Login
Украина 28
22.08.14 07:54
in Antwort kurban04 22.08.14 07:38
я вижу это по другому - сначала смех, что это показывает 1 канал, потом удивление при открытии сайта цвк - "как такое может быть?" - Гостья передачи пытается логически объяснить эту ситуацию.
И злость ведущего, что попытка обвинить 1 канал в фейке провалилась.
И злость ведущего, что попытка обвинить 1 канал в фейке провалилась.
22.08.14 07:59
Не знаю, что Вы там увидели: модератор говорит, что сайт ЦИК висит и зайти на него он не может. Обсуждается картинка первого канала, которую прислал Навальный. Слушайте внимательнее.
in Antwort Satalex 22.08.14 07:54, Zuletzt geändert 22.08.14 08:03 (kurban04)
В ответ на:
я вижу это по другому - сначала смех, что это показывает 1 канал, потом удивление при открытии сайта цвк - "как такое может быть?"
я вижу это по другому - сначала смех, что это показывает 1 канал, потом удивление при открытии сайта цвк - "как такое может быть?"
Не знаю, что Вы там увидели: модератор говорит, что сайт ЦИК висит и зайти на него он не может. Обсуждается картинка первого канала, которую прислал Навальный. Слушайте внимательнее.
22.08.14 08:08
in Antwort kurban04 22.08.14 07:57, Zuletzt geändert 22.08.14 08:09 (Satalex)
н.п.
очень интересное интервью на украинском канале,
батальон Азов организовали неонацисты, руководят неонацисты и тд.,
идеология нацистская но "не то, чтобы поменялась, но временно направленна на борьбу с агрессором" и поэтому общество поддерживает:
http://www.youtube.com/watch?v=tfRFT6vVaEI&feature=player_embedded
кто еще считает, что фашистские батальоны на Украине - пропаганда российских сми?
очень интересное интервью на украинском канале,
батальон Азов организовали неонацисты, руководят неонацисты и тд.,
идеология нацистская но "не то, чтобы поменялась, но временно направленна на борьбу с агрессором" и поэтому общество поддерживает:
http://www.youtube.com/watch?v=tfRFT6vVaEI&feature=player_embedded
кто еще считает, что фашистские батальоны на Украине - пропаганда российских сми?
22.08.14 08:11
В Украине нет фашизма, поэтому нет и никаких фашистских батальонов. Праворадикалъные силы Украины, имеющие подержку в обществе в раионе 1% никакой роли ни в АТО ни в политике не играют.
in Antwort Satalex 22.08.14 08:08, Zuletzt geändert 22.08.14 08:14 (kurban04)
В ответ на:
фашистские батальоны на Украине
фашистские батальоны на Украине
В Украине нет фашизма, поэтому нет и никаких фашистских батальонов. Праворадикалъные силы Украины, имеющие подержку в обществе в раионе 1% никакой роли ни в АТО ни в политике не играют.
В ответ на:
фашистские батальоны на Украине - пропаганда российских сми?
Если бы это была единственная брехня, которую русские гонят по своему телевиднию, то им можно было бы приз матери Терезы выдать. фашистские батальоны на Украине - пропаганда российских сми?
22.08.14 08:23
модератор говорил, что до не давнего времени не мог зайти. гостья говорит "он висит", я думаю, имеет ввиду панель в студии.
не буду упираться. может и так, как вы это видите. мне только не понятна реакция модератора.
in Antwort kurban04 22.08.14 07:59
В ответ на:
Не знаю, что Вы там увидели: модератор говорит, что сайт ЦИК висит и зайти на него он не может.
Не знаю, что Вы там увидели: модератор говорит, что сайт ЦИК висит и зайти на него он не может.
модератор говорил, что до не давнего времени не мог зайти. гостья говорит "он висит", я думаю, имеет ввиду панель в студии.
не буду упираться. может и так, как вы это видите. мне только не понятна реакция модератора.
22.08.14 08:29
таким образом вы признаете, что Праворадикалъные силы Украины, назовем их так, есть в зоне АТО, хоть и роли не играют?
но ни общество ни правительство их оттуда не убирает. наоборот, вооружило.
in Antwort kurban04 22.08.14 08:11
В ответ на:
Праворадикалъные силы Украины, имеющие подержку в обществе в раионе 1% никакой роли ни в АТО ни в политике не играют.
Праворадикалъные силы Украины, имеющие подержку в обществе в раионе 1% никакой роли ни в АТО ни в политике не играют.
таким образом вы признаете, что Праворадикалъные силы Украины, назовем их так, есть в зоне АТО, хоть и роли не играют?
22.08.14 08:32
Не не мог, а не можу, то есть не могу, то есть в данный момент.
Ему отвечают:он висит, он висит сейчас. На сайт не могут войти СЕЙЧАС.
Что тут ещё не понятно? Слово ранее? Мне тоже не ясно, что хотел сказать журналист, но следующим идёт заявление, что не может зайти. Сайт ЦИК не работает.
in Antwort Satalex 22.08.14 08:23
В ответ на:
до не давнего времени не мог зайти
до не давнего времени не мог зайти
Не не мог, а не можу, то есть не могу, то есть в данный момент.
Ему отвечают:он висит, он висит сейчас. На сайт не могут войти СЕЙЧАС.
Что тут ещё не понятно? Слово ранее? Мне тоже не ясно, что хотел сказать журналист, но следующим идёт заявление, что не может зайти. Сайт ЦИК не работает.
22.08.14 08:37
Общество всех вооружает, пока не будет праворадикальное либо любое другое движение запрещено, их представители будут служить в армии равно как и представители других политических партий и движений.
in Antwort Satalex 22.08.14 08:29
В ответ на:
Конечно. В каждом обществе ( а армия- это тоже общество) есть весь спектр сил, это общество представляющее. Там есть левые, правые, всякие. Количество их пропорционально их количеству в самом обществе. Если брать праворадикалов- их там 1 процент.таким образом вы признаете, что Праворадикалъные силы Украины, назовем их так, есть в зоне АТО, хоть и роли не играют?
В ответ на:
Общество всех вооружает, пока не будет праворадикальное либо любое другое движение запрещено, их представители будут служить в армии равно как и представители других политических партий и движений.
22.08.14 08:39
in Antwort takitak 21.08.14 21:49, Zuletzt geändert 22.08.14 08:40 (Sonnе)
Так не НАТО движется на восток, ВОСТОК движется в НАТО. Люди БЕГУТ от России. Еще до конфликта на Украине большинство НЕ ХОТЕЛИ в НАТО. Сейчас подавляющее большинство ЗА вступлениев НАТО. Кто их вынудил?
И мы все, здесь живущие родственники украинцев тоже ЗА вступление Украины в НАТО, потому что это единственная возможность для Украины выжить. А ведь мы не с западной Украины, мы с той части, которую окрестили проектом "новороссия" и мы всю жизнь говорили и говорим на русском, как и наши родственники и друзья.
Правда, мы также знаем украинский.
Боже Вас сохрани и Боже сохрани Израиль от такого, как Путин. Он Вам устроит полномасштабную войну с Сирией, Ираном и т.д. - всеми, кто сейчас поставляет оружие в Палестину.
И мы все, здесь живущие родственники украинцев тоже ЗА вступление Украины в НАТО, потому что это единственная возможность для Украины выжить. А ведь мы не с западной Украины, мы с той части, которую окрестили проектом "новороссия" и мы всю жизнь говорили и говорим на русском, как и наши родственники и друзья.

Боже Вас сохрани и Боже сохрани Израиль от такого, как Путин. Он Вам устроит полномасштабную войну с Сирией, Ираном и т.д. - всеми, кто сейчас поставляет оружие в Палестину.
22.08.14 08:42
in Antwort pinka 21.08.14 22:07
А что надо было? Навечно остаться пот патронажем России?
22.08.14 08:45
in Antwort Sonnе 22.08.14 08:39, Zuletzt geändert 22.08.14 08:46 (kurban04)
Ничего Путин не устроит: то, что он устраивает сейчас в Украине - это максимум на что он способен. Повалъная дедовщина, коррупция, воровство от министра обороны и до последнего прапорщика вот и вся армия. То есть ничем от армии, оставленной Украине Януковичем, не отличающаяся. Те профи, которые у Путина есть- они уже давно в Украине воюют, а остальных вводить - только позориться.
Но есть в руках граната ядерная. Вот это единственное, что пугает.
Но есть в руках граната ядерная. Вот это единственное, что пугает.
22.08.14 08:46
in Antwort Sonnе 22.08.14 08:39
А пока что Росситя решила побряцать оружием в очередной раз и готовится к ядерной войне
http://www.topnews.ru/news_id_70563.html
http://www.topnews.ru/news_id_70563.html
22.08.14 08:51
in Antwort Sonnе 22.08.14 08:42
Огромное уважение и восхищение тем, кто не побоялся критиковать власть в России. Кто не пошел на подлость и остался порядочным человеком.
"Чтобы у русского человека не было сомнения в правильности путинизма, ему нужно доказать, что евроинтеграция – это хаос.
Тем не менее, есть определенная логика в его действиях. Логика следующая. Он мстит Украине за антикриминальную революцию, которая позволила украинскому народу свергнуть вора Януковича. Он мстит за это, потому что он боится, что тот же сценарий может быть в России. "Я не хочу, чтобы меня свергли по лекалам Майдана. Поэтому я буду доказывать и украинцам, и русским, что революция – это кровь, что революция – это плохо, революция – это война".
Есть причина сохранения личной власти, а есть ментальная причина – тоже сохранение личной власти путем утверждения, что альтернативы путинизму нет. Это достаточно рациональные два фактора, которые говорят о том, что он, конечно, может, и не здоров, но определенная логика в действиях есть. Логика дьявольская, чертовская, но она существует.
И третье. Он видит, что его действия с помощью зомбирования, с помощью безумного агитпропа поддерживаются народом, а значит, укрепляют его власть. Чтобы вы понимали: все его действия по отношению к Украине имеют одну цель: укрепление личной власти."
obozrevatel.com/interview/14785-nemtsov-kak-dogovoritsya-s-patologicheski...
"Чтобы у русского человека не было сомнения в правильности путинизма, ему нужно доказать, что евроинтеграция – это хаос.
Тем не менее, есть определенная логика в его действиях. Логика следующая. Он мстит Украине за антикриминальную революцию, которая позволила украинскому народу свергнуть вора Януковича. Он мстит за это, потому что он боится, что тот же сценарий может быть в России. "Я не хочу, чтобы меня свергли по лекалам Майдана. Поэтому я буду доказывать и украинцам, и русским, что революция – это кровь, что революция – это плохо, революция – это война".
Есть причина сохранения личной власти, а есть ментальная причина – тоже сохранение личной власти путем утверждения, что альтернативы путинизму нет. Это достаточно рациональные два фактора, которые говорят о том, что он, конечно, может, и не здоров, но определенная логика в действиях есть. Логика дьявольская, чертовская, но она существует.
И третье. Он видит, что его действия с помощью зомбирования, с помощью безумного агитпропа поддерживаются народом, а значит, укрепляют его власть. Чтобы вы понимали: все его действия по отношению к Украине имеют одну цель: укрепление личной власти."
obozrevatel.com/interview/14785-nemtsov-kak-dogovoritsya-s-patologicheski...
22.08.14 08:53
Что у вас за планида такая, за что не возьмешься, того и нет. Или это у вас такой новый способ потроллить.
in Antwort kurban04 22.08.14 08:11
В ответ на:
В Украине нет фашизма, поэтому нет и никаких фашистских батальонов.
В Украине нет фашизма, поэтому нет и никаких фашистских батальонов.
Что у вас за планида такая, за что не возьмешься, того и нет. Или это у вас такой новый способ потроллить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.08.14 08:54
Пока что видно, что люди бегут в Россию. По крайней мере из Украины.
in Antwort Sonnе 22.08.14 08:39
В ответ на:
Люди БЕГУТ от России.
Люди БЕГУТ от России.
Пока что видно, что люди бегут в Россию. По крайней мере из Украины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.08.14 08:55
in Antwort Mark_neuss 22.08.14 08:46
Вот кого оказывается надо было бояться, а мир в свое время все внимание на Иран направил. 
В то время, как весь мир борется с угрозой исламского радикализма, этот "здоровый" человек поставляет оружие для убийства украинцев и русских. Теперь еще и это...

В то время, как весь мир борется с угрозой исламского радикализма, этот "здоровый" человек поставляет оружие для убийства украинцев и русских. Теперь еще и это...

22.08.14 08:56
in Antwort Пух 22.08.14 08:53
Это обыкновенная человеческая логика.
Пока не доказано наличие чего либо - я буду утверждать что этого нет. Что впрочем не мешает Вам заниматься инсинуациями хоть по поводу фашизма в Украине, хоть по наличию рогов у зайцев.
Пока не доказано наличие чего либо - я буду утверждать что этого нет. Что впрочем не мешает Вам заниматься инсинуациями хоть по поводу фашизма в Украине, хоть по наличию рогов у зайцев.
22.08.14 08:56
in Antwort Пух 22.08.14 08:54, Zuletzt geändert 22.08.14 08:57 (Sonnе)
А беженцы по всей Украине - это не люди. Я правильно Вас понимаю?
А про НАТО. Хотьбы взяли в НАТО, вот какая теперь главная задача...
А про НАТО. Хотьбы взяли в НАТО, вот какая теперь главная задача...