлированной воды.
Машины не полупустые. Они загружены по грузоподъемности. Зачем столько машин полупустых, да и груз, что в Донбассе нет соли ? Или на Украине не купить бутлированной воды.
В Донецке уже недели водопровод не работает. А вы спрашиваете, зачем вода.
В ответ на:
Что мешало узнать?
В ответ на:
Если хотят помочь то сначала договариваются друг с другом.
Если хотят помочь то сначала договариваются друг с другом.
Собеседник оказался невменяемым. Договориться с ним не возможно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате,
особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.08.14 15:41
Отвечаю. Я не вижу бандитов чтобы мне били морду кого то насиловали били и ломали. Я вижу другое. Живут в доме два брата у каждого по квартире. Они вдвоем в доме. И тут один брат привел новую жену и та решила продать одну комнату постороннему и неприятному человеку. Второй пользуясь тем что когда тотподарил эту комнату брату забирает ее себе с своей квартиры дверь прорубил а с братовой заложил. Мол потому забираю, что не хочу чтобы в нашем родительском доме посторонние жили. А ты готов продать за копейки, потому что работаешь плохо хозяйство плохо ведешь и ради копеек готов постороннему продать.
А тут и племянники взрослые в одной из комнат требуют все папа сами жить хотим а не под вечным родительским диктатом. И у них драка папа с сыновьями не шуточная. А брат все кричит - это вас дядя сынки науськивает.
А тут брат другой видит что совсем плохо у брата в квартире особенно у племянников. И решил им пару пакетов с супермаркета подбросить. Я брат не дает не пущает в комнату зайти. Мол пусть так посидят голодом хоть и сынки мне. Поучу их.
Так примерно. Так что никаких бандитов насилий лома перелома.
А тут и племянники взрослые в одной из комнат требуют все папа сами жить хотим а не под вечным родительским диктатом. И у них драка папа с сыновьями не шуточная. А брат все кричит - это вас дядя сынки науськивает.
А тут брат другой видит что совсем плохо у брата в квартире особенно у племянников. И решил им пару пакетов с супермаркета подбросить. Я брат не дает не пущает в комнату зайти. Мол пусть так посидят голодом хоть и сынки мне. Поучу их.
Так примерно. Так что никаких бандитов насилий лома перелома.
22.08.14 16:19
в ответ Пух 22.08.14 14:59
Вот этих как раз в основном насильно мобилизовали. Заставляют мобилизованных соседей убивать. А мобилизованные не хотят. Потому и движения в АТО нет, не смотря на многократный перевес Киева в силе. Разный моральный дух.
Из этой фразы очевидно, что Вы смотрите и читаете исключительно русские СМИ.
22.08.14 16:38
Открою страшную тайну. У меня вообще нет русских СМИ. Исключительно немецкие смотрю.
в ответ Sonnе 22.08.14 16:19
В ответ на:
Открою страшную тайну. У меня вообще нет русских СМИ. Исключительно немецкие смотрю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.08.14 16:45
[цитата] Если хотят помочь то сначала договариваются друг с другом.[цитата]
сколько можно договариватся? Мы уже видели как договариваются украинцы в Берлине за газ)) таких договоров нужно ещё 5 раз по 5 провести а потом украинцы в очередной раз обратятся в международный суд где дело рассматривают через 2 года, так люди все помрут))
сколько можно договариватся? Мы уже видели как договариваются украинцы в Берлине за газ)) таких договоров нужно ещё 5 раз по 5 провести а потом украинцы в очередной раз обратятся в международный суд где дело рассматривают через 2 года, так люди все помрут))
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
22.08.14 16:49
Уж не хотите ли вы сказать, что эти 28 стран поставили перед Украиной такую задачу?
в ответ anly 22.08.14 16:44
В ответ на:
может ли вменяемый человек заявить что 28 стран (среди них ведущие в экономическом развитии) невменяемы?
может ли вменяемый человек заявить что 28 стран (среди них ведущие в экономическом развитии) невменяемы?
Уж не хотите ли вы сказать, что эти 28 стран поставили перед Украиной такую задачу?
22.08.14 16:50
в ответ Sonnе 22.08.14 16:18
В ответ на:
А то, что они направили конвой без согласия страны - это очередной шаг агрессии. Страшная страна.
это означает что Россия уже считает Донбас своей территорией и делает там все что пожелает.А то, что они направили конвой без согласия страны - это очередной шаг агрессии. Страшная страна.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
22.08.14 17:00
Когда вам привезли печеньки из за океана вы скакали, а когда вашему же народу везут 200 грузовиков продуктов , вы считаете ето оккупацией
в ответ Sonnе 22.08.14 16:18
В ответ на:
А то, что они направили конвой без согласия страны - это очередной шаг агрессии. Страшная страна.
Когда вам привезли печеньки из за океана вы скакали, а когда вашему же народу везут 200 грузовиков продуктов , вы считаете ето оккупацией

нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
22.08.14 17:02
Почитайте коментарии немецких читаталей что они о вашей фашиской хунте пишут.
вот один из коментарии!
Wer schießt zievile Flugzeuge ab ?
Wer bombardiert die eigene Bevölkerung ?
Wer lässt sein eigenes Volk in Not und Leid ?
Faschisten, werden immer ihre eigene Verantwortung leugnen.
Allgemeinwohl propagieren und blind nur die eigensten Interessen auf Kosten aller brachial dursetzen.
Wir müssen jetzt, wegen diesen Verbrechern höhre Gaspreise bezahlen.
Die alleinerziehenden Mütter hier mit mehren Kindern haben diesen Faschisten es mit Sicherheit zu danken.
Und dem, kann ich mich nur anschließen.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-hilfskonvoi-107.html
в ответ Sonnе 22.08.14 14:42
В ответ на:
У руля невменяемый человек. Сегодня "гуманитарный" конвой пересек границу Украины без согласия украинских властей и красного креста.
У руля невменяемый человек. Сегодня "гуманитарный" конвой пересек границу Украины без согласия украинских властей и красного креста.
Почитайте коментарии немецких читаталей что они о вашей фашиской хунте пишут.
вот один из коментарии!
Wer schießt zievile Flugzeuge ab ?
Wer bombardiert die eigene Bevölkerung ?
Wer lässt sein eigenes Volk in Not und Leid ?
Faschisten, werden immer ihre eigene Verantwortung leugnen.
Allgemeinwohl propagieren und blind nur die eigensten Interessen auf Kosten aller brachial dursetzen.
Wir müssen jetzt, wegen diesen Verbrechern höhre Gaspreise bezahlen.
Die alleinerziehenden Mütter hier mit mehren Kindern haben diesen Faschisten es mit Sicherheit zu danken.
Und dem, kann ich mich nur anschließen.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-hilfskonvoi-107.html
22.08.14 17:03
уточню если я и говорю какой негатив употребляя "россия" имею ввиду только кремль, но ни в коем случае всех россиян.
В ответ на:
вот так,как теперь к родственикам поедите?припомнят вам ваши словечьки
может и припомнят какие нибудь. А именно в этих разве есть что антироссийское?вот так,как теперь к родственикам поедите?припомнят вам ваши словечьки
уточню если я и говорю какой негатив употребляя "россия" имею ввиду только кремль, но ни в коем случае всех россиян.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
22.08.14 17:11
А я хочу сказать что фашисты хотят уничтожить русскую этню!
Русские тожить любят свою землю ДА ДА именно ту землю на каторой они сегодня живут!
И им вовсе не интересно что там в киеве Обер фашист парошенко задумал!!!.
в ответ Sonnе 22.08.14 14:55
В ответ на:
Я хочу сказать, что часть жителей Донецка и Луганска, а также приезжие наемники, террористы и просто бондиты хотят отобрать часть территории Украины у тех, кто любит Украину и готов ее защищать.
Я хочу сказать, что часть жителей Донецка и Луганска, а также приезжие наемники, террористы и просто бондиты хотят отобрать часть территории Украины у тех, кто любит Украину и готов ее защищать.
А я хочу сказать что фашисты хотят уничтожить русскую этню!
Русские тожить любят свою землю ДА ДА именно ту землю на каторой они сегодня живут!
И им вовсе не интересно что там в киеве Обер фашист парошенко задумал!!!.