Вход на сайт
Топология от Макаревича.
22.08.14 16:20
в ответ mach3 22.08.14 16:00
Чтобы приклеивать к человеку какой либо ярлык, а Вы назвали меня троллем, необходимо иметь для этого какие то основания, а самое главное собственную позицию. Вы же не высказали никакой позиции по теме, но проявили себя только для того, чтобы безосновательно назвать меня троллем. Так может быть это мне Вас следует спросить, что вы разводите? Яно я не буду этого делать, так как уважаю любую позицию и даже отсутствие всякой позиции ( тоже своего рода позиция)., так как каждый человек самоценен и интересен по своему. В мире есть Правда и Кривда и ещё Любовь, как высшая Правда.
Вы все на этой ветке хорошие люди, но не можете различить Правду и Кривду. Я же только стараюсь честно разобраться в этом. Но дляя этого необходим объективный взгляд, которого я пытаюсь придерживаться.
Продолжайте писать, Вы мне интересны. Желаю Любви и понимания.
Вы все на этой ветке хорошие люди, но не можете различить Правду и Кривду. Я же только стараюсь честно разобраться в этом. Но дляя этого необходим объективный взгляд, которого я пытаюсь придерживаться.
Продолжайте писать, Вы мне интересны. Желаю Любви и понимания.
22.08.14 16:35
в ответ wittness 22.08.14 16:15
Кроме того, что Макаревич спел, он написал, что в Славянске сейчас всё прекрасно, но этого не может быть и Макаревич не настолько глуп, чтобы это не понимать. Кроме того Макаревич писал, что проблемы у России с Украиной начались лишь после Крыма, хотя, если посмотреть хронологию событий, всё началось гораздо раньше. Когда ещё Крым был украинским я помню, как в передаче с Савиком Шустером на телемосте с Крымом, киевские чиновники угрожали Аксёнову, уже начались репрессии, дергания за галстук ровненского прокурора, поджог беркута, выстрелы снайперов, убийство Сашка Билого, захват правительственных зданий, нападение и избиение руководителя киевского телеканала - перечислять можно долго, но до крымских событий в Киеве произошло много того, что могло отвратить россиян , жителей Донбасса и всех порядочных людей от
того, что происходило в Киеве. Макаревич де всё это игнорирует, передёргивает. Если бы это был не умный и не популярный человек, это было бы просительно. Но у меня есть серьёзные основания считать, что Макаревич делает это намеренно, то есть клевещет на Россию, обманывает своих поклонников. А как относиться к клеветникам России мы знаем со школьных уроков литературы.
22.08.14 16:44
в ответ wittness 22.08.14 16:15
То, о чем я написал выше, происходило на протяжении достаточно длительного периода, поэтому моя реакция не может быть истерикой, так как истерика - это сиюминутная реакция. Я написал я именно сейчас только потому, что скотологическое открытое письмо Макаревича окончательно изобличает низость его характера.
А Вы находите письмо Макаревича достойным ожидания поклонников его таланта?
А Вы находите письмо Макаревича достойным ожидания поклонников его таланта?
22.08.14 17:03
в ответ Дядя 22.08.14 16:50
Поймите дорогой товарищ, мне самому было бы комфортнее, если бы Вам или другим удалось бы переубедить меня, но Вы вместо конструктивного диалога начинаете про каких то зеленых человечков, про личку.
Скажите- я к Вам в личку залазил или Вы меня в зелёные человечки записали? Я же с Вами просто без лукавства и ёрничания..
Разделяете ли Вы мое мнение, что люди популярные должны быть осмотрительнее в поступках и высказываниях?
Скажите- я к Вам в личку залазил или Вы меня в зелёные человечки записали? Я же с Вами просто без лукавства и ёрничания..
Разделяете ли Вы мое мнение, что люди популярные должны быть осмотрительнее в поступках и высказываниях?
22.08.14 17:05
в ответ василиск 22.08.14 16:44
Вы можете обьяснить, что конкретно он сделал такого ужасного?
Невежливо ответил на публичный донос. Спел перед несчастными детьми. Варил раков. Еще преступления за ним
числятся?
Невежливо ответил на публичный донос. Спел перед несчастными детьми. Варил раков. Еще преступления за ним
числятся?
22.08.14 17:06
в ответ Phoenix 22.08.14 15:40
Теперь относительно наград. Актёр Константин Хабенский в аналогичной ситуации отказался от награды из рук "тирана", Перельман из принципиальных соображений отказался от миллиона долларов. Эти люди заслуживают уважения за позицию, так как они совершили поступок.
То, что совершил Макаревич - это, увы, не поступок.
22.08.14 17:30
в ответ василиск 22.08.14 17:03
это вы про Жириновского? или упоси госпди о Путине и его выссказывании о магазинах,где были куплены униформа для зелёных человечков в Крыму?
У Макаревича своя гражданская позиция. Петь песни про БАМ с оглядкой на Кремль ,, это для Лолиты и Любы Успенской и многих других "деятелей культуры" это их гражданская позиция,вернее ...поза
.
это вы про Жириновского? или упоси госпди о Путине и его выссказывании о магазинах,где были куплены униформа для зелёных человечков в Крыму?
У Макаревича своя гражданская позиция. Петь песни про БАМ с оглядкой на Кремль ,, это для Лолиты и Любы Успенской и многих других "деятелей культуры" это их гражданская позиция,вернее ...поза
22.08.14 17:31
в ответ Дядя 22.08.14 14:46
Перечитав все комментарии и в первую очередь Ваши, я с сожалением отметил, что моя позиция осталась не понятой , а потому нуждается в дополнительном объяснении.
Я считаю, что если человек поработал на врага, поддержал его, то пусть получит наказание.
Российское государство и государство Украина официально не объявляли войну друг другу, но на самом деле война между двумя государствами есть., невозможно это отрицать..
Я глубоко убежден, что это не по-человечьи помогать врагу, поддерживать врага и оправдывать преступления, которые он совершает.
Говорят, что Немцов заявил о проведении некоего марша в ближайшем будущем. Опять, я догадываюсь, пойдут с украинскими флагами.
Но под этими же флагами в крошку разбомблены города Донбасса. И убиты тысячи людей.
яа Макаревичу хватило ума разгуливать по Москве в табличкой "Я - бандеровец"
Заигрались, заигрались господа артисты, довыпендривались до предательства Родины.
Я считаю, что если человек поработал на врага, поддержал его, то пусть получит наказание.
Российское государство и государство Украина официально не объявляли войну друг другу, но на самом деле война между двумя государствами есть., невозможно это отрицать..
Я глубоко убежден, что это не по-человечьи помогать врагу, поддерживать врага и оправдывать преступления, которые он совершает.
Говорят, что Немцов заявил о проведении некоего марша в ближайшем будущем. Опять, я догадываюсь, пойдут с украинскими флагами.
Но под этими же флагами в крошку разбомблены города Донбасса. И убиты тысячи людей.
яа Макаревичу хватило ума разгуливать по Москве в табличкой "Я - бандеровец"
Заигрались, заигрались господа артисты, довыпендривались до предательства Родины.
22.08.14 17:47
в ответ Enigma_2 22.08.14 17:35
н.п.
Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Никита Джигурда, «Ляпис Трубецкой», Борис Гребенщиков, Алла Пугачева, Земфира, Диана Арбенина, София Ротару, Вахтанг Кикабидзе, Глеб Самойлов
Макаревич не одинок, список умных и талантливых людей очень длинный.
Как же так быстро гордость нашей страны превратилась в "5 колонну"?
Почему такие большие умницы страдают за инакомыслие.
Потому что "моя страна больна" (с)
Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Никита Джигурда, «Ляпис Трубецкой», Борис Гребенщиков, Алла Пугачева, Земфира, Диана Арбенина, София Ротару, Вахтанг Кикабидзе, Глеб Самойлов
Макаревич не одинок, список умных и талантливых людей очень длинный.
Как же так быстро гордость нашей страны превратилась в "5 колонну"?
Почему такие большие умницы страдают за инакомыслие.
Потому что "моя страна больна" (с)
22.08.14 17:53
Макаревич своими высказываниями поддерживают действия Коломойского. Он описывает обстановку в Славенски в благостной тональности, когда трупы ещё не все убраны, многие люди потеряли родных и близких. Его псевдо оптимизм кощунственен.
Если бы он просто приехал, спел и уехал, было бы не так скверно.
Если Макаревич такой принципиальный, почему не заступился за своих коллег в Латвии, за того же Кобзона, который помогал всем артистам?
Если бы он просто приехал, спел и уехал, было бы не так скверно.
Если Макаревич такой принципиальный, почему не заступился за своих коллег в Латвии, за того же Кобзона, который помогал всем артистам?
22.08.14 18:02
в ответ Enigma_2 22.08.14 17:33
Не понял Вашей иронии по поводу моей комсомольской молодости и спортивных достижений. Я был обычным молодым человеком, любил песни Макаревича, песни про БАМ кстати тоже любил, не все но некоторые "Багульник" "Веселей ребята, выпало нам, строить путь железный а короче БАМ..." ( не помню названия).
22.08.14 18:05
Как же разделять или нет ваше мнение, если у вас его нет.
Вы согласны, что власти сволочи и что они начали бойню? Или вы согласны как и я, что война, это часть человеческой жизни и человеку ничто не чуждо и война в том числе?
Даже если вы 1 из этих 600, это не повод вас игнорировать. Только не пейте на работе и пишите без ошибок.
в ответ василиск 22.08.14 17:03
In Antwort auf:
Как же разделять или нет ваше мнение, если у вас его нет.
Вы согласны, что власти сволочи и что они начали бойню? Или вы согласны как и я, что война, это часть человеческой жизни и человеку ничто не чуждо и война в том числе?
Даже если вы 1 из этих 600, это не повод вас игнорировать. Только не пейте на работе и пишите без ошибок.
"Каждому поколению нужна своя война"
22.08.14 18:05
А как поступить людям, получившим награды от прошлых властей, с которыми они теперь в чём-то не согласны? Например, получил человек награду ещё при советской власти, а теперь является сторонником многопартийной системы и прочих реалий сегодняшней жизни. Другой пример: в 90-х годах человек был награждён, а теперь называет те годы "лихими" и утверждает, что власть была плохой. Может быть, таким гражданам стоит тоже отказаться от полученных наград?
Я так и не понял, что же он совершил. Остался при своём мнении? Это нормально, он имеет на это полное право. Не самым галантным образом ответил на направленную против него статью? Так ведь и сама статья не блещет аристократизмом, так что не он задал тон общения с её автором.
в ответ василиск 22.08.14 17:06
В ответ на:
Теперь относительно наград. Актёр Константин Хабенский в аналогичной ситуации отказался от награды из рук "тирана", Перельман из принципиальных соображений отказался от миллиона долларов. Эти люди заслуживают уважения за позицию, так как они совершили поступок.
А как поступить людям, получившим награды от прошлых властей, с которыми они теперь в чём-то не согласны? Например, получил человек награду ещё при советской власти, а теперь является сторонником многопартийной системы и прочих реалий сегодняшней жизни. Другой пример: в 90-х годах человек был награждён, а теперь называет те годы "лихими" и утверждает, что власть была плохой. Может быть, таким гражданам стоит тоже отказаться от полученных наград?
В ответ на:
Я так и не понял, что же он совершил. Остался при своём мнении? Это нормально, он имеет на это полное право. Не самым галантным образом ответил на направленную против него статью? Так ведь и сама статья не блещет аристократизмом, так что не он задал тон общения с её автором.
22.08.14 18:07
в ответ василиск 22.08.14 17:58
Какой с Вами разговор, если Вы тут уже врагов нашли и поливаете грязью заслуженных людей??
Нечего обижаться, что засранцы в вашу команду толпой не бегут, есть достойные люди со своей позицией, а вы один из тех, кто травлей занимается. Такую грязищу тут в ДК развели, докторов на вас не хватит. Идите рот помойте.
Нечего обижаться, что засранцы в вашу команду толпой не бегут, есть достойные люди со своей позицией, а вы один из тех, кто травлей занимается. Такую грязищу тут в ДК развели, докторов на вас не хватит. Идите рот помойте.
Ruhm den Helden!